フットネイルと顔の脱毛で通っています。
ネイルはバレンタインの季節なので、前回はハート、今回はいちごにしてもらいました!ぷっくりしていて可愛いと子供達も喜んでくれました♪
顔の脱毛も冬に濃くなりがちな口周りの産毛がなくなり、化粧ノリも良くワントーン上がりました。
ネイルと一緒にやってもらえるのも魅力的です。
また伸びてきたらお世話になります。
【フット】口コミ確約のお客様・デザイン相談しながら!持ち込み可
Total Beauty Salon Alan Ruangからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます*
はじめてのデザインとてもお似合いでした!♪
今後もいろんなデザインをぜひ試してみて下さいね◎
いつでもご相談下さい^_^
顔脱毛の口コミもありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております*
持ち込みのデザインでやってもらいました
これから仕事が忙しくなるのでテンションをあげるため、原色を何色も使ったデザインにしてもらいました
すごく気に入ったし、実際テンション爆上がりです!
施術も早いなーって思います
鮮やかなグリーンの夏らしいデザインにしていただきました。いつもありがとうございます。
今回で3回目のジェルネイルです。
担当のスタッフさんは、爪、ネイル以外にも色々な相談にのってくれるとても良い方です!
仕上がり、接客、共に満足です!
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
夏ぽいネイルになりました!
自分では選ばない色でした
今回は夏ネイルをお願いしました。
立体感ある感じで可愛いです。
次回も楽しみにしております。
女子会当日の駆け込み予約で、こちらのサロンに予約が取れてラッキーでした!!
初回限定で他店のハードジェルのオフ無料で施術頂けましたし、お得な価格なのに、とても丁寧にやって頂き、本当にありがとうございます。
ラメグラも、爪が伸びた時、見苦しくならない色の組み合わせを選んでもらえたので、次回予約のタイミングがうまく取れなくても、しばらく大丈夫そうです。
休みが不規則で、行きたい時サロンに行けなかったりするので、本当に助かりました。
女子会は、大宮でお寿司の食べ放題に行ってきましたが、ネイルもバッチリで心置きなく楽しめました。
今回、本当にありがとうございました!!
【初回オフ無料】ハンドジェル・ワンカラー/ラメグラ
初めてのジェルネイルでしたが、担当スタッフさんの人柄の良さで緊張もなく、とても満足な仕上がりになりました!
無理を言ってしまいましたが、当日にハンドだけではなくフットもしてくれて本当に感謝です!!
また行きたい!と思えるサロンでした(*´∀`)
【初回オフ無料】ハンドジェル・ワンカラー/ラメグラ
初めての施術で緊張していましたが、子育ての話などであっという間の時間でした。夏場ということでフットネイルをお願いしましたが、希望のデザインや、所々で確認をしてくださり安心してお願い出来たと思います。今回はありがとうございました。
【今月のフットジェル】 口コミを会計時するとその場で口コミ価格◎
初夏に向けたブルーグレーネイルにしていただきました。お花のデザインもかわいいです。いつもありがとうございます。
今回も可愛く仕上げていただきました。
スピードも早くいつも子供の予定の隙間時間にお世話になっているので大変助かっています。
いつもお世話になります。
今回のネイルも華やかで素敵です。
毎回季節やイベントにちなんだ提案をしていただけるので、大変助かっております!
【平日限定】フェイシャル+パック+ワンカラーorラメグラ
初めての利用です。
当日予約を早めたお時間にも
対応してくださりありがとうございました。
リラクの力加減、丁度よくスッキリしました☆
耳つぼも興味あるのでまたお願いしたいです。
駐車場もあるので有難いです。
今回もイメージ通りでした。
ビジネス仕様のピンクネイルにしていただきました。デザインの自由度が少ない仕事なのですが、毎回相談に乗っていただきながらお願いしています。いつもありがとうございます。
初めてのマグネットネイル、とても気に入っています。
【初回オフ無料】ハンドジェル・ワンカラー/ラメグラ
春らしくオレンジパールで仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
いつもイメージ通りにしてくれます。
ネイルの話以外でもお話しがお上手なのであっという間に終わります。
次回も宜しくお願い致します!
ベージュ系マグネットネイルをベースにして、ゴージャスな桜アートにしていただきました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
バキバキの首へのリンパマッサージが最高に気持ち良いです!
【平日限定】フェイシャル+パック+ワンカラーorラメグラ
はっきり言ってサイコーです!
癒されました!またお願いします。
急遽の予約、変更もして頂き、マグネットを初めてやってもらいました。シンプル希望でしたので、シンプルに出来上がりました。会話も楽しく、ありがとうございます
【初回オフ無料】ハンドジェル・ワンカラー/ラメグラ
何度かネイルでお世話になっています。
皆にいつも 可愛い 綺麗 素敵と褒めてもらえます
私もいつも大満足です。 これからもよろしくお願いします。
春らしいピンクネイルにラメをかけていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました!
地元の話から、仕事の話も毎回とても刺激をいただいてあっという間に感じます。
春っぽいカラーで、先だけちらっとラメ^_^
とてもお上品でお似合いでした!!
また、楽しいお話聞かせて下さいね(^ ^)
こちらのエステは身体的にはもちろん、心理的にも癒し効果抜群で、日々の疲れを消してもらってます!
お菓子もありがとうございます(*^^*)
お肌に関することやケアについての説明を真剣に聞いて下さり、
気になることも積極的に質問してくださり、美や健康に真っすぐ素直に向き合いとっても素敵だと思いました^_^
またお会いできるの楽しみにしております。
毎回ネイルの出来に感激です!
今回はいつもよりも心のケアもしていただき、感謝です。
気持ちが落ち着きました。
また、お願いします!
【平日限定】フェイシャル+パック+ワンカラーorラメグラ
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
とても嬉しい口コミ有難うございます。
私も役に立てて光栄です。
ご来店いただいた際は今後も心地よくお時間過ごしていただけるよう技術面でも接客面でも精進して参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
色を迷っていましたが、的確にイメージに合う色を選んで下さいました。
今回も満足しています!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います。
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております。
初めての来店でネイルをお願いしました!
こちらに伺う前に行っていたネイルサロンが自分には合わず、探していたところ良いなと思いこちらにお願いしましたがとっても丁寧にしていて頂きネイルも可愛くしていただきました!
通わせていただこ!って思ってますまた次回もよろしくお願いいたしますー!
【初回オフ無料】ハンドジェル・カラーグラデーション
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。
トータル ビューティー サロン アラン ルアン(Alan Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー