5. バランスキックボクシングジムプラスビューティーバランス整体 孝   >

バランスキックボクシングジムプラスビューティーバランスセイタイ コウ

• 埼玉県所沢市松葉町10-15 明光ビル 3F
  • 新所沢駅東口徒歩1分女性専用キックボクシングジムはBKG!ダイエットや下半身痩せに◎

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:16:19.0

前から気になっており体験に伺いました。
    終始和やかな雰囲気で指導もわかりやすかったです。
    久しぶり体を動かし、短時間ではありましたがとても楽しく入会を考えています。
    運動から離れた生活をしていたので、まずは習慣にするところから頑張りたいと思います。

バランスキックボクシングジム初めてご利用の方/体験コース2回で2500円

バランスキックボクシングジムプラスビューティーバランス整体 孝からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    キックボクシングは覚えるまで少し難しいと感じる部分もあるのですが。
    一度覚えてしまえば、本当に楽しく。
    覚える事が多い分飽きずに継続する事が出来ます^_^
    体の柔軟性も上がりますので、怪我もしにくくなります
    暖冬なので暖かくなるのは早いです。
    今から一緒に鍛えて行きましょう!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:35:49.0

娘と体験コースに参加しました
    腰痛、肩こりが酷かったんですが、体が楽になり、ストレス発散にもなりました
    通ってみようと思ってます

初めての方♪キックボクシング体験トレーニング/45分/限定1回/1500円

口コミへのご投稿ありがとうございます^_^
    母娘でのご参加も微笑ましかったです!
    運動での筋力アップ、心地よい疲労感は本当に身体と心に良い影響があります!
    焦らす、徐々に体力と運動習慣をつけて行きましょう!

• なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:43:10.0

久しぶりに運動をしました。程よい運動量に設定してくれて、疲れすぎず、物足りなくないようしてくれました。楽しく運動できました。ありがとうごさいました。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    本当に運動習慣は大事ですからね
    筋力や体力は一生の財産なので、その財産を末長く守るために一緒に頑張って行きましょう!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:29:07.0

運動不足解消と引き締まった体づくりのためにキックボクシングを始めたいと思い、体験に参加しました。内容は柔軟と縄跳びなどの運動とミット打ちでした。スタッフさんは気さくでおしゃべりな方で、なんでも話せる雰囲気でした。また整体の資格をお持ちなので体づくりのための知識に信頼がおけると感じました。心配なのは室温が私にはやや高く感じ、少しきつい所です。

バランスキックボクシングジムご入会時に口コミをご投稿方入会金無料

口コミへのご投稿ありがとうございます^_^
    すみません、休憩時間中あの広さのジムで1人でいると寒くて室温を高めに設定していまして。
    室温を戻すのを忘れていました。
    普段はもう少し低いので大丈夫と思います^_^
    体力や筋力、ダイエットなどもその人によって様々なので。
    自分の事を知ってもらうためだけではなく、自分自身を知るためにもコミュニケーションは必要ですからね^_^
    ハードルの低いところからゆっくり楽しくキックボクシングを始めましょう!

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 23:12:06.0

随分前から気になっていたのですが、なかなか行けず、、、今回時間ができたので体験に参加させて頂きました。運動から長年遠ざかっていため不安でしたが、雰囲気も良く自分のペースで無理なく行え、時間帯、整体も選べる点がとても良いなと思いました。運動する事を継続できるかがポイントですが、ストレス解消や体力アップ、ダイエットなどここなら無理せずできそうです。
    入会する予定です。

初めての方♪体験トレーニング1000円

口コミの投稿ありがとうございます^_^
    本当に運動は継続が大事ですね。
    最初の壁を乗り越えたら、続けられると思います。
    運動を始めるのに良い季節になってきましたので、是非お待ちしております^_^

• かなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:24:32.0

先生と会員さんが仲がよくアットホームなジムです!
    これから楽しく頑張りたいと思います!

今日は激しく汗を流したいハードコース

口コミへのご投稿ありがとうございました^_^
    かなりさんは職業柄、腰痛や肩こりに悩まれてますので。
    臀部の筋力と、腹筋を強化して行きましょうね
    体感を強くする事で、腰痛への対策になるし。
    ウエストも引き締まって一石二鳥です。
    整体もどんどん活用して下さい。
    よろしくお願いします^_^

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:06:40.0

アットホームなジムで楽しいひとときを過ごせました。
    運動するのは久しぶりで、思うように動くことができなかったのですが、丁寧にレクチャーして頂きました。
    初めてミット打ちを経験しましたが、パンッと響く音が痛快でした!
    すぐに入会したいと思います。

ご入会時に口コミをされている方入会金無料

口コミへのご投稿ありがとうございます^_^
    結構センスも良くて、運動神経は良いと思いました。
    運動に打ち込んだ経験があるので、奥底には強い意志が眠っていると思います^_^
    続ければ続けるほど楽しくなって行きますので、一緒にキックボクシング楽しみましょう!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:08:15.0

体験で伺いました。
    他の方の口コミにある様に、既存会員の方々が会釈して下さったり、雰囲気が良かったです。人見知りする方なので、とてもありがたかったです。
    体験のトレーニングも、こちらの動きの酷さに合わせて、楽しいと辛いの絶妙な匙加減で、爽快な気持ちになりました。ありがとうございました。

初めての方♪体験トレーニング1000円

まい様口コミへのご投稿ありがとうございます^_^
    キックボクシングを始められたのも大きなチャレンジだと思います。
    そしてチャレンジを続ける限り人間は輝きます^_^
    体動かして体力つけて、元気で楽しく充実した時間を長く続けて行きましょうね^_^

• マユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:12:45.0

初めてグローブを付けてミットを打ってみましたが
    上手く打てた時の音が気持ち良くてもっと上手くなりたいと思いました。久しぶりに体を動かしてビックリするぐらいの汗が!スタッフの方もとても親切に教えてくださるので初めてでも安心しました。自分のペースで気軽に行けるのもいいですね。次の予約も入れてあります。次回も楽しみです。

マユコ様
    先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。
    キックボクシングは最初は覚える事も多いですが。
    一つ一つの技を覚えていくと本当に楽しくなってきます。
    体力も付くので、これから一緒に頑張っていきましょう^_^
    よろしくお願いします。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:54:28.0

無料の体験クーポンを使って体験させて頂きました!
    コーチの方は、とても気さくで常に笑顔で対応して頂き、会員の方も挨拶や声をかけてくれたりと、ジム自体の雰囲気がとても良く、楽しんで続けられそうと思いました!

口コミへのご投稿ありがとうございました^_^
    この夏を乗り切るために、筋力と体力を一緒に作って行きましょう!
    キックボクシングで楽しく鍛えて行きましょうね^_^

• foocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:58:31.0

ジャンルがエステなのは違うと思いますが、ボクササイズジムとして行きました。他の方も黙々とトレーニングされていて雰囲気が好きでした。担当スタッフさんは気さくで思っていたより話しやすく安心しました。体験料金無料にしてもらって有りがたかったです。

初めての方♪体験トレーニング1000円

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:55:51.0

先日体験トレーニングに伺いました。
    コーチの方がとても気さくで優しく指導してくださったので、終始楽しむことが出来ました。
    無理な勧誘なども一切ないので少し気になっている程度でも参加しやすいと思います。
    自分で黙々と運動をするよりも断然楽しいと感じたので、落ち着いたタイミングで入会したいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    これからの季節熱中症にならないために運動を始めて行きましょうね~^_^
    エアコンの効いた部屋で事務仕事などをやっていると、汗の穴(汗腺)が閉じてしまって、汗をかき辛くなります。
    汗をかかないと体温調節が出来なくなりオーバーヒートして熱中症になります。
    まずは運動して汗をかくところからスタートしましょうね^_^
    よろしくお願いします。

• W.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 07:53:52.0

アットホームでとても楽しかったです♪

初めての方♪体験トレーニング1000円

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:08:53.0

当日予約で飛び込みでしたが、親切に対応していただきました。
    ボクシングの基本的な型を教えてもらう前に準備運動をするのですが、その時点でくたくたに…。運動不足を痛感したのでこちらに通って体力をつけたいと思います。
    ミットの代わりに整体が可能という点も継続して通う助けになりそうで良いなと思いました。
    近々入会しに伺います。

体験入会後の口コミ投稿で体験料1000円→無料!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:32:29.0

初めての体験で伺いました。
    駅近のビル3階にあり、ジムに入ると数人お客さんもいました。
    すぐこちらに気づいていただき、ロッカーに案内してもらいました。
    準備体操→フラフープ→トランポリン→縄跳び→基礎練習→ミット打ち
    の順番で体験させていただきました。
    気さくな方で、気を使って声を何度もかけていただき、初めての場所だったのでとても助かりました。
    お客さんたちも自由にのびのびしていていたと思います。
    初めてなので覚えるのに苦労しましたが、通って少しずつ覚えてシェイプアップとストレス発散できたらと思います。

初めての方♪体験トレーニング1000円

口コミへの投稿ありがとうございます^_^
    大人になればなかなか運動する機会が減ってきますね~
    なかなか1人でも運動出来ません、体が動く若いうちにしっかりとした運動習慣をつけておくことが大切です
    キックボクシングはストレス発散になるだけでなく、キックボクシングで鍛えた筋力でストレス耐性もアップします^_^
    スタイルも良くなりますし!
    これからよろしくお願いします^_^

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:30:16.0

丁寧に教えて下さいました。
    あまり緊張せず過ごせました。
    服だけ持って行けばオッケーで室内履きシューズは不要でした。
    程よいメニューで気持ち良い汗をかきました。
    これからお世話になろうと思います。

体験入会後の口コミ投稿で体験料1000円→無料!

先日はありがとうございました^_^
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    技を上達させながら、筋力と体力を鍛えて行きましょう^_^
    一緒に頑張って行きましょう!

• あかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:29:37.0

体験させていただきました。
    コーチはとっても優しくわかりやすく教えてくださるので、楽しく体験することができました!
    教えるのが上手なので人気がありそうだなと感じました。

運動不足を楽しくできたらいいなと思っていたので前向きに入会を検討しています。

体験入会後の口コミ投稿で体験料1000円→無料!

先日は体験にいらして下さり誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます^_^
    人間の身体は筋力だけでなく、それらを使うための脳を鍛える必要があります。
    キックボクシングジムは脳と筋力を両方鍛える事が可能な運動です。
    本当にやればやるほど楽しくなって来ますので、是非一緒にキックボクシングやって行きましょう。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 12:09:24.0

キックボクシングは初めてだったのですが、基礎を教えてくださりトレーニングの方法もわかりやすかったです。慣れてくると自分のペースでウォーミングアップをしてミット打ち、筋トレまで行えるようになるんですね。
    全体的な雰囲気は女性専用ということもあり、会員さん達も親しみやすい方たちで楽しめそうな感じでした。
    個人的に潔癖症なので、共有のトランポリンなどは消毒したいなって思ったり、床も汗をかくので消毒してモップがけなどしてほしいなと思いました。終わった後に足が真っ黒だったので、床のお掃除などがもっと綺麗で快適に共有できる環境になってくださると安心して通えそうです。このたびは丁寧に教えてくださりありがとうございました。

初めての方♪体験トレーニング1000円

先日は体験に来て頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます^_^

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:31:14.0

在宅ワークで運動不足が気になり体験に参加させていただきました。
    今回の体験で初めてミット打ちをしましたが、それなりに音が出て気持ち良かったのでストレス解消にもなりそうです!
    体験中、他の会員さんのミット打ちを横目で見ておりましたが、あれだけ動けるようになりたい!とそれだけでモチベーションが上がりました。
    まずはマイペースに通ってみて、頑張ってみようかと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございました^_^
    コロナ禍でリモートワークで運動不足になった方は多いと思います。
    自分のペースで淡々とトレーニングしていけば、体力や筋力や運動習慣、継続力が鍛えられますので、自ずと理想の身体になっていくと思います!
    一緒に楽しみながらトレーニングしていきましょう^_^

• えりるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:34.0

親しみをもって声をかけてくださり、充実した時間を過ごせました!

入会してがんばります!!

新春入会金無料キャンペーン ¥ 8800⇒無料

口コミへのご投稿ありがとうございます^_^
    キックボクシングは本当に全身を使う運動です。
    無理せず、楽しみながらトレーニング一緒に頑張りましょう!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:35:13.0

ずっと気になっていたのですが、体重が大台に乗ってしまい戻らなくなり、意を決して(入会前提で)体験へ行きました。
    スタッフさんもちらほらいらした利用者の方もフレンドリーで程よい距離感で過ごしやすかったです。特に入会に無理強いする方ではないので、気になる方は是非体験へ行かれることをお勧めします!
    仕事で疲れて寝てしまい、行けない日もありますが、行ける日に行くようにしています。←義務感ではなく、「あ、今日空いたから行くか~」くらいのノリで臨むことって、長く続けるには大切だなと思います。そのくらいの気の持ちようでいいよと言われ気持ち的にも楽になりました。
    痩せたい!気持ちもありますが、もっと上手になりたい!気持ちが今は強いです。これからも続けていきます。

新春入会金無料キャンペーン ¥ 8800⇒無料

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ダイエットは運動習慣がついて、筋力と体力がつけば、後は食事のバランスを整えれば着実に成功しますので。
    キックボクシングを楽しみながら一緒に頑張っていきましょう。

• ゆっぺさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:35:43.0

すごく丁寧に教えてくれて楽しく緩く出来ました。
    ハードだとあまり続かないのですが、その人に合わせたやり方で緩く長く続くようにやってくれたので行きやすくて続きそうでした。これからも通いたいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    無理せず、まずはジムに来て運動習慣がつけば、次第に筋力と体力が付いてきます。
    キックボクシングを一生懸命覚えている間に、気がついたら体型が変わっています。
    キックボクシングで体力と筋力とメンタルを強くなれば、最高ですね。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:15:07.0

10キロほど太り、流石にまずい!と駆け込み寺で行かせていただきました。
    先生も他の利用者さん(ほどよい距離感)もいい人ばかりで、安心して通えそうです。頑張る!というよりそこまで気を重たくせず続けられたらなと思います♪

【既存会員様限定】通常練習予約クーポン 週5回まで予約可能

口コミへのご投稿ありがとうございました^ ^
    これから夏が来ます、夏は体重が落ちやすいので今から頑張れば、体を引き締めることができますからね。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 07:50:24.0

初めてのキックボクシングでしたが、とても丁寧に教えていただき楽しく汗をかくとこができました。
    先生も気さくに話してくださりアットホームな雰囲気でよかったです。

体験入会後の口コミ投稿で体験料1000円→無料!

口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^
    キックボクシングは楽しみながら体力と筋力とメンタルとスタイルアップになりますので、一緒に頑張って行きましょうね^ ^

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:47:38.0

キックボクシングの体験、楽しかったです。

この度はご入会ありがとうございました。
    そして、タイミングが悪くなかなか練習が出来ずに申し訳ございません。
    一緒に体力付けて、理想の健康的な身体を手に入れましょうね^_^

• pppさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 17:30:47.0

検温・手指消毒なし、とても狭い部屋に会員が10名ほどでギチギチ、縄跳びやグローブやロッカーなど共用の物も消毒なし、換気は入り口の扉が5センチほど開いていただけ…とコロナ対策が全くされていませんでした。
    また、床のマットはボロボロで盛り上がっているところやめくれている所があり、つまづいたり引っかかったりするためとても危険でした。
    スタッフの印象は、会員さんを下の名前で呼んだり、ずっとおしゃべりしていたのでアットホームな雰囲気なようでしたが、他の会員の前で個人情報を聞いてきたりとても不快でした。
    1回目の体験から3年ほど経っていて、もう一度入会を考えたので行きましたが、入会することを考えたいと伝えるとパーソナルメニュー(6000円)を徴収された。

コロナ禍応援入会金無料キャンペーン ¥ 8800⇒無料

バランスキックボクシングジムプラスビューティーバランス整体 孝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー