5. ストレッチジム パートナーズ   >

ストレッチジム パートナーズ

ストレッチジム パートナーズ

• 東京都中央区新川2-18-9 NSビル5F
  • 【八丁堀駅】徒歩2分/【茅場町駅】徒歩7分

suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:13:21.0

初めて動きを感じた筋肉がたくさんあり、とても驚きました!
    いつも正解がわからず自宅でのストレッチ後に腰を痛めていましたが、プロの方にたくさん筋肉を動かしていただいて、とっても気持ちよかったです。

血液とリンパがドクドク流れるような感覚が至福でした!終了後は不思議なスッキリ感があり、たくさんウォーキングをしながら帰宅することができました。

なによりトレーナーの方がとっても優しく丁寧で、楽しく充実してした時間でした。筋肉の事も教えていただいて、運動意欲が湧いてきました。さっそく教わった姿勢を心がけています。

終了後のカラダの変化に感激し、また予約させていただきました。次回もよろしくお願い致します。

人気No.1★【肩こり・首コリ・腰痛】集中改善ストレッチ 60分 ¥6800⇒¥6300

suzu様

大変有難いお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
    早速カラダの変化を実感して頂けたようで、とても嬉しいです!

当店では皆様のお悩みやご要望に寄り添えるよう、施術やトレーニングなど様々なご対応をさせて頂いております。
    今後も益々、快適で充実した日々を過ごして頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!

• ストーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:20:47.0

定期的に伺ずに申し訳ないのですが、かれこれ10年近くお世話になってます。

一言で言うとゴッドハンドですね。仕事柄凝りやすいので長年他にも色々行ってますけど別格で、ちょっと遠いのですけどひどくなると駆け込み寺にしてしまいます(申し訳ない!)

自分では出きない所を伸ばしつつ、もみほぐしも丁寧で気持ちよく、自らの呼吸のワークなども色々あります。年々進化しているような。

何より体の使い方や何故こうなっているかと教えてくださり、実際の体を使って教えてくださるからとても分かりやすく腑に落ちるんですよね。ただ単に貴方はここが悪いから通ってくださいね~と言うのとは全然違います。

何よりご本人初め皆さんの若々しさと姿勢の良さが証明です^_^数少ない本物です。

【2回目からはこちら】都度払いストレッチ60分コース  ¥8800

• コポーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 04:19:54.0

お陰様でずっと辛かった肩こりがここ数日は感じなくなっております。
    ストレッチだけでなく、パーソナルトレーニングもできるジムとのことで、
    次回はパーソナルトレーニングもお願いいたします。
    マッサージや整体など色々な治療を試みて来ましたが、このパートナーズは一味違う効果を感じております!
    しばらくは週に2回ペースで通います。

【2回目からはこちら】スタンダードコース 約60分 ¥6800

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

先日はお疲れさまでした。
    肩こりが楽になったようで何よりです!

この状態を維持するためにも継続的に通われることをお勧めいたします。

次回はストレッチにプラスしてトレーニングも入れていくます。

最終的に目指すのは、肩こりしない体です。
    その目標に向けて引き続きサポートさせて頂きます

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:03:12.0

これまでどこに行っても治らなかった肩こり。
    ワラにもすがる気持ちでこちらへ伺いました。
    結果、もっと早く通っていれば良かったと思いました。
    今まで様々受けてきたものと、全然違いました!
    しばらくは週二回ペースで通って、完治したいです。
    店内も明るく清潔感ある感じで、トレーナーさんも話しやすいので自分の悩みが打ち明けやすかったです。オススメ!

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

口コミ投稿を頂きありがとうございます。

肩こりは病気でもなければ治らないものでもありません。
    普段の姿勢と、日常からどう動かしているかが問題です。

短期的にはまず肩こりによる痛みを解消していきましょう。
    そして中長期的には、肩こりが起きない体へと変えていきましょう。
    精一杯サポートさせて頂きます。

それでは次回2日後にお待ちしております。
    週に2回のペースでまずは3か月通ってみてください。
    劇的な体の変化を実感できると思います。

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:18:55.0

これまで諦めていた長年のひどい肩こりや腰痛が、もしかしたら治るのでは?と思うくらい画期的な施術でした。「指圧ではなく、筋肉に隙間を開ける」と仰っていましたが、それが実感できました。肩こり改善だけではなく、根本的に健康な身体になりたいと、色々探しているところです。ここでは、それが実現できそうな気がしています。担当の方も感じ良く、信頼できる方でした。

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

当店を見付けていただき、ありがとうございます。

お話させていただき、身体の状態がご自身の選ばれたものを続ける事で好調へ向かっている中でストレッチを受けていただき、加速したかと思います。

身体を動かす時は、とにかく大きく動かしてください。

筋肉に隙間を空けて動きやすい身体で肩こり改善していきましょう。

次回の来店をお待ちしております。

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:38:37.0

かなりしっかりほぐしていただいたので
    長い間すっきりしなかった腰の痛みが、嘘みたいに無くなりました。
    強く押していただく時はイタッとか声をあげてしまいましたが
    そのおかげで体が変わるのを自分で感じることができました。
    定期的にお世話になりたいと思いました。

おすすめNo.1【疲労度MAXな方】じっくり全身ストレッチ 90分 ¥9100⇒¥8600

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

ストレッチお疲れさまでした。

ゆっくり緩ませてから、しっかり伸ばさせていただきました。
    動かせていないけど、力を入れている箇所は凝り塊、身体が悲鳴をあげていらっしゃいました。
    大きく動くのを意識して、体操や運動を行ってみてください。

あまり間を空けずにお越しください。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:57:23.0

1回目で効果を確信して週一回ペースで通うことに決めて2回目に先日うかがったばかりです。丁寧に施術して頂き、エキスパートにお任せできる安心感ありで、とても満足しています。ストレッチを人に施してもらうことはこれまで想像したこともなかったですが、長年のストレッチさぼり過ぎがたたり、もともと身体が硬いのですが、さらに柔軟性が悪化して、ある日からしゃがんだり、座り込んだ床から立ち上がるのが困難になってきて、真剣に治したいと思ったのがきっかけになりましたが、2回目の施術直後にしゃがめたことがとても嬉しかったです。この勢いで身体の全体的なメンテナンスを目指しつつ、またマラソンレースに出られるぐらい自信を取り戻せるようがんばります。よろしくお願いします!

先日はお疲れ様でした。

少し左右バランスが崩れてはいますが、ポテンシャルは高いと思います。
    レース復帰出来るよう、1つずつ改善すべく、コツコツと取り組んでまいりましょう!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:45:07.0

担当の方は明るくて感じが良いので、気軽にお話しながらストレッチして頂きました。固まった身体は楽になったので、また辛くなったらお伺いします。

★口コミのご協力で300円オフ★スタンダード 60分6800円⇒6500円!!

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

お身体が固まっておりましたので、少しでも楽になられたのでしたら良かったです。
    元々は柔らかい筋肉の質をお持ちですので、完全に固まる前に定期的なメンテナンスをしていきましょう。

• きょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:18:29.0

何度も通わせてもらっています。
    丁寧に色んなところを伸ばしてくれるのでかなりスッキリします。

マッサージや整体院にも通いましたが、
    値段もあまり変わらないのでこちらのストレッチジムの方が根治に向けてはオススメです。

先日はお疲れ様でした。

久々でしたので、多少硬い部分はありましたが、筋肉は良い反応を示してました。
    上半身は疲労が抜けていない部分もあると思いますので、またいらしていただければ幸いです。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:57:05.0

伺ったのは4回目です。
    しばらくは頻度よく通って、柔軟性と筋力のバランスを整えようと思っています。
    的確がすぎる施術は、どのトレーナーさんもハズレなしです。

口コミ投稿クーポン300円引き 60分6800円⇒60分6500円

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。

定期的に通われるようになられて、お体の状態が変わっているように感じます。
    細く長く通われることをお勧めいたします。

ベテランのトレーナーしか在籍しておりませんのでご安心して受けてください。
    またお待ちしております

• 碧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:57:59.0

仕事で肩周りが凝り固まっていたのですが、硬い部分を的確にとらえてちょうど良い強さでストレッチしていただけて大変楽になりました!

【肩こり・首コリ・頭痛】集中改善コース 60分 6300円(初回お試し価格)

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    目標達成の為、これからもますます頑張っていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:57:56.0

不定期に、と言っても月に一度弱、いつもとても悪い状態の時に体のメンテとしてレギュラーストレッチコースで特に辛いところを相談しています。施術後は身体の可動域が広がり、完全に復活する訳ではないですが、とても楽になります。施術中どこに負担が掛かっているのか実感出来、放っておいては運動する気にもなれないので、これからもお世話になります。

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕事に、トレーニング、ご趣味に、何事にも全力で楽しんで頂けるよう、快適な身体作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    いつでもお待ちしております!

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:33:33.0

エステや整体、マッサージいろいろ行きましたがこちらが一番的確な手術、改善を実感できます。横浜に住んでいる両親や祖母を連れて行ったところ気に入って、今まで通っていたところをやめてしまいました。

レギュラーコース【トッピング付き60分コース】

先日はお疲れ様でした。
    嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    各トレーナーとも特色がありますが、当店はベテラントレーナーのみ在籍しております。
    誰の施術を受けても自信をもって薦められますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かたこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:35:58.0

久しぶりにとても疲れたので、伺いました。
    だいぶすっきりして帰れました。定期的に通えるとよいのですが、早く帰れる日だけでも頑張ります。

レギュラーコース【トッピング付き60分コース】

先日はお疲れ様でした。

鎖骨の周りが硬くなってしまわぬ様、深く呼吸をしてお過ごし下さい。

• KopanSamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 03:31:28.0

青あざや倦怠感、だるさはなく、見た目には分かりませんが、かつてないような身体が変わったという実感が当日ありました。

お試し【ショートコース】 約45分 ¥4300 カウンセリング付き(初回のみ)

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。

お試しコースでしたので、次回は全身で変化を感じてください。

またのご来店、お待ちしております。

• kyuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:53:41.0

予約日時の変更等、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    着替えやタオルは持参が必要でしたが,更衣室やロッカーも整っていました。
    コリの解消だけでなく、姿勢改善など、施術前後の違いも感じられました。
    また伺いたいと思います。

【1番人気】全身ストレッチにプラス自由に選べるのトッピング付き(約60分)

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。

変化を感じていただけて、うれしく思います。

またのご来店おまちしております。

• LIMEXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:30:08.0

二回目ですが、二回とも適格なストレッチとアドバイスだったので、リピート予定です

開脚完成ストレッチコース(約60分 ¥6300) 自分では成果が出ない方へ。

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 聖とむとむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 09:40:07.0

今回は主に臀部~股関節周囲を丁寧に伸ばして頂きました.普段座っている時間が長いのがよくないのですが,,,まずは表面の突っ張ってしまった硬さをほぐしつつ筋肉の走行に沿ってゆっくり伸ばしてくださる感覚を,自分でも感じられました.股関節は球関節の根元から動く感じはなかなかわかりませんが,少し動いたような気がして嬉しかったです.またよろしくお願いいたします.

先日はお疲れ様でした。

以前程の強張りがなくなって、状態が上向いていると思います。
    座りが長いと、どうしても負担が掛かる場所なので、積極的に動かして、滞らせない様にしましょう!

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:25:43.0

今まで整体しか行った事がなく、骨格矯正など自身の身体と向き合う事が初めてだったので、勉強になる事ばかりでした。
    あれから数日目眩はありましたが、今はお陰様で落ち着いています。
    希望は週一で通いたいのですが、恥ずかしい話し色々出費があり、次回まで時間が空いてしまいますがまた宜しくお願い致します。

肩こり・首コリ集中改善コース(約60分 ¥6300) ※肩こり撲滅トッピング付き

ストレッチジム パートナーズからの返信コメント

先日はお疲れさまでした。
    まずは自分の体の状態を知ることが最初です。
    そしてそれをどう対処してどう解決へ向けて改善していくか。
    引き続きお手つだいさせて頂きますので、焦らず少しずつ良い方向へと持っていきましょう。

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:41:40.0

いつも確実に痛みを和らげてくださいます。ありがとうございます。

先日はお疲れ様でした。

痛みの出ない姿勢、身体の動かし方を、徐々に身につけてゆきましょう。

• きいさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:39:07.0

いつもありがとうございます。今回も体調回復と股関節、肩周りが劇的にやわらぎました。

先日はお疲れ様でした。

重心が下がると、色々な箇所に不具合が出ますので、疲れすぎる前にまたいらして下さい!

ストレッチジム パートナーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー