5. ルプティボヌール(le petit bonheur)   >

le petit bonheur

ルプティボヌール

• 東京都足立区千住旭町33-2 1F 2F
  • 北千住駅徒歩4分(JR常磐線・地下鉄日比谷線・千代田線・つくばエクスプレス線)
    4.2

もんろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:37:32.0

通い始めてもう1年くらいになります!
    初めは脱毛で伺いましたが、光フェイシャルでもがっつり通ってます(^^)
    なぜなら目に見えて改善されているので。
    私は顔の皮膚疾患があり、巡り巡った病院やサロンは数知れず…
    そんな私を見て光フェイシャルを勧めてもらいみるみる改善されました!
    ドアを開けるといつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださって楽しく通えています。
    お値段もかなり優しいですが、質も良いので最高です^ ^
    なんせスタッフさんが心の気持ち良い方で美容にもかなりの知識があるので色々お話も聞けるという特典付き 笑
    サロンに置いてあるクレンジングも良くてサロンにて購入しちゃってます。
    本当は秘密にしておきたいお気に入りの場所です。
    娘も脱毛でお世話になっているのでこれからもよろしくお願いします!

【小顔/美白/シミ改善に◎】美肌脱毛+光エステでお肌悩みに…回数:1回

• こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:53.0

今回も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました♪

【平日15時まで限定】脱毛&エステメニュー 消費税分割引クーポン♪

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:36:19.0

アットホームでいつも歓迎してくれて
    とっても幸せな気分になれるお店です。
    1年継続していますが肌トラブルも減り顔の産毛がだいぶなくなったので手入れが楽になりました。
    今年もよろしくお願いします。

お正月クーポン♪I P L光エステ12回コースお申し込みの方1回分プレゼント

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:50:35.0

とても丁寧に施術いただきとても満足いたしました。
    即決で定期的に通おうと決めて、次回予約もその場でしました!
    今後よろしくお願いします!

【輝く美肌の顔脱毛♪】結果重視★12回コース

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:23:26.0

紹介でまつげパーマをやらせていただきました。
    まつ毛もとても上がり、肌もスッキリと綺麗になりました!マッサージましてくださりとても気持ちよかったです!
    続けていきたいと思います。

【輝く美肌の顔脱毛♪】結果重視★12回コース

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:27:57.0

脱毛でお世話になってます。
    毎回、丁寧な説明をしてくださり、安心して通ってます。コスパもとても良く大満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【首回りスッキリ!】襟足脱毛12回コース

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:32:56.0

お店の雰囲気や店員の方々の対応もよく、仕上がりにも大変満足しております。しかし施術時間がかなり長かったのが気になりました。ワンカラー・オフ無しで予約時は1時間程度との記載でしたが、パウダーを追加したので長くとも1時間半位で終わるかと思っておりました。結果としてはまさかの2時間以上…施術後お茶を淹れていただきましたがこの後予定も詰まっていた為急いで退店いたしました。事前に予定がある件は特に伝えてはおりませんでしたが予約時の倍以上の時間がかかるとは思わず大変残念でした。

ご新規様用◆ワンカラ―・ラメグラ ¥7150→¥6050【パラジェル使用】

• 香菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:10:13.0

いつもとっても素敵に仕上げて頂いてます!
    4週間キレイなままもってます!
    スタッフさんのおしゃべりも楽しくて、ネイル中もとっても楽しい時間を過ごしております!

ご新規様用◆持ち込み90分以内 ※価格要相談【パラジェル使用】

• ラパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:03:35.0

ひと言で表現すると、安かろう悪かろう。
    まず初めにメイク落としも無く自分で洗面台で落とすのには驚き、大手のサロンならまだしも個人サロンでは初めて。
    マッサージするときに肩甲骨の下にポールをひくよう言われびっくりした、そんな姿勢で始めるなんてしかも枕なし、くの字のままリンパマッサージなんて聞いたことない体験したこともないあまりに痛すぎてポールなしにしてもらった。
    しかもリンパマッサージはかなり強くゴリゴリされた為揉み返しで更に痛くなる有様。
    光フェイシャルも他店では速攻効果を実感できたが
    ここではそれもなし。
    施術後にメイクやヘアケアをするルームも無く
    終わったらとっとと会計しお帰り下さいのような扱い。いろんなサロンでエステを経験してきたが何処のサロンでもお直しこちらでどうぞと案内があるのが普通。
    眉を書いて直していきたいと申し出ると机の上に折りたたみミラーをぽんと置くだけで、しかも目の前の見える所に居るから凄く嫌な感じがした。
    お直しするなら席を外すとか配慮無いのか?
    他を知らない初心者向の店。

【小顔/美白/シミケア】光フェイシャル+顔脱毛+リンパマッサージ1回/3年保証

• バナポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:44:49.0

一見、カフェのような美容院のような雰囲気のお店です。
    スタッフさんは感じがよく、接しやすいです。光フェイシャルは、まだ、一回しかやっていないので効果は分かりませんが、
    受けたて1週間は、ハリ・ツヤありの肌だったと思います。

le petit bonheurからの返信コメント

ご来店また口コミまで誠に有難うございます。

定期的なケアをして頂くとお肌も変わってくると思います。
    一回でも効果を感じて頂けた事嬉しく思います。

これからの強烈な紫外線に備え一緒に美活していきましょう。
    是非ご来店お待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:47:08.0

丁寧な対応と素敵な出来上がりで嬉しかったです。店内も、なかなか無いお洒落な雰囲気でした。また伺いたいと思います。

ご新規様用◆カラーグラデーション ¥7700→¥6600【パラジェル使用】

le petit bonheurからの返信コメント

数あるサロンよりお選び頂きまた、口コミまで有難うございます。
    仕上がりに満足いただけた事嬉しく思います。

ネイルサンプルなども多数ご用意しておりますので
    またのご来店是非お待ちしております♪

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:15:28.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとても素敵なお店で、癒されました。この価格で色々していただけて思わず驚きでした。日々のご褒美としてこれからも通います♪よろしくお願いします。

le petit bonheurからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    とてもアットホームなお店と言って頂ける事が多く嬉しく思います。
    是非これからも癒されにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• オバハンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 02:20:43.0

初めての顔脱毛でしたが施術も素早く丁寧でしたし
    なによりすごくアットホームな雰囲気が気に入りました。
    これからも通いたいと思います。
    また来ます。

le petit bonheurからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    高評価を頂きスタッフ一同感激です。
    またのご来店を心待ち致しております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:44:51.0

いつもスムーズに丁寧に施術いただいており、今回継続でIPLを申し込みさせていただきました。値段も継続しやすくて有難いです。
    昔からニキビ肌で色素沈着とかクレーターとか気になっていて高額な美容皮膚科にかかろうかと悩んでおりましたが、親切に相場感や今後のお肌について相談にのっていただき感謝しています。
    地道に根気強くフォトと一般皮膚科で改善していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

クリスマスクーポン IPL美肌脱毛+光エステ12回コース

le petit bonheurからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミありがとうございます。
    一緒に美肌目指して頑張りましょう!次回のご来店もお待ちしております。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:51:16.0

お店の中はとってもおしゃれで清潔感もあり
    スタッフさんもみなさん親切な方です!
    これからもお世話になります。

クリスマスクーポン IPL美肌脱毛+光エステ12回コース

le petit bonheurからの返信コメント

まきこ様先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

• Regentfitzroyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 08:06:20.0

ワンカラーで施術していただき、1週間で剥がれてきました。

ハンド ワンカラー/ラメグラデーション/斜めフレンチ▽¥4400 ジェルオフ無し

le petit bonheurからの返信コメント

お早い段階で剥がれてしまった事、申し訳ございません。
    今後このような事がございましたら、1週間以内ですとお直しさせて頂きますのでご相談下さい。

ネイリスト一同、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:23.0

久しぶりでしたが、日焼けが気になり光フェイシャルやって頂いて良かったです。シミしわ気になるので、お手入れ必要です。また、よろしくお願いします。

【予約のみ】光フェイシャル&リンパ6回コース既にご購入の方

le petit bonheurからの返信コメント

口コミありがとうございます。お忙しいとは思いますがやはりお肌は定期的なケアが必要ですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• harutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:09.0

以前より気になっていたお店でやっと伺ってみました。場所も分かりやすく雰囲気もステキなお店でした。
    以前他クリニックで体験した事がありその時に比べ刺激が弱い気がしました。次回はもう少しカウンセリングさせていただこうと思います。
    通ってみたくなるサロンでしたのでコースにしました。
    今後も宜しくお願いします。

le petit bonheurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• わっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:29:41.0

シミの改善、顔脱毛に興味があり予約しました。
    お店は北千住の路地を入った場所にあり落ち着いた雰囲気、働いている方の物腰も柔らかい印象でした。コースなどの押し付けもなく良かったです。

隣り合った2つの施術部屋は、時間帯によっては隣の方の声が聞こえますが私はあまり気にならなかったです。
    金額や施術など総合的に満足でした!ありがとうございます。

わっぱ様

先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ入れていただきありがとうございます。

• eritica7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:10:13.0

開店された当初からずっと気になっていましたが、自分の時間が少し取れるようになり、数年越しの念願叶って伺いました。感想は他の方の口コミ以上で、エステとリンパマッサージでかなりお値段以上の価値が実感できました。光フォトも一通り隅々までしていただいた後に自分で気になっているところ等をもう一度と丁寧にしっかりとやって下さり、リンパマッサージも広範囲で終わった後にはかなりスッキリしました。翌日になって自分の顔を見ると顔自体が白くなっているように感じ、リンパマッサージのおかげか見慣れた二重アゴのようなアゴもスッキリしていて、鏡を見るのが楽しくなりました。金額的に無理せずに長く安心して通えるサロンに出逢えてとても嬉しいです。これから通うのが楽しみになりました◎

光フェイシャル+顔脱毛付+リンパマッサージ付6回コース/3年保証

le petit bonheurからの返信コメント

eritica7様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!お客様のご要望を第一に考えておりますのでお気軽にお申し付けください!更に満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• アンジェリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:49:17.0

初めて光エステ体験しました
    お店の方のお肌が綺麗で納得しました
    とてもアットホームな雰囲気なので緊張しないで行けます
    1回だと私の場合光エステがよかったのかよくわからなかったので また行きたいです

le petit bonheurからの返信コメント

アンジェリカ様、先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:42:52.0

もう何回目かわからないほど通わせていただいています。働いている方がみんな綺麗で、
    私の肌のことも褒めてくれるのでつい会いたくなってしまいます。今回は一年ぶりの利用になってしまいましたが、一ヶ月に一回は来れるように頑張ります!
    駅近でこの値段でこのクオリティのメニューはなかなかないと思っています!これからも通い続けます^^

le petit bonheurからの返信コメント

優花様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。いつも綺麗な優花様ですがずっと綺麗なお肌でいてもらえるようにしっかりと施術させていただききます!次回のご来店お待ちしおります。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:27:24.0

そろそろ腰を据えてフェイシャルケアしたいと思い、コースで始めてみました。
    初めてで、施術の仕方は少し想像と違いましたが(てっきり顔面一気に当てるのかと…)、一日経ってなんだが触った感じがすでにもちっとしていてびっくりです。マッサージもこんなにしっかりやってくれるのかと驚きで満足です。

あん様
    沢山のサロンの中から選んで頂き有難うございます。
    口コミ、効果を実感して頂いてるとの事で大変嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• タナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:32:19.0

初回の感想です。
    施術がとても気持ちよかったです!
    また、施術後2週間ほど肌のハリが続きました。

le petit bonheurからの返信コメント

タナカ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ入れて頂きありがとうございます。お肌のハリが続いてるとの事で嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております!

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:28:36.0

背中から肩、頭までのリンパマッサージが強さもツボも心得ていて丁度よくて、とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

le petit bonheurからの返信コメント

アッコ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:33:37.0

ハイパーナイフについての口コミ数が少なく、やや不安気味で来店しましたが堅苦しいエステ!!感がなくアットホームな感じであたたかく迎えていただきました。
    接客は説明施術等最初から最後までとても丁寧でした。
    (スタッフさんのお綺麗さにビックリしました(笑))
    そして...楽しみにしていた初めてのハイパーナイフEX施術はパワフルに手際よく、凝ってる所は痛かったけど気持ち良かったです。
    近所にこんな良い所があったとは(°Д°)!!新発見

これからプヨプヨ肉撃退のため暫くお世話になります。
    ε=(ノ・∀・)ツ

【フェイスラインに効果◎】最新ハイパーナイフEX 小顔  ¥6600

le petit bonheurからの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。次回の施術もしっかりやらせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!

ルプティボヌール(le petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー