3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. トータルビューティー フェミン(FEMIN)   >

Total Beauty FEMIN

トータル ビューティー フェミン

• 大阪府守口市桜町6-10 小川ビル401
  • 京阪守口市駅徒歩3分

トータルビューティー フェミン(FEMIN)の口コミ

ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

担当の方がとても気さくな方で悩みも解決してもらって満足です!急に決めていったのに私好みのネイルにしてもらいました!今度もまた通いたいです!

初回限定キャンペーン☆アートし放題120分コース¥5980→¥4980

Total Beauty FEMINからの返信コメント

次回も気に入って頂けますよう心を込めてさせて頂けたらと思っております!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/9/10

【口コミ限定】ブラジリアンワックスVIO(全取り・デザイン)60分¥7000→¥6500

Total Beauty FEMINからの返信コメント

いつもご利用有り難うございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも居心地よく、リラックスして施術を受けてます。今後ともよろしくお願いします。

Total Beauty FEMINからの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。
    次回もお気に召される施術が出来るよう頑張ります。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのブラジリアンワックスはドキドキでしたが、お店の方が凄く話しやすく優しい方だったので安心して施術を受ける事ができました。汗が出るほど、痛かったですが痛みも一瞬ですし何より仕上がりの綺麗さに感動しました。今はあの痛みは忘れてしまったので来月はまたドキドキするんだろうな~って感じです(笑)

初回限定☆ブラジリアンワックスVIO(全取り・デザイン)60分¥7000→¥4200

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度はご来店有り難うございます。
    ブラジリアン痛いですが一瞬なので終わってしまえば忘れてしまいますよねぇ(笑)
    続けて行けば毛質が変わってくると思うので、そうなれば痛みも変わってくるはずなので一緒に頑張りましょうねぇ。

[投稿日] 2019/7/13

スッキリしました!
    また次回よろしくお願いします!

Total Beauty FEMINからの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりで初めてのお店だったので少し緊張しましたが、予約時間のアクシデント(笑)もあり、リラックスして受けることができました。今後とも宜しくお願いします。

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座います。アクシデントのお陰でリラックスをして頂き良かったです笑笑。次回のご予約を頂き有難うございます。御来店を楽しみにお待ちしております。

• yohaminx3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    初めてのブラジリアンワックスだったのですが、丁寧に説明して下さったので安心でした。
    今のところ痒みや赤みもなく、少し服があたった時のヒリヒリした感じもなくなりました。
    他の部分のブラジリアンワックスも試してみたいので、その時はまたお願いしたいと思います。

初回限定☆ブラジリアンワックスうなじ&背中60分¥7000→¥4200

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度は口コミ投稿をして頂き有り難うございます。施術等、気に入って頂けてとても嬉しいです。次回のご来店わわ楽しみにしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

常にこちらの状態を気遣いながらの丁寧なお仕事でした。
    部屋の雰囲気もよかったです。

初回限定☆【メンズ】ブラジリアンワックスVIO(全取り・デザイン)60分¥6000

Total Beauty FEMINからの返信コメント

先日はお越し頂き有り難うございます。嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。これからも褒めていただける施術を心掛けて行きます。

• らぶこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

毎回とても綺麗にして頂け、大変満足しております^ ^
    持ちが凄く良く、何よりスタッフの方とのお話がとても楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます^ ^
    これからも長くお付き合いしていきたいサロンです!

Total Beauty FEMINからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。私も楽しい時間をご一緒に過ごさせて頂きとても嬉しく思っております。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

今回も巻爪の処理とフットネイルしてもらいました。
    いつもなりたい爪を伝えてその通りになって嬉しいです!
    施術中の会話もめっちゃ楽しくてまた行きたいです!

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

とても気に入ってます。
    アドバイスもしてもらえて良かったです。
    値段も安いし、またお願いします。

口コミありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思っております(^^)

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

他のサロンでしてもらった時の悩みなども聞いていただき、丁寧に対応してくださいました。
    デザインや色も実際に並べたりして一緒に考えることができて楽しかったです!とても可愛いネイルに仕上がり満足です。

初回限定キャンペーン☆パーツ・アートつけ放題120分¥6980→¥5980

口コミありがとうございます。

少しでも気になる事や不安な事など
    気軽にご相談して頂ければ幸いです(^^)

お客様が笑顔でおかえりいただけるよう精一杯させてもらえたらと思っております☆

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

駅から近い所で便利な所にお店があります。
    お店は清潔感があり、スタッフの方が温かく迎えてくださります。
    ネイルは思っている色味や形にしていただけて、やってみたいネイルを相談できるので、仕上がりにも満足しています。
    スタッフの方がとても親切で接客もいいので、心地よく過ごさせてもらえます。
    いいお店と出会えてよかったなと思ってます★

口コミありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    心地よく過ごせていただけたの事で私どもも嬉しく思っております(^^)

ネイルデザインなど気軽にご相談していただければと思います☆

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• ろんくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/24

初めて利用させていただきました
    スゴく綺麗にしていただいて満足してます
    施術中も1つ1つに気を遣っていただいて
    安心してお任せ出来ました
    これからもよろしくお願いします

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます。

気に入っていただき、そしてありがたいお言葉ばばかり
    とても嬉しく思っております♪

イメージしていたカラーと違うなど、お客様に納得して頂けるように
    これからも心掛け施術に努めさせていただきます(*^^*)

次回も喜んでもらえるよう精一杯させていただきます☆

またのお越し楽しみにおまちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

綺麗に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    デザインも一緒に決めてくださり、助かりました(>_<)
    これで、楽しくお仕事出来そうです♪
    また、お願いします!

初回限定キャンペーン☆アート4本コース¥5980→¥4980

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン以外でも何か気になることなどありましたら
    気軽に相談してくださいね!

喜んで頂けた事、とても嬉しく思っております(*^^*)

是非またのお越し心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/11/15

いつも、きれいにしてもらいありがとうございます!
    施術ごとに薄くなっていくようで嬉しいです!
    また次回よろしくお願します。

Total Beauty FEMINからの返信コメント

いつも御来店頂き有難うございます。本当に段々とケアーの時間も少なくなって来られたので私どもも嬉しく思っております。次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• セブmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/9/28

今回はおとなしめな地色に華やかな花をポイントにステキなネイルに仕上げて頂きました。次回はどんなのにしようか楽しみです。
    また、宜しく御願いします。

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回のお花のネイル、気に入っていただき、とても嬉しいです!
    次回のネイルのお時間も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

この度はありがとうございました!
    最初看板が無くてどこか分かりづらかったのですが電話でスタッフさんが丁寧に教えて下さりました!

担当者のネイリストの方も
    凄く親切でわがままも聞いてくれて技術もよく
    お話も楽しくて時間を忘れてました笑
    キラッキラで素敵なネイルに仕上がりました(^^)

次も楽しみにしています!

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度は来店いただきありがとうございました。

道に迷われたとの事で大変申し訳ありませんでした。
    場所をわかりやすく記載など改善していこうと思います。

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

気に入っていただけた事…すごくうれしいです!(^^)

次回も心込めて施術させていただけたらと思ってます!
    楽しみのお待ちしております!!

[投稿日] 2018/9/16

スッキリきれいになりました。
    またお願いします(*^^*)

Total Beauty FEMINからの返信コメント

いつも御来店有難うございます。次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/31

秋を感じネイルになり、とっても満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店に起こし頂き有難うございます。デザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです。次回の御来店を楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/8/12

きれいにしてもらえありがとうございました!
    2回目のケアでしたが初めての仕上がりのきれいさに脚もすぐしたくなりお願いしました!
    また定期的にケアよろしくお願いします(*^o^*)

【口コミ限定】ブラジリアンワックス脚ハーフ30分¥3500→¥3000

Total Beauty FEMINからの返信コメント

いうも御来店有難うございます。
    少しづつケアー時の痛みも少なくなって来られたと思います。
    次回の御来店お待ちしております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

先日はありがとうございました
    どーしても夏場は蒸れ蒸れしてしまう事
    ヘアが巻き込む事で悩んだあげく予約しました
    当日予約にも関わらず、対応して頂きました
    美人な担当スタッフさんに全てをさらけ出すのが恥ずかしいと思いましたが、楽しいお話で
    あっ という間に終わってしまいました
    またお願いいたします

Total Beauty FEMINからの返信コメント

この度は口コミ有り難うございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/29

初めてだったので不安だったけど担当の方が丁寧に対応し説明してもらえたのでお任せできました!
    施術も思ったほど痛みもなく良かったです!
    次の日朝起き肌の状態みるともう赤みも引ききれいで嬉しいです!
    また次回よろしくおねがいしまーす(*^o^*)

Total Beauty FEMINからの返信コメント

数あるお店の中、ご来店頂き有難うございます。
    次回もお気に召して頂けるよう頑張って施術させて頂きます。

トータルビューティー フェミン(FEMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー