5. アワ ネイル(Awa nail)   >

Awa nail

アワ ネイル

• 東京都練馬区練馬2丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 練馬駅徒歩7分/豊島園駅徒歩10分【お子様同伴OK・完全個室】

• しーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:31:11.0

初めて伺い、道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に案内して頂きました。
    その節は申し訳ございませんでした。

施術は本当に迅速且つ丁寧で、楽しくお喋りしている間に終わってしまっていました。
    仕上がりも全てお任せしましたが、季節感が出ていて可愛い爪で幸せです。
    長さ出しもして頂き日数が経ちましたが、全然取れる気配もなく安心して家事もできます。

施術中の時間が足りないと感じるほど素敵なネイリストさんでした。安心感がある為、是非またお願いしたいと思っております。

☆大人気☆【HAND】シンプルお任せコース ¥6400(※フットの場合¥7500)

Awa nailからの返信コメント

しーな様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます☆
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!!
    次回のご来店の際にも、ご満足していただけるよう、
    今後も精進して参ります!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

Awa nail

アワ ネイル(Awa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー