5. アルシア(ALsia)   >

ALsia

アルシア

• 千葉県八千代市緑が丘2-39-3 グリーンヒル光201
  • 八千代緑が丘駅徒歩7分/東葉高速鉄道
  • COCOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:41:24.0

久しぶりに伺いましたが とてもきれいに仕上げて頂き
    やはり まつ毛パーマはこちらのお店が一番です!
    詐術中もなんの違和感もなく リラックスできました。

再来【次世代まつ毛パーマ2ステップトリートメント付き】¥5,800

coco様

いつもALsiaにご来店くださりありがとうございます!!

今回、私の体調不良によりご来店に期間が開いてしまい

申し訳ありませんでした。

またcoco様にアルシアへご来店頂けてお会いする事ができ、

『やはり、まつ毛パーマはこちらのお店が1番です!』

と言って頂けてとても嬉しいです!!

ありがとうございます!!

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。

またcoco様のご来店を、お待ちしております。

ALsia  工藤

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:55.0

何度かマツエクでお世話になったのですが今回は初めてまつ毛パーマでお世話になりました  仕上がりはとても良く満足です  お話しも沢山して楽しかったです  ありがとうございました

ご新規【次世代まつ毛パーマ2ステップトリートメント付き】¥5,800

ひめ様

いつもALsiaへご来店くださりありがとうございます。

今回はAlsiaで初めてのまつ毛パーマでしたのでその後の様子が

気になってました。

『仕上がりはとても良く満足です。』

と、とても嬉しい口コミをありがとうございます。安心しました。

何か気になる事などありましたら、次回遠慮なく教えてください。

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです。

お仕事がお忙しいと思いますが、また気分転換にいらしてください(*^^*)

次回もひめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Alsia  工藤

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:19.0

雰囲気がとても良く、スタッフさんもとても優しいです
    まつ毛メイクも丁寧でとても綺麗な仕上がりで満足です
    ありがとうございます

特殊なマッサージ×まつ毛パーマ・トリートメント付・ダブルアイリフト¥8500

まゆみ様

先日はALsiaへご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛の仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。

仕上がり以外の、サロンの雰囲気などにも嬉しい口コミをありがとうございます。

お伝えしたマッサージは是非おうちでも試してみてくださいね(*^^*)

小さいお子さんの子育て真っ最中でお忙しいと思いますが、

またお時間のある際は気分転換にALsiaへいらしてください(^_^)

次回もまゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ALsia  工藤

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:09.0

息子の卒業に向けて目元を少し華やかにしたくて伺いました。
    瞼のたるみや乾燥も気になっていたのですが、マッサージの効果や、まつげパーマのメリットなどを丁寧に説明してくださり、安心せておまかせすることが出来ました。
    マッサージは痛気持ち良く、施術中は色々楽しくお話もしてくださったので、とてもリラックスできました。
    何より自分のまつげで目元が可愛くなって嬉しいです。
    ありがとうごさいました。

かずみん様

この度は、数あるサロンの中からALsiaへご来店くださりありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマは、緊張されたのは…?と心配していましたので

かずみん様から

『とてもリラックスできた』 や 『何よりもまつ毛が可愛くなって嬉しい』

と嬉しい口コミをいただけてホッとしました。

お話ししながらのまつ毛パーマは私も楽しかったです。

マッサージは、是非お家でもしてみたくださいね!(^^)!

また、かずみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ALsia 工藤 ゆみ

[投稿日] 2024-01-13 23:40:04.0

まつ毛パーマをやっていただいていますが
    毎回良い仕上がりなので安心しています。
    会話も楽しくこれからも通い続けたいと思います。

ミヤミヤ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、仕上がりに満足していただけてるようでとっても嬉しいです。

お客様が安心して通い続けられるサロンをこれからも目指していきます。

ミヤミヤ様にはいつも美味しい物を教えてもらい、毎回お会いできるのが

楽しみです!!

また来月もミヤミヤ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 22:26:33.0

いつも丁寧でしっかりした施術で
    安心してお願いしています。

お話も楽しくこれからも通い続けたいと思います。

ミヤミヤ様

いつもALsiaにご来店くださりありがとうございます。

『いつも丁寧』 『しっかりした施術』 『安心』 『楽しい』 『通い続けたい』

長く通っていただいているミヤミヤ様にそう言っていただけると

とっても嬉しいです!!

ありがとうございます(*^^*)

また来年もミヤミヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ALsia  工藤

• まなぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:40:01.0

4回目?でだいぶ少なく薄くなってきた気がします…!
    肌の調子を見ながらまた行きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

効果が見えてくると、嬉しいですよね!

お肌の状態を見ながら綺麗にしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:57:25.0

いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています
    雰囲気もよく、これからも通わせて頂きます!

う様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きまして嬉しいです

いつも う様 の可愛らしさに」癒されています(*^^*)

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-09-23 11:46:33.0

毎回、仕上がりも満足です、雰囲気もとてもよく行くのが楽しみです。安心して友達にも紹介出来るところだと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

私共もミヤミヤ様のご来店をとても楽しみにしております。

いつも楽しい話しや有力な情報をありがとうございます

お話ししていると あ!という間に終わってしまいます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:06:56.0

お店の雰囲気もとても良いですし、スタッフの方もとても優しくて気さくな方なのでリラックスして施術が受けられました。まつ毛パーマの仕上がりもとても気にいってます!

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気やパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます

これからも満足していただけるようにサロン作りをしていきます。
    よろしくお願いします。

• かしわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:19:54.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもよく満足です。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます

満足していただけてとても嬉しいです。

また、是非ご来店お待ちしております!!

• みみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:07.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回もいい感じです。
    ジモトークも楽しかったです!

みみすけ様

嬉しい口コミをありがとうございます

まつ毛が安定していて、とても綺麗ですのでより一層気合が入ります!

施術中も楽しいお話しをありがとうございます

何だか懐かしくてとてもほっこりしました(*^^*)

新しいデザインはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:28:46.0

施術の前のカウンセリングがとても丁寧な点が良いです。急かされるわけでもなく、オプションも複数提示してもらえる点も良いです!

はなちゃん様

いつもALsiaへご来店くださりありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けて頂きたく、カウンセリングは

しっかりと納得いくまでしたいと思っていますので、

丁寧   と言っていただけてとっても嬉しいです!!

今回も、しっかり上げるまつ毛パーマ

はなちゃん様にお似合いでしたね!!

気分や季節によってデザインを変えるのもオススメです。

また、はなちゃん様のご来店お待ちしてます。

ALsia  工藤

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:04.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!

ひろさん様

いつもALsiaへご来店くださりありがとうございます。

丁寧な施術を常に心がけているのでひろさんからの口コミ

とっても嬉しいです!!

また、 希望通りの仕上がり  との口コミにとても安心しました。

次回もひろさんに似合うまつげパーマを提案致しますので

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ALsia  工藤

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:27:51.0

まつ毛が上がりにくいことをお伝えしたら、きちんと対応してくださり大満足の仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆき様

先日は、数あるサロンの中からアルシアへ

ご来店頂きありがとうございました。

ゆき様の目元をよく観察し

私なりに左右工夫してパーマの施術をさせていただきました。

大満足との口コミを頂きとても嬉しいです!!

また来月ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ALsia   工藤

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:32:26.0

人生初めてのまつげパーマ
    とっても丁寧に説明して頂き、安心してやって頂きました。
    仕上がりも満足です!娘からも好評でした。

ゆりちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね!少しでも不安が無いようにとお声がけやカウンセリングを
    させて頂きました。
    口コミを見て安心しました(*^^*)

次回は改善点やご希望などをお聞かせください

またのご利用をお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:29:14.0

いつも,素敵に仕上げてくれます。

あやの様

いつもALsiaへご来店くださいましてましてありがとうございます。

毎回の仕上がりを気に入ってもらえているようでとっても嬉しいです。

あやの様とお話するのがとても楽しく、毎回ご来店を楽しみにしてます。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

あやの様のご来店、楽しみにお待ちしております。

ALsia 工藤

• まこまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:52:17.0

紹介で初めて来院させていただきました。カウンセリングから丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足いくものでした。もちに期待です。
    個人的に、施術がリクライニングチェアであることとラッシュアディクトの取扱店であるもこちらのサロンさんにした決め手でした。今後もたくさんリピートしたいと思います。またよろしくお願いします!

まこまこ様

この度は数あるサロンの中からアルシアへご来店頂きまして

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂きたいと日頃から

思っているため、まこまこ様の口コミとても嬉しいです。

また仕上がりも満足頂けたようで安心しました。

また、まこまこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ALsia   工藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:13:16.0

今回も施術前に丁寧なカウンセリングをして頂きました。気になっている点を伝え、どうすればいいか考えて頂きましたので、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは毎回満足しています。次回、またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

仕上がりに毎回満足、丁寧なカウンセリング

と、嬉しい口コミありがとうございます!!

些細なことでも気になる所があればご相談ください。

アイリストを8年していますので、経験から解決出来ることも

たくさんあると思います。

また来月もゆきちゃん様にお会い出来るのを

楽しみにしています。

ALsia 工藤

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:02:56.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    追加料金なしで選べるカラーエクステが本当に可愛く、とても気に入っています。
    接客も丁寧で毎回心地よく利用させて頂いています。
    次回もまたよろしくお願いします。

あきら様

いつもアルシアへご来店頂きありがとうございます。

今回もグレイッシュブラウンがあきら様にとてもお似合いでした!!

アルシアは気軽にカラーエクステを楽しんでもらいたく

追加料金は無しで施術させていただいてます。

カラーとカラーを混ぜることも可能ですので

季節や気分で色々と試してみるのも楽しいと思います!

「接客も丁寧で毎回心地よい」と言っていただけて

とっても嬉しいです!!

お仕事復帰されるという事でお忙しいとは思いますが

あきら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ALsia   工藤

• mama20さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:55:04.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

【脱毛口コミ初回限定】脱毛メニューお会計から¥500引き

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお話するのが楽しみで、予約が入るとワクワクしています♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• TAKUROUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 08:42:46.0

初めての脱毛。
    詳しく説明していただき、お喋りしながら施術してもらい、とてもリラックスできた。

【男性専用】《お試し脱毛》ひげ 1回 ¥3850

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての脱毛は、いかがでしたか?赤みなど大丈夫でしたか?

次回ご来店の時に、お聞かせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kouさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 07:41:51.0

逐次、担当スタッフさんが気にしてくれたのもあり、快適な時間が過ごせました。

【脱毛コース】消化回数券

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛中のお時間を少しでも快適に過ごせるようにできたらと思います!

気になる事など、お話しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 20:46:35.0

いつも同じスタッフさんに安心してお任せしている為か熟睡してしまいます。その時のまつ毛の状態なども詳しく説明してもらいながらまつ毛パーマのデザインを決めて頂いています。
    何よりも他のスタッフさんを含め担当スタッフさんの
    人当たりの良さが一番でこちらに通わさせて頂いています。

えみちゃん様

いつもアルシアへ定期的にご来店くださり

えみちゃん様からの口コミ

励みになり、とても嬉しいです!!

今後もえみちゃん様の美容のお手伝いができるよう

精進して参りますのでこれからも

よろしくお願いいたします。

また、えみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

ALsia      工藤

• まなぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:24:30.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございました!肌の状態が良い時にまた行きます!

ALsiaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌はその後大丈夫でしたか?今後もお肌の状態と相談しながら脱毛していけたら

いいと思います!無理なさらず進めましょうね♪

[投稿日] 2023-04-02 20:09:25.0

毎月まつげパーマお願いしてます。
    染みたりすることも全然なく安心して施術していただいています、これからも通い続けたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

楽しいお話しや美容の情報など時間があっという間にすぎてしまいます

そしていつも口コミをありがとうございます

施術も精一杯させて頂きます ご希望などがありましたら教えてください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:40:49.0

マツエクデビューから、ずっとお世話になっています。
    毎回、まつ毛の状態に合わせた施術、丁寧で時間も短く、いつも長持ちしてます。
    まつ毛が伸びて整ってきたら、パーマもやってみたいなと思います☆

まりまり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛が整って長さがでたらまつ毛パーマもお似合いだと思います
    楽しみですね!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:01:44.0

初めてのマツエクだったので不安だらけだったのですが担当のスタッフさんが親切に優しく説明してくださって安心できました。仕上がりも綺麗にしてくださり満足です。

【オフ無料☆アイシャンプー付き】大人気!!フラットマットラッシュ100本¥6050

ひめ様

初めてのエクステにアルシアを選んでご来店くださいまして

グレイッシュブラウンがひめ様にとてもお似合いでした!!

また他のお色もたくさん用意してありますので

気分を変えたい時などは是非ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回また、ひめ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

ALsia    工藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:50:31.0

カウンセリングをしっかりして頂き、安心して任せられました。仕上がりに大変満足しています。

ゆきちゃん様

この度はALsia(アルシア)へご来店くださり

今回はゆきちゃん様の仕上がりのイメージを聞き、

今のまつ毛の様子をしっかり拝見し、私の判断で

メニュー変更させて頂きましたが、

仕上がりに大変満足して頂けてる事に

とても嬉しく思ってます。

ホームケアもしっかりサポート致します。

また来月ゆきちゃん様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしております。

ALsia 工藤

• Kouさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:54.0

前回のお試しコースが良かったのもあり、今回は1年6回コースにしました。
    前回同様、丁寧に施術をしていただき満足しています。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

コース消費が終わるころには、ムダ毛もなくなるようにがんばります!

また、気になる事などはその都度聞いてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

アルシア(ALsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー