4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分

あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

数回目の利用でした。
    今までと同様に、綺麗にしあげていただきました。
    仕上がりが綺麗なだけでなく、こちらのまつエクはもちが良いです。
    対応もたいへんスムーズですし、いくつかのお店を利用してきましたがこれ位総合的に素晴らしいお店はありませんでした。
    今後もお世話になりたいと思ってます。

ミンクエクステ120本7480円♪セーブル・フラットに変更可能★

パラジェル・まつ毛パーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

あき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、まつ毛エクステの仕上げりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

現在、新しい毛質なども増えていますのでもしご興味があればぜひそちらも試してみてください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミンクスタイル飯田橋店

• れっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/25

とても親切に接していただき、仕上がりも満足しました。
    また行きたいと思っています。

【学割U24】平日16時まで限定★ミンクエクステ100本2980円/120本3980円

れっち様
    この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

お仕上がり、お気に召していただけたようで、安心致しました(^^)
    接客面についても大変有難いご感想をいただき、とても嬉しく思っております!!
    本当にありがとうございます!!

当店では、エクステの種類も豊富に取り揃えておりますので、ご要望がございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください(^^)

これからも、大切なお目元を任せていただけるよう、日々学びながら成長していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

れっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/22

いつもながらの快適な時間を過ごしました。今回はホカホカの電気膝掛け毛布も気持ちよくて、おしゃれなネイルが仕上がって大満足です。

【全員】ハンド★持ち込みOK♪120分アート★10980円【パラジェル使用】

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

1回目のスタッフの方が良かったのですが名前がわからず今回は指名なしで伺いました。回数券を買う予定で伺いましたが、もう行くことは無いと思います。イメージを伝え、そのあと、こういう感じにはなりたくないとお伝えしましたが、なりたくないと伝えた通りになりました。右の方がかかりにくいことを伝えて、他のお店でも先に右のまつげに薬液を塗っていただくのですが、左から塗られ、折れ曲がってしまっている毛もいくつかあります。施行後も、今まで何十回もまつげパーマをかけていますが、精製水をつけたコットン?で滴るくらいびちゃびちゃに拭き取られ、目の周りに刺激を与えないように気をつけているのに、あんなにゴシゴシされたのは初めてです…。精製水はきれいなものかもしれませんが、それを挟んでいるピンセットなどはどのように消毒されているのかわからないので...。1回目に伺った際にも、隣にいたお客さんがイメージと違ったらしく直ぐにお直しをされていました。施行後、イメージと違うことを伝え、手鏡をまだ見ているのに「1週間以内ならお直しできるので、また来てください」と何度も言われ、帰ることを急かされた感じがしてとても不快でした。

【次世代まつ毛パーマ】根元から立ち上がるまつ毛パーマ♪《上》5500円

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間を割いてお越し下さったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

私の技術不足、また、配慮に欠ける対応をしてしまった事を、大変深く反省しております。

今後、同じことのないよう、技術面、接客面を一から見直し、お客様に寄り添った施術ができるよう、努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ミンクスタイル飯田橋店

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/7

まつげパーマで何店舗か利用しましたが、こちらのお店は仕上がりも綺麗でお値段も安くとても良いお店に出会えました(o^^o)また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度ご来店、嬉しいお言葉までいただきまして本当にありがとうございます。パーマのもちはいかがでしょうか?前回おっしゃっていたラッシュアディクトもずっと発売していますので気になってきたらまたご来店ください。お待ちしております!

[投稿日] 2022/1/6

毎度ながら、とても丁寧に施術してきただきました。私が予約時にコースのチョイスを間違えてしまったにもかかわらず、柔軟な対応に感謝しています。また伺いますので、よろしくお願いします。

《全員》【パラジェル使用】ハンド★フレンチデザイン★7480円

SION様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、楽しくお話させていただきながらお好みのアートのご提案ができ、こちらも嬉しく思います。
    季節に合ったアートでとてもお似合いでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/17

いつもながらにとても丁寧で質の高い施術を受けることができました。爪先の形や色味などについて細かく質問をしてくれて、満足のいく内容でした。ひとつだけ。お客との会話の相槌は「うん」ではない方がいいと思います。特に年長者(年寄り)は気になるものです。その方が楽だと感じられるお客にはいいかもしれませんが、ご一考の余地ありだと思います。

《全員》【パラジェル使用】ハンド★プチデザイン10種&カラグラ★7980円

SION様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がりを喜んでいただけたようで、とても安心いたしました。
    また、接客の受け答えで、ご不快な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

以後、同じことが無いよう接客・技術を見直し、これからもご満足いただけるよう、より丁寧により良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

いつもお忙しい中、貴重なお時間を作って頂いて、ご来店下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    SION様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みっにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/7

今回は眉毛を整えてもらいました。初めての経験でしたが、とても親切にご対応くださり、こちらも落ち着いて施術を受けることが出来ました!眉毛の仕上がりも良く、翌日からキレイにメイク出来ました!また機会があれば伺わせていただきます。

【アイブロウWAX】似合わせ美眉◎メンズ歓迎!4950円★

みっにー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心いたしました☆

2~3週間経つと眉周りの毛が生えてくる時期になります。ご自身でお手入れしていただいても大丈夫ですが、繰り返しワックスしていただく事で徐々に無駄毛が細くなり、普段のお手入れがとても楽になりますので、再度ワックスをご検討中の場合は自己処理せずにそのままの状態でいる事をオススメしております♪
    気になる事やご要望ございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください☆
    みっにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• 香楽さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

まつげエクステの仕上がりがとても綺麗です

ミンクエクステ100本6480円♪セーブル・フラットに変更可能★

香楽様

この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    長らく当店をご利用いただき、とても嬉しく思っております(^^)
    また仕上げりも喜んでいただけて、とても安心いたしました!
    現在、新しい毛質なども増えていますのでもしご興味があれば是非そちらも試してみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/1

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。心地良すぎて、施術中は眠ってしまいました。。
    仕上がりは理想通りにクルっと上がった綺麗なカールになっていて、鏡を見た瞬間感動!
    今は施術後三週間経っておりますが、カールがキープされています。
    ほんとうにありがとうございました。また利用させていただきます。

【次世代まつ毛パーマ】根元から立ち上がるまつ毛パーマ(上)5500円★

eco様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!気になる事やご要望ございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください!

eco様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

施術はとても丁寧で、会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

伺ってから4日が経つのですが、端の方が浮いてきてしまいました。パラジェルとの相性があまり良くなかったのかもしれません…(事前にパラジェルの説明や、パラジェル以外の使用もできると説明いただき、自身でパラジェルを選択しました。)

ワンカラーでとても素敵に仕上げてくださっていて、色もとても気に入っていたため、1ヶ月持つと嬉しいなと思っていたので本当に残念でした。。

【パラジェル使用】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ5480円【オフ込】

ナルミ様
    せっかくお時間を割いてお越し下さったにもかかわらず、2度もジェルが浮いてしまい残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お爪のダメージを優先し同じベースジェルでお直しさせていただきましたが、日常生活に支障なく長期間ご満足いただけることを最優先に考え、別のベースジェルをご提案できなかった事を深く反省しております。

今後、同じことのないよう、技術面、接客面を一から見直し、お客様により良いご提案が出来るよう努めて参ります。

また、お気遣いのあるお言葉をいただき、とても感謝しております。
    お爪やジェルネイルの事でご相談等ございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

[投稿日] 2021/11/13

今回も心地よい時間を過ごすことが出来ました。あまりの忙しさで、思ったよりもインターバルが開き、先のスケジュールに合わせてまたしても、シンプルになりました(T . T) ネイリストさんは◎です。とても丁寧な施術と対応でした。次回はほどよい間隔で、余裕を持って予約して伺いたいです。

【全員】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円【パラジェル使用】

SION様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回のカラーもSION様にとてもお似合いでした♪
    一緒に考えたストーンデザインも華やかさをプラスしてくれてとても素敵な仕上がりになり、私もとても嬉しかったです♪

いつもお忙しい中、貴重なお時間を作って頂いて、ご来店下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもご満足いただけるよう、より丁寧により良い時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ミンクスタイル飯田橋店

• もえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

丁寧な対応で、時間もきっちりと終わってくださりありがたかったです!ありがとうございました!またいきます!

もえり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態いかがですか?
    当店では、数種類のロットを取り揃えておりますので、ご要望ございましたらそのいくど遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

ミンクスタイル飯田橋店

• canneleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

初めて伺いましたが手際よく仕上げてくださり、なにより今まで行ったお店の中で一番まつげが綺麗に根元から上がっていて嬉しかったです!
    美容液の使い方も丁寧に教えてくださったので、これからケアを頑張ろうと思いました。

またお忙しい中、口コミを投稿して下さいました事心より感謝致します

大変嬉しいお言葉を頂き今後の励みになります☆
    まつげの調子はどうでしょうか?ラッシュアディクトご使用いただいて育ててあげて下さいね。
    当店では様々なロットのご用意がございますのでまたご来店の際、まつ毛の状態など
    お聞かせください。ご来店お待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

前回に引き続き、とても丁寧に対応してくださいました。また通いたいと思います。

ひな様
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝いたします。

大変嬉しい感想をいただき、スタッフ一同大変励みになりました☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では、まつげの長さやデザインに合わせて、豊富にロットを取り揃えておりますので、ご要望がございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2021/10/22

とにかく楽しくて、快適な時間を過ごしました。ネイルはもちろん、大満足です。いつもシンプルなものしかお願いしないので、やり甲斐がないのではないかと申し訳なく思っています。でも、スタッフの雰囲気が良くて、サロンもゆったりしていて、技術も丁寧でレベルが高く、本当にいい出会いです! これからも楽しく伺わせていただきます♪

SION様
    この度も、ミンクスタイル飯田橋店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝致します。

ミンクスタイルの考えるおもてなしが、SION様にとって良い時間であるならば、この上ない幸せです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、大変感謝しております♪(^^)
    本当にありがとうございます!!

技術面についても、大変有難いご感想をいただき、とても励みになります。
    大切なお手元を任せて頂けることに、感謝の気持ちを忘れず、常に全力で、そして、お客様と向き合うことを大切に、これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

現状に満足することなく、妥協することなく、お客様にとって一番素敵なサロンであることを目指して、日々努力していきますので、これからもどうぞ、ミンクスタイル飯田橋店をよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

まつげの根元からの立ち上げかカールかを選べるところが良かったです。
    また利用したいと思います!

わかな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では数種類のロットを取り揃えておりますので、ご要望ございましたらその都度遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2021/9/25

1ヶ月以上前から計画していたサンプルで飾ってあったネイルをお願いしました。デザインしたネイリストさんが担当してくださり、和やかで明るく楽しい雰囲気の中で、丁寧に施術をしていただきました。安心と信頼を持って通える素敵なサロンと出会えました♪

SION様

この度も、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

1ヵ月も前からデザインをお選びいただいていたとのお言葉がとても嬉しく、今後のチップ作成の励みになります!
    カラーもデザインもとてもお似合いでした♪
    また、施術に関してもリラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心致しました♪

今後もSION様に末永くお付き合い頂けますよう、気持ちの良いサロンづくりに努めて参ります。
    SION様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

とても丁寧に仕上げてくださいました。スタッフさんも話しやすくて良い雰囲気でした。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    短いお時間でしたが素敵な時間を一緒に過ごせたこと、とても感謝しております。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

とても丁寧に理解できるまで定額制や単発の料金のご説明をしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗ですし、店内の雰囲気もスタッフさんの接客もとても安心できました。

人気NO.1★【1ヵ月通い放題コース】100本ミンク6930円/無制限セーブル11000円

maki様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、スタッフ一同大変励みになりました(^^)
    マツエクの施術はお久しぶりとの事だったので、お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
    今回フラットラッシュをご利用いただいたので、エクステが少し減ってきたり方向にバラつきがでてきた時は、【フラットラッシュの30分付け足しクーポン】をオススメしております(^^)
    また、1ヶ月通い放題コースですと料金など気にせずいつでも気軽にメンテナンスすることができるので、もしご都合よろしければ1度1ヶ月で試してみてください♪
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ピマソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

仕上がりバッチリでした!

ピマソ様

当店での次世代パーマ、お気に召していただけたようで安心致しました(^^)
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪♪
    本当にありがとうございます!!

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、その時のまつ毛の状態に合わせて、一番ベストな施術をご提案させていただければと思います。

今後も、より良い技術、接客を探し続け、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

大変有難いご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/9

前回同様、技術も対応も満点でした。とにかく施術が丁寧。滅多にしないワンカラーもうっとり眺めたくなるような美しい仕上がりです。こちらの先のスケジュールを含めた計画にも耳を傾けてくださって、有り難く思いました。ただ、担当の方のご苗字は覚えましたが、こちらで選ぼうとするとアルファベット表記のお名前なので、今回も選べませんでした。今度、つながるように教えてね。

SION様

技術面や接客面など、とても評価していただき、素直にとても嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございます!!

久々のワンカラ―も、お気に召していただけたようで、安心致しました♪
    お褒めのお言葉、とても励みになります(^^)

常にお客様に喜んでいただくために、どうしていけば良いのか考えて、一歩一歩サロンも私自身も成長していこうと思っております。

大切なお手元を任せて頂けることに心から感謝して、今後も更に喜んでいただけるよう、そして、末永くお付き合い頂けるよう、サービス面、接客面共に、日々学びながらより良くしていけるよう努めて参ります!

なお、自己紹介の際、フルネームで名乗らずに大変申し訳ございませんでした。
    次回お会いできた際に、改めてしっかりと自己紹介させていただければと思います。

大変有難いご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/8/23

まずは担当してくださった方のお名前を失念しましてゴメンナサイ。入店した時から、店内のインテリア、雰囲気が明るくて穏やか。気持ちのいい空間でした。ネイリストさんは明るくて、お話も上手。それだけですでに大満足ですが、施術がとても丁寧で、確認しながらの作業でとても安心感がありました。今回は初めての訪店で、シンプルなデザインでしたので、評価の星に余裕を持たせていただきました。それでも、総合すると大変満足に値すると思いました。

SION様
    この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

一瞬の出会いに、一生の価値がありますように…そして、末永くお付き合い頂けますように…そんな想いを込めてサロンワークをしております。
    そういった中で、こうした沢山のお褒めのお言葉を頂けたことは、私にとって大きな喜びであり、大変有難く思っております。

本当にありがとうございます!!

今後とも、お客様の居心地の良さを追求してサービス向上をして参ります。
    接客、技術面においても、より良いものを探し続け、一歩一歩学びながら成長していけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて当店にお越し頂けることに心から感謝して、これからも誠実により良いサロン作りに励んで参ります。

大変嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

可愛く素早くできました!
    学割でお安くできたのも嬉しいです
    ありがとうございます

【学割U24】平日~16時限定★ワンカラー2980円

すみちゃん様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お爪がとてもお綺麗で、ワンカラ―がとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね。

すみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/20

はじめてまつげ次世代パーマ挑戦しました。
    デザインはサンプルをみて、あまりバチバチにはなりたくないと伝え、綺麗に仕上げていただきました!
    薬液が目にしみることもなく、終わった後目が赤くなった感じもありませんでした。施術もテキパキと、スピーディーに感じました。
    料金が安いのがなによりも魅力です!仕上がりも満足なので、またリピさせていだきます!

【次世代まつ毛パーマ】上下♪6050円美容液仕上げ★お得な回数券もあります

まなみん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!気になる事やご要望などございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください。
    今後ともミンクスタイル飯田橋店をよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

ジェルをオフして無理矢理剥がしてしまって、ボロボロになっていた爪が嫌いに復活しました!
    さらに、とても丁寧な接客をしていただきとても心地良かったです。

また定期的にメンテナンスで通わせていただきます。

【フット】角質ケア&甘皮ケア★ネイルと合わせて足元キレイに♪5480円

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お爪の状態もご満足いただけて良かったです(^^♪
    ホームケアのやり方など、何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ぴのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/15

奥二重、バッチリ上げたい派です。近くで用事があったのでたまたまラッシュリフトをしに行ってみたのですが、過去1番調子が良く大当たりでした。
    施術は椅子タイプのリクライニングシートで爆睡していたので、通常のまつげパーマやパリジェンヌと何が違うかはさっぱりわかりません。
    横から見ても折れ曲がってはなくしっかりカールが効いています。またここにしよーっと!

ぴの様

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。またご来店頂けるというメッセージとても励みになります!!
    今後ともミンクスタイル飯田橋店をよろしくお願いいたします。
    ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

一つ一つの工程を丁寧に行なってくださり、施術中のお話も楽しかったです。仕上がりは予想以上に綺麗で、大満足です!(やはり一緒に選んで頂いた緑で正解でした!) ありがとうございました:)

【パラジェル使用】ハンド★フレンチデザイン★6480円【オフ込】

なな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望通りのカラーが見つかり私もとても嬉しかったです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

初めて伺いました。開放感のある明るい雰囲気のお店で、すぐに落ち着くことができました。ネイルも大満足です。

ママ様

当店の雰囲気をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(^^)

上品なナチュラルカラーがママ様にとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

とても丁寧な接客をしていただきました。施術用のリクライニングチェアがひとつひとつ離れて位置してあるので、感染予防対策の面でも、とても安心して行けるお店だと思います。

ひな様

大変ありがたいご感想をいただき、非常に嬉しく思っております(^^)
    特に、接客面についてお褒めのお言葉をいただけたこと、私自身、とても励みになります♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では、数種類のロットを取り揃えておりますので、ご要望がございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください(^^)

これからも、お客様により良いお時間を過ごしていただけるよう、日々学びながら取り組んで参ります!!

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー