5. フェアブライト 浅草店(Fere Bright)   >

アイブロウアンドエルイーディーエクステセンモンテン フェアブライトアサクサテン

• 東京都台東区花川戸1-11-4-8F
  • 浅草線徒歩4分/銀座線・大江戸線時 東武浅草駅徒歩1分江戸通り沿いに当ビル入口あり

sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 08:52:46.0

どのスタッフも技術が高く、もちが良いので助かります。又,伺います。

《LEDエクステ》持ちUP!軽さUP!セーブルフラットラッシュ100本 7000円

アイブロウ&LEDエクステ専門店 Fere Bright 浅草店【フェアブライト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

エクステとてもお似合いになっておりました

なにかお困りのことがございましたら、なんでもご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

やまもと

[投稿日] 2024-04-15 18:20:10.0

お世話になっております
    丁寧かつ綺麗な仕上がりでお安くできるので助かります
    ありがとうございますm(__)m

【リピーター様】LEDエクステ・FBボリュームラッシュ400本 7000円

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:34.0

デザインなど、丁寧に相談に乗ってくれて優しいスタッフさんでよかったです♪
    ありがとうございました^^
    仕上がりもよくて大満足です!

《LEDエクステ》セーブルフラットラッシュ無制限付け放題  9500円

みかん様

先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも私たちの励みになります(^^♪

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態はよく、本数もまだ付けれますので次回またご相談下さいね!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:10:54.0

当日にまゆげwaxをしたくて検索し、初めて伺いました。
    カウンセリングで色々聞いてくださり、担当してくださった方やお店の雰囲気等とてもよかったのですが、仕上がりが微妙でした…
    今まで伺っていたお店では、まず形を取ったらこれでいいか?と確認があったのですが、ここではそれがなくwax前に形取ったらそのままwaxされました。帰宅して化粧を落としたら、だいぶ細眉にされていて驚きました。カウンセリングでの意思疎通が出来なかった結果なのでこちらの伝え方も悪かった部分があるのかもしれませんが、少し残念でした。

眉毛wax¥4400

K様

先日は数多くのサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに関して口コミ頂きありがとうございます。
    今回仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際に、ご要望をしっかり聞けていなかった私の責任です。
    今回のご指摘を参考に今一度、カウンセリングのやり方等、見直しをしていき二度とこのような状況に
    ならないよう日々精進して参ります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:18.0

どのスタッフさんも技術が高く、とても、もちが良いです。安心して、毎月伺っています。

saka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ嬉しいです(^^♪

エクステの状態はいかがでしょうか?
    お店にnew美容液が入荷しましたので、次回来店の際は是非ご相談下さいませ♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 01:07:44.0

担当の方が丁寧に施術して頂き綺麗です
    LEDに変更してからは持ちが良くなりました

まい様

また嬉しい口コミのもありがとうございます^^

お客様が安心してお目元を任せて頂けるよう常に丁寧な施術を心掛けております。
    モチも良くなりましたとお声を頂き大変嬉しく思い励みになります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:01.0

担当していただいたスタッフさんが終始咳ゴホゴホ。
    これだけ顔と顔が近くで施術をするので、咳が出る場合はどうかお休みしていただきたいです。

口コミで大人気!パリジェンヌ/ラッシュリフト 6600円

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。

スタッフの咳につきましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

お客様への説明が出来ておらず、ご不安、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

きちんと指示を仰いだ上での出勤ですのでご安心して頂ければと思います。

以後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:07.0

数日経ってとれることもなく、とても良かったです!

《LEDエクステ》持ちUP!持ちUP!セーブルラットラッシュ120本 8000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、取れる事がなかったとのことで安心いたしました。

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております

山本

[投稿日] 2024-01-18 17:37:19.0

初めて伺いスタッフの方も丁寧な施術して頂き
    良かったです
    お店も綺麗で良かったんですが隣の席のイビキが気になりました、それ以外は満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

《LEDエクステ》ご新規様オフ無料!FBボリュームラッシュ600本 8980円

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(>_<)
    エクステについてご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またイビキにつきまして、別のお客様との席が少し近いので気になってしまってしまったのかと思います。

申し訳ありませんでした。設備等を今一度検討し、お客様によりリラックスできる空間作りを目指していきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フェアブライト浅草店 高橋

• ろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:02.0

とても優しく対応してくださりありがたかったです!
    まつげ可愛くなりました!ありがとうございます!

【リピーター限定】ラッシュリフトが初の方☆ラッシュリフト4400円

ろは様

成人式前に綺麗になりとてもお似合いでした。

次回は眉ワックスでのご予約を承っておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:13:45.0

親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

セットでお得!まつ毛パーマ&ブロウリフト 13200円→11000円

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました

まつ毛、眉毛とてもお似合いになっておりました★

また何かございましたら何でもご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

やまもと

• たまりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:26.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で、接客の対応も良かったです。マツエクの持続力も高く、仕上がり大満足です。

【ご新規様】【オフ無料】LEDエクステ・ミンクラッシュ100本 5500円

たまりん様

数あるサロン中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

お目元が華やかになりとてもお似合いでした(^^♪

エクステに関して何かご不明な点等ございましらお気軽にご相談くださいませ。

フェアブライト浅草店 高橋

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 16:47:55.0

丁寧な施術で、持ちも良く大変助かっています。また伺います。

《LEDエクステ》軽さUP!セーブルラットラッシュ80本 6000円

saka様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます★

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    髪の毛と一緒でまつ毛にも毛周期がございます。
    取れやすい時期がどうしてもあるのでその際は美容液を使って頂くと
    まつ毛のケアできますのでオススメです(^^♪

デザインや毛質についてなどご不明点等ありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

フェアブライト浅草店 高橋

• SANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:46:10.0

カウンセリング、対応も丁寧で素敵なお店に出会えたと思いました。仕上がり具合も大満足です。
    お茶のおもてなしまでいただいたお店が初めてだったのですごい温かい気持ちになりました。

《LEDエクステ》ご新規様オフ無料!FBボリュームラッシュ500本 7980円

SANA様

先日はお忙しいご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お目元が華やかになりとてもお似合いで素敵でした☆

いろんなデザインや長さカラーエクステも多数ご用意しておりますので

やりたいデザインや不明点やご相談等ありましたらお気軽申しつけください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:28:15.0

リピーターで、何年も通っています!予約していたメニューを変更してしまいましたが、心良く施術してくださいました。きれいな仕上がりです。またよろしくお願いします。

口コミで大人気!ラッシュリフト 6600円

あやの様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    イベント事が多く多忙かとと思いますが体調にはお気を付けください。
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:31:49.0

久しぶりのエクステでしたが、LEDは初めてで違和感が全くなくて自然な感じがとてもよいです。これで暑さや汗に負けずメイクが楽しめそうです。次回もまたお願いしたいです。

まゆぽん様

初めてのLEDエクステ気に入っていただき嬉しいです。
    3週~4週目安で付け足してあげるときれいな状態保てますので、次回のご来店お待ちしております。

自まつ毛の状態も綺麗でしたので、前回よりも量を増やすことも出来ますのでお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆんたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:27.0

細かく希望を聞いて下さり、丁寧なご対応で凄く良かったです。またお願いしようと思います。

初回の方はこちら☆まつ毛を傷めず上がる まつげパーマ 4400円

ゆんた様

先日はまつエクサロン数多くある中、フェアブライト浅草店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも嬉しいです!

前回は初めてのロットでご提案させてい頂きましたが、その後のパーマのもちやかかりはいかがでしょうか?
    他のロットもご用意しておりますので何かありましたらご相談下さい!

• maronyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 07:44:22.0

毎回、クセのある私の毛に工夫してエクステをつけてくださり、とてもありがたいです。

marony様

嬉しい口コミもありがとうございます。

marony様は全然まつ毛のクセは無く、とても綺麗に生えていますよ^ ^
    少しでも普段のお手入れが楽になる様、お手伝いさせていただけている事大変うれしく思います。

これからも安心して通っていただける様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

marony様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:43:34.0

初めてのまつげパーマでした。短くて少ないまつげなのに綺麗に仕上げてくれて大変満足しています。スタッフさんも親切で丁寧な対応も良かったです。また来月もお伺いします。

みー。様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです

仕上がりにご満足いただけて安心しております。
    まつ毛が上がると気持ちも上がって良いですよね♪
    是非またお手入れのお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

みー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:23:50.0

以前担当して頂いていた方が移動してしまったので、数年振りに伺いました。今回担当して頂いた方もとても感じが良くてリラックスして過ごせました。まつげパーマの仕上がりも満足しました。改めて通わせて頂きます。

トモコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです♪

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心しております。
    モチなど気になる事はございませんか?
    またご相談いただけましたら幸いですので次回も是非よろしくお願いいたします。

トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maronyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:59:11.0

エクステが外れやすいのですが、いつも相談に乗っていただき、いろいろ工夫してエクステをつけてくださってとても感謝です。丁寧な施術でうれしいです。

marony様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ありがたいお言葉の口コミ、本当にありがとうございます!

色々試行錯誤しながら施術させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか。

これからもmarony様に安心して通っていただける様に精進してまいります。

marony様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 19:57:35.0

お店の中もリラックス出来、仕上がりも毎回気に入っています。

あつ様

いつもフェアブライトにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも高評価の口コミをいただき本当にありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 07:41:07.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心して受けることができました。
    駅からも近く通いやすいです。
    またよろしくお願いいたします♪

yua様

先日はフェアブライト浅草店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

パーマの状態はいかがでしょうか?
    4週目になるとばらつきなど気になってくると思いますので、
    新しくかけてあげると、きれいな状態が保てますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-05 18:20:53.0

何度通っても、納得がいく仕上がりで満足しています。
    スタッフ皆さんがお上手です。

あつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミをして頂き、とても励みになります。

右側のパーマのもちは如何でしょうか?
    次回ご来店された際に、気になる事がありましたらご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:13:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
    カウンセリングもいつもしっかりしていただいてます。

セットでお得!パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト 15400円→11000円

あやの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• Tammyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:01:51.0

静かだし、丁寧で仕上がりがとても良いです!
    リピートします。

再来の方&パリジェンヌが初の方限定☆パリジェンヌラッシュリフト 4400円

Tammy様

先日はフェアブライト浅草店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

先日はパリジェンヌのもちはいかがでしたか?
    次回はパーマのご予約を頂いてますので、ロットの種類も御用しておりますので是非ご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 01:10:00.0

リラックスした雰囲気で落ち着く空間です。
    担当スタッフさんには毎回担当頂き、満足しています。

あつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    パーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

もっとこうしたい等、ご要望がありましたら是非ご相談ください。

あつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:21:04.0

とても久しぶりのまつげ施術なので緊張していましたが、心地よい雰囲気と優しい対応にすっかりリラックスして、気付いたら寝ていました。丁寧なカウンセリングとアフターフォローの説明でしたので、これからも続けてお願いしたいと思います。

7/28・7/29ご来店限定!パリジェンヌラッシュリフト5500円→5000円

もみじ様

先日はフェアブライト浅草店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマで緊張されていたようですが、安心してお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    定期的にかけていただくと毛質もかかりやすくなってくるかと思いますので、また状態を見てひと月くらいでかけてあげると良いと思います^ ^

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 01:09:05.0

1か月ぶりのパリジェンヌ、ビューラーではなかなか上がらないまつげを今回も根元からしっかりあげて頂きました。アイメイクするのが楽しみです。

まゆぽん様

いつもフェアブライト浅草店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、いつも素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    パリジェンヌでまつ毛がより綺麗に見えますね♪

次回ご来店の際にも是非ご感想をお聞かせください。

まゆぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シンエイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 09:26:42.0

仕上がりがとても満足してます!またお願いしたいと思います。

【ご新規様】【オフ無料】LEDエクステ・ミンクラッシュ80本 4500円

シンエイ様

とても嬉しい高評価の口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけた様で安心しました!

またご来店の際は感想をお聞かせください。

シンエイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェアブライト 浅草店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー