3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ブーク(buku)   >

buku【ブーク】

ブーク

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-12-10ライジングサン元町201
  • 各線元町駅徒歩7分/県庁前駅徒歩4分

ブーク(buku)の口コミ

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めてで緊張していたのですが優しく対応してくださりすごくリラックスできました(^^)
    サロン内もオシャレで可愛い雰囲気ですごく落ち着きました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ご新規様限定】トリートメント付き☆上まつげパーマ¥4800→¥4000

もも様
    先日はbukuをご利用いただき誠にありがとうございました。

サロンを気にいっていただけてとても嬉しいです!
    評点でパーマの仕上がりも気に入っていただけているようなので良かったです(^^)

こちらこそご来店いただき、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆      buku

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

bukuさんを利用する前に何度か別のお店でマツエクをしていただいてたのですが、bukuさんは他の店と比べ、出来上がりすごく満足が出来るものだし、違和感などもなく、なによりも私が1番いいなっと思う点は、持ちがすごくいいところです。他にもパウダースペースが完備されていたり、お店の雰囲気が落ち着いており、今では私の行きつけのお店になってます!
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!!

【再来1ヶ月以内】3Dボリュームラッシュ120束¥8800→¥8300

[投稿日] 2019/12/4

いつも丁寧にして頂いてます。
    雰囲気もよくていつも癒されてます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

希望通りのデザインにしてもらえました。他のお店と比べると、ナチュラルな仕上がりのように思いますが、つけ心地が軽くて、負担は全くないです。大満足です。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】オフ込!!フラットマットラッシュ140本¥9350→¥5700

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足とおっしゃってくださってとても嬉しいです!
    デザイン、ボリューム等また次回もご相談させていただいて
    さらにご満足いただけるよう尽くします!

えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!  buku

• ぴぃゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

2回目の施術だったのですが、今回も、私がなりたいイメージにしていただきました!
    施術は、「付けられている」という感覚がなく、ついうとうとしてしまうほど…(笑)本当にリラックスした状態で受けさせていただきました!
    今回は、オフもしていただいたのですが、次回はオフなしでお願いしようかなと考えています。また、本数や長さなども、少しずつ変えていけたらいいなあと思います!
    またよろしくお願いいたします!!

【再来1ヶ月以内】最高級セーブル 上エクステ100本¥5500→¥4600

ぴぃゆ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    いろいろデザインを挑戦してくださり、アイラッシュを楽しんでいただけてこちらも嬉しくなりますー!
    いつでもどんなことでもご相談くださいね!
    次回のぴぃゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいご投稿ありがとうございます☆    buku

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

いつも大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました◎

ありさ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただけて、口コミもご投稿いただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    ありさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!  buku

[投稿日] 2019/11/9

少し前からフラットラッシュに変えました。
    長持ちして取れにくくなりました。
    サロンも落ち着きがありいつも癒されてます。

ミーナ様
    いつもご来店、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    フラットラッシュはボリュームを出しながらも負担を少なく装着できるので、
    ミーナ様にぴったりなメニューだと思います(^-^)
    本当にいつもありがとうございます!   buku

• ぴぃゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのマツエクで緊張していたのですが、不安に思っていることをいろいろと聞いて下さりました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着く空間で、スタッフさんも優しく丁寧に関わってくださり、安心して施術を受けることができました!
    満足のいく仕上がりで、挙式がさらに楽しみになりました!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】オフ込!!高級セーブルエクステ100本¥6050→¥4100

ぴぃゆ様
    先日はbukuにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブライダルという大事な時にお任せくださって本当に嬉しいです。
    仕上がりをご満足いただけてよかったです!
    当日も素敵な日になりますよう祈っております(^^)

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    またぴぃゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。  buku

[投稿日] 2019/10/23

落ち着いた雰囲気で丁寧にして頂いてます。
    お話しも色々出来て通うのが楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ずっとご来店いただいているミーナ様に、
    お店を飽きずに楽しみとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    今後もアイラッシュ、お店をもっと楽しんでいただけるよう
    精進しまいります!
    いつも本当にありがとうございます。  buku

[投稿日] 2019/10/2

毎回まつ毛を綺麗にして頂いて、お話しも色々聞いて頂きいつも癒されてます。
    空間も落ち着くし来店するのが楽しみです。

いつもご利用いただき、
    こうして嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!
    いつもミーナ様のお話でこちらが楽しませていただいております(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! buku

[投稿日] 2019/9/11

サロンの雰囲気がよくいつも丁寧に施術して頂いでたす。フラットラッシュに変えてから持ちがよくなりました。

ミーナ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    フラットマットラッシュも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!  buku

[投稿日] 2019/8/19

落ち着いた空間でリラックスでき丁寧でき満足してます。

ミーナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ミーナ様のお話にこちらが楽しませていただいてしまっています(^^)
    次回のご来店もゆったりしていただけるよう、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! buku

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

最近満足いくサロンがなかったのですが、ひさびさに大満足なサロンです!すごく綺麗に付けてもらって理想以上でした!時間もお願いしていた時間通りに終わらせていただき、ありがとうございました◎
    またお願いします◎

【ご新規様限定】オフ込!!高級セーブルエクステ100本¥6150→¥4000

ありさ様
    先日はブークをご利用いただき誠にありがとうございます。
    理想以上だなんて恐縮ですが、こんなに喜んでいただけてとーっても嬉しいです!
    ご投稿いただきありがとうございます!
    まだ数日なのでわかりませんが、モチも良いといいのですが。
    また次回ご来店時にお聞かせくださいね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!  buku

[投稿日] 2019/7/26

雰囲気も良く落ち着く空間で受けられるのでいつも癒されてます。
    まつ毛の事も色相談してできて気楽に通えるサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただいている方にこう言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    嬉しいご投稿本当にありがとうございます!  buku

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

接客、立地、店内の綺麗さなど今まで色々なサロンに行きましたがピカイチだなと思いました。丁寧な対応をありがとうございました。ただ、私自身の好みがフッサフサのボリューミー派だったのですがかなりナチュラルに仕上げていただき、正直物足りなさを感じてしまいました。フラットのつけ放題にしましたが体感としてはシングル120~30ぐらい?という感じでした。対応も技術も文句無しでしたので、わたしがナチュラルに目覚めたら(笑)またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【新規様限定】オフ込フラットマットラッシュつけ放題(時間制)¥10150→¥6800

れいな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店をお褒めいただきとても嬉しいです。
    フラットラッシュで160本以上つけさせていただきましたが、
    仕上がりに物足りなさを感じたということで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    フラットラッシュはシングルの仕上がりと同じようなボリューム感で、負担が少なくモチがいいことが特徴ですが、それをお伝えしきれていなかったのか、れいな様のお好みには違うメニューをご提案したほうが良かったのかもしれませんので、今後のカウンセリングをもっと改善していこうと思います。

またご来店いただける日をお待ちしております。 buku

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

お店の雰囲気がとてもよく、
    お部屋に飾ってあるドライフラワーも
    わたしの好みで好印象でした(^O^)!

まつ毛パーマも希望通りにしてもらい
    満足でした!また行きます!
    ありがとうございました★

ゆゆ様
    先日はブークにご来店いただきありがとうございました。
    店内もまつげの仕上がりもお褒めいただき恐縮です

まつげパーマのモチもいいといいのですが、
    また次回ご来店時にお聞かせくださいね!
    ご旅行のお話もお聞きしたいです(^^)
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました! buku

[投稿日] 2019/7/11

いつもは3Dにしてもらってましたが、今回はフラットマットラッシュにしてもらいました。
    3Dも気に入ってましたが、まつ毛に負担が少ないとの事で変えてみました。
    新しいプランとかトレンドも聞けるので、これからも色々試してみたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    フラットマットラッシュのモチや装着感はいかがでしょうか。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

これからもまつげにより優しいものをご提供できるよう、
    日々勉強していきますので、よろしくお願い致します!

本当にいつもありがとうございます! buku

[投稿日] 2019/6/20

自宅からも近いしプライベートな空間です落ち着いて受ける事ができました。
    お茶のサービスがあるので、暑い中行くとのどか潤い有難いです。

ミーナ様
    いつもいつもbukuをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のまつげの調子はいかがでしょうか。
    ずっとご来店くださっているからこそ、細かい気になることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。
    ミーナ様のまつげをより素敵に、より理想通りに更新していきたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)   buku

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

まつげパーマの予約でお邪魔させて頂きました。店内の雰囲気がおしゃれでゆったりしていてすごく落ち着きました!カウンセリングもこちらの意見をしっかり聞いてくれるのでお話しやすかったです。仕上がりも上品で満足です♪施術がとても丁寧だったので、次はまつエクするのも良いな~と思いました。ありがとうございました!

ゆき様
    先日はブークにご来店いただき誠にありがとうございます。

こんなに書いていただきありがとうございますーっ(>_<)
    店内も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ご来店後にメニューの変更(時間内で可能な場合)もできますので
    またごパーマでもエクステでもご相談くださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!   buku

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

仕上がり抜群。介護士で入浴介助に入ることが多いので、とりやすいなか、なかなか、もってくれてます。

【再来1ヶ月以内】最高級セーブル 上エクステつけ放題¥8100→¥7000

とも様
    bukuをご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日ご来店の際には近々結婚式にご参列ということで
    エクステのもちはどうだったか気になっておりましたが、
    このような嬉しい口コミをご投稿いただけて一安心しました!

ご投稿いただきありがとうございました!
    また次回とも様のご来店を楽しみにお待ちしております!   buku

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めてまつげエクステをしたのですが、親切にカウセリングしていただき思い通りのナチュラルに仕上げていただきました!
    何よりも作業が気持ちよすぎてとてもリラックスした状態で付けていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】オフ込!!高級セーブルエクステ140本¥8250→¥4500

ちさと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    お褒めいただき恐縮です!
    早速次回のご予約もいただき、口コミもご投稿いただいてとても嬉しいです!
    次回もご期待、ご希望に添えるよう尽力致します!

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    ちさと様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!           buku

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術をして下さいました。
    まつ毛の状態を見ながらカウンセリングをした上で施術したくださったので、仕上がりもとても綺麗でした。
    1ヶ月様子を見てみて、持ちが良ければまた通いたいと思います。

ゆかりん様
    先日はブークにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりをお褒めいただき恐縮です!
    もちもご満足いただいて、
    またゆかりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)     buku

• ぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

前回はまつげパーマ,
    今回はまつげエクステをお願いしました。
    急なメニュー変更にも対応して下さり
    また次回も宜しくお願いします。

ぞう様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    メニュー変更も事前に悩んでいる旨をお伝えくださっていましたし
    当日変更も時間内メニューでしたし全然問題ありませんよ◎
    いつでもまたご相談くださいね。

まつげエクステの調子はいかがでしょうか。
    また次回、パーマでもエクステでも
    楽しみにしております^^

今回も嬉しい口コミをご投稿いただき
    本当にありがとうございました!

• pieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

長年まつげ迷子で色々なサロンに行きましたが、
    やっと巡り会えたサロンさんです。

美味しいお茶に落ち着いた雰囲気、確かな技術
    本当におすすめします。

pie様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そんな風におっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    pie様に飽きられず、甘えずに
    この先もご期待に沿えるよう尽力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!  buku

• ぞうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

急な当日予約でも優しく対応して下さり,
    カウンセリング時も話しやすかったです。
    サロン内もオシャレで可愛く落ち着いた雰囲気が
    良いなと思いました。
    今回はまつ毛パーマをお願いしましたが,
    次はマツエクをお願いしたいと思います。

ぞう様
    先日はお仕事でお忙しい、お疲れのところ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

店内までお褒めいただき光栄です!
    数日経ちましたがまつげパーマの調子はいかがでしょうか。
    次回はまつげエクステをお考えということで
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!    buku

• raikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。
    長さも生えぐせに合わせて調節していただいたりして綺麗に付けていただきました!
    4日ほど経ちますが今のところしっかりと綺麗な状態です。また1ヶ月後に伺いたいと思います!

【ご新規様限定】オフ込!3Dボリュームラッシュ120束¥9350→¥7500

raika様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今後もご期待にそえるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    buku

• CorePartsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/2

スゴイサロンです。
    「元町、セーブル、今日行ける」で検索して、偶然に出会ったサロンですが…
    感動するくらいの、素晴らしい技術をお持ちのサロンでした!
    びっくりしました。
    今までのまつ毛エクステのサロンとは全く比べ物にならないほどの丁寧な作業で、テープの貼り方、オフの仕方、エクステ装着、どれも痛みと無縁のテクニックでした。
    どこでしていただいても、ある程度の痛みは当然だと思っていましたが、こちらでは、何をなさっているのか分からないほど、そーっとして頂けます。
    もちろん、ちゃんとマツエクは綺麗に付けて下さってましたよ。
    こういったレビューを書くこと自体初めてなのですが、あまりに素晴らしかったので、書かせていただきました。
    あまり褒めすぎると、サクラか何かかと思われそうなので、この辺にしておきますが(笑

お部屋もオシャレなコンクリート打ちっ放しの、落ち着ける空間でした。
    駅からはちょっと離れますが、周りにはフレンチ、中華、和食など、とても美味しい有名店が点在する静かなエリアです。

また時間を作って伺いたいです。
    でも、あんまり人気になりすぎて、予約が取れなくなっても困るな…(笑

CoreParts様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一人ですが「えーー!こんなに!えーー!」と声に出してしまったくらいに
    嬉しすぎる口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!!
    お帰りの際にもお褒めいただき、
    更にわざわざこんなにご丁寧にお書きくださって誠に恐縮です、ありがとうございます!

まだご来店後から間もないですが、まつげエクステの調子はいかがでしょうか。
    何か気になること等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    ご期待に沿えるよう、CoreParts様の口コミに恥じないよう今後も精進してまりいますので
    よろしくお願い致します!

本当に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    CoreParts様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

buku

• ずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

とってもオシャレな店内で、スタッフさんも優しい雰囲気で丁寧に説明して下さり、こちらの要望も色々聞いてもらえて嬉しかったです。

仕上がりも綺麗で、大満足です!

長持ちするコーティング剤についても教えてもらえて良かったです(^^)

スタッフさんとのお話も楽しかったです♪

ずま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    また何かご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

ずま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    本当にこんなに素敵に口コミをご投稿いただきまして

ブーク(buku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー