3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブーク(buku)   >

eyelash buku【アイラッシュ ブーク】

ブーク

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-12-10ライジングサン元町201
  • 各線元町駅徒歩7分/県庁前駅徒歩4分/三宮駅徒歩15分

ココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 11:24:50.0

今回、初めて伺いました。
    この20年間程は、エクステをつけていたのですが、1年前からまつ毛パーマのみにすることに。
    そのため新しくお店を捜していたのですが、この度やっと、素敵なサロンに出逢えました。
    30年前から東京、神戸、大阪と沢山のまつ毛サロンに行きましたが、担当スタッフさんのような施術ができる方は少ないと思います。
    他のサロンでしたパーマにより、まつ毛が折れ曲がってしまっていたので、より手間がかかったと思うのですが、どこから見ても美しい仕上がりになって本当に嬉しかったです。
    ベッドも枕も快適で、長時間でも頭が痛くならないので熟睡してしまいました。
    サロンは清潔で落ち着く空間です。

【ご新規様限定】トリートメント付き☆上まつげパーマ¥6600→¥5800

eyelash buku【アイラッシュ ブーク】からの返信コメント

ココア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こんなにこんなにお褒めいただき恐縮すぎて嬉しすぎて…本当にありがとうございます!
    まつげが折れているのは他人から見たらきっとそんなに気になりませんが、自分のまつげだとそこばかり見てしまうし、気分も下がってしまいますよね。弊店のまつげパーマでココア様に喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!下まつげパーマもお似合いでした。
    上下パーマで長時間となりましたがゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。
    こちらこそ弊店をお選びいただき、こんなに身に余るお言葉だらけの素敵な口コミを本当にありがとうございました。 buku

• aaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:50.0

いつも丁寧に素早く、完璧に仕上げてくださりありがとうございます!!
    もう何年お世話になっているか‥こんなに同じサロンに通っているのは初めてです!これからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-20 18:26:18.0

落ち着いたサロンで施術も満足!
    まつげパーマで毎日のメイクが楽です

• sakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:16.0

いつもお世話になっております!
    いつも希望通りの均等なセパレートとカール感に仕上げていただき、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします☆

sak様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもきれいなまつげをキープしてくださってるsak様のおかげでこちらもよりきれいに仕上げることができております!いつも本当にありがとうございます。
    次回もsak様にお会いできる日を楽しみー!にお待ちしております!
    口コミもご投稿ありがとうございました! buku

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:52.0

場所はかなりわかりにくいですが、隠れ家的サロンで雰囲気もとても良かったです。
    お一人でされていますが、とても丁寧で時々落ちてました)^o^( 初マツパでしたが大満足です。

YOKO様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    場所がわかりづらく申し訳ございません、隠れ家的とおっしゃってくださりお心遣いありがとうございます。
    寝落ちたりゆったりと過ごしていただけたようでよかったです!
    まつげパーマのデザインも毎回変えられますのでいろいろ楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    またYOKO様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました! buku

• raraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:11.0

心地いい空間で丁寧に施術していただけます。
    仕上がりも大変気に入ってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地いいと思っていただけてとても嬉しいです。
    これからも飽きずにさらに心地よく過ごしていただけるよう精進していきます!
    いつもいつも本当にありがとうございます! buku

[投稿日] 2024-03-20 21:17:36.0

今回はカールを前に戻して少しキツめにパーマをしてもらいました。綺麗にバランスよく上がって嬉しいです。
    してもらっている間も色々話をして楽しい時間です。

ちぃちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからも環境や気持ちや季節によっていろいろデザインを楽しんでくださると嬉しいです!
    こちらこそいつもこうして口コミもご投稿いただきありがとうございます! buku

[投稿日] 2024-03-17 13:44:24.0

落ち着いて清潔なサロン、丁寧な接客に満足してます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!これからもよりよく過ごしていただけるよう精進いたします^^
    口コミもいつもありがとうございます! buku

[投稿日] 2024-02-10 14:54:35.0

丁寧な接客、施術、落ち着いた空間で満足しました。

ミーナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日も楽しいお話を聞かせていただき、一瞬で時間が過ぎ去っていきました(^^)
    口コミのご投稿も本当にいつもありがとうございます! buku

[投稿日] 2024-02-09 15:04:05.0

お花のある空間でとても癒されます。
    施術も丁寧にしていただけて、安心してお任せできるお店です。

rara様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    店内の装飾が少し変わったこともお気づきいただけて嬉しいです!
    いつもこうして口コミまでご投稿いただき、お心遣い本当にありがとうございます! buku

• aaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:16:02.0

毎回、本当に丁寧な施術に静かな空間で落ち着きます。
    こんなに何年も通うサロンが見つけられて本当に感謝です!
    いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容に詳しくいつもお綺麗さを更新されているaa様に通っていただけて、本当に恐縮ですが、自信にもなりとても嬉しいです!期待を裏切らぬようようこれからも精進したいと思います!こちらこそいつも本当にありがとうございます! buku

[投稿日] 2024-01-23 01:17:14.0

毎回行かせていただいています。マスカラがよく付くので、カールを少し弱めていただいたのですが、それでも綺麗にカールはあるし、マスカラ付かないし絶妙な感じでパーマをして貰えました。スゴすぎる。
    また行きます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    マスカラもつかず快適にお過ごしいただけて良かったです!嬉しいです~!
    メイクを変えた時や、その他にもお気づきの点、変えたい部分等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    いつも嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております! buku

[投稿日] 2024-01-06 21:47:30.0

いつもお世話になっています!
    いつもお任せでお願いしていますが、自分の好みを把握してくださっているので安心してお任せしています!毎度仕上がりにも大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お任せしてくださって光栄です!これからも飽きずに通っていただけるよう尽力いたします!いつも本当にいろんな面へのお気遣い、楽しいお話等々、本当に嬉しい楽しいお時間を毎回ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます! buku

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:37.0

丁寧な接客&施術、綺麗なサロンなので大満足です。

ミーナ様
    いつもご来店、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    いつご来店いただいてもこれからもご満足していただけるよう精進いたします! buku

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:17.0

今年も大変お世話になりました。

ずっと通っていますが、ずっと変わらないクオリティの高さ、居心地の良さ、お人柄の良さ、
    通うのがとても楽しみで、毎月癒されながら綺麗にして頂いてます(#^^#)

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    良いお年をお迎えくださいね。

ミモザ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    本当にもったいないお言葉ありがたいお言葉大変恐縮です(T_T)
    ミモザ様がいつもいろんなお話をしてくださるので、こちらが癒され楽しませていただいてます!
    いつもいつもミモザ様がほめてくださるので励みになっております(T_T)本当にありがとうございます!!
    こちらこそ今後もミモザ様のご期待に沿えるよう、ご期待以上にできるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします!本当にありがとうございます!!
    ミモザ様もよいお年をお迎えくださいませ~! buku

[投稿日] 2023-12-14 10:13:53.0

今年最後のメンテナンスをお願いしました。
    ほっこりする空間でいつもぐっすり寝てしまいます。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

rara様
    今年もたくさん足を運んでいただき、いつも嬉しい口コミをわざわざご投稿いただき本当にありがとうございました!
    一見スッとお綺麗なクールな感じの方なのに雰囲気はほわっとしているrara様にいつもこちらが癒されてます。本当にずっとご愛顧いただきありがとうございます!
    来年もrara様のご期待にお応えできるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします! buku

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:36.0

いつもありがとうございます*
    毎回綺麗なまつ毛になり嬉しい気持ちになれるので、来年はもっとコツコツ通いたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひよ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつげの仕上がりで嬉しい気持ちになっていただけてこちらもとても嬉しいです!
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます
    来年もいつでもひよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    こちらこそどうぞどうぞよろしくお願いいたします! buku

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:59:13.0

いつも丁寧な施術&接客で満足してます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもこうして口コミもかいてくださりとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-27 21:45:43.0

ずっと通わせていただいています。雰囲気もよく、話しやすく落ち着いた空間で施術をしてもらっています。前回にパーマのあたりが良くなかったらしく、今回は違う種類でしていただきました。
    すごく綺麗にパーマを当てていただきました。まつ毛の状態も良く見てくださって、頼りになります。いつもありがとうございます♪

ちぃちゃん様
    いつも口コミに嬉しいお言葉をご投稿くださり本当にありがとうございます!
    また来年もちぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 06:21:00.0

接客&施術が丁寧で落ち着くサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつもご投稿いただき、ミーナ様の貴重なお時間をありがとうございます(>_<)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています! buku

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:13.0

夏の間はしばらくまつげパーマをしていただいていたのですが、長さが恋しくなって久しぶりにエクステをつけていただいたら、目がパチっとなり存在感が出てとてもハッピーな気持ちになり、気分も上向きになりました!
    お話も楽しく落ち着いた雰囲気で、気付いたら寝てしまっているのですが、お任せでも毎回いい感じに仕上げてくださってとても信頼しています。

いつもまつ毛をかわいくしてくださって、気持ちもウキウキにしてくださってありがとうございます♪

えみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマもエクステも楽しんでいただけて、カラーエクステもしてくださっているのでこちらも毎回次はどんなのかな~と楽しみです!
    えみ様のお話も楽しいですし、こちらがいつも癒されております!
    本当にいつもいつもありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしておりますー!! buku

[投稿日] 2023-10-15 22:11:11.0

いつもお世話になっています!
    1ヶ月半に一度まつげパーマをお願いしておりますが、毎度大満足な仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!もっともっとこれからもご満足いただけるよう尽力いたします!お話が楽しすぎていつもchi様のご来店を心待ちにしております^^次回ももちろん楽しみにしております!いつも口コミやお心遣い本当にありがとうございます! buku

[投稿日] 2023-09-30 17:55:58.0

いつも行かせていただいています。少し前からパーマのあたりが悪いらしく、あたしには分からなかったのですが、色々確認して下さって、次の時、パーマ液を変えてみますと伝えてくれました。
    パーマのあたりとかも見てくれ、すごい有難いです。次も行かせていただきます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せいただけてとても有難いですーっ(T_T)
    また次回の状態を見させていただいて施術していきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! buku

[投稿日] 2023-09-30 11:50:24.0

清潔だし落ち着く雰囲気!施術も丁寧なので、安心して通えるサロンです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して通えるだなんて!そんな風におっしゃっていただけて嬉しいです!
    いつもいつもありがとうございます(^^) buku

• aaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:19.0

今回も完ぺきです!!
    綺麗すぎて、いつも本当にありがとうございます!!
    施術時間も、長いのが苦手なので
    早くしてくれて本当にありがとうございます。
    早く終わったのに仕上がりはいつも通りの綺麗さでさすがです~( ;  ; )

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    美意識の高いaa様にお褒めいただき大変恐縮ですが、大変うれしいです(T_T)!
    本当にいつもありがとうございます!
    又司秋のご来店も楽しみにお待ちしております(^^) buku

[投稿日] 2023-09-15 12:06:24.0

自然なカールがとても気に入っています。
    丁寧な施術と心地よい空間で、熟睡しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもrara様の貴重なお時間を使って口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。 buku

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:10.0

いつも綺麗に完ぺきに仕上げてくださりありがとうございます!
    誰に紹介するのも、大信頼で出来ます^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大信頼だなんて、恐縮ですがとても嬉しいです!
    aa様は本当にたくさんの方をご紹介してくださって、
    「aa様のご紹介だし絶対にがっかりさせないよう頑張ろ!!」と、もちろんご紹介でない方もそういう気持ちですが、より一層気合が入りまくります 笑

[投稿日] 2023-08-27 18:58:50.0

丁寧な施術で綺麗に仕上がり満足してます。
    接客も丁寧なので安心して通えるサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて、安心してくださるなんてとても嬉しいです。
    ミーナ様こそ、いつもこうしてご丁寧に口コミのご投稿もしていただき、本当にありがとうございます! buku

[投稿日] 2023-08-24 14:37:53.0

いつもお世話になっています!
    1ヶ月半から2ヶ月に一度お世話になっていますが、いつも完璧な仕上がりで大満足です!
    今回は無理をいい、直前に時間を変更させてもらいましたが、快く承諾してくださり、次の予定にも支障をきたすことなく、とても助かりました!

また次回もよろしくお願いいたします☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お時間間に合ってよかったです。
    いつもchi様のお話が楽しすぎて時間がいつの間にか進んでいますし,
    時間が全然足りないほどです、もっとお話聞きたい!ってなっています、毎回 笑
    またお会いできる日を楽しみに楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます! buku

[投稿日] 2023-08-22 06:33:20.0

いつも長持ち、綺麗にパーマをかけてくださっています。雰囲気もよく、たまに寝てしまうこともありますが、ずっと話しています。

ちぃちゃん様
    いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ずっといろんなお話聞かせていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます、本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! buku

ブーク(buku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー