5. カオン 成城店   >

カオンセイジョウテン

• 東京都世田谷区成城2-33-18 アロー成城2F
  • 小田急線「成城学園前」駅より徒歩3分
    4.2

みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:32.0

清潔でセンスの良い快適なサロンでした。スタッフさんの接客、技術どれもとても素晴らしかったです。
    アロマトリートメントで痛みも疲労もすっかり良くなりました。色んなところに行っていますが、今までで一番よかったです。高額なホテルスパへ行くよりも、ずっと満足感が高かったです。また行きます。

初めての方におすすめ!「アロマボディセラピーeye90分」+15分延長サービス

み様

先日は、カオンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にコメントを投稿くださり有難うございます
    当店のハーブの香りとアロマブレンドのトリートメントを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    お体が全体的にお疲れのご様子でしたので、定期的なケアをお勧めいたします。
    次回もお悩みに合わせて施術をカスタマイズさせて頂きますので、
    お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

み様のご来店を心よりお待ちしております!

カオン成城店 スタッフ一同

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:20.0

落ち着いた雰囲気とハーブの香りに癒されながら、フェイシャルとボディをトリートメントして頂きました。
    初来店でしたが、丁寧かつ適切なカウンセリングのおかげで、気になる部分にアプローチして頂き疲れが取れました。
    ありがとうございます。ちょっと身体が重いなぁと思う季節の変わり目にまた伺いたいです。

【顔リフトアップ&肩こり・むくみ】摘みたてハーブの癒し!105分 24,200円⇒

ともみ様

先日はカオンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のハーブの香りとアロマブレンドを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    フェイシャル、ボディともにお悩みに合わせて施術をカスタマイズさせて頂きますので、
    お疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    ともみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

カオン成城店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:07:22.0

ずっと以前からお願いしています。最高なサロン。私の秘密のリラクゼーションサロンです!

ゆうちゃん様

いつもカオンをご利用いただき有難うございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

ゆうちゃん様によりリラックスしていただけるよう
    今度も技術向上と空間作りに努めて参りますので、
    お疲れの際はぜひカオンヘお越しくださいませ。

ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:17.0

様々なハーブや、アロマを利用したマッサージは、とても癒しの時間と空間でした。

ひろ様

先日はカオンをご利用頂き、誠に有難うございました。
    当店の旬のハーブとアロマブレンドを使用したトリートメントで、お寛ぎ頂けて何よりです。
    長時間のPCワークでだいぶお疲れのご様子でしたので、定期的なケアをおすすめ致します!
    年末に向けてお忙しいかと存じますが、大晦日まで営業しておりますので、お疲れの際はぜひカオンヘお越しくださいませ。
    ひろ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

カオン成城店

• 男の子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:23:20.0

リンパマッサージをして頂きました。その日の気分で選べるアロマの香りは本当に癒されました。
    ゆったりとした時間を過ごせ、身体も、気持ちも軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

全身疲労/むくみ/重だるい/リンパを刺激!アロマオイルマッサージ105分⇒

男の子ママ様

先日はカオン成城店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

アロマの香りの中リラックスいただけたようでこちらも安心いたしました。
    また施術後に、お身体もお気持ちもスッキリしていただけたようで、
    日頃のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    これから年末に向けお忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください。

男の子ママさまにお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:22:23.0

とても清潔感溢れるサロンです。
    担当者はとても丁寧なカウンセリングして下さって私に合うアロマオイルを一緒に選ぶ事が出来ました。
    心込めた施術にも感激しました。
    手書きなメッセージカードもとても素敵でした。
    素敵な空間でリラックスが出来て至福なひとときでした。
    定期的に通いたいと思っております。
    足湯はもしできたらもう少し長く浸かりたいです(サービスタイム)

MK様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵なご感想ありがとうございます。
    お疲れを伺い27種類の精油の中から、その日のお疲れに寄り添うお香り選びも楽しんでいただき、植物や香りによる癒やしを体感いただけたようで、私も大変嬉しいです。
    これからも季節の香りを楽しみながら、心身の力を抜いてくださいね。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はよりゆったりとフットバスもお楽しみいただけるようにいたします。

また、ご来店いただける日をたのしにお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:48:19.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて清潔感がありました。ハーブとアロマの香りに癒されて身体が軽くなった気がしました。

まきちゃんさん

先日はカオン成城店にご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのとうこも有難うございます。

今回受けていただいたシーズナルコースは、旬のハーブを沢山使用するだけでなく、オイル、筋膜ケア等様々施術で、季節のお疲れや日頃のお疲れにしっかり寄り添えるコースになっております。

次回もローズゼラニウムのコースになりますので、優しいお香りの中で、ゆっくりと力を抜いていただけると思います。

また来月お会いできること、楽しみにお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:30:36.0

いつ伺っても、心からリラックスできる癒しの空間と、確かな施術で大満足のサロンです。随分長く利用させていただいてますが、困った事や満足できなかった事は一度もありません。
    また正真正銘の生ハーブの香りいっぱいのサロンに伺います。ありがとうございました

ちーちゃん様

いつもカオンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいご感想を頂きスタッフ一同とても励みになります!
    今後とも技術向上とお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、お疲れの際はぜひカオンヘお越しくださいませ。
    季節ごとの旬のハーブをご用意して、ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

カオン成城店スタッフ一同

• danieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:36:58.0

身体も心もお肌も大大大満足な120分でした!なかなか予約がとれず移転後初めて伺うことができて嬉しかったです。空間も接客も細やかな配慮が行き届いていて、本当に素敵でした。アロマの香りも好みに合わせて調合していただき、急遽のリラックスタイムとなりました。
    次の予約も入れていけたので、また次回楽しみです!

danie様

お久しぶりにカオンにご来店頂き、誠に有難うございました!
    季節のブレンドや当店の施術にご満足頂けて何よりです。とても励みになります!
    定期ケアを当店としてもおすすめしておりますので、今後ともdanie様にご利用頂けるようコースのご提案やリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります。
    何かお悩み等ございましたら、ご遠慮なく担当スタッフへご相談くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

成城店スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:15:51.0

いつも心身リセットに伺っています。自分だけの空間でその日の体調に合わせてブレンドオイルを数種提案いただきカウンセリング。今日はフェイシャルもしましたが、眼がパッチリしたり靴が履きやすくなったとか、すぐに実感でき大満足。また伺いますので、よろしくお願いします。

えり様

いつもカオンにご来店いただき有難うございます。
    今回は、フェイシャル&ボディのコースでしたね。眼が左右差なくパッチリと開きましたね♪
    もともとお綺麗なお目元なので、ずっと見ていたいと思いました。
    そしてご実感頂けた事、とても嬉しいです。
    シーズナルコースは、通常の27種の精油にプラスして旬の精油を楽しんで頂けます。
    えり様の空間を大切に、お身体に合ったブレンドをご提案をしていきたいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• くりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:04.0

お部屋の雰囲気は高級感とナチュラルさを兼ね備えていて、気分も上がります。施術はとても丁寧で隅々までリラックスできました。施術用のアロマオイルを、沢山の種類から気分や気になるところに合わせてブレンドしてくれるのも楽しいです。足湯のフレッシュハーブも、きれいな色味の新鮮なものを使用されていて、良かったです。

くりぼう様

先日はカオン成城店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    週に2回農園から届くフレッシュハーブをとても興味深く香りをかいでいただいたり、フットバスにうかべたハーブたちをじっくりみていただきながら楽しんでいただけて、私も大変嬉しかったです。

月ごとに旬のハーブが届きますので、またどんなハーブと出会えるか楽しみにご来店いただけると幸いです。

くりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成城店 スタッフ一同

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 07:07:46.0

定期的なメンテナンスで伺っています。
    毎回その日の体調や気分に合わせ、アロマオイル3種類の組み合わせを3組、提案くださり、好みの香りを選びます。
    スタッフの方皆さん、とても丁寧に施術してくださり、いつも至福の癒しの時間を過ごせています。

momo様

いつもカオン成城店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    定期的にお身体ケアをお任せ頂き、さらに「至福の癒しの時間」と感じていただき、
    大変嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上、癒やしの空間づくりに努めてまいります。
    またmomo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:57:03.0

いつもリラックス至福の時間です。
    当日の体調や過去の体調まで細かに説明してくれます。
    定期的に通いたいものの、また一人時間ができた時に予約します。

ナオ様

先日はカオン成城店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを頂き有難うございます。

カオンでお過ごし頂くお時間がナオ様にとって「至福の時間」と感じて頂けて、大変嬉しいです。
    これからも、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、沢山の季節の植物やお香りをご用意してお待ちしております。

また、お時間ができましたらいつでもお待ちしております!

カオン成城店 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:25:26.0

お店の雰囲気も良く、ハーブのお茶や香りでリラックスして施術を受けることができました。

とも様
    久しぶりのお身体ケアでしたが、その後いかがでしょうか??
    夏に疲れが溜まりやすく、不調を感じやすいとのことでしたので、また旬の植物や香りでお身体ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• momobeansさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:46.0

いつも、その日の体調に合わせた施術をして下さりありがとうございます。身体も心もほぐれる特別な時間です。

momobeans様

いつもカオン成城店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを頂き有難うございました!
    momobeans様にとって、心も身体もほぐれる特別な時間を過ごしていただけて、大変嬉しいです。
    また、ご来店頂いた時にゆったりとお過ごしいただき、沢山の旬の植物やお香りから心も身体も力を抜いていただけるよう、ご準備してお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• n0ppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:16:57.0

落ち着いた雰囲気で、
    丁寧に施術を行っていただきました。
    しっかりほぐして頂いて、
    癒されました。

n0ppy様

先日は暑い中にカオンにご来店くださり有難うございます。
    嬉しいコメントをくださりとても励みになります!
    お寛ぎ頂けて安心しました♪
    お忙しい日々と存じますがご自愛くださいね。
    癒やしの空間をご提案出来るよう今後も努めて参りますので、カオンを宜しくお願いいたします♪

• くにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 04:19:07.0

とてもリラックスできて、満足しました。

くに様

いつもカオンをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しいご感想を頂きとても励みになります。有難うございます。
    主訴により適したコースのご提案をこれからもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:03:24.0

最近は定期的に通っています。
    毎回、丁寧なカウンセリングをしてくれて
    たくさんのオイルの中からその日の不調に
    添ったオイルをしっかり考えてくれます。
    その中から自分で自由に選べます。

足浴には、季節ごとのハーブや花びらを
    入れてくれるのですが、見た目も香りも
    素敵でとても癒されます。

お店の方はどなたも技術、お人柄共に
    ◎だと思います。
    お値段も他の近くのお店よりもお安いし
    今後とも通わせて頂きたいです。

はるちゃん様

いつもカオンをご利用いただき有難うございます。
    嬉しいコメントをくださり、スタッフ皆で喜びました!
    とても励みになります。
    今後もお身体に合わせたご提案を出来るよう努めてまいりますので、カオンを宜しくお願いいたします♪
    はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:26.0

Body60分  30分フェイシャル
    のアロマコース90分
    肩甲骨周り 背中 腰 お尻の筋肉など丁寧にほぐし、腕も引っ張ってくださり、身体全体が 動きやすくなりました。
    足裏 ツボ 眼周りツボ押し。
    夏限定の海藻パックはひんやり冷たくしっとり 毛穴も引き締まる感じ。疲れがとれました。時々 伺いたいカオン成城さん

プレゼント!口コミ投稿☆マスクプレゼント特典☆手にハリ潤い!

まりも様
    いつもカオン成城店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂き誠に有難うございました!
    7月8月のハーブフェイシャルコースのひんやりマスクも気に入っていただけたようで、嬉しいです。お顔のトリートメントのあとに、ひんやりと潤い、顔全体がキュッとした感じになるので、夏のお顔のケアにオススメです♪

8月はミントとレモンバーベナセラピーですので、暑さ疲れを忘れさっぱり爽やかなお香りをまといながら、お力を抜いていただけると思います!

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• msmtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:58:04.0

個室に入ると、生のフラッシュなハーブがふんだんに用意されていて感動しました!
    セラピストの方の知識や技術も素晴らしく、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    湯船につかることの大事さを改めて感じたので、入浴の時間を作っていきたいと思います。

初回限定特典「深筋バック&フットセラピーeye90分」+施術15分延長サービス

msmt様

先日はカオンにご来店くださり誠に有難うございました。
    当店おすすめのシーズナルハーブのコースを楽しんで頂けて何よりです!
    施術内容もカスタマイズできるコースですので、またご来店の際はその日のお疲れに合わせて構成させて頂きます。
    また、オーガニック精油を使用した入浴剤も日々の入浴のきっかけにしてくださったようで嬉しい限りです!ご自宅でのアロマケアも今後ご提案させて頂きますので、何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくさくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:40.0

ハーブティーとフットバスに始まり、ラベンダーのやわらかな香りに包まれながらの施術も終始心地よく、気づいたら眠ってしまっていました。日頃のケア法のアドバイスも親身にしてくださり、とても癒されたひとときでした。

さくさく様

先日はカオン成城店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    梅雨が明け暑い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがですか??

シーズナルハーブコースは旬のハーブを沢山使用したフットバスからスタートし、この季節のお疲れに寄り添える、コース限定の精油も使用しますので、よりゆったりとお身体の力が抜きやすくなっております。
    8月はミントとレモンバーベナセラピーになりますので、夏の暑さでしんどくなる前にまたお身体ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    さくさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カオン成城店 スタッフ一同

• ノムノムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:17:49.0

血流が良くなり、顔周りがすっきりしました。
    またリフレッシュがてら、お願いしたいです!

ノムノム様

先日はカオンにご来店いただき有難うございました!
    猛暑続きで日差しも強くなりましたね。
    ご体調はいかがでしょうか。
    この度は、コメントを有難うございます♪リフレッシュいただけて嬉しいです。
    お顔だけのコースですが、意外と首や肩もスッキリするので、身体は繋がってるんだなと常々感じます。
    お忙しい日々と存じますので、どうぞご自愛ください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:49.0

久しぶりに伺いました。セラピストの方と相談して、オールドローズセラピーにしました。数年分の疲れが吹き飛び、とても癒されました。近所なので定期的に伺いたいです。

yu様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。
    オールドローズセラピーコースにつきまして嬉しいご感想を有難うございます!
    季節のハーブには、その時期の不調に寄り添ってくれる働きがあります。
    また、シーズンのコースでは施術もその日のお客様のお疲れに合わせてカスタマイズできますので、またお疲れの際はぜひカオンヘお越しくださいませ。
    定期的なケアによりお身体も整いやすくなります。
    スタッフ一同、yu様のご来店を心よりお待ちしております!

• かまちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:38:03.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で良かったです。

かまちょ様

先日は、カオンにご来店くださり有難うございました!
    お店の雰囲気を感じて頂きとても嬉しいです。
    その後、ご体調はいかがですか。2、3週間毎にお身体の状態をふと見返りしていただくと、不調の周期が見えてくるかと思います。
    お疲れを感じた際は、ぜひまた香りを楽しみにご来店ください♪

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:20:19.0

たくさんのハーブの中で足浴という
    とても贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
    また伺います。

【ボディ&フェイシャル】摘みたてハーブの癒し!105分23,100円⇒

meguさま

コメントのご記入を有難うございます!
    先日は、カオンにご来店頂き有難うございました。
    ハーブとカオンの雰囲気をお楽しみくださり、とても嬉しいです♪
    その後ご体調は如何でしょうか。
    毎日、季節が変わるような気候の変化でお身体のお疲れもより感じ易くなりますね。
    どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:18:13.0

いつもアロマで気持ちよく癒しの時間を過ごせていますが、今回久しぶりの心筋施術のおかげで体軽くスッキリしただけでなく、朝まで熟睡できました。
    定期的に行きたいと思います。

ナオ様

いつもカオンをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回、深筋バック&フットセラピーをお受け頂き、夜ぐっすりお眠りになれたとのこと、ご報告とても嬉しいです!
    その日のお身体のご状況に合わせてコース提案もさせて頂きますので、またお疲れの際はぜひ担当スタッフにご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:03:18.0

凝り固まった筋膜を、絶妙な強さでマッサージしていただきました。施術後も痛みもなく、普段のストレッチ法も教えていただきました!また受けたいなと思います!

15分延長無料<肩こり・腰の疲れ>深筋バック&フット105分 16,500円⇒

ひろ様

先日はカオン成城店にご来店くださり、誠に有難うございました。
    お忙しい中、大変嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。
    ご自分の姿勢や身体の状態を一緒に確認させていただき、とてもご興味を持って下さっていたので、私も熱くアドバイスしてしまいました。
    深筋の施術は続けていくことで姿勢の変化もご体感いただけますので、またお手伝いさせていただけましたら幸いです。

ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

成城店スタッフ一同

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:37:10.0

当日予約にも関わらず、部屋に入ると名前が書かれたメッセージカードがあり、丁寧な接客で嬉しかったです。生のハーブやレモンを使ってフットバスをしていただき、とっても気持ちよかったです。
    とてもリラックスでき、身体の疲れも取れました。
    気になったのが、サロン全体が乾燥していました。加湿器などあると良いと思いました。また、フェイシャルの施術の時は、スチーマーがあるとより満足感があると思います。

【冷え・むくみ・肌の乾燥】摘みたてハーブの癒し!105分23,100円⇒

彩さま

先日は、カオンにご来店いただき有難うございました。
    店内の雰囲気やハーブを楽しんでくださりとても嬉しいです。
    また、リラックスされ、お身体のお疲れも軽減できた事に安心いたしました。
    店内の乾燥について、ご指摘を有難うございます。
    早速、対応させて頂き次回のご来店の際にはより快適にお過ごしいただける事を願っております。
    スチーマーについて、今後のメニュー考案の参考にさせていただきます!
    色々とアイデアを本当に有難うございます。
    より皆様に安心し、快適にお過ごしいただけるサロン作りと施術を満喫頂けるよう努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:02:02.0

雰囲気良くてリラックス出来る空間で、それだけで癒されます。

【平日限定】<オールハンド&ハーブで極上の癒し時間>16,500円⇒13,200円

ぴろ様

先日はカオンにご来店頂き、誠に有難うございました。
    当店のハーブが香る空間を気に入って下さり嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひカオンへお越しくださいませ!

• yukiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:39:30.0

柚子とブラックペッパー、ラベンダーの組み合わせでしっかりリラックス、リフレッシュできました。

yukiy様

お久しぶりのメンテナンスでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    数年前初めてカオンにご来店いただいた際、お身体の体調に合わせて精油をブレンドさせて頂き、それに感動してくださったお話、それから精油にご興味もたれ資格もとられたお話をしてくださり、私もご担当させていただきながら、胸がいっぱいでした。ありがとうございます。
    次回も担当スタッフが季節のお香りとyukiy様のお身体の状態に合わせたお香りをブレンドしますので、楽しみにしていてください♪
    来月またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

カオン 成城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー