5. ホリスティックビューティー バイエアーズ(by airs)   >

ホリスティックビューティー by airs

ホリスティックビューティーバイエアーズ

• 千葉県習志野市大久保1-26-17 清水ビル1F
  • 【口コミ評価地域No.1】京成大久保駅徒歩7分

ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:54:24.0

今回が3回目です。
    いつも丁寧な仕事に感謝しています。
    カウンセリングでは鼻の毛穴の目立ちに悩んでいることを伝えると、シェービングでそれを解消して頂き、ありがとうございました。

ホリスティックビューティー by airsからの返信コメント

ヨッシー様 先日もご来店

丁寧な仕事というお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    鼻は自分でケアするのも少し難しい部分にはなってくるので
    気になるころにまたお越しください!

Holistic Beauty by airs 出浦

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:07.0

自分へのご褒美に勇気を出して伺いましたー笑
    とても気持ち良い至福の時間でした。顔剃りもヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。
    朝まで良く眠れました。ありがとうございました。

たま 様 先日は数あるサロンの中から
    airsにご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、出浦です。

リラックスして頂けたこと、よく眠れたとのお言葉、
    とても嬉しく感じます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またご都合の合う際にぜひ
    リラックスしにご来店ください^^

心よしお待ちしております。

Holstic Beauty by airs 出浦

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:40:54.0

成人式前の襟袖のシェービングをお願いしました。
    雰囲気も良くてもスタッフさんも話しやすく、最初に襟足の写真を撮って説明しながら施術について色々と相談したり教えてくれるので良かったです。
    初めてのシェービングで緊張しましたが、とても良くして貰えたのでまた期待と思います。

• かぎかっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:09.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    エイジングケアコース90分間のメニューだったので至福の時間を思う存分過ごせました。
    シェービングもマッサージも気持ち良かったです!

かぎかっこ様、この度は数あるサロンの中からairsにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングの際にも、マッサージをしてほしくてこのコースにしたと伺っていたので、満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)♪

そして、最後にお試し用サッシェを渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした!
    お電話もさせて頂きましたが、改めてお手数ですがお時間ある時に立ち寄って頂けると幸いです…!!

MISAWA

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 00:21:50.0

当日少し早く着いてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。暖かいベッドですごく丁寧に施術していただき、お値段も通いやすい設定でとても良かったです!またお願いしたいと思います!

ヒロ様、この度は数あるサロンの中からairsにご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思っております(^^)

MISAWA

• ゆにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:14:05.0

襟足の形が気になってまとめ髪を避けることが多かったのですが、今回の施術で理想の形になったのでこれからヘアアレンジするのが楽しみです!施術前後に写真を撮っていただけたので変化をすぐに実感できて、形やケアについても丁寧なご説明があってとても満足したので、またお願いしたいと思いました。

ゆにょん様、この度は数あるサロンの中からairsにご来店頂きありがとうございました!

襟足は、自分からなかなか見えない部分であるからこそ!
    ふと見えた襟足が綺麗な人はすてきだなぁと思います(^^)v

大体1ヶ月から2ヶ月ほど経つと、また生えてきた部分が気になってくると思いますのでぜひまたご来店ください!

心よりお待ちしております♪

MISAWA

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:38:43.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    肌がツルツルになりトーンアップして嬉しかったです!
    襟足の形も相談に乗っていただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

さえ 様 先日はairsにご来店いただき、
    ありがとうございました!担当致しました、出浦です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

襟足の形は、様子を見て伸ばしていく計画をし、
    デザイン等はあまり変えずに、余分な産毛等を剃っていきましたが
    その後いかがでしょうか??

今後も襟足の様子を一緒に見て行けたらなと思います(^^)

ご都合の会う時にまたご来店下さい。

Holistic Beauty by airs 出浦

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:57.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや施術で安心しました。とても満足な仕上がりで、またお願いしたいです。

さ 様 先日はarisにご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました、出浦です。

当日は、こちらの予約管理不足によりお時間の変更も

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

施術も満足いただけた用で嬉しく感じます!

さ様はお肌が少し乾燥しているように感じたので、
    保湿等のケアを重点的にしてあげたらと思います。

またご都合の合う時に是非ご来店下さい。

Holistic Beauty by airs 出浦

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:45:25.0

お店に雰囲気、スタッフさん、仕上がり等全て満足です!肌もスベスベになります。

なこ様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回担当致しました、出浦です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今の時期は紫外線などに注意して、
    ケアなどしっかりしてあげてください(^^)

Holistic Beauty by airs 出浦

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:39:40.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのシェービング&エステで至福のひとときでした。
    アフターは触らなくてもわかる程の艶とハリが実感。
    お肌も生き物ですので定期的にしっかりケアをしていきたいと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

【新規☆スッキリ小顔に♪】 むくみ改善コース [お顔シェステ] ¥5500→¥4950

ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪

リラックスしに来たとおっしゃっていましたので、次回はベッドスパなどのメニューもオススメです!
    今回のフェイシャルマッサージとの相性も抜群ですので、ダブルパンチで血流を流すことができます(^^)

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

MISAWA

• はしゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:02:38.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術していただきました!前撮り前にやっていただいて大満足です!

【新規☆必ず感動させます♪】 つや肌コース [お顔剃り、襟足] ¥5500→¥4950

はしゆ 様、先日はairsにご来店頂き
    担当致しました、出浦です。

施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    前撮りという人生の大事な瞬間のお手伝いが出来たこと、
    満足いただけたこと、とても嬉しく感じます。

是非またのご来店をお待ちしております!

Holistic beauty by airs 出浦

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:38:26.0

仕上がりもとてもよかったしマッサージを少ししてもらったのもとても良かったです。接し方も話しやすく緊張しない空間を作ってもらえました。大満足です。
    また伺います。

さと様、この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで私も嬉しく思っております!
    雰囲気作りには、より意識を向けていることでもあるので、その点において満足して頂き安心しました(^^)

気になるとおっしゃっていたごわつきも、シェービング直後は良くても、日を追うごとに角質などの積み重なりで出てくると思いますので、ぜひまた1ヶ月後を目安にご来店ください!

MISAWA

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:06:45.0

はじめて行きました。これからも宜しくお願いいたします

【新規☆まずはこちら♪】 つや肌コース [お顔剃り、襟足] ¥5500→¥4950

さくら様、この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの返信が遅れて申し訳ございません!
    2度目のご来店もありがとうございます!

さくら様は、赤みの出やすい肌質とお伺い致しましたが、その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??

お仕事も忙しく、なかなかお時間とれないかもしれませんが、
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい(^^)

MISAWA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:03:00.0

襟足と顔のシェービングをお願いしました!
    いつも丁寧に仕上げてもらっています。完成したところを写真で見せて確認してくれるのも嬉しいです!
    クレンジングも丁寧にしてくださり、顔のシェービングは気持ち良くて寝てしまいます。定期的に通いたいと思います!

み様、いつもご来店ありがとうございます♪

襟足は自分でもみえない部分ですので、写真を撮ってお見せすると、他の人からどう見えてるのかがわかりやすいですよね!!

シェービングは刃物を扱う技術な為、刃を当てる角度などにも気をつけて、肌に当たる感触に恐怖感がないよう意識しています。
    ですので、『気持ち良くて寝てしまいます』というお言葉は、とても嬉しいお言葉です♪
    今後もお客様みなさんが安心して寝ていただけるような技術と雰囲気の提供をより一層高めて参ります!

MISAWA

• わらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:14:29.0

シェービングは数回、こちらでお願いしていますが、
    今回は奮発してヘッドスパもお願いしました。
    人生初めてのヘッドスパでしたが、お願いして
    良かったです。
    頭皮も髪もキレイになって大満足です。
    あと、顔からデコルテまでのマッサージを
    していただいたのですが、かなり首コリが
    ひどくリンパを流してもらったら、
    久しぶりに爆睡。
    朝も顔がスッキリしていて、驚きました。
    また定期的に通いたいと思います。
    今回もありがとうございました。

わらこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    前回担当致しました、三澤です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    奮発して頂いたベッドスパとの組み合わせメニューも満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

わらこ様の仰る通り、頭皮から顔、デコルテ、首のリンパまで流した為、老廃物がしっかり流れてくれたと思います♪

エステのメニューなどは、お金を出して頂いても形として残るものではない為、効果実感がないととても損をしたように感じてしまうこともありますが、逆に効果実感を感じた時や、お値段以上の価値を感じて頂くこともできます。
    少しでもわらこ様や他のお客様から頂ける料金やお時間以上のサービスをご提供できるように、日々精進していきたいと思っておりますので、お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MISAWA

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:45:50.0

リラックスできるBGMが流れ、落ち着いた空間の中で丁寧なシェービングをして頂きありがとうございました。もちもちの肌になり、メイクののりも良くなったのがとても実感できます。

ゆうちゃん 様
    担当致しました、出浦です。

メイクのりが良くなったのも感じて頂けたようで
    嬉しく思います!

またBGMや、空間もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より一層お客様に合わせた雰囲気づくり等、徹底して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Holistic Beauty by airs 出浦

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:41:56.0

施術も丁寧で、楽しくお話をしながらやっていただいたので、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

【新規★学割U24】シェービングスキントーンアップ30分 ¥2640

のん様、いつもご来店ありがとうございます♪

私もお話たくさんさせていただいて楽しかったです(^^)

マイクロスコープを使って、細かく肌の状態をみたことによって、スキンケアなど、より明確に知れて良かったかなと思います!

学校も忙しいとは思いますが、ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪

MISAWA

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:04.0

昨日は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    いろいろお尋ねしても優しい言葉で親切に説明をして下さり、施術も丁寧でした。

【新規★まずはこちらで♪】シェービング30分 ¥3300→¥2750

トコ 様 先日はairsにご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました出浦です。

「素敵な時間を過ごせた」というお言葉、大変嬉しく思います!

トコ 様 のお悩みに合わせて施術のコースUPを
    させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気温も少しずつ上がってきたりしておりますので
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

また担当できることを楽しみにお待ちしております♪

Holistic Beauty by airs 出浦

• わらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:45.0

久しぶりに施術していただきました。
    肌がワントーン明るくなり、すべすべになること
    すっかり忘れてました。
    忙しさについ通わなくなっていましたが、
    心を入れ替えて定期的に通いたいと思います。

【スッキリ小顔に!!】シェービング&フェイシャルマッサージ 45分¥4950

わらこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

トーンアップ効果や、お肌の艶感を感じて頂けて嬉しく思います(^^)

また、今回ご購入いただいた日焼け止めの使い心地はいかがでしょうか?
    次回またお聞かせください♪

HolisticBeauty by airs 出浦

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:47:56.0

中学生の子供がお世話になりました。
    とても丁寧な施術で眠くなるぐらい心地よかったそうです。
    その後肌の調子もよく、本人も満足しています。
    ありがとう御座いました。

【新規★学割U24】シェービングスキントーンアップ30分 ¥2200

さとう様、この度はご来店ありがとうございました♪

お子様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    中学生くらいの思春期でお肌のことなど気になる時期に、今回のようなお母様のご理解にも感謝致します。

今回、自分で剃るときとサロンで剃るときの違いも実感して頂けたと思います!
    エアーズでは紹介割引などもございますので、ぜひ機会があればお母様もリラックスしにいらしてくださいね♪

airs MISAWA

• ななすんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:10:35.0

初めて襟足シェービングをしたのですが、仕上がりが綺麗で肌がツルツルになり大満足です。写真で剃る前と後見せてくださり客観視できとても良かったです。ありがとうございました。

ななすん様、この度は数あるサロンの中からairsにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

えりあしは自分からはなかなか見えませんが、だからこそこだわってほしいと私は思います!!

今年は受験もあり忙しいとおもいますが、卒業や入学前などにもキレイにして新生活スタートされるのもオススメです(^^)/

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

MISAWA

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:33:34.0

丁寧な説明とシェービングをして頂きました。

ネコ様、この度は数あるサロンの中からairsにご来店頂きありがとうございました♪

ネコ様にとって有意義な時間になればこちらも嬉しく思います♪
    お仕事も忙しいと思いますが、またぜひリラックスしにいらしてください

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MISAWA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:01:21.0

初めてシェービングをしました!
    クレンジングから丁寧にやってくださり、感動的な仕上がりでした!
    色々なアドバイスもいただけてありがたかったです(^_^)

み様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのシェービングは、仕上がり感動しますよね、、!!!
    本来とてもきれいなお肌が、毛や角質に埋もれてしまってはもったいないですよね(*^^*)

常にその状態を保つ為には月に一度のご来店をオススメしております!

MISAWA

• RINRINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:19.0

マイクロスコープで肌の状態も見ていただいて、
    とても丁寧な接客、施術でした。
    手触りもとても良くなり肌も明るくなり
    シェービングの良さを実感しました。

RINRIN 様、
    先日は数あるサロンの中からairsにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました出浦です。

初めてのシェービングを担当出来たこと、
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

定期的な施術によりお肌の環境を整えることもできますので
    1ヶ月~2か月を目安にお越しください。

RINRIN様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Holistic Beauty by airs 出浦

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:06:19.0

毎度ツルツルに仕上げてくれます。施術中の落ち着いた雰囲気やコスパ、接客どれも良くてまた通おうと思えるサロンです。またよろしくお願いします!

なこ 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日、担当致しました出浦です!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    次回もまた一生懸命施術させて頂きますので

Holistic Beauty by airs 出浦

• まみえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:20:58.0

初めてシェービングで利用しました。
    細かなカウンセリングの後、リラックスできるお部屋で丁寧に施術していただきました。
    家でのお手入れ方法も教えてもらえたので、助かりました。
    ひと皮むけたようなツルツルの仕上がりに満足です。

まみえる様 先日は数あるサロンの中から
    airsで初めてのシェービングでご来店頂きありがとうございました!
    担当しました、出浦です。

まみえる様の初めてのシェービングを担当出来たこと嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも疑問に思うことがございましたら、いつでもお申し付けください。

また、シェービングは定期的な施術によりお肌の環境を
    整えることができるので1ヶ月~2ヶ月がオススメですので、
    また気になるころぜひお越しください!

心よりお待ちしております!

Holistic Beauty by airs 出浦

• yukimidaifuku00さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 02:29:37.0

初めてのプロのシェービングでした。
    肌の状態や肌の悩みなどに対して丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    またお願いしたいです!

yukimidaifuku00 様 先日は数あるサロンの中から
    airsにご来店頂きありがとうございました!

初めてのシェービングを担当出来たこと嬉しく思います!
    定期的な施術で肌荒れ予防にも繋がりますので
    ぜひ気になるころまたお越しください!
    心よりお待ちしております!

Holostic Beauty by airs出浦

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:26:46.0

シェービングの前に肌の状態をみてもらい丁寧に肌診断とアドバイスをして頂きました。
    シェービング後の炭酸パックももちもちした状態になり大変満足しました!

【全員★いつもより贅沢に】シェービング30分+激変炭酸パック ¥5500

わか 様、先日は数あるサロンの中から
    airsにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました出浦です。

もちもちした質感を感じて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また気になるころに是非ご来店頂ければなと思います!

Holistic Beauty by airs 出浦

• さくらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:21:14.0

とても親身になって対応していただきました。肌が入れ替わったみたいに化粧水の吸収も良くなりました

さくらっち 様、先日は二回目のご来店
    担当いたしました出浦です。

炭酸パックの効果で化粧水や美容液の浸透もより
    しやすくなったことを感じて頂ければ幸いです!

定期的な施術をオススメしておりますので
    またご都合の合う頃にまたお越しください。

Holistic Beauty by airsデウラ

• ニコニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:55:12.0

初めてだったのですが、丁寧に詳しく、肌の状態などの説明と施術していただきました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ニコニコ 様、先日は数あるサロンの中から
    airsにご来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました出浦です。

ニコニコ 様の初めてのシェービング担当出来て嬉しく思います!
    定期的にシェービングを行うことで肌の環境を整えることもできますので
    ぜひまたご都合の会う際にお越しください!

Holistic Beauty by airs デウラ

ホリスティックビューティー バイエアーズ(by airs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー