3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. パッパ(PAPPA)   >

ツドバライダツモウセンモンテン パッパ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路東5-16-24 グランツハウス207号室
  • JR南草津駅で車3分・小野山バス停徒歩10秒☆《脱毛/全身脱毛/VIO脱毛/顔脱毛/痩身》

なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:52:21.0

初めて脱毛をするので色々不安なことがあったのですが、笑顔でお話して下さり分からないことはすごく丁寧に教えて頂き安心して脱毛出来ました!
    お店の雰囲気もよくベットもめっちゃ暖かくて心地よかったです!
    スタッフの人もお話が上手で話が途絶えることなくあっとゆう間に脱毛が終わってました!
    色々お得な情報など教えて頂きとしても親切でした!!
    また次の予約も取っているので効果が出るのを楽しみにしてます!

【フル全身脱毛】+お顔+VIO ☆今月あと3名☆

なご様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

なご様のお言葉とても嬉しく励みになります♪
    初めての脱毛はわからないことだらけかと思います!
    何かございましたらいつでもご連絡ください♪

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:17:23.0

とても丁寧な接客、丁寧な施術でとても満足でした。前に通ってたサロンは初めての脱毛でこんなもんだと思い通ってましたが今回PAPPAに変えて、、、こんなに痛くなくこんなに丁寧に対応して頂けるんだと感動しました。ありがとうございました。

【フル全身脱毛】+お顔+VIO ☆4月残枠3名☆

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:24.0

いつも、ありがとうございます!
    今回、襟足の下あたりに毛の剃り残しがあり少し残念でした(><)
    でも着実に毛は少なくなっているので、満足いくまで頑張ります!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:51:36.0

こちらでの脱毛は初めてでしたが、プライベートサロンということもあり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    これからの効果が楽しみです

【フル全身脱毛】+お顔+VIO ☆4月残枠3名☆

• ヘムヘムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:29.0

今日で3回目。
    みるみる毛が少なくなっているのを実感してます!
    今日もゆったりとサロンで過ごすことができて満足です!
    いつも笑顔で迎えて下さり、優しい声かけをしてもらい心地よい時間をありがとうございました。

痛みの少ない【VIO脱毛】受けたらわかる!こんなVIO脱毛待ってましたの声多数

• kaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:10.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    楽しくお話できて嬉しかったです^^

人気NO1【フル全身脱毛】足先~お顔まで全身全部ケア《顔・VIO込》

• ぷりけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:55.0

今回も気になる部分をしっかり目にあててくださりありがとうございます。今ちょうど効果が出て来てて、短い毛がポロポロ抜け落ちてくれてるので嬉しいです!楽しく会話している間に施術があっという間に終わるので、無理な勧誘もないので安心して楽しく通えています!次回もよろしくお願いします。

ぷりけん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果ご実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    これはぷりけん様がペース良くしっかりと回数をかさねてくださり
    お家でのケアも頑張ってくださっているおかげです!!
    ありがとうございます♪
    この調子で気になる箇所をどんどんなくしていきましょう!

何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    ~*~*~*~*~*~*~*~*~

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:05:40.0

痛みもなくベッドが快適なので、施術中にも関わらず気付いたら寝ていました。ストレスフリーです

たか様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たか様のお言葉とても嬉しいです♪
    ペース良く回数を重ねてくださっているためどんどんと効果も出てきております!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:02:34.0

3回目の施術でした。今回も丁寧に施術して頂きました。次回も宜しくお願い致します。

【全身脱毛】痛みの少ないVライン脱毛込み(顔・IO除く)☆セルフエステ券付

そら様

先日のご来店もありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!

初来店の日からペースよくお通いいただきありがとうございます!
    脱毛を早く安く完了させるためには「ペースよく」が
    とっても大切になってきます!
    ただ回数を重ねていてもペースがバラバラだと1回の効果が
    100%出せなくなってしまい、さらに今まで重ねてきた回数が
    無駄になってしまうこともございます。

そら様の理想の状態になる最短スケジュールを組み
    精一杯サポートさせていただきます!

何か気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
    ~*~*~*~*~*~*~*~*~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:34:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    あっという間に終わりました^_^
    また来月もよろしくお願いします!。

m様

いつもPAPPAをご利用くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

m様はすごくペースよくご来店してくださっている
    おかげで脱毛効果が出るのがすごく早く、
    全身とっても薄くなってきていますね♪

さらにいつもクリームパックをつけてくださっていて
    白いお肌がより白くとっても綺麗な状態になっていて嬉しいです!

m様の理想の状態になるまであと少し
    精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• Swanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:29.0

寝ちゃうくらいリラックスできて、ちゃんと効果出る!!
    本当に毎回思うのはやってくださる方が可愛すぎる!

《学割》フル全身脱毛☆VIO脱毛・顔脱毛込みで学生時代に脱毛卒業☆¥13,000

Swan様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

Swan様のお言葉とても嬉しいです♪
    ペース良く回数を重ねてくださり、お家でのケアも頑張ってくださっているため
    通うたびに効果が出てくれていますね!
    この調子で理想の状態まで頑張りましょう!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• 21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。目に見えて結果がわかるので施術を楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

21様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果の方ご実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    ペース良く回数を重ねてくださっているため通うたびにどんどん
    効果が出てきていますね!
    この調子で理想の状態まで一緒に頑張りましょう!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:50.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、優しく行ってくださったおかげでリラックスできました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

のん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

のん様のお言葉とても嬉しいです♪
    脱毛はペース良く通うことやお家での保湿ケアなどが脱毛卒業に
    必要となってきます!
    お伝えした自己処理方法やケアを是非頑張ってみてください!
    次回ののん様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 03:28:20.0

とても楽しくお話してくださって、2時間があっという間でした!施術もとても丁寧でした!是非またいきたいです!

り様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

り様のお言葉とても嬉しいです♪
    脱毛はペース良く通うことが完了までの近道となり、期間が空きすぎてしまうと
    どんどん脱毛卒業までの期間が長くなってしまいます、、
    そうならないためにも是非PAPPAで理想の状態までお手伝いさせてください!
    次回のり様のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:39.0

気になってる箇所を念入りにしてもらえて、結構効果もしっかり出てくれてるので嬉しいです!
    いつもたくさん話を聞いてもらってありがとうございます笑
    次回もよろしくお願いします^^

natsu様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果の方ご実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    脱毛の卒業にはペース良く回数を重ねることやホームケアが大切です!
    この調子で理想の状態まで頑張りましょう!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:34:55.0

初めて来店しました!お店の雰囲気も綺麗で可愛い感じで良かったです。担当の方も優しく分かりやすい説明で、安心して施術してもらいました!お値段もキャンペーンで安くて良かったです!次回も期待!

【タマゴ肌顔脱毛】産毛撃退でメイクノリ抜群☆ライトシャワーですっきり美肌

n様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

n様のお言葉とても嬉しいです♪
    脱毛はペース良く回数を重ねること、お家での保湿ケアなどが
    脱毛を卒業するために必要となってきます!
    これから一緒に理想の状態まで頑張りましょう!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:38.0

本日で3回目の脱毛をしました!
    担当スタッフさんにしていただくのははじめてでしたがもう1人のスタッフさんに美容にすごく詳しいと聞いていたので、たくさん美容についてお話できたのですごく楽しかったし勉強になりました。
    また、私の肌状況から色んなアドバイスを貰っあり相談に乗って頂きおすすめされたクレンジングオイルも買ってみました!使うのが楽しみです!
    4回目の脱毛も楽しみにしてます!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:47.0

今回も丁寧な施術をして頂きました!施術後疑問に思ったことをすぐ解決してくださりとても安心しました!効果も通う度に実感させられるので毎回楽しみにしてます!また次もよろしくお願い致します!

M様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

M様のお言葉とても嬉しいです♪
    また何か困ったことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:43.0

いつも丁寧にしてくださってます!

な様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

な様のお言葉とても嬉しいです♪

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• いまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:03.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    急な変更にも対応してくださりありがとうございました
    また、次回もお願いします。

いまちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いまちゃん様のお言葉とても嬉しいです♪
    ペース良く回数を重ねてくださっているため脱毛効果すごく出てくれていますね!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:42:14.0

はじめて来店しました。凄くお得なコースを体験!
    はじめてだし、見せにくい部位の脱毛だったけど、
    店員さんの接客や技術が丁寧で安心しできて
    凄く良かったです。
    お店のインテリアも可愛くて、充実した時間になりました。
    お顔脱毛の後にするパックが肌が真っ白になって
    モチモチになって、次の日の化粧のりが最高です!
    後は、毛がなくなったことが実感できたらめっちゃおすすめサロン間違いないです。

りか様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

りか様のお言葉とても嬉しいです♪
    脱毛後のパックでお肌のトーンがグッとアップしてくれましたね!
    次の日のお化粧ノリも良かったとのお言葉すごく嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:10.0

丁寧な施術で、リラックスすることができました。
    まだ3回目ですが、効果が目に見えてわかるので、無理なく続けることができています。

M様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果の方もご実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    脱毛はペース良く回数を重ねることが完了までの近道となります!
    理想の状態まで一緒に頑張りましょう!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• すぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:46:49.0

とっても素敵な接客で、丁寧な施術をして頂き
    とてもとても素敵な時間を過ごすことができました ♪
    また次もよろしくお願い致します!!

【フル全身脱毛】+お顔+VIO ☆今月あと2名☆

すぅ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

すぅ様のお言葉とても嬉しく励みになります♪
    理想の状態まで一緒に頑張りましょう!
    次回のすぅ様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:22.0

いつも通りリラックスして受けることができました。
    お互いの事について会話をしながら進めていただくので楽しい時間を過ごせました。

なぎ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

なぎ様のお言葉とても嬉しいです♪
    次回もたくさんお話できることを楽しみにご来店お待ち致しております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:19.0

いつも娘がお世話になっています。
    都度払いで通いやすく、毎回箇所を自由に選択できるので、大変ありがたいです。
    担当していただいた、スタッフさん
    いつもとっても丁寧で、優しい声掛けをしてくださり
    娘も安心して施術を受けることができます。
    次回も宜しくお願いします。

もなか様

いつも娘様の脱毛に当店PAPPAを
    ご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

もなか様からのお言葉とっても嬉しいです♪
    これからもご安心してお通いいただけるように
    日々努めさせていただきます!
    娘様の理想の状態になるまで精一杯サポートさせていただきます!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:11.0

いつもありがとうございます。気になるところや要望などを細かく聞いて頂き、また施術もとても丁寧で嬉しいです。今回4回目でしたが、3回あてただけでも毛が細くなってきているので今後の経過が楽しみです。毎回リラックス出来て毎月の楽しみになっています。これからも自分のご褒美に続けて行こうと思います。

よーちゃん様

先日のご来店もありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回ありがとうございます。

前回で4回目のお手入れでしたが毛が細くなる効果を
    しっかりご実感いただけているようでとっても嬉しいです!
    脱毛の効果は毛が抜けるだけでなく、毛質が細く柔らかくなったり
    生えてくるペースがゆっくりになったりもしてくれます!
    また美肌効果も高く当てれば当てるほど
    肌触りまでツルツルすべすべになってくれますので
    是非お肌の変化も楽しみにしててくださいませ!

次回もよーちゃん様の自分へのご褒美の大切な日に
    リラックスしていただけるようにご準備してお待ちしております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:48:12.0

いつもお世話になってます!
    いつも無理な勧誘もなくストレスなく脱毛に通えています!
    施術したいただいているときは全く痛みもなく、むしろ気持ちよくてベットも暖かいのでずっとやってて欲しいくらいです!笑
    またお願いします!!

あき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

あき様はしっかり通ってくださっているおかげで
    どんどん毛が細くなり量も減ってきているので
    とっても嬉しいです(^○^)

次回もあき様にリラックスしていただけるように
    ベッドとジェルを温めてお待ちしております!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:30.0

いつも楽しい会話ができて、あっという間に施術が終わってます!
    目に見えて効果が分かるのも嬉しくて、夏までにキレイになるのが楽しみです♪
    誰に施術してもらっても、同じ対応で優しいスタッフさんなのも安心できます!これからもよろしくお願いします^_^

momo様

先日のご来店もありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

momo様からのお言葉とっても励みになります!
    効果もしっかりご実感いただけていて本当に嬉しいです!
    momo様の理想の状態に少しでも早く近づけるように
    PAPPAで精一杯サポートさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    ~*~*~*~*~*~*~*~*~

• akoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:11.0

久しぶりに担当していただき、お話できて楽しかったです!
    効果が出るお手入れの仕方も教えていただいたので
    頑張ります!ありがとうございました!

ako様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ako様のお言葉とても嬉しいです♪
    ペース良く回数を重ねてくださっているためどんどん毛が細く薄くなっていますね!
    是非お伝えしたお家ケアも取り入れて頑張ってみてください!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

• みゆるいゆさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:03.0

丁寧な施術で、嬉しかったです。
    お肌がツルツルで気持ち良いです。

みゆるいゆさまま様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

みゆるいゆさまま様のお言葉とても嬉しいです♪
    脱毛はペース良く回数を重ねることが完了までの近道となりますので
    一緒に頑張りましょう!

~*~*~*~*~*~*~*~*~

パッパ(PAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー