4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ココロとカラダをととのえる ゆらりら   >

ココロとカラダをととのえる  ゆらりら

ココロトカラダヲトトノエル  ユラリラ

• 東京都調布市国領町1-40-6 モンターニュ国領309
  • 京王線国領駅徒歩2分(調布駅からは13分程度)

ココロとカラダをととのえる ゆらりらの口コミ

mushさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

締め付けるような頭痛で仕事を早退し、こちらに伺いました。
    初めて伺ったので緊張しましたが、ご担当頂いたスタッフの方はとても明るく、こちらの話を聞いて説明を変えてくださったりしていたので、相手の話を聴いてくださる方だと感じ信頼ができました。
    施術の内容ですが、経験したことがない感覚のもので驚きに包まれます!ここ数年、他のサロンでは施術中に寝付くことがなかったのですが、こちらで久しぶりに寝てました。リラックスして過ごせ、また体調も改善してました!本当にありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

春のだるさ解消/寒暖差の変化によるお悩みリセット100分¥15000⇒税込¥5500

mushさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿までくださったことに感動しています。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    また、体調も改善されているとのご報告も大変嬉しいです!

頭の締め付けを含め、自分ではどうしようもない
    辛い時期があることを正直に教えてくださったので、
    「少しでもmushさんのカラダとココロが軽くなったら」
    と思いながら対応させていただいていました。

ゆらりらの施術は、今まで受けたことない!
    と驚かれる方がとても多いです。
    優しく触れることで、無意識な緊張が徐々に抜けるので、
    気付いた時には眠っていた、ということも珍しくありません。
    mushさんも、ゆらりらの施術がとても合っていたのですね^^

体調が良いことが何よりですが、
    また体調が優れないことなどありましたら、
    いつでも力になりますので、お気軽にご連絡ください。

この度は、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/2

今回、初めて担当していただきました。
    足から始めてもらいましたが、始まってすぐに、体の側面から、腕の内側、手のひらにかけて、ぽかぽかしてきました。
    詰まっていたところに、スイッチが入ったようでした。
    いろんなお話をしていくうちに、やはり体を温めると調子が良い、など気付きましたので、冷やさないようにしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、丁寧な口コミのご投稿にも感謝致します♪

施術を担当させていただくのは初めてでしたね。
    ぽこさんはお身体の反応がとても良く、
    お身体が温まる様子や、緩んでいく感覚を
    わたし自身も味わえるほどでした。

お話しを通して、改めて自分に必要なことや
    合っている養生を見つけていただけたようで
    とても嬉しいです(^.^)

是非、ご自宅ヨガも始めてみてください。
    また担当させていただけることを
    楽しみにお待ちしております!

セラピスト:石井沙穂里

• ぷぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

数日前から腰が痛かったり、右手に軽いしびれがありました。
    30分延長して100分施術を受け、帰りには痛みがだいぶ消えて、身体が軽くなりました。腰や手だけの問題ではなく、身体はつながっている・・ということをいつも実感します。
    まだまだ猛暑が続きそうですので、水分にも気を付けて乗り切ろうと思います。

[投稿日] 2019/8/11

今回も、施術してもらいながら、いろんなお話をしました。
    脳が暗示にかかりやすいとのお話は、目から鱗でした。
    また、首から頭にかけてほぐしてもらうと、一気に何かが頭から背中にかけて流れ出した感じがして、驚きました。
    首や足首を冷やさないように過ごしたいと思います。

[投稿日] 2019/7/28

今回から、スタッフさんに担当してもらうことになりました。
    担当の方により、施術だけでなく、アプローチの仕方も大きく変わるんだなぁと思いました。
    たくさん教えていただいたので、全部は実践できないと思いますが、これから少しずつ詳細を教わりたいと思いました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿にも感謝します^^

今回から担当させていただくことになりました。
    いかがでしたか??

その方その方に合わせたアプローチの仕方がありますし、
    セラピストの得意分野もありますので、
    これからますます楽しみにしていただけたらと思います!

ついついたくさんのアドバイスをしてしまいましたが、
    思い出していただいたものからでいいので、
    焦らず実践してみてください♪

わからないことなどありましたら、
    次回ご質問ください。詳細を説明させていただきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

代表:櫻井正智

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

カウンセリングからアドバイスまで、毎回ありがとうございます!
    気持ちよく、つい寝てしまいました、、
    行く度に意識が高まります!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(^.^)

定期的なご来店であっても、
    カラダとココロの状態はその時々で異なります。
    今いちばん必要な施術やアドバイスができるよう
    施術前のカウンセリングは大切にしているのです♪

なおさんは、わたしがお伝えすることに対して、
    いつも関心を持って聞いてくださるので、
    ついついお話しし過ぎてしまいます(^^;

施術を受けることも大事ですが、
    それ以外の時間の意識や過ごし方が
    もっと大切です!

実践できるところから、
    日々の養生に加えてみてくださいね♪

[投稿日] 2019/7/17

梅雨でなんとなくだるい、辛いという症状にもきちんと対応して頂けます。
    いつも施術の後は身体が軽くなります。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝です(^.^)♪

梅雨時の「なんとなくだるい」「なんとなく辛い」
    という症状は意外と厄介ですよね。
    今年は梅雨が長かったので、いいタイミングで
    ご来店いただけたのではないでしょうか!

滞っていためぐりが改善されたことを
    カラダの軽さとして実感していただけたようで
    大変嬉しいです!

また、来月もお待ちしています☆

[投稿日] 2019/7/15

最近、残業が続き、疲れているはずなのに、夜ぐっすり眠れない日が続いていました。
    首とか肩も凝ってるんだろうなぁと思いつつ、それよりも頭が重くて、しんどかったです。
    施術を始めてすぐに、肩も背中も腰も張っているとのこと。
    やっぱりいろんなところに影響が出ていました。
    いつもながら、だんだん体がぽかぽかしてきて、心身ともにほぐれてきました。
    お腹ももんでもらったり、岩盤浴もして、いろんな凝りが取れていった気がしました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    丁寧な口コミのご投稿にも感謝致します。

お仕事が忙しい時に起こり得るのが、
    カラダは疲れているのに、
    ココロ(脳や精神)が休まらないという状態です。
    ぐっすり眠れない原因のひとつだったかもしれませんね。

腸もみや岩盤浴の効果もあり、
    心身共にリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(#^.^#)

ますます暑くなりますので、
    どうぞ無理せずお身体にお気をつけて
    お過ごしください。

• ミユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

この度は大変お世話になりました。

カウンセリングや今の身体の状態をしっかりと確認してから施術を行って頂いたのでとても身体がすっきりしました。
    何より浮腫がすっきりしたのがとても良かったです。

オリジナルブレンドのお茶もとても美味しかったです。

担当して頂いた方もとても優しくこちらの話をきちんと聞いて下さり、丁寧な対応をして頂いて感謝しております。

お店の雰囲気も気に入りました。また身体が疲れる前にお伺いしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

自分のカラダを労わりたい/疲労回復とだるさを解決70分¥12000⇒税込¥4500

ミユさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、長文の口コミにも心から感謝致します。

わたしが質問することに対して
    ミユさんが真剣に答えてくださったからこそ、
    施術の効果をしっかりとご実感いただけたのだと思います。

ご来店直後は若干緊張している様子も伺えましたが、
    施術や会話を通して、お身体はもちろん
    表情もゆるんでいらしたことが印象に残っています♪

仰る通り、「身体が疲れる前に」
    いらっしゃることがポイントです!!

今後ともよろしくお願い致します。
    月末のご来店お待ちしています~(*^。^*)

セラピスト:石井沙穂里

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧な対応をしてくださいました!
    いろんなお話も出来ていい時間を過ごせました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    返信コメントが遅くなり申し訳ありませんでした(><)

いろいろなお話ができること、
    実はわたしも楽しみにしています♪

ヨガ教室へのご参加も嬉しいです!
    なおさんに合ったメンテナンス方法で、
    健やかな社会人生活を送りましょ~!!

また、お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/6/17

今回は、それほどひどい症状もなかったのですが、施術してもらうと、途端にぽかぽかしてきて、眠くなってきました。
    体の中のいろんな偏りがならされて、心身ともにほぐれた感じです。
    首の後ろのこりが最近気になるので、これから冷房も当たるし、姿勢など気をつけていきたいと思います。

ぽこさん

先日も、ご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿に感謝しています。

お辛いときに施術を受けて楽になっていただくのはもちろんですが、
    ひどい症状がないときこそ、リラックスして頂きつつ、きちんとめぐりを整えていき、
    辛くなりにくいお身体を目指していければ、と考えています。

冷えやすい体質の方は、これからの季節の冷房が辛いですよね。。
    硬さのあった首の後ろの調子はどうでしょうか?
    また次回ご来店の際にもみさせてくださいね。

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/6/9

毎月お世話になっています。
    お話ししながら丁寧に施術して頂けていつも楽しいです。

ヤチさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝しています^^

ヤチさんとはいつも様々な情報交換
    (と言うかいつもいただいてばかりですが^^;)
    をさせていただき、毎月お会いできることを
    わたしも楽しみにしています♪

首の不調が長引いているので心配ですが、
    少しずつカラダを動かすことも再開しながら
    徐々に回復させていきましょう!

来月のご来店もお待ちしています(#^.^#)

セラピスト:石井沙穂里

• ふっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

毎月定期的に通わせていただいていますが、施術前に必ず体調の変化や今辛い所について聞いてもらったり、施術後も気をつけた方が良いポイントを教えていただけるので、自分の身体と向き合える時間となっていたり、大きい不調にならないで過ごせていると思います。疲れが酷い時には、月に2回お世話になることもあり、翌日には体全体が元気になるので、これからもよろしくお願いいたします。

ふっきーさん

また、口コミのご投稿にも感謝します。

記念すべき100件目の口コミです!(*^-^*)!

自分で自分のカラダの事を振り返り確認しているようでスルーされることが多いですよね。
    前回から今回にかけての変化を聴くことは大切だと私たちは考えています。
    ココロとカラダをととのえる為にも有意義な時間を過ごせるように、これからも
    サポートさせて頂きます。

代表:櫻井正智

予約時のメニュー:【ロングサポート/プレミアム】70分コース  ¥9000

• とよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

お風呂あがりにリンパマッサージを少し再開したので、自分としては多少詰まりが軽減されていると思っていたのですが、いつも通りバキバキの体。今の職場環境が合っていないことを改めて痛感。体のことを考えて、‘何もしない贅沢’を得てみようかと思いました。

とよみんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿にも感謝です(^.^)

セルフケアの再開、素晴らしいです!
    自分で自分のメンテナンスをするのって、
    簡単なようで難しいと思うんですよね。
    なので、とよみんさんのその意識の高さには
    わたしの方が刺激をもらっているほどです。

おっしゃるように“何もしない贅沢”を得ることが
    必要なタイミングもあるのではないでしょうか。
    ご自分のココロとカラダのためを思うと
    “何もしない”ことは、決して“贅沢”なこと
    ではないのかもしれないな、とも思いました。

また、お話伺わせてください。
    くれぐれも無理なさらないように!
    またご来店お待ちしています(#^.^#)

セラピスト:石井沙穂里

• ハノジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

自分では、肩書きは"主婦"だと思っているのですが、最近はそれに見合わない忙しい日々を送っています。
    良くないな、とわかりつつ、夜ふかししたり簡単に食事を済ませたり。
    同じ姿勢で座りっぱなし・目を酷使している・胃にも負担をかけ…カラダを休めている時間が少ないと、やはり不調が出てきます。
    ゆらりらの月イチのリラクゼーションタイムは、普段 無理をさせてしまっているカラダへ「ごめんね」を兼ねたご褒美。
    セラピストさんの心地よいマッサージに身を委ねて、何もしない=カラダの機能を休ませてあげる時間を、これからも大切にしていきたいです♪

ハノジさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、長文の口コミを拝見し、感激しています( ;∀;)

ハノジさんがいわゆる専業の“主婦”だった頃から
    当店をご利用いただき、様々なお話しを伺ってきました。

その時と比べると、生活のリズムはもちろん
    精神的なプレッシャーやストレスの内容にも
    ここ最近は大きな変化の連続でしたね。

自分のことは自分が一番よくわかっていると
    ついつい無理をさせてしまうのが現状だと思います。
    そのため、ハノジさんのおっしゃるように、
    「何もしない=カラダの機能を休ませてあげる時間」を
    意識的に作ることは、本当に大切なことだと思うのです。

貴重な時間を共有させていただいていることに
    感謝の気持ちを持って対応させていただきます。
    今後とも、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/5/27

このところ、また耳鳴りがしてきて、朝起きたときや夜寝る前などがしんどいなーと思っていました。
    また、よほど詰まっていたらしく、足首の回しづらさも感じていました。
    帰宅後、お風呂上がりに、教えていただいたように、手指を足指に組ませて、ぐるぐる回してみました。
    これからは暑さとの戦いですが、冷房は苦手なので、少しでも詰まりを解消して、快適に過ごしていきたいです。
    それと、施術後の岩盤浴はうっすら汗をかいて、頭がすっきりしました。
    こちらもおすすめです。

ぽこさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿にも感謝致します!

セルフケア、さっそく取り入れてくださっているんですね。
    素晴らしいです!
    耳と足首は離れていますが、実は関係が深い場所なので、
    施術中も、足首のつまりを重点的にほぐしました。

これからの季節、暑さや冷房に負けず、少しでも快適に過ごせるよう
    精一杯ぽこさんのサポートをさせていただきます!

施術後の岩盤浴も気に入っていただけたようで、なによりです♪

また来月、お会いできることを楽しみに、お待ちしておりますね(^^)

セラピスト:瀬戸恵美

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めてでしたが、お話をしながら、リラックスできました。
    マッサージ後は、体の血の巡りがよくなりじわっとあったかく、体が軽くなりました!ありがとうございました!

【至福の頭の癒し】ヘッドスパと首・肩・腕へのほぐし85分 ¥15000⇒税込¥7000

なおさん

先日はご来店いただきありがとうございまhした!
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します(^.^)

色々なお話をさせていただき、
    わたしもついつい楽しくなってしまいました!

なおさんはお身体の反応がとても良くて、
    滞りのチェックでツボを押している段階から
    お身体がみるみる温まっている様子でしたね。

お仕事中は精神的にも緊張感がある
    とのことでしたので、心身共に脱力する時間が
    健康を維持するためのポイントになりそうです☆

何か気になることなどあれば、
    いつでもお気軽にご連絡ください。
    これから、よろしくお願い致します(*^。^*)

セラピスト:石井沙穂里

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

肩凝り頭痛が酷いため、改善されればと思い、伺いました。
    施術前と後では首の辺りがとても軽くなりよかったです。まだ1回目なので大幅な改善はされていませんが、今後何回か通い、肩凝りが頭痛が良くなるといいなと思います。
    雰囲気がとてもよく、施術後のお茶も美味しかったです。

自分のカラダを労わりたい/疲労回復とだるさを解決100分¥15000⇒税込¥5500

ゆきなさん

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

施術後、首の辺りの変化を感じていただけて、よかったです!
    ゆきなさんは長年肩凝り頭痛でお悩みですが、、めぐりをととのえていくこと、また日常で少しずつでもケアをしてあげることによって、お身体は確実にいい方向へと変わっていきます!
    肩凝り頭痛が辛くない状態を、一緒に目指していきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きますので、これから、どうぞよろしくお願いいたします。

施術後のお茶は、季節ごとにブレンドを変えているので、次回も楽しみにしていてください♪
    またお会いできることを、心よりお待ちしています!

セラピスト:瀬戸恵美

• カメレオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

今回は担当スタッフさんのメンタルコーチングを体験させていただきました。正直なところ、何をするのかよくわかっていなかったのですが、仕事のことで悩んでいることがあったので話を聞いていただきました。
    少し緊張していたのですが、自己紹介や雑談を交えながら、リラックスしやすい雰囲気を作ってくださったことがよかったです。コーチングについては、あらゆる質問を通して、自分の考えや悩みの原因が整理されていく実感がありました。ひとりでは同じ悩み事の繰り返しで、結局どうしたらいいのかわからず仕舞いでしたが、靄が晴れたような気持ちです。
    施術同様、定期的に受けることが大切とのことでしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【櫻井限定】心が楽になるカウンセリング70分+施術40分¥18000⇒税込¥5000

カメレオンさん

また、口コミのご投稿にも感謝します。

初めての事は、緊張しますよね。僕もドキドキしましたよ。

独りで考えていると、答えは出ているのに素直に行動や
    言葉にできない時があります。

まわりの目がきになったり、何かと比べてみたりするので
    だんだん何がしたいのか分からなくなります。

コーチングを通して、自分の思いに気づいてもらい、頭の
    中を整理していくと、自然に自分を表現したくなります。

これからが、楽しみですね。

いつでも気軽にご相談ください!

代表:櫻井正智

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも施術しながらのお話で色々と気づいたり、心が軽くなったりしてたけど、人間関係で問題があったので、しっかりカウンセリングを受けました。70分はあっという間に過ぎました。自分の考えている事が担当スタッフさんに聞かれて気づく事が多くてビックリでした。やっぱり私はこう感じてるんだと確認がとれたのと、どうしたいのかまで整理できたので、とっても楽になりました。ありがとうございます!次は1づつ行動していこうと思います。
    また、来月もカウンセリングの方もヨロシクお願いします!

ミミさん

また、口コミのご投稿にも感謝します。

気持ち(ココロの状態)は大切なんですよね。自分自身で頭の中を整理して次の
    行動に移せれば問題ないのだけれど、感情が邪魔をして上手く整理できない事が
    多いと思います。

カウンセリングを受けていくと、だんだん自分の癖を理解し、対応の仕方が分かって
    くるのかなと思います。

これからも、「ココロの寄り処」として、自由に話して下さい。しっかりと聴いてサポート
    させて頂きます。

代表:櫻井正智

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

季節の変わり目で、寝てるはずなのにすっきりせず、体がだるい感じが続いていました。
    こちらの施術を受けたあと、夜ぐっすり眠ることができ、翌朝、久々に体がすっきり軽くなっていました!
    今回も、ありがとうございました。

あゆみさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にも感謝致します。

施術を受けた後、夜ぐっすり眠ることができたとのこと、安心しました!
    湿気が多い時期は、『湿邪』が体内にたまりやすく、だるさを感じやすくなります。
    是非ご自宅でも、できる範囲で、お伝えした湿邪対策をしてあげてくださいね!

またお会いできることを楽しみにして、お待ちしております。

セラピスト:瀬戸恵美

• はる0602さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

カウンセリングをしっかりしてくださって、施術もよかったと思います。

デスクワークによる目・首・肩の辛さ改善と癒しの70分¥12000⇒税込¥5000

はる0602さん

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆらりらでは、施術はもちろん、
    不調の原因を見つけ出すためにも、丁寧なカウンセリングを心掛けています。

ココロとカラダは繋がっているため、
    ストレスなどの影響でお身体が知らないうちに緊張したり、ガチガチになってしまうことがあります。
    ゆらりらのやさしい施術は、めぐりをととのえ、またリラックス効果があり、
    体感して頂けたようにカラダの緊張がほぐれることが多いです。

お辛いときは、またお気軽にいらしてくださいね。
    少しでも、はる0602さんのお力になれたらと思います。

(セラピスト:瀬戸恵美)

• chiegomaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

心身共に疲れていて、駆け込みで予約をさせていただきました。
    店内に入った時からとても居心地の良い空気が流れているように感じられ、ほぼ緊張することもなく、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    施術はもちろん気持ち良く、辛くしんどかったのが、1回受けただけでも見事に軽くなり、まだ持続しています。短い時間でも不思議と元気になるパワーをいただいた気がしています。
    経絡のお話や説明も分かりやすく、セルフケアのアドバイス、お茶の説明も的確で本当に気持ちの良い体験でした。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【背面のトラブル集中施術】背中のはり・腰痛・むくみ40分¥9000⇒税込¥4500

chiegomaさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、嬉しいお言葉にも感謝いたします。

ご来店された時は、本当にお疲れのご様子で、お身体もガチガチでお辛そうでしたね。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    また、「辛くしんどかったのが、1回受けただけでも見事に軽くなり、まだ持続しています。」と、
    お身体にいい変化があったこと、嬉しく思います♪
    少しでも元気になって欲しいと、想いを込めて施術させていただいてます!

これから、辛いところがない、健康な状態を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    chiegomaさんのココロとカラダのため、精一杯サポートをさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにして、お待ちしております^^
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/12

いつも丁寧に施術していただいて感謝してます!
    終わった後のお茶もとても美味しいです。
    お茶うけのドライフルーツも珍しいものが食べられて、最後まで幸せな気持ちになれます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝です(*^。^*)♪

ヤチさんとは毎回のお喋りも楽しく
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

先月から首の不調が続いているようですが、
    その後状態はいかがでしょうか。

痛みが出ている部位だけではなく、
    全身的にゆるめてあげることが必要と感じました。

無理のない程度にカラダを動かすことも
    徐々に始めてみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/5/12

前回から1ヶ月近く空いての訪問になりました。
    連休中はだいたい自宅でのんびり過ごしたのですが、仕事が始まった途端に残業が続き、右側の耳から肩にかけて、何となくハリを感じていました。
    今回も足から丁寧にほぐしていただき、途中から血行がよくなって、ぽかぽかしてきました。また、聞こえも良くなった気がします。
    翌日、緊張感がほぐれ、眠気などが出てきました。
    いろいろお話を聞いてもらえるのも楽しいです。

ぽこさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿にも感謝致します。

残業が続いたりして、心身に負担がかかると、カラダに如実に出ますよね。
    施術の後のお身体の変化を、嬉しく思います!

春は、知らず知らずのうちにストレスの影響を特に受けやすい季節なので、
    ご自身のカラダはもちろん、ココロも労わってあげてくださいね。

また次回も、いろいろとお話を聞かせてもらえることも楽しみにして、お待ちしております♪

(セラピスト:瀬戸恵美)

• おすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

月に1回のペースで利用していますが、店名にあるとおり、施術を受けると、心と体がスッキリ整います。メンタルトレーナーさんの言葉、心地よい施術は、メンタルの弱い私にとって、心強いお守りです。
    東洋医学に基づく確かな施術で、不調な箇所を捉え、優しくほぐしてくださり、いつもほっこりとした気持ちになれます。

おすずさん

また、口コミのご投稿にも感謝します。

「心強いお守り」とのお言葉、嬉しく思います。日々、多かれ少なかれ出来事が起こります。
    独りで抱え込まずに、気軽に何でも話せる場所として、“ゆらりら”はここにあります。

おすずさんにとって、これからも安心してほっこりしてもらえるようにメンタルトレーナーで
    心身調整師として磨いていきたいと思います。

代表:櫻井正智

• ぷぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

10連休の最終日にうかがいました。遊び疲れ?を想定し、お年玉クーポンを利用して30分延長。いつも以上にゆったりとした時間でした。体が軽くなったのを、特に翌日感じました。施術後のお茶とドライフルーツも楽しみの一つです♪

ぷぅさん

また、口コミのご投稿にも感謝します。

GWはお孫さんとの楽しい時間を過ごせてよかったですね。でもカラダは少し
    お疲れのようでしたので、100分のカラダのメンテナンスとリラックスタイムを
    味わってもらえて嬉しく思います。
    気めぐりが整うと翌日の方がスッキリしたり、寝つきが良かったりすますね。

オリジナルブレンドのお茶は好評で、これからは夏のブレンドに変わりますので
    楽しみにしてください!

代表:櫻井正智

• とよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

いつもバキバキの体をほぐしていただきありがとうございます。
    職を替えてから、気の滞りが激しくなっていることを感じながら、気持ちに余裕がなくストレッチを怠っているのも不調の原因。分かってはいるが、気持ちが向かないのが現実です。
    心に余裕がないのは体にも良くないことを痛感する日々です。
    前職の時のように毎日ストレッチをするのはまだ先になりそうなので、先ずはいつもアドレスいただいている‘呼吸’を習慣付けるようにしたいと思います。

とよみんさん

また、口コミのご投稿にも感謝します。

仕事が変わって環境の変化もあり、カラダが悲鳴をあげてましたね。
    良いも悪いも含めて素直に反応してしまうので、今は辛さが勝ってしまうと思います。
    余裕を持つためにも、カラダに思いをため込まないようにして下さい。
    声にして出すことが大切です!
    そして、呼吸も書かれているように重要ですね。
    イライラをため込まず呼吸を整えて、吐き出してみて下さい。
    ココロが落ち着くとカラダも楽に反応するはずです。

何かあればいつでも聴きますので、安心してください!

代表:櫻井正智

• ヤチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

首が痛くて予約していた日を急遽早めてもらいました。臨機応変に対応して下さり、いつも感謝です。
    急には治らないものの、だいぶ楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝しています^^

その後、首の様子はいかがですか?
    普段以上に辛そうだったので心配しています。。。

日頃の負担が積み重なり、痛みが出ていると思います。
    お仕事上、同じ姿勢が続くことが多いと思いますが、
    ご無理のないようにお過ごしください。

もし、あまりにもお辛いようでしたら、
    来月を待たずにご来店ください!!
    精一杯対応させていただきます。

[投稿日] 2019/4/8

年度末始の残業続きで、めまいと吐き気を感じ、会社を休んでいました。
    本当はすぐに伺いたかったのですが、家の中を歩くのもままならず、2日経ってからの訪問になりました。
    じっくりほぐしていただいて、終わった後には頭がすっきりしました。
    また、お通じがすぐにあったのも驚きました。
    いろんなところが滞っていたのかなぁと思います。
    他人にはうまく説明できない不調のとき、ほんとに頼りになります。

ぽこさん

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回ご来店されたときは、本当にお辛そうな状態でしたね。。
    心身へのストレスで滞ってしまっためぐりがよくなり、
    施術後にはお身体に変化があったようで、なによりです!

「他人にはうまく説明できない不調の時、ほんとに頼りになります。」
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    少しでもぽこさんのお力になれているかと思うと、嬉しい限りです。

これからも、ぽこさんがもっと元気に毎日を過ごせるお手伝いができるよう、
    頑張っていきたいと思います!!

(セラピスト:瀬戸恵美)

ココロとカラダをととのえる ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー