5. ぴかりーな   >

ぴかりーな

ピカリーナ

• 東京都小金井市東町5-24-13
  • JR東小金井駅より徒歩13分/JR武蔵小金井駅より徒歩22分/   市内送迎あり。

らりうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:13.0

しばらく整体もマッサージも受けていなくて、首肩こりがつらく、口コミを見てずっと気になってたぴかりーなさんに初めて予約して行きました。
    他のところには無い送迎があるのはありがたいです!

カウンセリングをしっかりとしていただいてから全身をほぐしてもらいました。
    施術中もとても気持ちよくて、最後の方はウトウトしてしまいました笑
    ホットストーン最高でした(*^^*)

施術後はスッキリして身体がとても軽かったです。
    夜寝る前に教えていただいた動作をやってからベッドに横になったのですが、久しぶりに直ぐに眠りにつく事ができました!
    あと、自宅で何気なく鏡を見た時に猫背で下がっていた肩が真っ直ぐになっていて驚きました。1日経っても崩れなくて感動しました。

初めてで緊張していたのもあったので、次また施術してもらう時はもっとリラックスして受けようと思います!

らりうさ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

施術はお久しぶりということで、もみ返しがないか気になっておりましたが
    スッキリされたようで安心しました!

なかなかご自身のためだけの時間を作ることが難しい中、
    ホットストーンや電気を通す施術で、ゆったり過ごしていただけたようで 嬉しいです。

また、お伝えしたセルフケアを実践していただいて、ありがとうございます!
    負担なく続けられるものが良いですよね。

次回はウトウトでなく、爆睡していただいても♪

[投稿日] 2024-05-25 18:23:23.0

リピーターです。引っ越しがいよいよ近づき、来月からピカさんの施術が受けられないかと思うと残念でなりません。BGMのリクエストも聞いてくださり、音量や部屋の温度など至れり尽くせりでストレスフルな環境で施術受けられます。そこらへんのフランチャイズとは大きく違い、人としても温かく終わった後の余韻や帰りたくない居心地の良さ、ぜひ体験してほしいです。夜9時からもやって下さり、新月や満月にも合わせて予約取りやすい。最近は大人気で予約取りにくくなりましたが、ピカさんの良さを理解している方が増えたんだなと思います。名残惜しい。

[投稿日] 2024-05-19 08:38:32.0

脳内リフレッシュしたくて最近は電気のmenuを追加しています。
    終わったあと、顔色はくすみがなく綺麗な陶器肌の様、垂れ下がった部分はリフトアップされてボコボコした部分がなくバランスの取れた形になります。眉間の皺やほうれい線もなくなりふっくらします。
    フェイシャルエステであんなに時間かけてやった結果と、こちらの電気と比べると遜色なくこちらの方がお得感があります。術者の手の感触も感じられ、ハンドで施術しているのかと思うほど気持ちがいいです。術師の素手から電気が流れている様な。特におでこや眼輪筋のあたりは脳内に光が刺す様な感覚。とても好きです。イメージですが脳内が光でお掃除されて綺麗になったーというイメージ。お値段はかかりますが、やってもらうとやってよかったと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    電気メニュー「脳内デトックス」の体感を詳しくお知らせいただきありがとうございます!

施術が終わった後のsophie様の 笑顔を拝見するのが
    私の楽しみでもあります。

肌の変化や、個別個所の体感は個人差がありますが
    sophie様の場合は 私も施術しながら変化を感じられますし

お身体の仕組みに関してはお詳しい方ですので
    都度、感想をお話ししていただけるので
    その場でやり方を変えたり、ここは多めにやった方がいいかな、など
    時間配分を変えたりできますので 特に電気の効果を発揮することができるのではないかと思います。

次回のご来店も楽しみにしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 01:09:27.0

家族みんなでお世話になっています。
    痒いところに手が届くとはまさにこのこと。その日のコンディションによってやり方も変えてくださり、いつも終わると顔が自然と綻びます。

まき様

ご家族でご利用いただき ありがとうございます。
    私も皆さんにお会いできることが楽しみです。

まき様は、施術中に向きを変えるごとに
    お身体の変化を敏感に感じ取ってくださり
    「あー ここが変わった!」 と フィードバックしてくれるので
    私もやりがいを感じ、ますます頑張れます。

ご家族との時間ももちろん大事ですが
    どうぞ今後とも、ご自身の時間を大事にお過ごしください。

• ぶるーごーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:04.0

久々にお世話になりました。
    変わらない技術とお喋りに、心身ともにリラックス出来てとても良い時間でした!

ぴかりーなからの返信コメント

長年にわたり、ご利用いただきありがとうございます。

ぶるーごーと様とは 長年のお付き合いということもあり
    お話もはずみ 楽しい時間を私も過ごさせていただいております。

自分に慢心することなく施術させていただきますので
    またのご利用お待ちしております。

次回のご利用も 楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-06 15:44:44.0

ゴッドハンドとしか言いようが無い素晴らしい術者さんです。
    リピーターですが引っ越しの関係で今月までしか通えないのか心残りです。人生相談もなってくださり、小金井の母です。生理中でも必要な所に必要な施術をチョイス出来る、リラクもほぐしも心身共にリカバリーできるところです。

いつもご利用ありがとうございます。

とても頑張り屋さんなので、自分のことより周りのことを優先してしまう性格ゆえ
    お疲れになってしまうことも多いと思います。

どうぞまずはご自身を大切になさってください。

そして、お褒めいただき、ありがとうございます。

さらに謙虚に施術させていただきますので
    お引越し前に またのご利用お待ちしております。

もちろん、お引越しされてからも、近くにお越しの際は
    是非お立ち寄りくださいね♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:52.0

初めてのおうかがいで、お任せにてお願いしました。
    リラクゼーションとはこういうこと、と初めて知ったように思います。
    こりをほぐしてくれるマッサージのお店は数あれど、心までほぐしてくれる所はなかなかないのではないでしょうか。

電気、ホットストーン、ハンドでのオイル、とフルで施術していただき、まる1日以上経った今でも首が軽く、丁寧にほぐしていただいたふくらはぎも楽なままです。
    こりが取れるようにと心を込めてのマッサージに、ここでは気を回さなくてもいいのだとほっと安心し、「また来よう」と感じました。

ホットストーンは温泉に入っている気分になれ、電気のピリピリはクセになるのでおすすめです! 疲れが限界になる前にまたうかがいたいと思っています。

ゆき様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい感想を頂き、身が引き締まる想いです。

当サロンでは、心と身体はつながっているということを念頭に置き
    両面からのアプローチを心がけています。

また、私が何かをするわけではなく、もともとご本人が持っていたチカラ
    →疲れと失ってしまった気力を回復するチカラを
    サロンにお越しいただくことにより
    ほんの少し後押しさせていただき、ゆきさんの本来の姿になっていただければ、と思っています。

慢性化したお疲れは、仕事、家事の効率を下げますので
    限界前にお越しくださいね。ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

• るりぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:20.0

定期的な利用です。もう何回来てるかわかりません。低気圧と持病のせいで絶不調でしたが、こちらでメンテナンスして頂いて久しぶりに体調が良くなりました!施術だけでなく気持ちも込めてもらっているようです。ホットストーンは一度試すと気持ち良くてやめられません!是非、まだの方はお試し下さい。当たり前に利用している家までの送迎も、本当にありがたいです。これからも利用して行こうと思います

るりぶー様

いつも定期的なご利用と、ロングコースのご利用ありがとうございます!
    お越しいただくことを 毎回私も楽しみにしております。

お身体のメンテナンスにご利用頂き、またホットストーンをご利用いただく時に
    「あ~気持ちいい」と伝えていただけると、俄然やる気が出てきます。

慢心することなく、今後とも施術させていただきますので
    またのご利用をお待ちしております!

• オブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:42:17.0

夫婦2人で受けられるところを探していて、口コミのよいこちらに伺いました。

夫は初マッサージ。
    私はタイ古式や整体、鍼灸などの経験があります。

結論からいうと、もう至れり尽せりで大満足!
    どの部分がどこに効くかというのも解説しながら施術してくださり、自分の体の癖などもわかりました。
    そして遅い時間まで、2人分続けての施術…とても大変だったと思います。

マッサージはチェーン店や個人のところも色々いきましたが、口コミがめちゃくちゃ良くても実際にはただこちらの痛い部分をマッサージしてくれるだけだったり…。
    体の色々な部分をしっかりみながら施術してくれるところって、実は数少ない…。
    ぴかりーなさんは、しっかりみてくださるところ(貴重!!)。
    自信を持ってお勧めできます。

オブ様

コメントありがとうございます!
    お返事遅れて申し訳ありません。

先日は 初めてのご利用ありがとうございました。

ご夫婦で施術させて頂きまして改めてありがとうございます。
    ホットペッパーの記載が不十分なため、お待ちいただく場所がなく、
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お二人共にお疲れでしたので、担当させて頂き
    嬉しく思います。
    思いやれるご夫婦の仲睦まじいところを拝見させて頂き
    私も幸せになりました!

また、お褒めのお言葉もありがたく受け止め
    慢心することのないよう、今後とも精進してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております!

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:04.0

ゆったりした癒されるサロンです。
    スタッフの方が、おっとりされ癒される方で終始心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    お茶もチョコの心遣いもありがとうございました。
    やりたいメニューがたくさんあるのでまたお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

まひな様

お返事遅くなりました。

ゆったりお過ごしいただけたなら幸いです。

施術の内容ですが、
    お任せコースの中に組み込むもよし、じっくり個別コースを選ぶのもよし、
    当日内容を変更する場合 はその旨を予約時の備考欄にてお知らせいただければと思いますので
    お気軽にご予約下さい。

またのご利用お待ちしております。

• いけ&ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:44:32.0

初めて通電マッサージ?を試してみました。人によって効果が違うそうですが、いつものマッサージよりも眼の疲れが取れた気がします。

いけ&ちい様

お返事遅れてすみません。
    いつもご利用ありがとうございます!

電気コースは、本当に人によって反応が様々で
    こちらもいつも以上に人体の不思議を感じております。

また緩ませに お越しください!

[投稿日] 2024-02-13 19:36:02.0

初の脳内エステ、体験しました。新しい技術が増えてこれからがとても楽しみです.

いつもご利用ありがとうございます。

sophie様はとても頑張り屋さんなので
    肩の力を抜いてお過ごしくださいね。

今後とも お客様にもそして自分にも有益な情報をつかんでいきますので
    一緒に健康的に生きていきましょう!

• kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:16:50.0

月イチのメンテナンスで通ってます。翌朝のスッキリ具合に毎度驚いてます。
    技術もお人柄もとても素晴らしく、終始リラックスできます。また次回が楽しみです!

kurumi様

月一のメンテナンスとして ご利用いただきありがとうございます。

翌朝に違いを感じていただけること、私も嬉しく思います。

またリラックスし、緩ませにいらしてください。
    送迎も遠慮なくお申し付けください。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:12:42.0

自分へのご褒美にと予約しました。
    送迎もして頂き、施術の内容もとても大満足でした。至福の時間を過ごさせて頂きました。

ゆか様

長年のご利用、ありがとうございます!
    日頃のお疲れを、当店で流して行っていただけたなら嬉しいです。

いつもは日中のご利用ですが、
    夜の時間帯の施術は
    さらにゆったりとお受けできると思います。

送迎は、天候に関わらずお受けしますので
    遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご利用をお待ちしております!

• MARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:02:56.0

施術の腕はもちろんのこと担当スタッフさまのお人柄が暖かくとっても癒されます。月に一回のご褒美でリピートさせていただきたいと思います。

MARI様

先日はご利用ありがとうございました。
    身に余るお言葉、ありがとうございます!

お身体の緊張が取れるよう、今後とも精一杯施術をさせていただきますので
    今後も月一のご褒美タイムにご利用ください。
    お待ちしております!

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:18.0

寒さで身体がカチカチになってしまったので再訪しました。カチカチになっていた背中、肩のほぐしと今回は新しく始められた電気刺激も受けてみました。ビリビリ~とした感覚が揉みこまれ気持ちが良いです。

しょうがないかな~と諦めていた悩みも優しく聞いてくださり、心身ともに回復しました。当日は眠くなるので次の日へのチャージにするのがおすすめです。

次の日あれ?掃除がしたいな みたいな前向きな気持ちが戻ってきていて驚きました。今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ストレス社会で生きていくうえで
    特にはらだ様はお身体が緊張しやすいので
    ゆるゆるとお過ごしいただきたいと思います。

そのお手伝いが当店でできれば幸いです。
    定期的なご利用、お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:06.0

先日はお世話になりました!
    寒い日だったので自宅まで送迎して頂き、有り難かったです。
    アロマの心地良い香りに溢れるお部屋での施術は、贅沢な空間で最高でした。
    担当スタッフさんは、温かなオーラの方で、優しい笑顔がとってもステキな、セラピストさんです。
    心地の良い施術で疲れがふきとびます。
    (*^^*)
    仕事や勉強で疲れている方も、
    ぴかりーなで、癒やされること間違いなしです。

なっちゃん

先日は 初めてのご利用ありがとうございました!

送迎は 小金井市内は無料でのサービスになります。
    天気に関わらずお受けしておりますので
    今後もお気軽にお申し付けください。

お客様が、心身共にリラックスできるよう
    空間作りにも心がけておりますので
    ご来店時にそのように感じていただけたら嬉しいです!

お身体もお疲れを蓄積しているようですので、またのご利用をお待ちしております。

• いけ&ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:31:04.0

冬の寒さに参っていましたが、ホットストーンで癒されました。冬こそおススメです。

いけ&ちい様

いつもご利用ありがとうございます!
    季節に合わせてコースを変えるのも良いですね。
    ホットストーンは、私も受けるのも好きです。

もちろん、その日の体調によって内容は変更可能ですので

[投稿日] 2023-12-19 11:54:17.0

リピーターです.目眩,頭痛,吐き気がひどく安静になっている時間が長く身体がカチカチになっていました.退院したばかりでしたが,体を緩める、ほぐす、メインでとても気持ちが良かったです.ぴかりーなさんはコンディションと希望を考えてその時にあった施術をしてくださるので,本当にゴッドバンドだと思います.お人柄もよく,人生相談も最近は良くなってくださいます.小金井の母,としてとても信頼しております.

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、いつも励みになるコメントありがとうございます。

私が心がけていることのひとつが、その時のお客様の体調に合わせて
    内容を組み合わせていくことですので
    今後もsophie様の体調に合わせて施術をしていきますので
    またのご利用をお待ちしております。

どうぞご無理のないようにお過ごしください。

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:34:28.0

リピーターです♪
    担当スタッフさんの施術の腕はもちろんあったかい雰囲気、心遣いに癒されに行っています。心と身体のメンテにかかせません!今回はすっかり寝落ちてしまいました。
    素敵な時間をありがとうございます!

はらだ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

身体のケアだけでなく、実家に帰ってきたような雰囲気で
    お出迎えできるように心がけておりますので
    心身共にお疲れの時は またご利用くださいね。

いつでもお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:17:39.0

初めて施術して頂きましたが、今までで1番力加減もマッサージも気持ちよかったです^_^
    仕事の疲れが飛びました!またよろしくお願いします!

ぴかりーなからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミを見てのご利用とのことで、ご満足いただけたら私も嬉しいですし、いただいたお言葉等、傲慢にならずに今後も施術させて頂きます。
    かなりお疲れでしたので、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 18:20:38.0

リピーターです。リピーターという事で人生相談にも乗ってくださる私の心の母です.心身ともに疲れ、相談に乗って欲しくて行きました.
    しっかりお話の時間もとり、施術もしっかりして頂き、スッキリして帰宅できました.いつも送迎があるお陰で本当に助かります.
    最近は部屋着で行って帰宅したらそのまま眠れるので助かります.心も体も癒せるピカさんは最高です.アロマを始めて自分で選ばずスタッフさんに選んでもらったら、なんとビンゴ!
    施術後に凄くいい香りがフワッと.悩みの内容と漢方アロマのチョイスもさすがです.ただの施術者じゃない、何かを持っているすごい人です.お部屋の雰囲気もとても落ち着いて、いつも施術終わった後、起き上がりたくない、朝までここにいさせて欲しい気分になります.
    逆に人気出てしまって予約取れなくなるのが心配です.

いつもご利用ありがとうございます!

身に余るお言葉に嬉しく思います。
    来てくださる方がいて、喜んでいただける方に私も癒されています。

「ただいまー」と言ってしまう実家のような居心地の良いサロンを
    今後とも作っていきますので、
    羽を休めに いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-07 19:29:19.0

リピーターです。月に一度のご褒美です。担当スタッフさんのお人柄と人を見る目、施術だけでなく心も癒してくれるスーパーセラピストです。悩みや相談も乗ってくださり、でもしっかり手を動かし施術に手を抜かず,本当に凄い方です。割とサービスなど厳しい(サービス業歴長い)ですが、担当スタッフさんのホスピタリティがもう絶大すぎます。色んな分野の知識や人脈もありとても知識人でお話ししてても、とても興味深い。心も身体も癒されてます。次は清めの塩持参で行きます!

いつもご利用ありがとうございます!

sophieさんも豊富な知識と経験をお持ちですので
    私もお会いしてお話しすることを楽しみにしております。

どうか無理なさらずに、お仕事されてくださいね。

[投稿日] 2023-10-15 20:24:57.0

リピーターです。今回もありがとうございました♪歩き方のアドバイスも指導して頂き、とても有意義な時間でした!毎回本当に癒されます。帰りのお茶とお菓子のおかわりとか、送迎もありがとうございました♪担当スタッフさんの温かい手がとても気持ちがいいです!また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!

モデルさんみたいな歩き方でなくとも
    少しづつ、毎日意識していると腰や膝の負担も変わってきますので
    お試しください♪

またお待ちしております。

• ムギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:25.0

ピカさん
    毎回とても楽しみにしています。
    身体だけでなく気持ちもリラックスできる
    とても貴重な150分です。

ぴかりーなからの返信コメント

いつもお手頃ありがとうございます♪

家事とお仕事、そして新しい命のサポート等で毎日お忙しいとと思いますが
    どうぞご自愛ください。

ホットストーンは気持ち良いですよね。

またのご利用お待ちしてます!

• るりぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:52:09.0

定期利用も大分長年になって来ました。送迎で、子供の幼稚園に行ってもらったこともありました。持病があるので、体調を崩したくない予定の前に、メンテナンスを兼ねて施術してもらいます。全身の長時間コースなのですが、このリラックスを覚えてしまうと他のコースに行けません。ホットストーンももはや定番です。本当に温泉に入っているようで、何とも言えない心地よさです。次の予約が楽しみです!

るりぶー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

施術中や送迎の際に、お話しすることも楽しみの一つです。
    本当に長年のお付き合いをありがとうございます。

当店のメニューは、私が実際に施術を受けて
    気持ちよかった内容を取り入れております。

るりぶー様にも気に入っていただけたなら私も嬉しいです。

そして、今後とも末永くよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-13 18:15:20.0

いつもありがとうございました♪施術後に咳が出たのは、さすがだと思いました。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れをかなり溜め込んでいらっしゃるようですので
    当店でデトックスをしていっていただきたいと思います。

あまり無理せずにお過ごしくださいね。

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:14:14.0

資格勉強で疲れが溜まり、久しぶりに伺いました!

施術技術も大満足なのですが、それに加えて先生の人柄に本当に癒されます。人も自分も大切にして生きていらっしゃるんだなあと感じます。

疲れた時に行きたいな~と思える素敵な場所です!!今度は限界になる前にケア予約入れたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

そして、恐縮するコメントもありがとうございます!

まず自分が健康でないと 人の身体のケアができないとおもっておりますので
    私も自分のメンテナンスに気を付けたいと思いますので
    はらだ様も 限界になる前に お越しくださいね。

試験合格、おめでとうございます♪

• solさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:01:04.0

初めての訪問でしたが、リラックスできて、施術内容も効果大変満足できました。

sol様

初めてのご利用ありがとうございます。

お任せコースは、特におススメのメニューです。

施術のフルコースの感覚でお楽しみください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 05:20:20.0

暑い中なので送迎がとても助かりました。
    肩から背中のコリが辛かったのでしっかりめの圧でほぐしてながして頂けて楽になりました。ありがとうございました。
    細かい点までお気遣い下さり、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また肩がつらくなったら、是非お願いしたいと思います。

ゆうり様

初めてのご利用ありがとうございます。

妊娠中は色々大変かと思いますが
    少しでもお役に立てれば幸いです。

かなりお疲れでしたので、またのご利用をお待ちしております。

ぴかりーなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー