5. マカナ(MAKANA)   >

MAKANA

マカナ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-17-29 田口ビル502
  • 京急線【金沢文庫駅】より徒歩5分、【金沢八景駅】徒歩12分、

4.0

いーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:31.0

アロマオイルの良い香りがするフットバスでリラックスしてから、しっかりマッサージをしてくれて疲れが取れます。今の体の状態をしっかり聞いてくれるので安心しておまかせ出来ます。施術が終わった後に食事や運動のアドバイスもしてくれるので助かります。ここに行くようになって体が楽になったので、他の整体やマッサージに行かなくなりました。

MAKANAからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。
    体は毎日違いますのでご自身のコンディションや感覚でコントロールできるのが一番です。
    少しでもお役にたてましたら幸いです。
    またお待ちしてます。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:31.0

しっかりとデコルテをほぐして頂き、フェイスラインがスッキリしました。とてもリラックスできました。

MAKANAからの返信コメント

嬉しいご感想頂戴して嬉しい限りです。
    創業当初妊娠中から来て頂き成長されたおこさのご様子を伺うのも感慨深いです。

お仕事や子育てやおうちの事も精一杯頑張られているとおもいます。

ふと、休憩したいとリセットしたい時にいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-01-30 22:18:56.0

決して強い力ではないのに、しっかり効きます。肩コリ、首痛が良くなりますし、視界もはっきりします。クリームも惜しみなく使ってくれるので、乾燥するこの時期にはありがたいです。ベタベタもしません。

MAKANAからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。1番の乾燥に時期にクリームの心地よさを知っていただけると嬉しいです。ちょうどアメリカから届いたばかりでした。
    手技だけでなくサロンや音楽や商材においてもお客様に優しい素材を心がけております。
    またお待ちしております。

• しろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:05:20.0

運動自体は、前後のストレッチがいらない位静かな物です。ですが、きちんと筋肉痛が発生しました。
    お話ししてる内に、体のことだけでなく、自分の内面を変えられるような気がして、今後も通わせていただくことにしました。

MAKANAからの返信コメント

このたびはボディメイクトレーニングを体験していただいてありがとうございました。
    体の変化を着実に感じていただく事が楽しみです。
    ひとつづつ課題をクリアしていけるように寄り添っていきますのでよろしくお願いいたします。

• いーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:29:56.0

全然痛くない施術なのに、終わると体がスッキリして軽くなります。寝つきも良くなります。

MAKANAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お体が楽になり、元気になって頂ければ幸いです。

体と向き合うことに楽しんでいただけるといろいろ楽になると思います。
    またぜひよろしくお願いしいたします。

[投稿日] 2022-09-27 18:22:48.0

体の悪い所をきちんとほぐしてくれ、スッキリしました。強い施術ではないのにしっかり効きます。また、筋肉の付き具合や姿勢なども見てアドバイスをくれるので、日々の過ごし方についても参考になります。

MAKANAからの返信コメント

お体が楽になる、気持ちが 前向きになることを目指して施術に臨んでいます。

すこしでもお役に立てれば幸いです。

その日その方のお身体は毎日違うこと、毎回新鮮な気持ちで向き合っています。
    またお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-04 21:04:56.0

体のことをよく知っている方なので、安心して任せられます。施術をしてもらった後は目もよく見えますし、体がスッキリします。夜は本当によく眠れます。

MAKANAからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。
    リラックスされてお身体が楽になれば幸いです。

無理なさらないように気をつけて下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 22:44:24.0

施術をしてもらうとスッキリしてよく眠れます。オールハンドで力は全然強くないので、我慢するような痛さはないです。体に詳しい方なので、いろいろな話も聞けてためになりますし、楽しいです。

MAKANAからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ストレスから 心もお体も解放出来るように心がけ、普段の生活により良いアドバイスをこれからも続け日々精進したいと思います。

ご相談や気にな事があればお気軽にご連絡くださいませ
    季節の変わり目にご留意ください

マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー