5. リリーネイル(Lily Nail)   >

Nail Salon Lily Nail

ネイルサロン リリーネイル

• 神奈川県川崎市中原区木月2-8-5MKビル302
  • 東急東横線・目黒線【元住吉駅】徒歩1分/南武線【武蔵小杉駅】徒歩13分0449485107

なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 11:31:04.0

丁寧な施術に大変満足しています。巻き爪のケアもしていただき、ありがとうございます。また是非お伺いしたいです。

オープン3周年クーポン★初回他店オフ無料◆FOOTワンカラー ¥5500→¥4800

なみ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

フットネイル、キレイなネイビーで素敵でした。
    またお爪の状態も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    なみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

番井

• monoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:45.0

シンプルネイルにパールを置いてもらいました!
    補強も丁寧にしていただいてありがとうございます!

• ににさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:50.0

今回が初めてのまつ毛パーマだったので、しみたりすることがないか施術を受ける前は不安もあったのですが、全くそのようなことがなく安心して施術を受けられました。すごく綺麗にまつ毛を上げていただき、とても気分があがりました。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

にに様

先日は、当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると、テンションも上がりますよね!
    朝のメイクもラクになると思います(^^)

気になったことや、なにかございましたら
    次回 お気軽におっしゃってくださいね!
    にに様の次回のご来店
    心よりお待ちしております☆

小原

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:03:57.0

初めて伺いましたがとても可愛く仕上げていただいて満足です!持ちも良くて気に入りました♪

[投稿日] 2024-02-06 01:02:08.0

いつも、あっという間に綺麗にしてくださって感謝しかないです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 16:38:41.0

バレンタイン近いので、チョコみたいな赤っぽいようなカラーにハートつけてもらいました!

今回も可愛くそして早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:59.0

気がつけばもう2年以上通っています。私の弱々しいまつげでも毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。そしていつもとても楽しいです。

これからも通い続けたいお店です!
    いつも本当にありがとうございます!!

mgm様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

もう2年なんですね!
    毎回楽しく施術させていただき
    3年目も、どうぞ
    よろしくお願いします!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

良いお年を(^^)

[投稿日] 2023-12-14 18:46:14.0

今回はアートネイルをしてもらいました!
    持ってきたパーツと新しく入ったマグネットネイルをしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    今年もありがとうございました!
    また来年もお願いします

[投稿日] 2023-11-16 21:55:27.0

爪のこと色々教えてくださり、また長さの調整もありがとうございます。今回の色もすごく可愛いです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-16 12:46:47.0

今回は黒のキラキラのワンカラーにしてもらいました!
    いつも仕上がり綺麗で早くてありがたいです!
    またお願いします

ホノカ様

初めての黒系でしたね。ゴールドラメが入っているのでおしゃれで素敵でした!

毎回いろいろチャレンジしていただきありがとうございます!また次回楽しみにしております。

番井

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:16:58.0

ほぼ、ワンカラーでお願いしています。

マグネット中毒から抜け出せません…
    種類が多すぎて、全く飽きることができません…

しかも、新たに可愛いのが仲間入りする予定と聞き
    まだ抜け出せなそう…(笑)

とにかく早くて、可愛くて
    お話しも楽しくて…最高です♪

りこ様

いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マグネット中毒笑
    おなじくです。可愛くて毎回入荷してますね笑

まだまだわたしもぬけだせなさそうです。

りこ様の次回のご来店を、新色ご用意してお待ちしております!

番井

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:54:53.0

マツエクでお世話になっています。バラバラになりがちな私のまつげも、きれいに仕上げてくださいます。そして本当に毎回楽しくて、次行ったら何を話そうかなと待ち遠しくなります。いつもありがとうございます。

mgm様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

私も、毎回mgm様とお話しするのが
    とても楽しみです(^o^)
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまう気がします!

年末、お忙しいと思いますが
    バラつきなど気になりましたら
    また是非お越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 01:27:20.0

赤くて秋色っぽいネイルをしてもらいました!
    すっごく可愛くできて嬉しいです!

ホノカ様

今回は秋カラー、大人っぽかったですね。お洋服にすごくあっていて可愛かったです。

季節によってお色選びも楽しいでね。

ホノカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

番井

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:23:09.0

いつもはハンドのケアのみですが、初めてフットネイルをしました。爪が剥がれやすいのが悩みであることを伝えたところ、塗り方も工夫してくださいました。カラーも秋らしくて大満足です!時間がかかるので通うのが億劫だったジェルネイルですが、ここはテキパキと施術してくださるので定期的に通えそうです。

まき様

フットネイルはお久しぶりでしたね。久しぶりにお手入れすると気分も上がって嬉しいですよね!

たくさん楽しんでくださいね!

いつもお忙しいので少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。

まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

番井

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:47:03.0

いつもまつ毛も気持ちもあげていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がとてもキレイなので
    パーマをかけると、お目元ぱっちりで
    とてもお似合いだと思います(^^)

いろいろな病気が流行っているので
    お体気をつけてくださいね!

あや様の次回のご来店
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 10:29:11.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。どんな話にもお付き合いしてくださって、毎回楽しい時間を過ごしております。またよろしくお願いいたします。

なみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎回色を選んだり、いろいろなお話をさせていただいて、時間があっという間です!!

また次回新色もございますのでご紹介いたします。

なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 00:38:18.0

今回はキラキラで可愛くしてもらいました!蝶々めちゃくちゃ可愛かったです
    今度もよろしくお願いします

ホノカ様

いつもご来店ありがとうございます♪そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりに大きいパーツにキラキラ!!可愛かったです!
    たくさん楽しんでくださいね!

いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

番井

• ひるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 06:10:46.0

爪のお手入れもかねてネイルお願いしました。色もたくさんあるので選ぶのが楽しい。

ひるさん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもカラー選び私も楽しいです!今回のカラーも大人っぽくて
    お似合いでした。

また次回のご予約もありがとうございます。また来月のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 01:51:52.0

今回は長めに残して透明感のある赤にしました!

今回も丁寧かつ早く仕上げてくださってありがとうございます!

ホノカ様

今回は珍しくちゅるんのワンカラーでしたね。
    可愛らしい雰囲気でお似合いでした!

こちらこそいつも丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 09:47:28.0

5周年おめでとうございます。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回のカラーも素敵です!今後ともよろしくお願いいたします。

なみ様

5周年迎えられているのもお客様がいつも支えてくださっているおかげです^_^

スタッフ一同これからも頑張って参りますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

番井

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:47:27.0

いつもありがとうございます。今回はハンド、フット両方の施術をしていただきました。どちらもとても素敵でテンション上がります。旅行に行くのでサンダル履くのが楽しみです。
    さりげなく見せる指先も最高です。ありがとうございました。

4週間以内自店オフ無料◆カラーグラデーション ¥5900

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

フットは夏のサンダルかわいくて、本当にテンション上がりますよね!!

たくさん楽しんでください!

ゆっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

番井

• iccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:16:56.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず綺麗にスピーディーに仕上げて頂きました。爪の状態も見てくださるのでいつも安心してお任せできます。
    今回は初めてラメグラでお願いしましたがキラキラ涼しげで見るたび気持ちがアガります^^
    改めて5周年おめでとうございます、また次回もよろしくお願いします!

icc様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

キラキラでネイルも綺麗でしたね。お似合いでした。
    お爪の状態もとても良くて安心いたしました。

5周年皆様のおかげで迎えることができました。
    ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくおねがいいたします!!

番井

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:22:02.0

初めてのネイルでどのようにオーダーしていいかも分からない中、好きな感じのネイルの写真をいくつか見せただけで、とても可愛くしていただいて大満足です。またぜひ伺いたいです。

ゆうこりん様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます。

いろいろご相談していただき、気に入っていただいて安心しております!

またいろいろご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-03 18:01:41.0

5周年おめでとうございます!
    Lilyさんにお世話になってもう少ししたら2年になります

今回は初めて透明感のある透けるパープルのネイルをしてもらいました!
    ワンカラーでもめっちゃかわいいかったです笑

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます

ホノカ様

いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミもありがとうございます。

今回のカラーはチャレンジでしたね!気に入っていただき嬉しいです!

またアートもたのしみにしております!

ホノカ様の次回のご来店楽しみにしております!

番井

• ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:55:43.0

スタッフさんの名前を忘れましたが、丁寧で早くて、とても親切でした。
    また、行きたいと思います

ろん様

お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪

フットネイルたくさん楽しんでください!

番井

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:49:10.0

何度かお世話になっています。
    甘皮処理など、丁寧に素早く、しっかりして下さるのが毎回嬉しいです。ネイルも相談し、大雑把に伝えても、素敵に仕上がります。これからも通わせてもらいたいと思います。

4週間以内自店オフ無料◆FOOT60分アートし放題 ¥8000

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもいろいろご相談しながらアート私も楽しいので気に入っていただいて嬉しいです!

フットネイルたくさん楽しんでくださいね!

ゆん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 21:18:53.0

初めてのマグネットネイル、キレイ過ぎて、ついつい眺めちゃいます。サンダルで出掛けるのが楽しみ!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

オープン4周年クーポン★初回他店オフ無料◆FOOTワンカラー ¥5500→¥5000

なみ様

マグネットネイルはキラキラで私もテンションあがります(^-^)

たくさんみて楽しんでくださいね!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております!

番井

• ヒトミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 10:07:26.0

予約していた当日、子供関係でキャセルせざる負えなくなり、移行した日に言われた通りその日の当日キャンセル料をお支払いしてご迷惑かけたことを何度も謝罪しました。
    数年通っていたお店でしたが、世間話中にWBCで優勝した日に常連客の当日の時間変更や日程変更を特別に受付けたという話を聞き、ものすごい不快な気持ちになりました。ルールを徹底するには客も日程もすべて平等にするべきです。あと本来、マツエクはリフレッシュの目的でも通っていましたが、店内でキャンセルする客やワガママな客への喧嘩越しのような言葉や文句を、スタッフさんが笑いながら話してるのも何度も聞いたことがあり、店内にいる客からするとかなり不快でした。
    技術は満足していたので何年か通いましたが、客への配慮や気遣いなどお仕事としての接客という部分が欠けていて、少しずつ店側への我慢や不満が積み重なっていました。技術はいいのにとてももったいないです。

☆いつでもオフ無料!【フラットマットラッシュ】100本¥6400☆

ヒトミ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    仕上がり、満足いただけているようで
    安心いたしました。

当店では、今年の5月から当日キャンセル・無断キャンセルの方はキャンセル料をいただくことにさせていただいたております。変更をされたお客様も、当日キャンセルではなく
    前日のキャンセルでしたのでお受けしたのですが、誤解を招く言い方をして 申し訳ありませんでした。
    また、全てのお客様にどのような理由があっても
    キャンセル料をいただくようにさせていただいております。
    数年ご来店いただいているのに、会話の配慮が足りず
    ヒトミ様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:41:11.0

イメージを伝えるだけで自分の肌に合った色を考えてくださり、素敵なデザインにして頂きました!!
    お気に入りです!

ももな様

フットのアート、イメージに合っていて気に入っていただき良かったです!
    夏たくさん楽しんでくださいね!
    ももな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

番井

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:51:26.0

大満足過ぎます!!施術もテキパキ早いし担当さんのセンスが良すぎます!モチも良いしそしてデザインが私の好み過ぎる!!色々な人に可愛い!何処でやったの?って言って貰えます笑 またお願いしますー!

ぷぷ様

フットデザイン、キラキラで可愛かったですね。
    たくさん褒めていただき私も嬉しくおもいます!

ぷぷ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

番井

リリーネイル(Lily Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー