3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)   >

ガレリアエレガンテ

• 愛知県名古屋市天白区植田1‐1705
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約1分 駐車場も15台完備♪

くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

元々ヘアで通っていたお店でアイラッシュもやっていただけることになり早速お願いしました。とても明るい素敵な雰囲気のお部屋でベッドが最高。今回は、お任せでDカール160本でお願いしましたが仕上がりに大満足です。1つのお店でヘア、ネイル、まつ毛、歯のホワイトニングまでできる事がとても便利で嬉しいです。来年もお世話になります。

【マツエク】オフ込160本★7500円→7000円

GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    Dカールとてもお似合いでした♪
    また次回に使い心地などお聞かせください(^ ^)

心地よい空間と満足いただける技術を
    常に提供できるように努めてまいりますので

えぐち

• 秋山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

個室でリラックスして過ごせました。
    太さが選べなかったのが残念ですがすごく早く仕上がりも満足です。

フラットラッシュ/120本6600円→6100円

• りさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

まつげパーマで伺わせて頂きました。
    接客は丁寧で、お店の雰囲気もとても落ち着いており、過ごしやすかったです。
    施術もとても丁寧で、すごくリラックスすることができました!!仕上がりも一重の私のまつげもしっかりカールして、メイクがとても楽しくなりました!!
    またぜひ行きたいなと思いました。ありがとうございました!!

【ご新規様11月限定】バービーラッシュリフト/4500円

• しののんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

先日は前撮り前に2回伺わせていただき、ぱっちりめでお願いして写真映りが良いように凄く可愛くしてもらえました!今回は式の為にしてもらったのですが、式後に旅行に行く予定なので、ナチュラルにとお願いしました。私がどんな風にしたいか悩んでても一生懸命にアドバイスしてくれてとても親切でした。紫のまつげめちゃくちゃ可愛くてさりげなーくにして本当に良かったです!またお願いします。ありがとうございました!

【マツエク】1ヵ月以内の再来の方、500円offクーポン!

• えびすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

遅刻してしまったのに、丁寧な接客と施術で、ホントにありがとうございました!
    オフやまつ毛シャンプーなど、根元からまつ毛が綺麗になった気がします( ´ω` )
    1週間経ちましたがバラつきや外れる事もなく、とってもありがたいです!
    担当のお姉さんが美人でオシャレで緊張してしまいました。笑
    また伺います!ありがとうございました!

• sukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

いつも丁寧に施術してもらえて安心しておまかせできます。

【マツエク】1ヵ月以内の再来の方、500円offクーポン!

suki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげをケアしながらマツエクを長く楽しめるように
    お手伝いさせていただきますので
    お悩みなど何でもご相談ください♪

江口

• ruuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

施術自体は早く仕上がりも満足です。
    しかし、1時間しか枠がなかったので、カウンセリングは超適当でした。
    見本を見せる訳でもなく、以前マツエクしてた時のことを聞いただけでした。
    ベッドは硬く、めちゃくちゃ身体痛かったです。
    隣の個室はリクライニングソファだと思うのですが、そっちが空いてたのに硬いベッド?と思いました。
    選択肢あったならリクライニングソファがよかったです。
    施術的にはリピしたいですが、接遇面が…という感じなのでリピはないです

【マツエク】本日11月2日★来店限定!フラットラッシュ120本6600円→5800円

• たろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

好みを早くわかって下さって満足です。
    丁寧で疲れなかったです。

【ハンド】ジェルシンプルアートコース☆オフ込定額

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

結婚式のメイクさんにマツエクは絶対した方がいいと言われ、苦手なマツエクをすることになりました。
    過去二回程マツエクをしたことがありますが、二回とも満足する出来上がりではなくて(別店にて)とても不安でしたが、こちらの口コミを見て来店してみることにしました。
    口コミ通り、しっかり要望を聞いてくださって、わたしに合ったデザインで施術してくださり、初めて満足いく出来上がりになりました!マツエクに慣れていない方で出来上がりに不安な方にオススメです。

【ナチュラルだけど存在感のある】フラットラッシュ★120本6600円→6100円

ひかる 様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインとお仕上がり満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです!
    ナチュラルにぱっちりするデザインがとってもお似合いでした♪

結婚式なのでやはりぱっちりしたいですよね♪
    左右で細かい調節も可能なのでまた一緒にデザイン決めていきましょう♪

ひかる様のまたのご来店心からお待ちしております!

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ラッシュリフトを施術していただき2週間が経ちましたが
    まつ毛はキレイにカールしたままキープできていて、ビューラー要らずで楽ですし、
    化粧をしていなくても印象が変わるのでとても助かっています♪
    またお伺いしようと思っています!!

【ビューラーいらず!】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)6200円→5200円

shiho様

当店のラッシュリフトはいかがでしょうか♪
    お客様の希望をふまえ、まぶたやまつげの状態も合わせて
    似合うデザインをさせていただいております(^^)

まつげが上がっているだけで印象アップになりますので
    とっってもオススメなんです★
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

江口

• 白ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

お店の前に駐車場があるが駐車しづらい…
    道を挟んでのパーキングを利用した方がいいそうです。
    初めての利用でしたが他店と何が違うのかきちんと説明され、写真で出来上がり角度など確かめてくれて安心してお任せしました。
    1週間経ちましたが、しっかりまつ毛が上がっていて毎日の時短になってます。
    スッピンでもきちんと感があり満足しています。
    また利用したいと思いました。

白ぱんだ様

駐車スペースに関しましては、
    当店駐車場に空きがありましても向かいの名鉄協商パーキングを
    ぜひご利用ください^^

ラッシュリフトをするとビューラーいらずで毎日のメイクの時短になるのが
    嬉しいですよね♪
    1ヵ月ほどで、まつげの成長によりバラつき等がでてくるので
    ビューラーがしたくなったらかけなおしの目安です。

ぜひまた白ぱんだ様の綺麗のお手伝いをさせてください!

江口

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

先日はありがとうございました^ ^
    すごく丁寧な対応で仕上がりも満足しています!
    マツエクの扱い方についても
    詳しく教えていただき参考になりました!
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

フラットラッシュ/120本6600円→6100円

れいな 様

お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?♪
    ケアで持ちも変わってくるのでしっかりケアしてあげてください♪

お子様のお話聞くのとっても楽しかったです♪
    お子様連れも大丈夫なのでまたご相談ください!

れいな様のまたのご来店お待ちしております♪

井上

• QPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

また次回も利用させていただきたいです。

【ハンド】ジェルプレミアムオーダーコース☆オフ込定額

QP様

先日は御来店ありがとうございました!
    デザインはいかがでしたでしょうか(^ ^)
    またQP様に満足していただlけるようなネイルデザインがご提案できるよう勉強して参ります!
    口コミありがとうございました♪( ´▽`)

またのご来店お待ちしてます♪

浅井

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてで緊張していましたが、マツエクのデザイン等質問をすると、丁寧に答えて頂けました。また、迷っている時には、デザインの提案をしてくれて、自分の思っていた理想のデザインになりました!
    今回はナチュラルだったので、次は少しだけデザインを変えたいと思います♪色も良く、とても嬉しいです♪♪

ぴぴぴ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    マツエクのお仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪

ケアもとっても重要でケア次第で持ちも変わってくるのでまたケアの仕方しっかりお伝えしますね♪
    ナチュラルなデザインもとってもお似合いでしたが長さを出してもお似合いになりそうだったのでまた一緒に決めていきましょう♪
    ブラウンのお色もとてもお似合いでした♪

ぴぴぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

井上

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

夜遅くまでやってるマツエクサロンを探していて、こちらを見つけたので来店させて頂きました。仕事終わりにマツエクができるのはとても助かります。

自分は二重が左右非対称なので、それに合わせて片方ずつカールを変える提案をして頂きました。左目Cカール、右目Dカール初めて別々のカールでつけていただきましたがまつげの上がり具合が同じでとても満足しています。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

みお様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいところお時間いただきました!
    お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しく思います♪

左右の目の形も違う方がほとんどなのでそれに合わせてデザインをご提案しております♪
    CカールとDカールとってもお似合いでした!
    カール感だけでなく長さも変えることができるのでまた調節していきましょう♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

まつ毛パーマは何度かやったことがありましたが
    今回やってもらった、ラッシュリフトは
    まつ毛の上がり方も全然違い
    すごく綺麗なまつ毛カールで大満足です!
    またお願いすると思いますので
    その際はよろしくお願いします!

あこちゃん様

仕上がりにも満足していいただけて嬉しいです♪

炭酸ケアでダメージ軽減のできる当店のラッシュリフトでしたら
    長く楽しんでいただけると思いますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

江口

• QPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

とても親身になり私に合った施術を一緒に考えてくださいました。施術もとても丁寧でリラックスできました。
    仕上がりはもちろん全てにおいて満足です。
    またご利用したいと思えました。ありがとうございました。

QP様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです♪
    1ヶ月~1ヶ月半で自まつ毛の成長とともにバラつきが出てくると思いますので
    それくらいのタイミングでのかけなおしがオススメです!

江口

• ともまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

自分の結婚式用にお願いしました。
    初めのカウンセリングで的確なアドバイスを頂け
    安心してまつエクしてもらえました。
    出来上がりも大満足でした。
    当日、式でもまつげのパッチリ感がとても良くて
    写真映えしました^_^
    めちゃくちゃお気に入りです!!
    ほんとうにありがとうございました!
    大満足です!

【ぱっちりな目元へ】フラットラッシュ★160本7700円→7200円

ともまる様

この度はご来店ありがとうございます!
    目尻長めなデザインとってもお似合いでした♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    満足できるデザインがご提案できてよかったです♪

この前目尻長くして、ブラウン足した時もとてもお似合いすぎました♪
    ご旅行楽しんでくださいね♪

また普段用のマツエクのデザインもご一緒に考えられればいいなあと思います♪
    お会いできるの楽しみにしております!

井上

• しののんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

店内は明るく落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    担当してくれたお姉さんは一生懸命に今のまつげの状態でつけるとどうなるか、どうした方がいいか、前撮り挙式に向けての1番いい状態でまつ毛が綺麗に上がる方法を考えて提案してくださり、とても嬉しかったです。
    まつ毛パーマは他店でやった時よりもすごいぱっちりとしてて、感動しました!ありがとうござました!

【根元から立ち上げ技法!】アップワードラッシュ140本★8200円

しののん様

しののん様に似合う目元を提案させていただきました(^ ^)
    目元のデザインは無限大にありますので、
    ぜひいろいろと試していただきたいです★
    次回のご予約もありがとうございます!!
    お式当日に向けて最高に可愛くなりましょう♪
    お待ちしております!

江口

• きしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

いつもいろいろなお話しをして、癒されています。
    ネイルも心もリフレッシュでき、ありがとうございまーす\(//∇//)\

【ハンド】ジェル1色ワンカラーorグラデーション☆オフ込定額

きしこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    私もきしこ様とお話しできて、いつも元気をいただいております♪
    またリフレッシュしにきて下さいね☆
    お待ちしております♪( ´▽`)

浅井

• maco-chanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

毎回素敵なネイルありがとうございます。
    なかなか決められない私にステキなデザイン感謝です。

【ハンド】ジェルシンプルアートコース☆オフ込定額

maco-chan様

いつも有り難うございます!
    今度のデザインも期待していてください(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

青木

• 由美ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

今回も綺麗に丁寧にハンドネイルをしていただき、大変嬉しいです。楽しくお話をしながら心地良い時間でした。ネイルのもちも大変よくて、また次回も予約しました。

≪人気No.1≫【ハンド】ジェルデザインコース☆オフ込定額

由美ちゃん様

喜んでいただいて私もとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    次回も満足いただけるデザインと楽しい時間を提供できたらと思います☆

楽しみにお待ちしてますね♪

浅井

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんも店内も雰囲気がよく、また、デザイン決めから施術まで大変丁寧に対応してくださりました。特にデザインにこだわりがなく、ほとんどお任せでお願いしましたが大満足の仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【マツエク】本日10月27日★来店限定!フラットラッシュ120本6600円→5800円

えりんぎ様

この度はご来店頂きましてありがとございました!
    丁寧な施術を心がけおりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    ナチュラルめがお好きとのことだったので自然な長さとカールでとってもお似合いでした♪
    もうちょっと長かったり、ブラウンのエクステもとってもお似合いになると思うのでまた良ければご提案させて頂きます!

えりんぎ様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めて利用しました。
    最初の説明も丁寧でしたし施術時間も早かったです。
    最後には自宅のケアのことまでアドバイスしてくださいました。
    退店後にあったお友達に今日まつげきれいだねと褒められました。ありがとうございました。

ちー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    ご満足できるお仕上がりでしたでしょうか?その後まつげの調子はいかがですか?
    髪の毛と同じようにまつげもしっかりケアをしてあげるとエクステの持ちも良くなります♪
    一緒に自まつ毛のケア頑張りましょう!
    友達に褒めていただけて、こちらもとっても嬉しいです♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mmnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    説明も丁寧で優しく、良心的だと感じました。

新!フラットボリュームプラス★50束(100本)6400円→5760円

Mmnk様

仕上がりはいかがでしょうか?
    他店様のカールに合わせてMmnk様に似合うように
    デザイン選定をさせていただきました♪

ぜひ次回もMmnk様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

江口

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

5歳の子ども付きでご予約をお願いしました!
    優しくご対応して頂きありがとうございます!
    オフもいつもしみたりしてたのにしみなくてとても安心して
    嬉しかったです!
    前回行った違うお店では両目で110ぽんしかつかなくて、
    毎日結構、美容液とかしてましたが、何本付けれるか不安だったので120ぽんでお願いしました!
    まつ毛ありますと、施術中に言われた時はとても嬉しかったです!ただ、料金が増えてクーポン内容が変わる時は一言ゆって頂きたいです!本数は言われたと思うのですが、予約した本数MAXのことかと思いました!でもトータル的に素敵な空間でとてもよかったです!

【マツエク】本日10月23日★来店限定!フラットラッシュ120本6600円→5800円

なち様

この度はご来店ありがとうございました!
    まつ毛はケアやエクステの付け方次第で状態も良くなるのでこれからもマツ育も一緒に頑張っていただけると嬉しいです♪
    施術中のお話も楽しく私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪

ご指摘ありがとうございます。せっかくご予約して頂いたのにクーポン内容の確認をわかりやすくお伝え出来ずに申し訳ございません。

なち様にリラックスして施術して頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心からお待ちしております♪

• R Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

つけ心地はとても軽く、持ちもよくてリピートしました。施術も早くて丁寧です。またお願いします!

RI様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

RI様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

安心してお任せしています。
    仕事が速く丁寧で、思ったとうりの仕上がりにして下さいます。持ちも良くて満足しています。
    また伺いますね。

ゆう様

スピーディーかつ丁寧な仕上がりをこころがけておりますので
    ゆう様にもそう言っていただけて嬉しいです♪
    新しい提案なども随時させていただけたらと思いますので
    また次回もお待ちしております!!

江口

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

今回が3回目のマツエクでした
    こちらで行ってもらうのは初めてでしたが、いろいろデザインなども相談にのって頂いたのでスムーズに決めることができました。
    また敏感肌のためかぶれないか心配でしたが、問題なくすごせています。

ぶーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

デザインもたくさんあるので迷いますよね、、
    結婚式が近いということでお目元綺麗にしていただけて良かったです♪

またのご来店心からお待ちしております♪

井上

• けいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に説明してくれました。かかった時間は想定より早く、ビックリしましたが、仕上がりは大変満足出来るもので良かったです。
    次も利用したいと思います。

けいちん様

久しぶりのラッシュリフトはいかがでしょうか♪?
    バービーラッシュリフトでしたら炭酸ケアができ
    自まつ毛をいたわりながら続けていけるのでオススメです!

ぜひ次回もけいちん様の美の手伝いをさせていただけたらと思います(^ ^)

江口

ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー