5. 心花   >

心花

ココハナ

• 北海道岩見沢市かえで町5丁目2-3
  • 岩見沢駅より車で10分

• サイトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:40.0

もう何度目かわからない程お世話になってます。肩こりがひどいのですが、こちらで施術してもらうと肩が軽くなってとても楽になります。お店は清潔感があって、担当スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で、聞き上手話し上手なので楽しくてついつい色んなお話してしまいますが、施術の力加減は一定なのでとても安心してお任せ出来ます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:39:13.0

接客は丁寧で雰囲気は良かったと思います。
    しかし、私の腰痛や首こり、肌荒れなどの解決にはいたりませんでした。カイロに関しては、撫でられているだけというか、あまり変化を感じませんでした。
    こう感じたのは、私の症状が酷いからなのかもしれませんが…

2コース割!!美腸セラピーコース+整体カイロコース70分 ¥12500⇒¥11300

まな様
    この度は心花へのご来店、そしてお忙しい中口コミもして頂き、ありがとうございました。
    残念ながら今回、まな様のご希望の施術をご提供できなかったことを大変心苦しく感じております。
    施術中もベットの硬さや、室温管理の事でまな様に大変ご負担をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。これからのサービス提供に関して様々な気付きをいただきましたので、今後しっかりと検討して対応していこうと考えております。まな様に置かれましては、健やかな日常が戻ることを心より願っております。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:58:04.0

肩こり、腰痛に悩まされリフレッシュしたいなーと予約。めちゃくちゃ心地よい指圧で気持ちよく、いつの間にか寝ちゃってました!今までマッサージに抵抗ありましたが、気持ち良すぎたのでハマってしまいそうです☆また機会があれば伺います。ありがとうございました!

初めてのご来店限定!!整体カイロ70分コース ¥5000⇒¥4500

R様
    この度は心花へのご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!!
    気持ちよく受けて頂けたとの事で嬉しく思います(^^)R様は普段からテキパキと頑張り屋さんのようにお見受けしましたので、頑張れる分自分の疲れにはなかなか気づきにくいのでは?と想像して施術をさせて頂きました。また、宜しければ、R様の健康作りのサポートをさせて頂けると嬉しいです!!

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:15.0

初めて利用させて頂きました。
    凝り固まった私の体を揉みほぐして頂きありがとうございました、力加減も徐々に強くして頂いたので気持ち良かったです。又行きたいと思いました。

マユミ様
    この度は心花にご来店いただきありがとうございます(^^)そしてお忙しい中クチコミもしていただき心より感謝致します!
    気持ちよく受けていただけたとの事で嬉しく思います☆日々の疲れは知らないうちにに溜まってしまうものですね。特にマユミ様は周りの方々への気遣いをたくさんされているのでは?そこから知らず知らずに見えない疲れが蓄積しているのかも、と思いながら施術をさせて頂きました☆
    また宜しければマユミ様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けると嬉しいです!!

• くろまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:07:56.0

お店の雰囲気も明るく綺麗で1人にはもったいないくらいの素敵な空間でした。担当の方もとても明るく楽しい雰囲気で施術してくださり癒されました。
    首や肩凝りがひどかったのですが、指圧の強さも色々変えてほぐしてもらいとても楽になりました!
    腸もみのおかげでお腹も大変調子良いです!!
    お人柄も腕前も大変お勧めです。

くろまめ 様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!とっても嬉しかったです(^^)
    くろまめ様にご来店頂くとお店の雰囲気が一気に明るくなり私自身もとっても元気が出て来ます☆くろまめ様の周りはいつも明るい雰囲気に包まれているのでは、と想像致します(^^)周りへのお気遣いが細やかな分、ご自身が思っている以上に疲れが溜まってしまう事もあるのでは!?と心配しております。これからもくろまめ様の元気を作るお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!

• プチプチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:15:48.0

いつも明るい雰囲気でマッサージしていただいています。リラクゼーションは、担当の方との相性もかなり大きいので、私はここに通っています。カウンセリングの時間も短く、前後のほぐれ感も実感でき、大変満足しています。

プチプチ様
    いつも心花にご来店いただき、ありがとうございます(^^)そして大変お忙しい中、元気が出る口コミも頂き本当に嬉しいです!!
    施術中明るい雰囲気になるのはプチプチ様のお人柄に助けられているところが大きいにでは!?と分析しております(^^)私自身、プチプチ様から元気を頂いております!!
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂けると嬉しいです☆

• みそりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:31:22.0

初めてのマッサージでしたが、指圧の強さも変えてくれたり、とても気持ちよかったです。

みそり様
    先日は心花にご来店いただきありがとうございました(^^)そしてお忙しい中嬉しい口コミもして頂き感謝致します!!
    毎日お忙しい中細やかな気遣いをしながらバリバリとお仕事されている姿を勝手に想像しております☆疲れを溜めすぎてしまうのではと心配してしまいます。またお時間ありましたら、心花でみそり様の元気をチャージしていただけたら嬉しいです!!

• みったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 09:45:04.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧で優しい施術にとても癒されました!
    終わった後はじんわりとお腹が温かくて良かったです♪

初めてのご来店限定!!美腸セラピーコース  ¥7500⇒¥6500

みったん様
    先日は心花に足を運んでいただき感謝致します(^^)
    そして嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました☆
    みったん様といろんなお話をさせていただいた事で、お店について改めて見つめ直すよいきっかけやヒントをたくさん頂きました!!
    また是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

• にしめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:19:55.0

プライベートな空間で施術して頂き、リラックスできました。ストレスで固くなっていたカラダを丁寧にほぐしていただき、その日はぐっすりと眠れました。また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうござました。

にしめ様
    この度は遠方より心花にご来店頂き、とっても嬉しかったです(^^)そして、大変お忙しい中口コミまでして頂けて感謝いたします!!
    ぐっすり眠れたなんて、最高の褒め言葉と勝手に解釈しております☆
    にしめ様は普段より、細かい心使いをされる方とお見受けしましたので、知らず知らずのうちに心の疲れも溜まってしまうのでは?と想像してしまいました(*_*)またよろしければにしめ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!

• あきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:53:10.0

今回もありがとうございます。
    首や肩がガチガチで頭も痛かったのが、施術後はスッキリとし楽になりました。

あきたん様
    ご返信、大変遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    嬉しいクチコミ感謝いたします☆
    あきたん様は当店のオープン当初からご来店頂いておりますので沢山の思い出がありますし、勝手ではございますが、お店作りの御協力をして頂いたような気持ちでおります(^^)
    いつまでも明るく楽しいあきたん様のお身体のケアをこれからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです!!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:00:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    終始、ご丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました。
    力加減で当方が普通と申したのですが、次回お世話になる時はもう少し強めにと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

くみ様
    先日は心花にご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)
    そしてご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)
    私事ですが、とても緊張しやすい性格で、毎回初めてのお客さまの時は内心ドキドキしてお迎えしているのですが、初めましての瞬間からくみ様の優しい雰囲気でお話して頂けましたのでとても嬉しかったです!!施術のご希望などもご遠慮なくドシドシ教えてくださいね☆

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 02:19:19.0

私は、個人的には自宅に併設されているサロンは苦手ですが、こちらのサロンは、入口も別ですし、生活感もなくキレイで良かったです。マッサージも私の呼吸にもあっていて心地よかったですが、途中から力が弱くなっていったので90分だから疲れてきたのかな?って。あとは、最初と最後の骨のゆがみ等の話や身体とチェックみたいなのが、マッサージしに行く程度なので、いらないと思いました。そうゆうのがなく、マッサージだけしにいけるなら、また行きたいです!

ナッツ様
    先日は心花にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しいところ口コミもして頂きありがとうございました☆
    店内に入るまで、ちょっといかつい建物ですので、皆様入店までに少し勇気がいるように思われますが、気に入っていただけたようで、嬉しくおもいます☆
    ナッツ様にご指摘頂けた点につきましても、施術の強さやお声掛けのタイミングなどをもっきめ細やかに考えて、お一人お一人のニーズにお応え出来るようにしていきたいと思っております!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました(^^)

• こもも母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:23:38.0

最高の時間でした!ありがとうございました。

こもも母 様
    この度は心花へのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    季節がら寒さでお身体も縮こまってしまいますし、同じ姿勢で集中してしまう事が多いとおっしゃられていたので背中なんかは苦しくなってしまいますよね(>_<)
    また忙しい日々になると思いますがどうかご無理なさらないでくださいね!
    これからも心花にこもも母様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!

• ろんどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:34:26.0

またまたお世話になりました!!
    今回もそっこー寝てしまいました。笑
    そしてとても楽になりました!
    また行きます!!

ろんどん様
    大変遅くなりましたがこちらこそ、ご来店とまたまた嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!心花でゆっくりおやすみいただけているようで嬉しく思っております☆
    そしてまたまた足が辛いことになってしまって、お仕事頑張っていらっしゃるのが施術をしながらビシビシ伝わって来ました(>_<)
    これからもろんどん様の元気回復のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!

• leeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:46:02.0

急な予約も対応して頂き丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございます。お陰様で腰も楽になり動けるようになりました。また予約日伺います。
    本当に丁寧なカウンセリング施術ありがとうございました。

lee様
    この度は嬉しい再来店と貴重な口コミありがとうございました☆
    返信が大変遅くなってしまいましたがとっても感謝しております(^ ^)
    いつもご家族の皆様のことに心を配られていらっしゃるので尊敬しております☆
    ご自身のお身体のケアのお時間取りにくいかも?とは思いますが、これからも心花がlee様の健康作りのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

• leeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:32:53.0

こんなに細かく時間をかけてカウンセリングから施術までして頂いたのは初めてです。ありがとうございました。
    欲を言えば支払い方法が現金のみだけでなく他の方法もあると便利だと思います。

• ろんどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:34:17.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのに、開けていただきありがとうございました( т т )
    施術してもらって秒で寝たの初めてです笑
    それくらい気持ちよかったです!
    人柄も良かったので定期的に通いたいなと思いました!

ろんどん様
    この度はお忙しい中、心花にお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミまでして頂けてとっても嬉しいです☆
    ろんどん様はお身体の状態からくる辛さの理由を、ご自身でしっかりとご理解されていらっしゃるので凄いなあと思いました(^^)お仕事やお家の事、毎日ご自身を労わる時間はなかなか取りづらいのでは?と勝手に心配してしまいました。
    さらに日常的にに立つ姿勢が多いので、より体の癖が出やすいですよね(-_-)
    これからも、ろんどん様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けると嬉しいです!!

• annonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 08:34:29.0

時間ぎりぎりなってしまいましたが
    優しく出迎えてくれました。
    施術中は気持ちよくて寝そうでした!
    施術終了して鏡でチェックした時に
    ゆがみが改善されていてびっくりしました。
    朝起きると足と顔がいつもよりすっきりしていました。
    また機会があればよろしくお願いします!!

annon様
    この度は、心花にご来店いただきましてありがとうございました!そしてお忙しい中、口コミまでして頂けて嬉しさ倍増です☆
    当店はパッと見て分かり易い感じではないので、ご無事にたどり着いて頂いただけでも嬉しく感じてしまいます(^^)
    お身体のケアをされるのが初めてとお伺いしましたので責任重大だなと思って施術しておりましたのでリラックスして受けていただけたようでとっても嬉しく思います(^^)
    お仕事やお家の事、お忙しいと思いますので、またおつかれの時はannon様のお身体のケアを心花がお手伝いさせて頂けると嬉しいです!!

• meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 04:42:14.0

なぞのせなかのいたみと腕のしびれになやまされていました。そして不眠症もありましたが、すっかり眠ってしまいました。
    身体を触ってもらい、お腹の中もふくめて今朝は、すっきりしました。ありがとうございました。身体を、すこしでも動かせるようにがんばります。

megu様
    先日は心花にご来店いただきありがとうございました(^^)お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します☆
    なぞの痛み(;_;)辛かったですよね‥
    毎日お忙しいと思いますので、ついつい無理してしまうのは頑張りすぎる方のアルアルだ
    と思います(;_;)どうかご無理なさらないでくださいね(^^)
    心花が少しでもmegu様のお役に立ててとっても嬉しいです☆
    これからもmegu様のお身体のメンテナンスのお力になれると嬉しいです♪

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 14:07:53.0

初めての整体で緊張してましたが、丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。
    施術中はとてもリラックスできて、ウトウトするほど気持ち良かったです。
    また体が辛くなってきたら来店したいと思います!

レナ 様
    先日は心花にご来店いただきありがとうございました(^ ^)お忙しいところ素敵な口コミもしてくださりとっても嬉しいです!!
    レナ様はお身体のケアを受けるのが初めてとおっしゃっていたのでご来店も勇気がいったのでは?と勝手に推測しましたが、ご自身の普段の姿勢をしっかり自覚されていらっしゃったので、わたしの拙い説明でもご理解していただけた様にお見受けしました☆お仕事柄肩こりなど負担が掛かりやすいと思いますので、これからもレナ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!

• なみこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:01:44.0

本日もお世話になりました。ありがとうございました。帰りの車の中ですぐにあくびが出る程にリラックスさせて頂きました^_^
    自分へのご褒美と思って、またお伺いしたいと思います(^^)

• なみこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 15:18:08.0

本日大変お世話になりました。初めての所はとても緊張するのですが、とてもお話ししやすく丁寧に対応して頂きました。ここ最近の不調が嘘のように身体が軽くなり、施術中何時も寝落ちしそうになりリラックスすることが出来ました。また是非行かせて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します!ありがとうございました。

なみこっち 様

先日は心花にご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    初めての場所は私もとても緊張する方なのでお気持ちお察しします(;_:)そしてそんな中ご来店いただき改めて感謝いたします☆
    なみこっち様の不調はとても辛いものですがご自身でその原因をしっかり自覚して改善しようと努力されていらっしゃるので素晴らしいと思います(^^)
    腸からのアプローチでお体が楽になるお手伝いができたようですので私もとっても嬉しいです!!
    次回のご来店時もさらに心を込めてしっかり施術させていただきますので、これからもなみこっち様の元気回復のお手伝いができると嬉しいです(^^)

• イクチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:47:56.0

前から1度行ってみたいとずーっと気になっていてやっと実現出来ました。全てにおいて文句なしの満点です。中の雰囲気も施術して下さった方も大変良かったです。お陰様でまだ身体が軽くなった感じが続いています。また是非お願いします。

イクチャン 様
    先日は心花に足をお運び頂きありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中の口コミもとても嬉しかったです!お身体が軽くなったとの事で本当に良かったです!今はお忙しい真っ最中だと思いますが、その後はお身体如何でしょうか?暑さもありますのでどうぞご無理なさらないで下さいね(^^)
    施術中、イクチャン様のお話がとても楽しくて、つい私が楽しんでしまいました(*_*)
    また是非イクチャン様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!

• lampchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:04:36.0

長年悩んでいた便秘をどうにかしたいと思い、初めて腸セラピーに行ってみました。
    まず終始とても丁寧に対応して頂き、悩みや希望を細かく聞いてくださり感激しました。
    そして、完全にプライバシーが守られた環境でしっかりと施術をして頂き、始めのカイロではあまりの気持ち良さに途中爆睡してしまいました。笑
    腸セラピーもかなり溜まっている事を教えて頂き、セルフケアまでしっかりご教示頂いて、下剤常習者だった私ですが下剤断ちにチャレンジしたところ施術の2日後に自力で解消できました!
    心配していた家族も大喜びで、腸マッサージの大切さを痛感中です。
    また機会を伺って必ず再訪したいと思います。

lampcha様
    先日はお忙しい中ご来店くださり、そして口コミして頂きありがとうございます(^^)
    長年の便秘との闘い、本当につらかったと思います!食物繊維を摂ったり、努力されていらっしゃっていたとお話してくださって、それも疲れ過ぎたお腹に負担になってしまっていたようにお見受けしましたし、お腹もカチカチで頑張れなくなっていたように感じられました(*_*)でもリラックスしていただけたようでとっても嬉しいです(^_^)
    毎日、ご家族の為に頑張ったりお仕事のことだったりと、中々ご自分の為に時間を割くのは大変かもしれませんが、日常でもリラックスできるお時間を過ごしていただけたらなぁと思います(^O^)
    またlampcha様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

心花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー