4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. なおみや   >

なおみや

ナオミヤ

• 東京都豊島区東池袋2丁目58-9
  • 池袋駅東口徒歩13分

なおみやの口コミ

マルガオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

首、肩が辛く、前から温活が気になっていたので伺いました。
    施術中も首の痛みを気にかけてくださり、丁寧且つピンポイントにマッサージ等行っていただいて、とても体が軽くなりました。
    今までカッサや骨盤矯正など一時的に通った事はありますが、首のリンパを流してもらった事はあっても
    脇の下のマッサージはしてもらった事がなく、首筋のリンパからゴミを出したら脇の下で収集して捨てないとと説明も分かりやすく、終わった後に鏡を見て目元がハッキリしているのに自分でもびっくりしました。
    帰宅後、滞っていた便秘も解消し、入浴後もじんわり温かさが続き、温活の効果を実感しました。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

【ボディコース】人気No.1 メニュー ★ 120分 8500円

• マルガオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お世話になるのは、2回目です。
    前回同様、丁寧に施術していただき帰ってからもグッスリ眠れました。
    遅い時間にも関わらず、楽しいお話と色々ストレッチ等教えていただきありがとうございました。
    身体も軽くなり、またお伺いするのが楽しみになるサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• プクリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

コチコチの私の体は温めないとほぐれないので
    温熱サロンだったらっと思い予約しました。

マイクロカレントや加圧装置は初めてでしたが
    帰るころにはとても体が楽になっていました。

スタッフさんもとても感じがよくて
    また行きたいなって思いました。

【深部の疲れ解消 】 7980円 / 120分

• りゅみはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めてお伺いしました。下半身の加圧マッサージから始まりドーム型のサウナにコテによる温熱マッサージ。その間に耳もみやカッピング。こんなにいいの?と思うくらい十二分に施術をしていただきました。久しぶりにゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができて大満足。ありがとうございました。

【深部の疲れ解消 】 7980円 / 120分

• ちわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

定期的に利用させていただいてます。
    毎回、身体の状態が違うように、施術も臨機応変にその時その時に辛いところを重点的にしてくださるので、満足度が高いです。

【ボディコース】人気No.1 メニュー ★ 120分 8480円

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

お世話になりました。
    カッピングがくせになりそうです。
    ストレッチ、隙間時間にチャレンジします

肩・腰のツラさを解消できる微弱電流で貴女をサポート(上半身)4980円/60分

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

雰囲気の良いお店で、落ち着いて施術を受けることができました。
    次回は別のメニューも試してみたいと思いました。

• めっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

リピーターです。
    調子が整わないところが残らないくらい、とにかく丁寧に対応していただきいつも感謝しています。
    親身になって色々アドバイスもしていただき、お姉さん的存在でもありお母さんのような感じでもあります。
    少しでもメンテナンスしていただいた状態保てるよう日々気をつけたいと思います!

【オススメ♪ 全身ボディケア】120分 ¥  8480円

めっち様

いつもありがとうございます。おばちゃん的存在・・・と言いたいところを(^^)
    優しいお心遣いありがとうございます!

口コミ 感激です(o^^o)

• 由香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

口コミなどを読まずに、当日、急な予約で行ったため
    予備知識ゼロでした。

アイロンのようなものでリンパを流すということでしたが
    はじめは、これで効くのかな~と思いましたが
    終わってみたらものすごく体が軽くて、
    翌日からお腹がゴロゴロ。(便通も良くなってました)
    そして、朝起きた時に何となく体がスッキリしていました。
    気分的なものでなく、お腹周りや脚がスッキリしたというか・・・
    ちょっと痩せたかな?という感じに。

施術は、首と肩(背中)中心だったので、
    下半身がスッキリするというのが不思議でした。
    きっとリンパが流れるようになったんだなーと思います。

カッピングは初体験で、濃い跡が残りましたが
    痛くはないです。

マッサージ店に行った時のような揉み返しがなく
    とても気に入りました。

定期的に通いたいです。

5980円の福袋完売致しました【深部の疲れ解消 】 7980円 / 120分

由香様

ご来店・クチコミありがとうございます。
    脚はコンセランで加圧致しました。
    当店、お客様の身体の状態に合わせて全身を整えております。
    「結果を出します」とクーポンに明記してしまう自信です(^^)
    また、由香様のボディケア出来ること嬉しいです♪

• なずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

温活に惹かれ予約しました。
    初体験なのでドキドキ・ワクワク。
    ドームサウナに入りながら耳のマッサージをして頂き、それが痛いけど気持ちよくて。
    その後全身にアイロンの様な機械で全身を温めて頂き、首のコリが酷かったので丁寧にコリをほぐして頂きました。
    リンパの流れが良くなり、何度もトイレに(笑)
    凄くスッキリしました。ありがとうございました。

【ボディコース】温活♪極上あったかコース♪210分¥8980

なずあず様

口コミありがとうございます!  温活って好転反応があって面白い!何度もトイレ  うふふっ

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/29

とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また伺いますね!

【温活♪極上あったか★福袋】 8980円 / 210分

ユミ様

キラキラ美人親娘 眩しかったぁー!

• めっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/6

すごく一所懸命ほぐしていただきました。
    カッピングもしていただきスッキリ。途中ウトウトしてしまうほど、疲れもリセットできました。
    体の細やかな部分をみていただきながら背術してくださっているのを時間いっぱい感じ、またぜひ伺いたいなと思っています。

【ボディコース】深部の疲れ解消●初回限定●120-150分¥6000

めっち様

『疲れ リセット』(^^)
    寒い日々 &  日々のストレス
    カラダのコンディションを整えるお時間を持たれることって大切ですよね!
    美意識の高い めっち様に温活ケア体験していただけたこと嬉しいです♪

• guchanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/10

リラックスできた。不調な部分がすっきりするまで、丁寧に施術してもらえた。

帰宅もぽかぽかして、ぐっすり眠れて、朝はすっきりした。遅れていた生理も来て驚いた。

また、利用したい。

【深部の疲れ解消】丁寧な施術でケア致します♪ 初回限定♪120-150分¥6000

guchan様

寒さで身体がガチガチになる季節。
    温めて ホルモンバランス・自律神経の働きを整えていけるといいですね。

また お会いできてこと楽しみにしています。

• せなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

仕事や育児で慢性的に疲労が溜まっていましたが、
    施術後はツキモノが取れたようにすっきりと体が軽くなりました。
    しばらく体がポカポカと温かったです。
    担当スタッフさんのお話もとても興味深く、子育てや美容など色々な情報を
    教えて頂き2倍得した気分です。また疲れた時に伺います。

【秋冬用ボディケア】温活で全身のだるさ解消♪♪ 初回限定♪120-150分¥6000

せなママ様

先日は楽しいお時間を過ごせて(^^)   是非 お疲れのときはご来店下さい!
    また、お話を聞かせていただけると嬉しいです。

• 妖華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

温活のキーワードで検索に出てきたので当日予約しました。
    早く到着したときもマッサージチェアで待たせて頂き、施術中も内容が盛りだくさんであっという間のひとときでした。
    途中一度もマッサージを受けたことがなかったデコルテからバスト回りの際には痛い痛いと弱音を吐きましたが、最後まで受けた結果今までにないくらい肩と首が楽になりました!!肩回りがすごい軽くて今でも続いてます。帰りもぽかぽか暖かく、寒い夜でもへっちゃらでした。

【秋冬用ボディケア】丁寧な施術でケア致します♪ 初回限定♪120-150分¥6000

妖華様

痛かったぁーーーーーあ(TT)   ご自分でためた疲れをとるのは、自分しかいなーい もぉこんなには 「痛い」とはなりませんのでご安心ください!  間隔をあけずに3回ほどご来店いただけますと、なーあーんと 疲れをため難いカラダが出来上がります(^^)  お試しあれ!   待ってます☆

• チョコボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

どれだけ老廃物が溜まっているのか実感できました!終わった後はとてもスッキリしています。丁寧にほぐして頂きありがとうございました。

チョコボ様

口コミ ありがとうございます。スッキリするまで チョコボ様 よー頑張りましたね!
    カラダの次は  ココロもスカッとしていくので  また スッキリされに来て下さいね。

• まんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

先日はありがとうございました。一度お伺いし、すごく丁寧にケアしていただき身体の調子も良かったのでリピートしました!前回のこともしっかり覚えていただきすごく嬉しかったです。また自宅出来るケアも教えてくれたり(o^^o)嬉しいことばかりです。温活の通り全身ポカポカになるし血のめぐりもよくなり身体も元気になります!また近いうちにお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします

温活【温めてカラダがほぐれる幸せ】120分 ¥8500

まんまる様

きゃぁー  完璧な口コミありがとうございます!  自宅ケア また 新ネタ伝授致しますね!
    身体がほぐれ  こころがほぐれ  まんまる様の日常に素敵な変化が起こるとイイなぁ♪
    寒暖差のせいで疲労  →  【寒暖差疲労】でカラダが悲鳴をあげる前に ケアさせて下さい!
    待ってまーす!

• モモクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

90分(サウナ15分/耳もみ&目の温め&ヘッドマッサージ付)のコースを施術していただきました。最初に腹部から下半身を空気で圧迫するようなチュウブ状のものに入り5分位。圧迫と弛緩を繰り返し、足も腹部もとても気持ち良いです。次は温熱ドームです。かまぼこ状のドームがベッドの上に置かれ、そこで横になります。私は頭まで中に入っちゃいますが、苦しい方は顔を出しているみたいです。ちょうどサウナくらいの暑さでしょうか。私はすぐに汗が出はじめ、かなりです。その間、ドームの外から手を入れて耳もみをしてくれます。なかなか心地よいひと時です。それが終わったら、違うベッドの上で温熱の施術です。小さいアイロンのようなもので全身を撫でるようにこするように。
    終わったあとは体の芯から暖められ、疲れも取れて本当に心地よいです。
    こちらにお世話になるようになって1年半位になりますが、これからも定期的に伺うと思います。

モモクン様

ジャム作りの天才(^^)  ぶどうジャム 瓶からそのまま飲みそうなほど美味でした!
    完璧すぎる完成度にココロを奪われました!

またまた こんなに素晴らしい口コミありがとうございます! 励みになります!
    人間の身体の原理原則に従っただけの単純な施術、シンプルこそベスト♪

また、豊島区情報 いろいろ教えて下さい!楽しみにしています(^^)

• ちわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/1

月に一回以上は訪れるリピーターです。とは言え、前回の利用より一カ月半ぶりに訪れました。ジメジメ暑い夏ですが、なおみやさんでドームに入って汗たっぷりかいて、アイロンのような温熱器で温めてもらってカッピング(滞ってる箇所は色が濃い。一週間くらいで消えます)して美容機器やハンドでほぐしてもらって身体がスッキリしました。人によって体の不調部位や度合いが違うため、施術はその日の完全オーダーメイド風なのもお気に入り。至れり尽くせりで心も身体も元気になれるサロンです。

おひとり1回限定☆体験メニュー♪ 夏温活☆全身120分¥5000

ちわこ様

子育て・日々の生活などなど、毎回 話題が尽きないので
    本当に楽しく学びの時間を過ごさせていただいています♪

• みいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

お店に行くまでに5叉路の交差点で道を間違えて迷ってしまい、お店に電話をしましたところ、私がどこにいるのかを確認して、そこまで快く迎えに来てくださいました。施術の際は使い捨ての上下の下着を着用します。まず半円のドーム型の中に入り、全身を温めますが、身体の内部から温まってとても気持ちの良い汗をかきました。そのあとで温熱ボディケアをしていただきましたが、全身余すところなく丁寧に温めてほぐしていただきました。基本的にバスタオルで覆ってケアする部分だけ出すので、安心感がありますし、他の部分が冷えてしまうこともありませんでした。なかなかコリの取れない部分にも根気よくケアしてくださり、暫くぶりに身体がスッキリした感覚になりました。元々がひどい冷えで凝り固まっていたのに、このサロンの温熱は本当に深部まで届くので、冷えでお困りの方にはとてもおススメだと思います。

みいず様

池袋駅から15分、六ッ又陸橋から分かりにくいですよね。
    暑い日にご来店いただきありがとうございました。
    意外に暑いのにサウナ?温活?って思われるかと思いますが、
    スッキリしますよね!!!

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

昨日は急な予約にもかかわらず、大変お世話になりました^^
    首こりと頭痛が悪化していて、途方に暮れていたところを救っていただき、本当にありがとうございます!!
    まずはドームに入ってたっぷり汗をかいて気持ちよかったです。
    エアコンで冷え切っていたんだな、と思いました。
    そのあとのアイロン?や超音波での施術では、熱くないか気にかけてくださいました。
    カッピングも、背中のこりがほぐれていく感覚が気持ちよかったです^^
    今の私の身体の状態を改善してくださろうとする、担当スタッフさんの気持ちがとても伝わって来ました^^
    首もすっかり軽くなり、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    身体のメンテナンスってやっぱり大切だなって、改めて思いました。
    たくさんお話しをきいていただけたのも、嬉しかったです。
    アドバイスもいただいたので…がんばります^^
    また、ぜひ伺いたいです!

おひとり1回限定☆当店からのお気持ちです♪ 全身120分¥5000

なおみやからの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆

なおみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー