すごいスッキリしました!!!
定期的に通います!!!ありがとうございます!!
《おすすめ第1位》 オイル&タイもみほぐじ120分 11,550円→11,000円(税込)
駆け込みで行ったにもかかわらず、しっかりほぐしていただき、その時はかなり楽になりました。ありがとうございました!
《当店おすすめ第2位》フット+タイもみほぐじ90分7,700円→7,150円(税込)
全身まんべんなくほぐしていただき身体が楽になりました。是非またお願いしたいです。
新規の方限定☆タイ古式もみほぐじ 60分 ¥4,400→¥4,180(税込)
すごくコリがほぐれました。組み合わせても価格的にも安いくらい
本格的なタイマッサージです!
痛気持ちいいくらいが好みなので
自分に合っていると思います。
気持ち良すぎて他のお店のマッサージでは
満足できないくらいになってしまいました。
マッサージしてもらって初めて
自分でもこんなところが
疲れていたんだなと気づくこともあります。
話しやすい雰囲気や
前日や当日でも予約が取りやすいところが
気に入っています。
これまでに7~8回リピートしてます!
最初は力が弱めだなと思っていました。そのスタッフさんは入店してまだ1週間くらいで、前のお店では強い力を求められ、このお店のお客さんは弱いのを好む人が多いと、気をつかってくれていました。「わたしは強くて大丈夫!」と言ったら、後半はものすごく気持ちよく初めて行う体勢や姿勢の施術をしてくれました。それがものすごく気持ちよくて、すごくスッキリしました。ポイントカードに名前を書いてなかったので、次回ご指名出来ないのが残念。ぜひ次もお願いしたいです
初めての利用でしたが力加減も丁度良く全身しっかり揉みほぐして頂きました。リーズナブルだったので、また利用させて頂きます。
肝心な時だけ日本語が通じないフリをしているのか、こちらがいくら伝えても通じない。
マッサージ中も他の従業員とタイ語でずっと会話をしており全くリラックスできない。
予約したのに、指名のスタッフは、いませんでした、
タイ古式ではなく、ただのもみほぐしです
新規の方限定☆タイ古式もみほぐじ 60分 ¥4000→¥3800
普通です。ことばが一部わからん。
新規の方限定☆足つぼ 60分 ¥5000→¥4500
夫婦でタイ古式マッサージを利用しました!
もともと全身を使うタイ古式が好きでしたが、今回は何年ぶりかの体験でした。やっぱり気持ちいし、面白いし、いいですね(^^)
下にはタイ料理のお店もあり、主人とタイへ旅行した気分になれました!
担当してくれた方の名前を忘れてしまい残念ですが、ベテランでパワフルな凄腕といった感じでした!全身ほぐされ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!また利用したいと思えるお店です。
しっかりとほぐしてくれるので、すごく痛かったです。
ですが、施術後の体の軽さに驚きました。酷かった肩こりが楽になり、爽快感◎。
お値段も良心的なので、定期的に通いたくなります。
従業員の方がタイ語でお喋りしているのが気にならなければ、お勧めしたいお店です。
90分のコースを利用しました。肩、腰、下半身に重さを感じていたので予約をしました。マッサージ、ストレッチをしてもらい、施術のお姉さんの体温が温かくて気持ちがよかったです。ありがとうございます。特別効くという感覚があったわけではないですが、90分の時間をしっかりとマッサージをしてもらったので、お得な感じがしました。
スタッフさん上手でした!
また行きますね!
指名の方では
ありませんでしたが丁寧な
施術で大変満足してます
指名制の居ない方は
時間、曜日で外した方が良いと
思います
《当店おすすめ第1位》 オイル&タイもみほぐじ 120分 10,500円→10,000円
足がすごく疲れていたので急遽予約をし施術していただきました。初めてお伺いしたのですが、本当に足ツボ60分?と思うくらい足だけでなく、腕、肩、肩甲骨、頭のマッサージまでしていただき疲れも取れて大満足でした。またお伺いします!
オープン当初から通っています。
今までどのスタッフの方に施術していただいても満足していましたが、今回は施術も接客もひどすぎました。
新しいスタッフの方だと思います。スタッフ一覧に写真と名前がありませんでした。
途中でやめてもらいたいらくらいに不快で、まったく気持ちよくなかったです。お金の無駄でした。
他の方も言ってますが、予約時の指名制度が機能してないので、ちゃんと指名できるように改善していただきたいです。
予約したのにも関わらず、スタッフがいないとのことで、30分待たされました
その上、60分で予約したのですが、50分で終わりました
料金は60分の請求でした
今回も予約して時間通りお店へ行ったのですが担当スタッフさんはお店に不在でした。以前にも同じことがありました。
目の疲れと肩腰、首頭の重くてぐっすり眠れないことが多かったのですが、とても嬉しい気持ちよくよく眠ることができるようになりました。
タイの方か日本人じゃない方でしたが、丁寧な受け答えで、印象は良かったです。雰囲気もタイっぽくて良かったです!
駐車場があったのはよかったけど、少し狭いから他の車が止まっていたら、私の運転技術では難しかったかも、
人による技術の差がかなりある!
今回担当した人は素人で全く効きませんでした!
施術中もなにがやりたいのか分からず、不快でしかなかったです。60分でしたが耐えられず40分くらいでやめてもらいましたが、料金は60分の料金でした。もう二度と行かないと思います。
初めて以前入店しました!
ギリギリの入店にもかかわらず優しくして下さりありがとうございました!
担当スタッフさんのおかげで体が軽いです!
また2週間に一度はこようとおもいます。
新規&女性の方限定☆アロマセラピー 60分 ¥6800→¥6000
とても気持ちよかったです!
《当店おすすめ第2位》フット+タイもみほぐじ 90分 7,000円→6,500円
とっても落ち着く雰囲気で気持ちよく過ごすことが出来ました。大満足です!
2回目の来店です。
ここのお店は当日の10分後の予約も対応してくれること!
今回も2人で当日予約しました。入店してバタバタしましたが、全然OK
気持ちよく施術していただきました。年末の疲れがすっ飛び良い一年の締めくくりとなりました。
いつもリピートしているタイ式マッサージのお店です
疲れがピークになるといつも お世話になります
すごく癒される!
タイリーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー