3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア サローネ バイ オリジン(GALLARIA SALONE by ORIGIN'S)   >

GALLARIA SALONE by ORIGIN'S

ガレリア サローネ バイ オリジン

• 愛知県東海市加木屋町石田74‐1
  • 名鉄河和線・高横須賀駅(南加木屋)から車で約6分

アロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:03:08.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に説明してくださり話しやすくて楽しい時間でした。
    エステも心地よく、効果も即実感する事が出来ました。
    今後も無理なく続けたいと思いますので、長いお付き合い宜しくお願いします。

【くすみ、しみケア】 最新光フェイシャル!¥5720

GALLARIA SALONE by ORIGIN'Sからの返信コメント

アロエ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございました。

施術後、効果を実感していただけてとても良かったです。
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。

来月またお待ちしていますね(^^)

• やまいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:00:42.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。肌の悩みのアドバイスなどいつも丁寧に教えてもらえるのでありがたいです。

やまいく様
    そして、口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お肌のお悩みまたどんどん聞いてくださいね。
    また、お子様と一緒にお待ちしております

[投稿日] 2024-02-29 21:17:20.0

ワックス脱毛した後は肌がしっとりしています。持続性も高いです。もちろん脱毛の効果もあっておすすめです。

いつもありがとうございます
    ワックス脱毛を続けて毛も柔らかくきになりにくくなってきましたね
    そして、トリプルワックスはお肌も潤いも補ってくれるので、施術後の肌質も綺麗に保てるので実感していただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-12-14 21:54:12.0

当日でも、空きがあればすぐ予約できてありがたいです。
    顔のエステも気になっているので、やってみたいです。

いつもありがとうございます
    脱毛とともにお時間あるときに、ぜひお顔のエステも体感してくださいね

[投稿日] 2023-08-25 19:11:24.0

いつもありがとうございます。少しゴールが見えてきて嬉しいです!

そして、口コミもありがとうございます。

ゴールが見えてきましたね(^^)
    お肌の状態も綺麗にキープできているのも嬉しいですね

日焼け対策も引き続きがんばってくださいね

[投稿日] 2023-08-05 11:30:45.0

いつもありがとうございます。今回もあっという間に終わりました!またお願いします。

みわこ様

これからは、様子を見ながらWAX脱毛を決めていきましょう(^^♪

そして、ぜひフェイシャルもお試しいただければと思います

• 中もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:38:19.0

初めてで少し緊張してましたが明るく気さくに接してくれてこちらも話しやすかったです。
    最初のカウンセリングをしっかりしてるてたので安心感を得ました。
    これからも通いたいと思います。

【最高級のHARI美容】 VOS水光肌トリートメントエステ¥11000

中もん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのサロンケアをお任せいただけて光栄です。
    その後、お肌の状態はいかがですか?☆彡
    HARiエステの他にもフェイシャルメニューございますので、気になるメニューがあればぜひまたおっしゃってくださいね。

お勧めの目安来店時期はありますが、中もん様のペースで長いお付き合いができるのを楽しみにしております(^^)

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:18:41.0

今回、いつもやっていたコースのライトコースがあるという事でお世話になりました。
    担当の方からの説明は分かりやすく、施術中の話もとても面白いのでいつもあっという間に感じます。
    カッサでやってもらうのは初めてで、くすぐったく感じる事もありましたが、顔のスッキリ感が終わってすぐに実感できるので本当にオススメです!

【VOS最高級ハリエステ】ライトコース ¥7150

まぁ様

そして口コミもありがとうございます

いつもの15万本のハリとは違い即効性がありリアクションもほぼ無いので、大切なイベント前などにもおすすめです!

またリフレッシュしに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:39.0

今回は最強コンビでした。
    毛が少なく柔らかくなってきたのか、痛みも少なく一瞬でした。ツルツルが長く保てます!

みわこ様

最強コンビですね!

そして、毛自体も本当に細く柔らかくなってきているので、あともう一息!ですね(^^)

いつも口コミありがとうございます。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:12.0

いつもたくさんアドバイスしていただけるので、安心してお任せができます!

【VOS最高級ハリエステ】水光肌トリートメントエステ2回目¥16500

ちえ様

いつもありがとうございます
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

またお時間あるときにぜひ、リフレッシュとともにHARIエステでハリツヤで健康的なお肌に育てていきましょう(^^♪
    いつでもお肌の事はお任せくださいね(^^)

いつも素敵なお時間をありがとうございます
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:02:34.0

いつもHARIエステを受けています。
    毎回楽しいお話で、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。HARIの効果で以前より肌ツヤがキープ出来ている実感があります。これからも、続けて受けて行きたいです。

【VOS最高級ハリエステ】ライトコース ¥7150

おーちゃん様
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

HARIエステをしてからのお肌のツヤ感やハリ感を実感していただき、ホームケアでもコツコツと楽しんで続けていただけていてとても嬉しく思っています。
    これからも、15万本や気分をかえてライトなどその時にあわせ楽しみながら美肌になっちゃいましょう(^^♪

次回またお会いできるのを楽しみにしています

• まんぼうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:08.0

久しぶりでしたがおしゃべりをしながらの施術であっという間に終わってしまいました。
    短い時間ですが気分もお肌も潤って癒されます。

まんぼう様

いつもありがとうございます(^^♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます

短時間ですが、美肌とともに、楽しい時間をお過ごしいただけていたら
    とても嬉しいです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-04-30 10:29:59.0

無事背中脱毛卒業できました!ありがとうございました。まだ少し気になる箇所があるので、そちらは引き続きよろしくお願いします。

みわこ様

背中すっきりされましたね(^^♪
    そして、エステメニューもございますので、リフレッシュとともにまた色んなメニューお試しくださいね

[投稿日] 2023-03-20 23:34:38.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    担当スタッフさんはいつも丁寧な対応をしてくださり、とても信頼できます!

みわこ様

そして、ゴールがみえてきましたね(^^♪
    WAX脱毛との合わせもとても効果的且つ美肌効果抜群です!

またお待ちしております

[投稿日] 2023-01-29 21:58:56.0

いつも感じてますが、予約時に出ている所要時間よりもだいぶ短く、あっという間でした。トークも楽しいので、余計にすぐ終わります。
    今年もよろしくお願いします。

みわこ様

いつも 本当にありがとうございます。
    効果がでてきているのもあり、処理のお時間も短縮でき、やはり連射なのでお仕事帰りやお休みのお時間などでも素早くお帰りいただけるよう、これからも快適に通っていただけるようにしていきますね(^^♪

[投稿日] 2022-12-30 21:34:47.0

今回もお世話になりました(^^)
    また来月もよろしくお願いします

いつもありがとうございます
    こちらこそ今年も心地の良い空間を作れるよう努めます

今年も宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-30 21:21:32.0

今回も仕事帰りに利用しました。お店の雰囲気がとてもよく、クリスマスのインテリアも私好みでした!また次回も楽しみにしています。

みわこ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    そして、お店のディスプレイもお褒めいただき嬉しいです
    季節ごとに変化をする店内なので、ぜひこれからもお楽しみしていただけたらと思います

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:47:06.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます

あすか様

そして、口コミもありがとうございます

効果が出て終わりが見えてきましたね(^^♪
    また、他の箇所やエステ等気になるものがございましたら、いつでもご相談下さいね

[投稿日] 2022-10-27 20:16:24.0

今月も癒される空間でしっかり肌をメンテしてもらいました(^^)
    何気に担当スタッフさんと話して元気をもらうのも楽しみの一つになっています!
    またよろしくお願いします(^^)

みっちー様

そして、ありがたきお言葉ありがとうございます。
    施術とともにお話しも楽しみにしていただけたら嬉しいです。

また、お待ちしております

[投稿日] 2022-10-19 21:35:20.0

いつもは土日に行くのですが、今回は平日の仕事帰りに行きました。遅い時間まで空いているので、平日でも気軽に寄れてよかったです。

みわこ様

そして、口コミありがとうございます。

短時間で終わる施術なので、みわこ様の隙間時間をご利用いただけてよかったです(^^♪
    また、お仕事終わりの時間帯もぜひお越しください

[投稿日] 2022-10-12 14:35:13.0

今回もリラックスした雰囲気の中施術していただきました( ̄∀ ̄)
    今度は脱毛の相談もお願いします(^^)

そして、口コミもありがとうございます。

多忙なみっちー様なので、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです

寒暖差がありますので、体調等お気を付けくださいね

• まんぼうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 19:04:14.0

効果がでているのがわかってきました。
    あっという間の時間ですが楽しいおしゃべりで癒されますし効果もでてるのでこれからが楽しみです。

まんぼう様

口コミもありがとうございます(^^♪

始めたばかりですが、美肌をキープしつつ効果も実感していただけてるようで嬉しいです。
    秋冬も引き続き日焼け対策をしつつ、保湿もたっぷりとしてあげてくださいね

また、お会いできるのを楽しみにしています

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:34:42.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間です。

あすか様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

どんどん効果もでてきているので卒業も近いかもですね(^^♪
    また、他の部位やメニュー気になるものがございました、いつでもおっしゃってくださいね

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 13:57:55.0

親切に教えて頂きましてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【連射脱毛】 ツルスベ肌☆両脇 2200円→1100円

のりちゃん様

この度は当店をお選びいただき本当にありがとうございます
    そして口コミもありがとうございました

また、最新のHARIエステにもご興味を持って頂けたので
    お時間ある際ぜひ!お待ちしております

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-31 22:35:17.0

脱毛に通っているのに、毎回癒されてホッコリした気持ちになります。担当スタッフさんの人柄ですね!
    また次回も楽しみにしています。

みわこ様

私も毎回お会いできるのがとても楽しみです。

そして素敵な口コミいつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-08-22 20:05:42.0

2ヶ月空いてしまったので久しぶりでした。
    2ヶ月も空くと、やった後の実感がかなり違ってきますね。
    効果は本当に抜群です。
    最近ふっくらした顔が少しシュッとして、目が以前よりも開くようになりました。

みっちー様

ご多忙の中いつもありがとうございます(*^^*)

2ヶ月空くとハリを欲してきますよね(^^♪
    そして、よりハリの心地良い感覚と共に効果も感じやすくなりますね

まだまだ暑い日が続きますが、日焼け対策はしつつ楽しんでくださいね

また来月お待ちしております

[投稿日] 2022-08-17 11:12:01.0

施術後にいつも首から背中にかけて日焼け止めを塗っていただいていますが、マッサージをされているようでとても心地よいです!
    併設されているヘアサロンの商品もお得に購入できてよかったです!

みわこ様

いつもありがとうございます(^^♪
    とても色白で綺麗なので、引き続き日焼け対策がんばってください。

そして、定期的にキャンペーンもお店全体で実施しますので、ご愛用いただいてるものや
    試してみたいものがございましたら、ぜひその機会をご利用くださいね(*^^*)

また来月お待ちしております

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:53:32.0

お肌のスペシャルデトックス!
    ハーブピーリングなどとは違いHARIエステは無理に剥がすのでは無く肌細胞が新しく生まれ変わって不要な角質が排出されるのでマスクで肌の調子が悪い時にはしっかり顎下にリアクションが出るので『あ~やっぱりココね!』って目に見てHARIの効果が分かるのが嬉しいです。赤ら顔もすっかり改善されました。もっと水光肌になりたいので私にはHARIは欠かせないものになりました。
    施術中は嫌な勧誘も無く色んな美容の話だったり、プライベートの話だったり楽しく過ごさせてもらってます。

ちえちゃん様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    そして、素敵な口コミありがとうございます

長くお付き合いさせていただいてますが、元々とても美意識も高いちえちゃん様、VOSハリエステを初めから本当に回数を重ねる毎に、フェイスラインや透明感のキープと共にトラブルも早期回復されていて、とても綺麗です。

そして、毎回素敵なネイル楽しみにしています☆
    毎回楽しいお時間をこちらこそありがとうございます☆

これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-27 12:44:53.0

担当スタッフさんとお話するのが楽しいです。
    同年代ならではの悩みも相談できて◯です!

いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます。

いつもあっと言う間のお時間ですが、いつもお会いできるのを楽しみにしております。

ご質問やお悩み等もいつでもなんでも承ります(^^♪

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:11:13.0

パックとても気持ちよかったです。寝てしまったのが残念。そのまま美容院にも行けてとても効率が良かったです。

M様
    ありがとうございます(*^_^*)

紫外線や夏の体の疲れもお肌に出やすい季節でもあるので、またぜひパックで潤いをあげてくださいね。

美容院との併設なので、移動無しで美容Dayをお過ごしいただけるので、お肌もヘアーもともにリフレッシュしていてただけたらと思います☆

ガレリア サローネ バイ オリジン(GALLARIA SALONE by ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー