5. リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと   >

リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと (本店)

リラクゼーションサロン ボディーハート ホンテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-7沖ビルA101
  • JR鎌取駅南口徒歩1分!イオン鎌取店向い!

ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:37:40.0

毎回この安さでこのうまさ!最高すぎて。毎日通いたいくらいです。毎回指名なしですが、誰が担当になっても腕が良い!一切最後まで手を抜くことなくしっかりやってくださるのでとても嬉しいです。また通いにきます!

【タイムセール(対象者限定】アロマ/リンパマッサージ  60分 ¥4,480

リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと (本店)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アロママッサージで癒されて頂けて嬉しい限りです(#^.^#)
    当店のスタッフ一同これからもお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います!
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

• 中ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:50.0

今回は旅行帰りで身体中が疲れピーク、直前の予約でしたが直ぐに予約が取れてホッとしました
    施術中は、なるべくは静かに癒されたいので必要以上にお喋りをするセラピストさんは避けたいとお願いしました

肩と首周りがカチカチになっていたようで、入念にほぐして頂きました
    少し頭も痛く重かったのはそのせいだったのか施術後は嘘の様にスッキリし体が軽くなりました
    オイルも今回は疲れを取れる物をチョイスし、たっぷりと贅沢に使って頂き大満足でした

ただ急だったので、別室では無かった為、人の出入りや予約の電話の音などが響いて少し落ち着かない雰囲気でしたが、とにかく、体がほぐれたのでそちらを優先に集中しました

いつもながら、お安く、またとても上手で丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました

【100%植物抽出オイル使用】全身アロママッサージorアロマリンパ 60分 ¥5,480

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:30.0

突然の予約にもかかわらず、気持ち良く対応してくれて有難うございました。身体の背面が硬く、長座とか出来ないので、教えていただいたストレッチ家でもやって、身体が柔らかく、転倒しないような身体になれるように、頑張ります。ちから加減も、程良く、施術後は身体スッキリデトックスできました。定期的にメンテナンスお伺いしますので、よろしくお願いいたします

【当店一番人気】整体/もみほぐし+ご希望で眼精疲労もサービス  60分 ¥3,480

• らっこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:29.0

初めて利用しました。
    料金は安く、コストパフォーマンスは高いと思います。
    マッサージは一般的な感じでしたが、足つぼは自分としては強くやっていただき、満足でした!
    強い、痛い、足つぼが好きな方にはおすすめです!!!

【新規限定】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー  80分 ¥3,980

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

足つぼの強めご希望に添える事ができ安堵しております。当店はスタッフ一人ひとり違う手技で施術をおこなっていますので、さまざま施術をお楽しみ頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:19.0

久しぶりに伺いました。
    時間がとれなく短い時間でしたが、全身を無駄なく丁寧にほぐしていただきました。
    声掛けのタイミングも適度でリラックスできました。
    施術後スッキリしました。また、次の日も揉み返しもなく調子もよかったです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

かなりお疲れがたまっていましたね!
    寝てもお風呂入ってもなかなか疲れがとれない状態だったかと思います。

久しぶりということで揉み返しがないか心配でしたがスッキリされたようで安心しました。

自分ではどうしようもできないお疲れを感じたら
    また当店で疲れをとりにいらして下さい。

いつでも年中無休でお待ちしております!

• ミルタローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:35.0

久しぶりに足つぼとボデイケアでお世話になりました。毎回この安さでこのうまさには感激しています。毎回指名なしですが、誰が担当になっても腕が良く、しかも、最後まで手を抜くことなくしっかりやってくださるのでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【店長イチオシ】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー  80分 ¥4,480

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:24.0

いつもありがとうございます。足取りも軽く爽やかです。癒されますね~
    又、寄らせて頂きます。

【別邸一室貸切可】脂肪燃焼&代謝UP!オールハンド痩身マッサージ120分¥11980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

回数を重ねるごとにほぐれやすくなっているのが施術していて感じます。
    疲れがとれるだけでなく気分も爽やかに感じてもらえたようで
    心身ともリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:03.0

久しぶりに施術していただき、とても心身共にすっきりしました。いつも大満足のマッサージをありがとうございます。

【別邸一室貸切可&口コミ割】アロマ/リンパマッサージ 90分 ¥7,480

もも様
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにもも様にお会いできてとても嬉しいです(^^)
    家事や仕事にお忙しいと思いますが疲れたなと思いましたら
    また足を運んでみて下さいね☆
    もも様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ∬KAZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:58.0

腰が痛くて予約しました
    到着するなり「今日はこちらへ」と別棟へ連れて行かれました
    小さな道路を渡り、ある建物の2階に案内されましたが腰が痛い私に階段は酷でした
    ある意味昔通ってた整体があった場所で懐かしくもありましたが…
    腰が痛いと言ったのに肩、首周りが主でした
    おそらくあまりに凝りすぎてほっとけなかったのでしょう
    首には痕が残り揉み返しが酷く且つ腰の痛みは治らず2重苦でした
    今回は残念でした

2回目でしたが、毎度会計にもた付き割引である事を大声で言うのはやめていただきたい

口コミありがとうございます。
    本口コミは、当店のポリシーにも関わる内容なので、担当した田島に代わり、責任者である山久の方からご返答させていただきます。
    まずは、「別棟」に関するご批判の件ですが、当店では毎日、沢山のお客様がご来店され、本店だけでは対処しきれないため、本店から徒歩圏内にいくつかの別邸を設け、本店と別邸で施術を行なっています。
    別邸は、電話も来訪者もシャットアウトした静かな環境で施術ができ、また、今回ご案内した別邸は、以前には他の整体院が入っていた環境でもあり、今回のようなご批判を受ける施設では決してないと思います。
    また、施術内容に関して田島や同じ別邸にいたスタッフとヒヤリングをした限りでも、ご指摘の批判内容とは違っていました。
    担当した田島は他の同業店やスポーツジムでも勤務経験のあるベテランで、これまでも他のお客様からは一切今回のようなご批判を受けたことはありません。
    いづれにしても、もし当店が合わないということであれば、スタッフを批判してまで来てほしいとは思わないため、お互いのためにも他のお店をご利用いただくことをお勧めします。
    宜しくお願します。

• ふくしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:38.0

今回は、出張帰りだったので、全身をほぐしてもらいつつ、
    特にふくらはぎを念入りにしてもらいました。
    施術が終わったあとは、かなり軽くなりました。。
    今回は80分でも足りない感じでしたが、一生懸命して下さるので、
    帰宅時は楽になりました。
    また、お伺いします!よろしくお願いします。

【デラックス全身整体/もみほぐし】+ご希望で眼精疲労もサービス80分 ¥4,180

当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

環境の変化や季節の変わり目で疲労が溜まりやすい時期になりますので
    体調崩さないようにご自愛ください。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:12:33.0

力も強くとても効きました!指圧であんなに長時間大変でしたよね。ありがとうございました!施術後、首の可動域が広がったことをとても実感しました!今回、2回目の利用でしたが、前回の方もとてもお上手でした。また利用させていただきます。

【ロングコース】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー  100分¥5,980

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    強すぎたりはしなかったでしょうか?(゜゜)

かなり疲れが溜まっていらっしゃったようなのであっという間に時間が過ぎてしまってむしろ足りないくらいでした!
    またのご利用お待ちしております('ω')

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:30.0

いつも大満足なオイルマッサージをしていただいてます。仕事で中々時間が取れなくて久しぶりに伺う事が多いですが必ずスッキリして帰れる私の駆け込み寺です。
    いつもお世話になってます!今後とも宜しくお願いします^_^

【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)150分¥11480

ケイ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますが今後も駆け込み寺として
    ご利用いただければ幸いです♪
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 真さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:10.0

とても丁寧な施術でつかれが取れました
    とても良かったです

ご来店ありがとうございます

とても素晴らしい口コミありがとうございます
    大変嬉しく思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:34:02.0

10年ほど前、別のスタッフさんにマッサージして頂いたことが数回あり、とても上手だったので、今回こちらの店舗になってからは初めてでしたが伺ってみました。今回はリンパオイルマッサージして頂きましたがとても気持ちよかったです。また近いうちに行きたいと思います。別邸でしたが静かでリラックスできました。ありがとうございます。

【整体も組み込める♪】全身アロママッサージorアロマリンパ  80分 ¥6,680

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    10年来で当店を思い出して下さりご来店頂けて嬉しく思います。

お身体はだいぶお疲れが溜まっていたようですので日頃ケアしながら
    また自分ではケアできない時はぜひ当店をご利用ください。

今回は当店の都合で別邸へ移動していただきありがとうございました。
    本店のメニューと値段は違いますが、静かにゆっくりしたい時には別邸メニューもオススメです!

• ふくしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:09:50.0

いつも、おおまかにつらい部分を言うと、的確なポイントを的確な強さで施術して頂けます。80分間、至福の時間を過ごすことが出来ました。また、行きます!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも毎回ご丁寧に投稿してくれて
    本当にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努めます!
    ご来店お待ちしております^_^

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:57.0

はじめて利用させていただきました。とても気持ちよかったので次は別のメニューもやってみたいです!

【新規かつ平日10時~18時限定】整体/もみほぐし 60分 ¥2,980

りみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    メニューは、豊富に有りますので、その時の体調に合わせてお選びください。
    またのご利用をお待ちしております。
    ありがとうございました。              田島

• おみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 06:32:40.0

肩や腰など凝り固まっていたところを伸ばしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【別邸一室貸切可】ヘッドスパ+整体/もみほぐしセットメニュー  90分 ¥5,980

喜んでいただけてうれしく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:08.0

技術が良いのにリーズナブル。いつも通り大満足です。

【整体も組込める♪】全身アロママッサージorアロマリンパ 100分 ¥7,880

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日はご案内の際に手際が悪く申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、大満足とのコメント大変嬉しく思います。
    今後も精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:22.0

自分では一切わからない(痛みを感じない)むくみを取ってくれました。なんとなく身体が軽くなったように思います!対応がとても良かったので、また予約しようと思います。ありがとうございました。

【別邸一室貸切可】小顔リンパ+アロマ/リンパマッサージ 90分 ¥6,980

お体が軽くなったと感じて頂けて嬉しく思います!
    ぜひまたケアにいらして下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております!

• めろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:10.0

今回で2回目です。
    期待していたように効果が実感できました。
    わからいところを細かく説明していただき、アドバイスも適格なので納得!
    また、お願いしたいです。

当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんメニューがありますので
    その時の体の調子によってメニューを変えてみてください。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:32.0

毎回、丁寧にマッサージをしてくださり身体が凄く楽になります!
    また定期的に通わせていただきます。

【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)120分¥9680

mk様
    ご来店 また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも健康のお手伝いができますよう スタッフ一同お待ちしております♪

• 緋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:22.0

体がすごい楽になりました!ありがとうございました

ご利用頂きありがとうございました。お身体が楽になられたようで良かったです。
    時間を見つけてまたいらしてください。心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:37:14.0

担当してくださった方がとてもお上手で、またお願いしたいと思いました!
    首、肩がとても疲れていたのですが、おかげ様でほぐれました。
    これでこの価格はお得すぎます。
    本当にありがとうございました!

【ヘッドスパ30分+整体/もみほぐし30分】セットメニュー 60分 ¥3,980

みく様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    肩、首がほぐれて楽になりとても良かったです。
    またのご利用お待ち申し上げております。
                      田島

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:43.0

いつも、オイルを専門にしているのですが、この日は、時間もなかったので、整体をしていただきました。整体も凝りがほぐれ、スッキリし癒されました。ありがとうございます。

【タイムセール(対象者限定)】整体/足つぼセットメニュー  80分 ¥3,950

口コミありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店は、整体もアロマも、両方のミックスもできますので、その日のコンディションでお選びいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• へいぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:03:03.0

素晴らしいです。価格はこのまま、据え置いて下さい。宜しくお願い致します

へいぞう様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂き嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。やっと暖かくなってきましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもございます。またお時間ある際に、老廃物を流して心身ともにリラックスしにいらして下さい。

• がんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:24.0

雰囲気の良い個室でとてもリラックスした状態で施術して頂きました。

施術中も強さの確認、室温の確認など気遣いして頂きホスピタリティを感じる施術でした。

技術面も申し分なくとても満足しました。

また利用したいと思います。

【お得度No1】【新規限定】【男性もOK】全身アロママッサージ 80分 ¥5,980

この度は、当店初めてのご利用、励みになる口コミ頂き有り難うございます!

オイルコースは良く受けているとの事でしたが
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

ホスピタリティーを感じて頂けた事がセラピストとして
    大変嬉しく思います(^^)

今後も、がんちゃん様の癒しの場として利用して貰えたら幸いです!
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりす!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:46.0

二回目ですが、本当に誰にあたりましても気持ちいいです!お値段もお安く力加減も調節していただけるのでとても満足です。ありがとうございました。

【足つぼ、眼精+整体/もみほぐし】セットメニュー 60分 ¥3,680

なな 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

良い評価を頂きまして とても励みになります。

またの御来店心よりお待ち致しております。

大竹

• takako26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:22:02.0

久しぶりのマッサージでしたが、すごく気持ち良かったし、体が軽くなりました。強すぎると痛くなってしまうので、今回優しく、丁寧に施術していただき、大変リラックスできました。今回はホットペッパーのポイント利用でしたが、体のメンテナンスのため、また利用したいと思います。ありがとうございました。

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術後、お身体が楽になり良かったです!
    また疲労を溜め込むと辛い症状の繰り返しになってしまうため
    あまり間を空けずにケアをされるのがオススメです。
    メニューがたくさんありますので、
    その時の体の不調に合わせて選んでみてください。

またのご来店、お待ちしております。

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:59:19.0

この値段でできるのはぼでぃはーとさんだけなのでとてもありがたいです!またお願いします^_^

ねねのり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変うれしく思います。
    お身体の疲れが溜まる前にまた当店へ足を運んでいただけたら幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:58:23.0

よく利用していますが今回はあまり気持ち良くはなかったです。。
    ヘッドスパが苦手だったのかもしれませんが。
    予約したら電話で前の客が遅れているから20分遅く来れないかと言われ、予定があったのでお断りした時の対応も気持ちの良いものではなかったです。
    前の客が遅れてるのにこちらが嫌な気持ちにさせられるのは違うのでは、、

【ヘッドスパ30分+アロママッサージ50分】セットメニュー 80分 ¥6,980

口コミありがとうございます。
    口コミ内容が店の運営スタイルにも関わることなので、施術担当に変わって私(山久)の方から返信させていただきます。
    当店は安さと高い技術力を売りにしているので毎日沢山のお客様がご来店されます。
    特になな様がご来店された祝日や土日は、同時に12~13名のお客様を施術しているような状況なので、お客様の中には、ご都合で多少遅れる方もでてきます。
    そのような状況では、基本的には遅れてきたお客様の施術時間を短くして対応しますが、もし後ろのお客様の許しが得られるようであれば時間いっぱいまで施術をしたいので、調整が可能かのお電話を差し上げることがあります。
    当店は「基本、一人のお客様だけが良ければよいではなく、みんなが満足できるよう最善を尽くします」。
    なので、もしこういった当店のポリシーが合わないようであれば、他のお店をご利用いただくことをお勧めします。
    今回対応したセラピストも20年以上の経験をもつ、他のお客様からはとても評判の良い方です。
    ですが、そのセラピストも合わないということであれば、無理に当店をご利用いただくことはないと思っています。
    宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン ぼでぃーはーとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー