疲れた身体がスッキリしました
この金額であり得ないくらいの技術力です
どの方にやって頂いても上手です
もう他のサロンには行けないです
【ヘッドスパ30分+整体/もみほぐし30分】セットメニュー 60分 ¥3,980
リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと (本店)からの返信コメント
この度は、大変励みになる口コミ頂き有り難うございます!
今回選んで頂いたヘッドスパで頭皮を念入りにほぐす事で
首の凝りも弛みますし、お顔のたるみ、くすみにも効果があります!
更にオイルネックケアでリンパ液の流れも良くなりますので
今後もお疲れ具合で色々と組み合わせてみて下さいませ(^^)
なおちゃん様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも使わない筋肉を使ったため、かなりのハリがある状態で行きました。
詳しく言わなくても、神の手のようにハリの部分を的確に探し当てて、強めにほぐしてもらいました。
いつもいつも気持ちよく帰宅出来ます!
【デラックス全身整体/もみほぐし】+ご希望で眼精疲労もサービス80分 ¥4,180
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ嬉しいです。
今回もふくしん様に満足頂けて良かったです^_^
次回も頑張ります!
ご来店お待ちしております。
首から来る頭痛で来店しました。毎回指名していないのですが、満足度は高いです。
あのお値段でこの施術は他のところにはもう行けません。
タイムサービス神です!!
【タイムセール(対象者限定)】整体/眼精疲労セットメニュー 40分 ¥1,970
この度はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
施術に満足していたご様子で何よりです、温かいお言葉励みになります。
またのご来店お待ち致しております。
いつもありがとうございます!今回もとても気持ちよかったです。80分+延長でずっと予約してて100分のコースの方がお得だと教えていただいたの次回から利用させてもらいます。ありがとうございました
【整体も組み込める♪】全身アロママッサージorアロマリンパ 80分 ¥6,680
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
クーポンが沢山あるので探してみてくださいね!
後、オイルコースに整体を含むクーポンと、オイルコースのみのクーポンも
施術時間が同じでも、お値段が多少変わりますのでご注意くださいませ!
最近では、毎週お世話になっています。担当される方が、毎回丁寧にマッサージしてくださり本当に感謝感謝です
【口コミ割/何度でも投稿しご利用可】整体/もみほぐし 60分 ¥3,280
ご来店ありがとうございました。
お疲れの際は、何時でもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
しばらく体が痛くて、外出も出来ないくらいだったので本当に助かりました。とても気持ちよかったです。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで、私も嬉しく思います。
次回は、お疲れをため込み過ぎる前に、是非お越しください。
ご来店お待ちしております!
全身マッサージ80分して頂きました。
すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
雰囲気としてはとても静かで、力の加減はしっかり聞いてくれます。
当店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
力加減は可能なかぎり調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。
また、お時間ある時にご利用頂けると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。
初めての利用でした。
マッサージの技術も高く、価格も安いので非常に満足です。
【お得度No1】【新規限定】【男性もOK】全身アロママッサージ 80分 ¥5,980
あき様
初めてのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
あき様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
技術良し、値段良し、接客良し三拍子揃ったお店です。次もまた行きたいです。楽になりました。ありがとうございました。
【新規限定】デラックス全身整体+ご希望で眼精疲労もサービス80分 ¥3,680
久し振りの揉みほぐしとのことでしたが、揉み返しなど無かったですか?
肩周りやふくらはぎの張りを取るのに、少し痛い思いもさせてしまいましたね(^-^;
ハロハロ様のお疲れを少しでも軽減出来る様に努めていきますので
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とてもスッキリしました。
ありがとうございましたm(__)m
【クイック整体/もみほぐし】+ご希望で眼精疲労もサービス 30分 ¥1,980
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術後スッキリした感覚があったようで良かったです!
蓄積した疲れがあるようでしたので、年末年始で何かとお忙しいと思いますが
無理のないようご自愛ください。
安くて上手くて、大満足です。
また行きます。
【別邸一室貸切可】小顔リンパ+アロマ/リンパマッサージ 90分 ¥6,980
まみ様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
是非ご自身に合うコースも色々と試してみて下さいね♪
まみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
凝り固まった身体をグイグイやってもらつて身体が少し軽くなりました。もう少し長くやってもらえば良かった。また行きたいと思います。
【当店一番人気】整体/もみほぐし+ご希望で眼精疲労もサービス 60分 ¥3,480
当店をご利用頂きありがとうございます。
60分コースで物足りないようでしたら、80分以上のコースも御座いますので是非そちらもご検討下さい(^^
お疲れが戻る前のご利用もおすすめです。
いつものように強もみしてもらいました。
ピンポイントで気持ちいいです。
定期的にお伺いしているので、筋肉が柔らかい期間が徐々に長くなっていっているようです。
いろんなアドバイスもありがとうございます。
また、行きます!
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなり、筋肉の緊張しやすい時期になりますので
疲労をため込む前にケアにいらして下さい。
体調崩さないように気をつけてください。
スタッフさんのコリを何とかして取ろうとする熱意を感じ、身体も楽になりました。
また利用しようと思っています。
【新規限定】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー 80分 ¥3,980
口コミ投稿ありがとうございます
メンテナンスをされていると、お仕事も頑張れますね
これからもお役に立ちたいと思います
いつもお世話になっています。
今回は背中から腰回りに痛みがあったので、そこを重点的にお願いしました。
おかげさまで痛みがなくなり、すごく楽になりました。
いつもながら担当スタッフさんに感謝です。
次回もまた宜しくお願いします。
【店長イチオシ】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー 80分 ¥4,480
つっつん様
こちらこそいつもありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです♪
運動されていると仰っていましたのでプラスストレッチを
入れてあげるともっとお身体も楽になると思いますよ(^^)
また是非ご来店をお待ちしております!
対応も、施術も毎回丁寧にしてくださり
心も体もリフレッシュできます。
定期的に、また通わせていただきます。
【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)120分¥9680
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
これからもご満足頂ける様
スタッフ一同昇進して参ります。
ご来店お待ちしております。
今回も、大変気持ち良くカラダも楽になりました。年齢的にカラダも硬くなる為、家でもストレッチを頑張りたいと思います!定期的にメンテナンスしに行きますので、またよろしくお願いいたします。
この度は、励みになる口コミ頂き有り難うございます!
背筋が弱いと姿勢が崩れて肩こりや腰痛を引き起こしやすいので
無理なく簡単なトレーニングをチョイスしました!
四つん這いになって、腰を反らさず、脚を真っ直ぐ交互に上げ下ろしする
だけです!少しずつやってみて下さい(^^)
癒され、身体も軽くなりました。100%以上の満足しています。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
満足度100%以上とコメント頂きとても光栄です!
寒さで身体も緊張しやすい季節が到来していますので、なるべく冷やさぬよう気をつけてご自愛ください。
辛かった右肩がとても楽になりました。
【口コミ割/何度でも投稿可】整体/もみほぐし/足つぼ/眼精セット 60分 ¥3,480
はる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
肩コリの辛さが軽くなり良かったです(^^)
定期的なご来店もお身体の負担を軽減させるので是非オススメ
ですよ♪
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
気付いたら通い始めて3年経過していました。
今まで色んなお店に行きましたが、ここより良いお店は無いです!
価格が良心的なのに、技術が高く仕上がりも完璧でいつも重宝しています。
口コミありがとうございます。
担当した阿部が子育て中の合間を縫っての不定期勤務でバタバタしており、返信が遅くなるため、代わりに
山久の方から返信させていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またとても励みになる口コミとても嬉しく思います。
阿部を含め、スタッフ全員がお客様のご期待に応えられるよう頑張っていきますので、今後とも宜しくお願いします。
最初から最後までずっと気持ちよかったです。また行きます。
【タイムセール(対象者限定】アロマ/リンパマッサージ 60分 ¥4,480
はる様
この度はご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよかったとの事 嬉しい限りです。
次回は是非ロングコースでお越し下さい!(^^)!
お部屋を暖めてお待ちしております♪
首が痛くて痛くて、吐き気がする程だったので予約しました。
女性とは思えない力強い施術なのに、揉み返しなどは全く無く、終わった後はまさに爽快感ー!!久々にどこも痛くない体で快適でした。
また痛くなったら伺います。
ミキ様
この度はご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
揉み返しがなかったとのこと 安心しました!
また不調も改善されたとの事 嬉しく思います。
これからの寒い季節 筋肉をほぐして健康維持にお役立てください。
お待ちしております♪
ギックリ腰をやってから、腰の違和感が残り、頻繁に伺ってます。今回は、初めてストレッチも入れて頂き、スッキリとした気分で帰れました。また、お世話になります!
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉大変励みになります。
施術において初めてのストレッチ満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
一度ぎっくり腰になってしまうと癖づいてしまう為、あまり間を空けずに
ご来店いただくことをお勧めいたします。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
膝下から足つぼをしっかりやって頂き、足のだるさがだいぶ取れて楽になりました。また、宜しくお願いします!
【タイムセール(対象者限定)】整体/足つぼセットメニュー 80分 ¥3,950
やえ様
この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。
足がお辛いとのこと軽減されたようで安心しましたし、嬉しいです。
アロマトリートメントコースもお勧めですよ。
またの御来店お待ちしております♪
前日違うサロンにてマッサージを受けていたのですが、背中のハリやダルさが改善されず、知人のオススメでこちらを予約し伺いました。
長いこと自己メンテナンスを怠っていた為、施術者さんは大変だったと思いますが、非常に丁寧にマッサージしてくださいました。
自宅からはなかなか遠いのですが、わざわざでも行きたいと思えましたので、また近々伺います。
チグサ様
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
前日にマッサージに行ってきたけど疲れがとれなく
辛いとの事でしたので、少しでも楽になって貰えたらと
施術させて頂きました。
かなり凝り固まっている状態でしたので
まだまだスッキリされていないと思いますので
お時間が出来ましたら是非いらして下さい。
精一杯施術させて頂きます!
ご来店お待ちしております。
とても誠実に一生懸命に対応して下さいました。
こちらのコリの強い部分も、言わなくてもわかって下さって、
そこを重点的にしっかりと対応してもらいました。
いろいろと生活の中でのアドバイスも頂きます。
またお伺いしようと思います。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいコメント、ありがとうございます。
励みになります!
癖を修正していく事は難しい事ですが、
少しでも症状が軽減するように姿勢を意識してみてください。
身体全体に凝りがひどいのですが特に肩甲骨周りの硬さをいつも感じていてマッサージにもたくさん行きましたが担当スタッフさんの肩甲骨周りの解し方が丁寧で今まで施術してもらった事がないような感じで解れた感じが凄くしました
それからはずっと肩甲骨周り中心に担当スタッフさんにお願いしています 施術後はガチガチがなくなり身体が軽くなります
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当店スタッフ一人一人違った手技で施術を行っている中、ご自身にあったセラピストが見つかって良かったです(^^
これからもお客様に喜んで頂く為、日々精進していきます!
大変、丁寧で、ありがとうございました。
【別邸一室貸切可】脂肪燃焼&代謝UP!オールハンド痩身マッサージ90分¥9,980
きぬ様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
寒くなってきましたので 代謝アップで健康維持にご活用ください。
アロマトリートメント ヘッドスパもおすすめです。
押す力も調節してくださり
とても気持ちよかったです。
お値段もお安めなのが助かります。
この度は、初めてのご利用に口コミ頂き、有り難うございます!
当店は、安さだけでは無く、相性等はあると思いますが、スタッフ各々のキャリアを生かした施術も売りにしておりますので(^-^;今後もお気軽に利用して下さると嬉しいです!
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
鳥肌が立つくらい気持ちよかったです!!
ふとした時に肩が軽くなっていました。
1週間後の本日も施術していただく予定です。
またよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ぽんこ様にご満足頂けて嬉しいです♪
これからも満足してもらえる様頑張ります!
ご来店楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロン ぼでぃーはーとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー