5. ミントラッシュ 吉祥寺店   >

ミントラッシュ 吉祥寺店

ミントラッシュ キチジョウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズプラザ吉祥寺504
  • 吉祥寺駅 中央口(北口)から徒歩2分 [マツエク/眉毛/まつげパーマに定評あり♪]
  • みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 02:42:45.0

リペアで何度もリピートしています。
    予約も取りやすくて助かります。
    仕上がりももちも良いです。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 60本 ¥4000

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:12:08.0

窓際はカーテンなどなくて暑いです。日差しが眩しいので何かシェードが必要です。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500

• marryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:22:11.0

30分の付け足しは会社帰りにサッと修復出来ていつも助かってます。担当スタッフの技術者が優れているので、夏でももちが良く、抜けて寂しくなってもも見栄えがいいままでなんです。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 80本 ¥4200

marry様

ミントラッシュ吉祥寺

• ココタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:54:04.0

今回も上手に施術していただきました!いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします

【再来のみ】ブラウンフラットラッシュ リペア40本 ¥4000

ココタン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ミントラッシュ吉祥寺

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:55:35.0

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

はるか様

ミントラッシュ吉祥寺

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:35:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。本当に仕上がりがよく、勝手ながら絶対的な信用をおかせていただいております。今後ともよろしくお願いします。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥3700

くみ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご期待にそえるよう精進して参ります。

お仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです(o^^o)

ミントラッシュ吉祥寺

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:58:17.0

丁寧でスピーディーに対応していただきました。

【何度でも】オフ込フラットラッシュ 100本 ¥4900

KK様

ミントラッシュ吉祥寺

• バンレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:42:07.0

近所で予約が取りやすいので通ってます

バンレ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からミントラッシュ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ吉祥寺店

• BANGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 21:02:30.0

フラットラッシュの付け足しをお願いしました。前回の残りがあちこち向いてたのでお手間を取らせてしまったと思いますが、仕上がりはとてもキレイにして頂きました。ありがとうございました。

BANG様

ミントラッシュ吉祥寺店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:06:24.0

早く仕上げていただけてありがたいです。
    今回、片目のまつ毛が取れやすく、2日目でかなりの本数落ちてしまったため少し残念でした。次の来店の際は、まつ毛ケアもしてから良い状態で施術を受けたいと思います。

【再来のみ】ブラウンフラットラッシュ リペア80本 ¥4400

m様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    満足いくお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。

• 美人秘書さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:05:36.0

安定した技術です

美人秘書様

お気軽にお声がけ下さい!

• エイゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:13:41.0

値段もリーズナブルだし、必要以上の接客もないので、もう数年通っています。ただ、最近は毎回あまり上手な方にあたってない気がしていて、しばらく行かなかったんですが、久しぶりに行きました。でも、またあまり上手じゃない方にあたって…。毎回ほぼ同じデザインでやってもらっていますが、仕上がりが人によって全然違います。何で振り分けてるのかわかりませんが、毎回練習台になってる気分です。
    今回は本当に仕上がりが納得できません。
    上手な人とコメントして予約をとればいいなか?この仕上がりなら指名料払っても上手な方にやって欲しかった。韓国旅行のためにせっかく久しぶりに行ったのに本当に残念です。もう少し考えて欲しいと思います。
    上手な人に当たればすごく良いマツエク店だと思います。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上130本 ¥3900

ミントラッシュ 吉祥寺店からの返信コメント

ご満足いただける施術ではなく大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術ともに日々精進して参ります

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:39:54.0

何度も利用しています。
    他のコメントの方にもあるように
    スタッフさんのアタリハズレがあります。

今回120本をお願いしましたが
    本当に120本?ってくらいな量でした。
    まつ毛の状態で120本つけられなくても料金が変わらないのは知っていますが、せめてつけられないならそう言ってほしかったです。
    (実際は120本つけてくれたかもしれませんが、以前120本つけた時よりも明らかに少ないです。)
    1~2回目、前回担当してくださったスタッフさんの時はもちも素晴らしくイメージ通りにしてくださいました。
    今度からは指名して予約しようと思います。

【何度でも】人気NO3♪オフ込フラットラッシュ ブラウン120本¥5900

kk様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回120本でお仕上げしておりますが、デザインが変わったり自まつ毛がぬけている状態だと少なく見えてしまう可能性があります。
    本数は120本付いてるのでご安心下さい。

• なこなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:33.0

とても綺麗に仕上げてもらいました^^

【人気No1♪タイパ&満足度◎】オフ込フラットラッシュ120本¥5400

なこなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ吉祥寺店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:48:22.0

もう三年ほど、通ってます。あまりに安心して、施術中ぐっすり寝てましたが、丁寧に仕上げていただきました

ミントラッシュ 吉祥寺店からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ吉祥寺店

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:06:18.0

生え替わりの時期だろうが
    生え癖があろうが、上手な方は綺麗につけてくれます。
    上手い方に当たるよう毎回祈ってます。

ぷりん様

どうしても自まつげの状態でエクステの毛質やカール感により
    取れやすさやバラつきやすさは左右されてきます。
    気になる事などございましたらカウンセリングの際にお申し付けください^^
    プラス500円で指名制度がございますので是非ご利用ください♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:33:23.0

今回もいつもと同じ内容でお願いしました。
    施術後、まつ毛が細くなってきていると今の状況を教えていただいたので
    頑張って育てて行こうと思います!

カズ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 11:56:47.0

いつも通り綺麗につけていただきました。

りいな様

ミントラッシュ吉祥寺

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:57:28.0

衛生面的にもう利用は無いと思いました。施術ベットのタオルにゴミが複数あり汚く終わった後、自分の髪に匂いがついていてしばらく取れなくて不快でした。おそらくタオルを交換していないか洗濯していないと思われます。また、施術して下さるスタッフさんの爪が長く、とんがっているので、その手でマツエクをされるので怖いですし、接客も暗い感じで説明もとぼしく、久々のまつエクだったこともあり終始不安でした。
    技術面では時間もかからず不満はありませんが、お客様の体に触れる仕事であるという責任感の認識がサロン全体的に低いです。

【何度でも】オフ込フラットラッシュ 100本 ¥4900

まゆ様

先日は本日はご来店頂きありがとうございました。
    ベットに関してですが、当日はベットメイキング後まゆ様が一番最初のお客様でしたのでそういった事は無かったと記憶しております、またタオルはクリーニングにて抗菌除菌されております。
    また都度アルコール消毒もしております。
    ご説明に関しましては配慮が足りず申し訳ありませんでした。

• フユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:29:28.0

無駄のないお仕事ぶりに感心いたします。
    仕上がりも持ちも満足なのでこれからもよろしくお願いします。

フユリン様

ミントラッシュ吉祥寺

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:51:28.0

フラットラッシュつけ足しで何度もリピートしています。
    駅から近く施術も早く丁寧なのでいつも助かっています。

みい様

お気軽にお声がけ下さい!

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:11:02.0

丁寧な仕上がりで、対応されてる事を忘れてしまうほどなので、技術はダントツ素晴らしいです。
    また、持ちも良いです。また利用したいです。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 40本 ¥3800

mm様

ミントラッシュ吉祥寺

• ココタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:52:12.0

今回も上手に仕上げていただきました!数本すぐポロポロ取れていましたが今回は取れることなくモチもいいです!付け足しではないからかもしれませんが、満足です!次回も宜しくお願いします!いつもありがとうございます

ミントラッシュ 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい^^

ミントラッシュ吉祥寺

• BANGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:48:58.0

フラットラッシュ120本でお願いしました。安定の技術で安心してお任せしてます。しばらくメイクが少し楽になります。ありがとうございました。

BANG様

ミントラッシュ吉祥寺

• r。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 17:43:54.0

今回もお世話になりました。とても丁寧な接客と施術で大変満足しています。今のまつ毛の状態やケアの仕方についても丁寧に説明してくださり感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも】タイパで人気No2♪オフ込 フラットラッシュ 140本¥5800

心よりお待ちしております

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:38:05.0

しっかりカウンセリングしてくださり、理想眉毛に近づけました。駅からも近く、技術もよくて良いですがリクライニングチェア?(施術台)同士の距離が近く、少し圧迫感を感じました。 スタッフとお話は楽しかったですが、あまり私がお話するのが苦手なので、予めカウンセリングで聞いて欲しいです。なので、お話内容が隣のお客様やスタッフに聞かれていることが不快でリラックスは出来ませんでした。

【何度でも♪】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング 眉毛WAX¥4900

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです(o^^o)
    店内の広さに限りがあり不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングについても今後課題としていきたいと思います。

心よりお待ちしております

• ぱぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 15:21:02.0

短時間できれいに仕上げて下さり、いつも満足しています。

【何度でも】30分で完了♪セーブルリペア80本¥3100

心よりお待ちしております

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 11:34:56.0

ずっとリピしています!仕上がり・もちは、その時々です。

あり様

ミントラッシュ吉祥寺

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:43:43.0

コンスタントに通えていないからか、なかなかアディクトの効果が出ていませんが、効果を信じて続けていきたいと思います!

【2回目以降】まつ毛ケア ラッシュアディクト ¥4500

ありがとうございます♪

早く効果実感を得たいなら10日~14日でご来店頂くのがおすすめです☆
    またホームケアとの併用もおすすめしております!

心よりお待ちしております

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:14:14.0

根本から綺麗に上がって、目がぱっちりしました。

★高濃度ケラチン&コーティング付!似合わせまつ毛パーマ☆ ¥5800→¥5600

カヌレ様

ミントラッシュ吉祥寺

ミントラッシュ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー