3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ハーブス(HERBS)   >

ネイル&アイラッシュサロン HERBS

ネイルアンドアイラッシュサロンハーブス

• 広島県三原市宮浦6丁目13-1
  • 三原駅から車で5分になります

うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:05:57.0

キャンペーンで安くなっていたから、思い切ってトータル診断をしてもらいました。

結論から言うと、本当にやってよかった!

自分が知らない自分を沢山知れて、目から鱗でした!

服装、色、メイクに関して似合うものは勿論、
    逆に苦手なものも教えてもらえたので物凄く参考になりました!

服、メイク選びがとっても楽になり、美意識が上がってオシャレがより楽しくなりました。

最後にメイクをしてもらいながら似合うメイク方法を教えてもらえるのも良かったし、
    アフターフォローで1ヶ月間LINEで質問できるシステムも最高です!

今アフターフォロー期間ですが、服選び等に迷った時助けて頂いております。

不要な物も断捨離できるようになり、買い物で必要な物しか買わなくなったので、
    長い人生で見るとお得な投資だっだと思います。

迷っている方はぜひ!

とってもオススメです。

もちろんサロンの雰囲気、スタッフ皆様の雰囲気も最高です!

これからもネイルでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

9,10月限定☆トータル診断!(カラー・骨格・顔タイプset)¥38000→¥22000

うめ様
    ご来店ありがとうございます♪伝えたいことが伝わっていて嬉しいです。アフターフォロー、上手フル活用して頂けて私も楽しいです♪より素敵になられてお会いできるの楽しみにしています♪嬉しいコメントありがとうございます♪

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:52.0

毎回満足な仕上がりです。

【リペアMenu2ヶ月以内】フラットラッシュつけ放題¥10,000→¥7000

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:07.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客共にノーストレスでした!
    お願いしたネイルの仕上がりにも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

▽グラデーション▽ 綺麗な爪先に~ ☆5200円→4000円☆

チョコ様

この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気、接客、技術、ご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:54.0

とても丁寧に対応して頂きました!また行きたいです^-^

□フット□ RIHO担当 ~持込みアート&アートし放題~ ☆7000円☆

れい様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    遠い所からご来店誠にありがとうございました。
    フットネイルも気に入っていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-04-05 20:21:56.0

今回も大満足な仕上がりです
    いつもありがとうございます

【リペアMenu1ヶ月以内】バインドロック80本 ¥8000→¥6400

さー様
    いつもありがとうございます♪嬉しいコメントもありがとうございます」♪

• ばうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:49.0

とても誠実で一生懸命に綺麗にしてくれてるのが、伝わってきます。丁寧に仕上げてくれてるので1ヶ月経っても もちがいいです。

ばう様

いつもご来店ありがとうございます!口コミまでありがとうございました。
    施術・接客ともにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    ありがとうございます。これからも綺麗になるお手伝いさせて頂ければ幸いです!

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:30.0

本当に綺麗にまつ毛をあげてくださいます。
    いつもリラックスさせていただいてます。

定番人気【パリジェンヌラッシュリフト】6,500円→6,000円

海様
    いつもありがとうございます♪施術時のお悩み解消できてよかったです♪ご相談ございましたら いつでもお声がけくださいね♪

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:30.0

いつもお世話になっています。
    毎回しっかり上がるので満足です。
    雰囲気も良くリラックスして受ける事が出来ています。

あさみ様
    いつもありがとうございます♪コメントも嬉しいです♪お仕上がりやデザインのことなど、ご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-20 11:59:46.0

いつもお世話になってます
    今回もばっちりな仕上がりで大満足です

さー様
    いつもありがとうございます♪次回もお待ちしております♪

• tmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:31.0

大きなパーツが付いていたのにも関わらず丁寧にオフして下さりありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しかったです^_^
    次は是非まつげパーマでお邪魔したいです!

HAND □オフ+ケアset□ オフにカットなどのケアがプラス ☆4200円→3800円☆

先日はご来店
    頂きましてありがとうございました。
    可愛いパーツでした~!!!
    いろいろお話 楽しかったです。
    次回はeye menuで。そして時期がきましたら
    footにぜひ~☆
    tmkさま お待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:10:13.0

お店の雰囲気はお洒落で落ち着く感じで素敵でした
    !!
    ネイルはオフも早い、丁寧。
    ネイルのカラーは1度爪にどのような色かのせてくれます。これが他店で味わった事がなくてビックリしたのと、本当にカラーがわかるので素晴らしいサービスと思いました。
    デザインも数種類から選びますが、どれも大人っぽくシンプルで素敵で迷いました。どの指にするかはお任せしましたが、決断が早い!!素晴らしかったです。
    素敵なネイリストさん達でした。ありがとうございました。

「はじめまして」ご新規さま限定 ☆6000→5000円☆ 他店オフもなんと半額ッ!!

ネイル&アイラッシュサロン HERBSからの返信コメント

この度は、ご来店&口コミありがとうございます!

ネイル施術、接客共にご満足頂けたようで
    こちらも嬉しいです。
    沢山これからもデザイン追加していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:47.0

とても丁寧に施術していただきました!
    スタッフさんとのおしゃべりの楽しかったです
    何よりネイルがとっても可愛いです!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

◯ NEW ◯ 春デザイン×大人気のねんど。おしゃれ度UP間違いなし。☆6800円☆

ネイル&アイラッシュサロン HERBSからの返信コメント

この度はご来店&口コミ誠にありがとうございます!

ネイルも気に入っていただけたようで、
    良かったです!

またのご利用お待ちしております!

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:26:51.0

今回は平日限定のクーポンを使ってお得にできて、デザインも追加で満足しています。
    総合的に細やかな配慮があり、良いお店です。

□ハンド□ 平日限定!! ワンカラー おスキなカラーで~ ☆5200円→4500円☆

レインボー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もデザイン気に入っていただけたようで良かったです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:52.0

今回も大満足の仕上がりです!
    デザインの完成度もさながら
    今まで浮いたり取れたりも無いので
    いつも安心しておまかせ出来ます(^^)

□ハンド□ 持込みアート&アートし放題~ ☆7800円☆

ネイル&アイラッシュサロン HERBSからの返信コメント

ご来店と嬉しいレビューまで頂き ありがとうございます!!
    ネイルがとてもお好きなので 私も 張り切って施術してます
    次回も 楽しみたくさんですね♪♪
    お待ちしております(^^)/

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:24.0

いつも綺麗に仕上げていただいて助かります。
    安心して任せられるので、毎回楽しみにしてます。
    皆さん綺麗で丁寧な接客なので、友達にもオススメしています!

あやちゃん様
    いつもありがとうござます♪嬉しいコメント感謝いたします。今後も安心安全リラックスして頂けるサロンであり続けるよう心がけます。ありがとうございます♪

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:14:02.0

2回目でしたが前回のお話しした事も
    覚えて下さってて嬉しかったです。
    あと細かいお願いにも対応して下さり
    本当にありがとうございました!!
    また、来月もよろしくお願いいたします。

うめちゃんさま

この度もご来店&コメント
    頂きまして
    次回も楽しみにお待ちしております。
    またいろいろ
    お話しさせてください~

• mi.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:12:26.0

初めて伺いましたが手際良く、オフ込1時間半であっという間でした!仕上がりも綺麗で満足です。今後も通わせていただきます、ありがとうございました^ ^!

◯ office nail ◯ シンプルなデザインの方はこちらを~ ☆5300円☆

ネイル&アイラッシュサロン HERBSからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!!

レビューもとても嬉しいです
    励みになります
    アイメニューへの ご来店も頂き 感謝致します
    今後もよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-02-17 17:43:21.0

ここおすすめですよー
    もちがいいです
    雰囲気もいいですよー

さー様
    いつもありがとうございます。これからも安心して任せて頂けるよう心がけます♪嬉しいコメントありがとうございます♪

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【リペアMenu1ヶ月以内☆】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5000

あやちゃん様
    いつもありがとうございます♪デザインやまつ毛のお悩み、いつでもご相談くださいね♪コメントありがとうございます♪

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:51:51.0

いつもいつもありがとうございます!
    涙が出やすく他のお店に行っても涙のせいか、あまり満足できない仕上がりですが、ここのお店はいつも綺麗に上げて下さいます!技術が本当にすごくて、担当の方も凄く丁寧にカウンセリングして下さいます。
    こんなに綺麗にしてもらえたお店はここ以外無いです。
    これからもずっとお願いします。

海様
    ご来店ありがとうございます♪
    涙が出やすいタイプの方はパーマがなかなか綺麗に上がりにくかったりしますね。涙が出やすい原因を見極め対処を工夫して施術するようにしています♪何でもご相談くださいね♪嬉しいコメントありがとうございます♪

• うめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:59:19.0

凄く可愛いグラデーションにして頂いて
    テンションがあがりました!!
    また、必ずお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きまして
    「テンションUP」と。
    本当に嬉しいお言葉です。
    うめちゃんさまの

• のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:56:32.0

仕事の関係でネイルは自由に出来ないので一年ぶりに行ったりさまざまですが、覚えてくだっていていつもとても感じ良く対応して頂いております。施術も丁寧で早くきれいです。そして興味のあるきれいになる情報も色々と教えて頂きいつも大満足です。
    ありがとうございます。また行かせていただきます^ ^

この度はご来店頂きまして
    そして心温まるお言葉を頂きまして
    私もよいお時間を過ごさせて頂いております。

のりのりさまの

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:51:42.0

とても楽しくお話していただきありがとうございました!
    サロンにいた時は分からなかったのですが、お家に帰ったら右左2本ずつほど皮膚に近いところのジェルが細く微妙に残っていたため、そこだけ少し残念でした。
    とても楽しくお話していただいたのと、色々ためになるお話をしていただいたのでありがたかったです。ありがとうございました!

はるさま
    この度はご来店頂きまして

ジェルが少し残っていたみたいで。
    last確認したのですが私が見落として
    しまいまして
    大変申し訳ございません。

はるさまのご意見をしっかりと
    受止めさせて頂きます。
    お伝えして頂きまして

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:07:02.0

今回も意向をしっかり聞いて、可愛く仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良くて、リラックスできました。

◯NEW◯ -sample- staffおすすめッ!!! ~1.2月に人気なデザイン~ ☆6200円☆

レインボー様

ご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです!
    お話もまた聞かせて下さい!

[投稿日] 2024-01-20 19:10:02.0

いつもいつもお世話になってます(・∀・)
    リラックスできる感じの良いお店です(・∀・)

さー様
    いつもありがとうございます♪嬉しいコメントありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:03:16.0

2ヶ月でのリペアでも持ちが良いので、助かってます。

【リペアMenu2ヶ月以内】バインドロック100本 超持続☆ 10,000円→9,000円

なっちゃん様
    持ちの良さはお忙しい子育てママさんには大事なポイントのひとつですよね♪これからも手際よく
    お仕上げするよう心掛けます♪

• かりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:12:10.0

まつげパーマをしてもらいました。何件もまつげパーマのお店を回ったことがありますが、ここがダントツで仕上がりがいいです!バキバキに上げてくれるし、長持ちです!完璧なまつげパーマをしたい人は絶対オススメです。

王道人気【デザイン自由】トリートメント付☆ 6,500円→6,000円

かりりん様
    ご来店ありがとうございます♪嬉しいコメント感謝いたします♪お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:06:01.0

急な時間の変更やメニューの変更すみませんでした
    対応頂き本当にありがとうございました
    久しぶりにお邪魔しました
    フットの季節になったのでまた近々伺います

□フット□  winter design ☆5800円&ご新規さま5500円☆

しおりさま
    久しぶりにお会いでき
    嬉しかったです!!!
    "ラメラメ"可愛かったです☆
    またのご来店
    お待ちしております。

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:48:09.0

いつも丁寧で素敵なネイルをありがとうございます!!
    毎回大満足の仕上がりです。

ネイル中の会話もとっても楽しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

○ new ○ シンプルなデザインの方はこちらを~ ☆5300円☆

うめさま
    "大満足"と‥嬉しいお言葉を。
    ありがとうございます!!
    次回も楽しみに
    お待ちしております☆

• hhhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:57:25.0

とてもよくしていただきました♪ずっと気になってたことが分かったのでよかったです!質問をたくさんさせて頂いたのですが丁寧に答えてくださったのでとてもありがたかったです!機会があったらまた行きたいです

垢抜けNo.1☆トータル診断!(カラー・骨格・顔タイプset)¥38000→¥22000

h h h様
    ご来店ありがとうございました♪遠くからお越しいただき感謝です。自分を知り、自分を極めるとご自身の全てを好きになり毎日がとてもハッピーになりますね♪アフターフォローのLINE、遠慮なさらず送ってくださいね♪嬉しいコメントありがとうございます♪

ネイルアンドアイラッシュサロン ハーブス(HERBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー