2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン東海トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. モン スリール ラッシュ(Mon Sourire Lash)  >
モン スリール ラッシュ(Mon Sourire Lash)のお店ロゴ

Mon Sourire Lash【モンスリールラッシュ】

モン スリール ラッシュ

• 愛知県名古屋市天白区植田3‐1204 ドラッグユタカ植田駅前店 2F
  • 植田駅歩いて30秒/インスタに案内動画あり/近隣コインパーキング補助あります!

※10件以下の口コミの平均点です。

絞り込み

14件の口コミがあります

miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/2/27

以前から気になっていたのですがなかなか予定が合わず
    今回念願の初来店でした!
    担当スタッフさんはとても親切で話しやすく、
    施術もすごく丁寧でした!
    仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです◎
    1週間ほど経ちますが全く乱れず綺麗な状態で
    毎日とても嬉しい気持ちです◎

ありがとうございました(^^)

人気No.1★超軽量フラットラッシュ 120本   ¥5500 【初回オフ無料】

Mon Sourire Lash【モンスリールラッシュ】からの返信コメント

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ずっと気になっていたという事、今回ご来店いただけた事、
    とても嬉しかったです!!

マツエク目尻のカールをゆるくしたタレ目デザイン
    とってもお似合いで可愛かったです^^

育毛剤や、コーティング剤でケアしながら
    素敵なお目元をキープしてくださいね★

さやか

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/3

ずーっとお世話になっています。

技術はもちろんですが、人柄も本当に素敵で、毎回行くのが楽しみです!

「お任せで!」ってお願いしちゃうこともあるくらい信頼していて、いつも素敵に仕上げてくれます!

• ヒデミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

いつも希望通りで満足です

ヒデミ様

いつもモンスリールラッシュにお越しいただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

藤原

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/11

名古屋に戻ってきて、2年ほどお世話になっています。帰省した頃、色々なお店にお試しで行きましたが、このお店に落ち着きました。このお店の雰囲気と接客、仕上がりの良さが決め手でした。エクステ100本、今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます。

モモちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    名古屋に戻られてから、数あるサロンの中から当店を選んで通っていただき、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
    今回のエクステ100本のデザインも、お喜びいただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足していただける仕上がりを大切にしてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/12

初めてのまつげパーマで分からないことが多かったですが、カールの強さなど一つずつ丁寧に確認して下さってとても良かったです!!
    旅行に合わせてパーマして良かったです!また伺いたいです♪

高持続ダメージレスまつ毛パーマ*アイシャンプー付き(上) ¥7700→¥5650

とまと様

数あるまつ毛サロンの中からMon Sourire Lashにご来店いただきありがとうございます

初めてという事で緊張や不安など色々な思いがあったと思いますが、
    とまと様のまつ毛パーマに携わらせていただき、大変光栄です(^^)

デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

Mon Sourire Lash 山田ゆずき

• れこれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/18

久しぶりに伺ったのですが、、子どもの事も覚えててくださり、楽しくキレイにパッチリ仕上げてくださいました。
    またキレイになりに行かせて貰います

れこれこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、ご来店いただけてとても嬉しかったです(*^^*)

まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
    パッチリとても可愛かったですっ

また是非キラキラお目元になりに来てくださいね☆

[投稿日] 2025/3/9

いつも担当スタッフさんにまつ毛の相談すると実体験を元にアドバスをもらえて、とても参考になってます。担当スタッフさん自身が素敵なまつ毛をされているいるので、説得力ありますね。

【6週間以内ご来店のお客様限定】ラッシュリフト(上) ¥5500

ちぃこ様

いつもモンスリールラッシュをご利用いただきありがとうございます!!

新しい美容液もお買い上げありがとうございます(*^^*)
    お肌にも良いまつ毛美容液なのでバシャバシャ使ってください(笑)

私もまつ毛ケアにはとっても力を入れてるので、
    まつ毛も褒めていただけてとても嬉しいです♪

ちぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さやか

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/8

接客もとても丁寧で、技術も確実で気に入りました。また宜しくお願いします。

あいこ様

先日はモンスリールラッシュへ初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

フラットラッシュはとても軽くて付け心地も良いので
    エクステを長く楽しんでいただけると思います(^^♪

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さやか

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/31

マツパが初めてで緊張してたし不安だったけどとっても優しくて丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったし安心しました!仕上がりも可愛くてまた来たいです!左右差がやっぱり気になるから右目のまつげを育てます!

【学割U24★学生の間は何度でもOK】まつ毛パーマ平日¥4800土日¥5300

みは様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張されていたかと思いますが、安心していただけたとのことでとても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです!
    初めてでもちゃんと上がり、とても可愛くお似合いでした(^-^)

アドバイスさせていただいた育毛剤を使っていただき
    まつ毛が育ちますように。

みは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山田ゆずき

[投稿日] 2024/11/23

いつもまつ毛パーマの仕上がりに満足しております。コスメで困った事を相談すれば、すぐに良いものを教えて下さいます。

ちぃこ様

いつもモンスリールラッシュをご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛だけではなく、髪の毛やお肌、また、からだの内側から元気にキレイになれたら
    最高ですよね(*^^*)
    色々情報を集めて勉強してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

さやか

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/13

なんとか2週間もっている。
    久々だったが良かった。

【何度でもOK】繊細フラットラッシュ 50本   ¥5400

ナツ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

マツエクすると朝の時間短縮だけでなく
    すっぴんも盛れるのでテンションあがりますよね(*^^*)

コーティング剤や、まつ毛美容液を併用していただけると
    まつ毛も元気に、エクステのもちも更に良くなりますので是非やってみてくださいね♪

さやか

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/30

店員さんが凄く優しくてマツパしててやりにくかったにも関わらず長い時間ありがとうございました。

【超学割U24】☆極上フラットラッシュ80本¥6950→¥3000

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

まつ毛パーマがかかっている毛と、まっすぐ生えてきている毛が混在していたので、
    カールや、長さの剪定をしながらの施術になり、
    通常よりお時間少しかかってしまいましたが、
    エクステもとってもお似合いで可愛かったですね☆

学生の間は120本までのエクステクーポンが何度でも使えますのでまた是非ご利用くださいね♪

[投稿日] 2024/9/24

いつも困ったことがあれば、親身になって相談にのって頂き、専門知識でアドバイスをいただき解決してきました。話しやすいので、楽しくお話をさせていただいてます。

ちぃこ様

いつもモンスリールラッシュをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、まつ育の為の美容液や、コーティング剤などでご自宅でのケアをしていただき、
    ありがとうございます!!

まつ毛のお勉強だけでなく、フェイシャルwaxもしていますので、お肌の知識もどんどん増やしてお役に立てればと思っています★

お試しでお渡しさせて頂きましたクレンジングも10月下旬には入荷いたします。
    ご購入頂きましたクレンジングと使い心地や効果など比べてみてくださいね♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

さやか

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/22

とても丁寧かつ可愛らしく仕上げて下さりました。
    今回が初だったのですが大満足でした!!
    学校の子達からも本当に大好評だったのですごく嬉しかったです!
    まだ次回もお願いしたいと
    思っています
    清潔感もあり、またカウンセリングもものすごく親身になって聞いてくれてとても過ごしやすい空間でした!ありがとうございました!

SNSで話題のまつげパーマ*ラッシュリフト(上) ¥6600→¥4950 美容液仕上げ

ゆうみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とっても可愛いく、お似合いで私もテンション上がってしまいました笑^^
    お友達にも大好評と言う事で嬉しいです♪

ご購入いただいたコーティング剤はしっかり使えていますでしょうか?
    綺麗なまつ毛を長時間キープするのにとっても重要ですので
    毎日、まつ毛可愛いなっと思いながら塗ってもらえてると嬉しいです☆

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

さやか

モン スリール ラッシュ(Mon Sourire Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー