3. エステサロン関西トップ   >
  5. ル ソレイユ(Le soleil)   >

リフトアップ・エイジングケアセンモン ル ソレイユ

• 大阪府岸和田市春木若松町8-25 エクセレント岸和田弐番館203号
  • 南海春木駅徒歩3分●駐車場完備

みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:28.0

今回新メニューの施術をしてみました。5つの美容液がたっぷり浸透しお肌ピカピカ、ツルツル、プルンプルンになりました。顔のむくみも取れてスッキリ。瞼スッキリ、リフトアップもして大満足です。これからこのメニューをリピートしようと思うます。

リフトUP・エイジングケア専門 Le soleil【ル・ソレイユ】 からの返信コメント

みずさんいつもご来店いただきありがとうございます☆また4月キャンペーン【新メニュー体験会】を早速お試しいただき、たくさんの効果を実感してご満足くださり導入して本当に良かったと思える瞬間です「次回からは新メニューをリピート!」最高に嬉しいコメントです^ ^みずさん口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-24 20:42:45.0

今回は、毛穴汚れを取ってもらい、パパイヤパックをして頂きました。肌がつるつるになり嬉しいです。又よろしくお願いします。

はちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は毛穴の汚れと開きに悩まれていたので、洗浄後にパパイヤパックをおすすめさせていただきました「お肌がツルツル♪」と喜んでいただけて良かったです。フルーツのパパイヤエキスがもつパパイン酵素の効果は古い角質や脂質を分解し肌を滑らかでハリのある潤ったお肌に仕上げてくれます。またパパイヤの香りにも癒されるお時間にもなるでしょう☆次回はぜひ新メニューをお楽しみくださいね☆(ル・ソレイユ 田畑)

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:20.0

いつも丁寧で、肌に合わせてお手入れしてくれます。
    お肌ツルツル卵みたいになりました。

みずさま
    いつもご来店いただきまた口コミの高評価までありがとうございます☆お肌状態に合わせておすすめのケアにご満足頂けて本当に良かったです♪これからも気になることはご遠慮なくお伝えくださいね^ ^次回お会いできること楽しみにしています(^.^)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:41.0

今年初めての施術をして頂きました。乾燥肌で悩んでましたがカスマラパックをしてもらい保湿でバッチリな肌に変身しました。ありがとうございました。又お願いします。

はちさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。「保湿でバッチリな肌に変身!」良かったです(^^♪カスマラパックもみなさまの期待を裏切らない不動の人気パックとなりました。はちさんのお肌をいつまでも潤う肌へと今年もお手伝いができること嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします(ル・ソレイユ田畑)

• ももままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:57.0

忙しくて何ヶ月か行けてなかったので、リフトアップ・パックでツヤツヤ、ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
    施術後、左頬を特にリフトアップしてくれたと聞いて、びっくり!最近少し気になってたんです。右頬に比べ左頬の方がたるみがあることを。リフトアップされて、気にならなくなりました。

ももままさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。ご多忙ななか時間をつくってお越しいただき嬉しく思います♪今回は左右の頬の幅が気になり、とくにに左側を集中して施術をさせていただきました。あとで気にされていたと伺い左右差が整い喜んでもらえて良かったです。ヘッドマッサージでのリフトUP相乗効果もあったかと思います(^_-)-☆次回のご来店楽しみにお待ちしております。(ル・ソレイユ 田畑)

[投稿日] 2023-12-26 21:07:15.0

今回は、乾燥で悩んでいたのでパックをしてもらい保湿ができてぷるぷるの肌に変身しました。楽しい時間をありがとうございました。又お願いします。

はちさま(2018年~ご来店)
    いつもご来店いただきありがとうございます。施術後は保湿とぷるぷる肌にご満足いただけて良かったです。この時期は乾燥肌にお悩みの方がほとんどなんです。厳しい寒さも続くなか乾燥予防としては「正しいスキンケア」と「生活習慣の見直し」が最も大切になります^ ^この冬は保湿生活で頑張って乗り切ってくださいね♪口コミいつもありがとうございます♪(ル・ソレイユ 田畑)

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:43.0

久々のお手入れ。メニューもその日のお肌に合わせてお手入れしてくれるので助かります。お肌艶が出てツルツル。むくみもきちんと取れました。

みずさま(2015年~ご来店)
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。ご多忙のみずさまが時間を作ってお顔を見せていただき嬉しく思います。毎回施術にご満足いただけて励みになります♪今回は少しお疲れ気味でしたがお肌回復しましたね(^_-)-☆またお会いできること楽しみにしています(ル・ソレイユ田畑)

[投稿日] 2023-11-05 10:48:35.0

今回も、毛穴洗浄にパックとリフトアップも施術して頂き、くすんだ肌が美白に変わりました。潤いもたっぷりで嬉しいです。又よろしくお願いいたします。

はちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    しっかり潤ツヤ美肌に回復しましたね(^_-)-☆
    寒暖差による乾燥も気になる季節ですが日中ケアもぜひ取り入れてみてください。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。いつも口コミありがとうございます♪

• ももままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:07:29.0

新しいコースが出来るとお試ししてみたくなります。今回はイオン導入でプラセンタも使ってもらいました。スッキリモチモチ綺麗になり、とても満足です。残りのプラセンタも家で使っているので、しっとりは続いています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    新しいコースに期待していただきすごく励みになります(^.^)今回はプラセンタも同時導入でスペシャルバージョンでした!しっとりもちもち肌が持続いいですね~新メニューの感想をお伺いできて嬉しいです。これからも日々お客様に喜んでいただけるように精進してまいります♪またのご来店を楽しみにお待ちしております(ル・ソレイユ田畑)

• ぽじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:18.0

場所も分かり易く駐車場完備。個室なので安心。フェイシャルとヘッドマッサージで癒されました。終わりに飲料のサービスありました。

ぽじゃさま
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    「今回お試しいただきました新メニューはいかがでしたでしょうか?」色白のほじゃさまはさらに透明感がUPしていましたね(^_-)-☆フェイシャル&ヘッドマッサージにご満足いただけて嬉しいです♪来月を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました(ル・ソレイユ田畑)

• ももままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:56:20.0

琵琶湖、プールに遊びに行き、日焼けが気になっていたので、リフトupカスマラマスクコースとハンドパラフィンパックをお願いしました。
    お肌はツヤツヤモチモチ、日焼けも気にならなくなりました。
    ハンドパックでカサカサ肌もしっとり、とっても満足しています。ありがとうございました。
    次回はどのコースにしようかなと楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今年の日差しはきつく、予防はされているとは思いますが長時間となるとお肌が痛いぐらいですよねぇ。早めのお肌のケアで復活されご満足いただけてよかったです!来月は新メニューのご紹介をさせていただきますのでお楽しみにしていてくださいね(^.^)口コミ投稿、高評価ありがとうございました(ル・ソレイユ田畑)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:08.0

今回の悩みは、皮脂汚れで施術をお願いしました。汚れも落ちて肌ざわりもよく、悩みが解消しました。たいへん嬉しく思いました。後ハンドケアのパラフィンパックもして頂きいつまでも手が、しっとりしています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お仕事柄お肌の皮脂汚れにはなりやすい環境で大変ですが、定期的なお肌のメンテナンスを6年以上も続けてくださっているおかげで、お肌の回復も早く結果が出やすいのだと思います。何よりはちさまが実感されているのがわたしの励みにもなっていますよ(^.^)また来月お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• ももままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:46:56.0

シミ、シワ、たるみなど、お肌の悩みが増えてきた時に出会いました。家から近くて通いやすいのもありますが、施術してもらうと、やっぱり違う!と感動しています。施術中も話しやすい雰囲気で楽しい時間です。悩みが増えないように、これからも通いたいと思っています。

ももままさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪通いやすい環境がやはり一番ですよね!
    エイジングのお悩みは絶えませんが、施術後のお肌の変化に実感して頂けて嬉しいです。4年前から通っていただき維持され続けているももままさまは素敵です☆これからもお役にたてるよう精一杯の施術をさせていただきます(^.^)

• みずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 09:50:45.0

今回は久々お邪魔しました。メニューも増えて更に充実した内容に。肌に合わせて選んで下さいます。今回は「リフトUP×カスマラマスク」スペイン発のマスクで引締めと潤いを!…のコースにしました。リフトアップし、艶も復活。大満足して帰りました。

みずさま
    ご多忙のなかご来店いただきとても嬉しかったです♪
    さっそく新メニューの感想もお伺いできてみずさまの満足度がすごく高く導入して良かったな~と思える瞬間です!!口コミ投稿もありがとうございました。また今回もみずさまの笑顔に癒されました(^.^)次回を楽しみにお待ちしております(ル・ソレイユ 田畑)

ル ソレイユ(Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー