3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニナネイル(nina nail)   >

nina nail

ニナネイル

• 大阪府四條畷市楠公2-10-11 ネオコーポ3号館201
  • JR学研都市線【四条畷駅】徒歩3分

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 13:10:36.0

とっても丁寧に&可愛く仕上げてくださって、手元(足元も!!)をみるたびに癒されてご機嫌でいられます。いつもありがとうございます。

《ハンド》マッサージ付き【アートコース】

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:09:02.0

今回もありがとうございました。爪の状態を見て、それに最適なジェルを選んで下さって、丁寧な施術と温かな店内に癒されました。カラーもとても気に入っています。またお願いします。

《フット》マッサージ付き【極上ワンカラー】

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:29.0

可愛い春ネイルありがとうございました

《ハンド》【マンスリーネイル】 ¥7000~

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:52:05.0

とっても可愛いネイル

《ハンド》マッサージ付き【アートコース】

ぐきちゃん 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

期間限定でのネイルライフを楽しんでいただけてて嬉しいです。
    これからもできる範囲でのネイルで気分を上げていただければ幸いです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

nina*nail 吉永 菜保子

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:16:05.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で足元を見るたびに嬉しくなります。角質ケアでツルツルにしていただいた足裏も維持できるように保湿をしっかりします。お店の雰囲気も暖かみがあって、清潔感のある落ち着いた空間でとても癒されました。またよろしくお願いします。

《フット》他店オフ無料♪【極上ワンカラー】¥7,000

ビーバー 様

この度は遠いところから初めてご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

足元をケアしてすっきりつるつるになると気分あがりますよね♪
    維持には保湿がとても効果的ですので楽しんで保湿してくださいね。

お話も盛り上がって時間があっという間でしたが、
    またご都合が合いましたらご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました☆

nina*nail 吉永 菜保子

• もじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:15.0

とても丁寧にしていただきました。使いやすい長さでかつ綺麗に見えるようにしていただきとても気に入っています。
    色の使い方などセンスのある配色でしあげていただきました。
    大満足です。

《ハンド》オフ込【アートコース】 ¥8800→7700

もじゃ 様

初めてご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

同窓会のご予定にも間に合い、万全の体制で臨んでいただけて良かったです。
    思いがけない偶然が重なったお話ばかりでとても楽しく施術させていただきました♪

またその後のお話が聞けるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました♪

nina*nail 吉永 菜保子

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:29:27.0

仕上がりだけでなくスタッフさんの対応やお店の雰囲気も凄くよく、毎回気持ち良く利用させて頂いています。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
    このアンケートではクーポン利用の選択が出来ませんでしたけど、実際はホットペッパーの3,000円クーポン利用しています。

み 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

たまの贅沢にお越しくださり、楽しくお話もしていただけてこちらもとても嬉しく思っております。
    また、次もケアだけでも気軽にご利用してくださるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました★

nina*nail 吉永菜保子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:08:10.0

写真を見せて施術していただきましたが、写真以上の出来で満足です!ありがとうございました!

み 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^。^*)

ずっとお仕事柄ハンドができずフットネイルでしたが、
    やっと念願のハンドネイルを楽しめるようになられて、こちらもとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです。
    今回はお持込みでのご相談でしたが、写真以上とおっしゃっていただき大変光栄です!!
    ハンドは常に見えるところですので、見る度に気分が上がっていただければ本望です♪

この度はご来店、口コミへのご投稿をありがとうございました★
    またお待ちしてますね♪

nina*nail 吉永菜保子

• soraraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:55.0

しばらくネイルをしてなくて手入れも怠っていたので逆剥けや甘皮も気になり失礼ながら当日予約でお伺いしました。統一感があってオシャレなお店の雰囲気とやってみたいと思っていたマグネットネイルの色の組み合わせも私好みに仕上げてくださって大変満足しております!またお願いしたいです。

オフ込【デザインネイルコース】ハンド ¥7700→6600

sorara 様

この度は当日予約での初めてのご来店ありがとうございました☆

この時期は皆様指先がとても乾燥しやすくなっておりますので、荒れてしまうのもよくわかります。
    古い角質などを取り除き、オイルとクリームで保湿をされると良くなっていくと思います。

気になっていたマグネットネイルもご満足いただけたようで光栄です♪

また継続的にお手入れにお越しいただけるのを
    心よりお待ちしております。

そして、口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-29 08:36:52.0

ありがとうーーーー!

なつき 様

いつもご来店いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

毎回、なつき様に似合った個性的なデザインをさせて頂き、楽しく施術させて頂いております。
    また次回のご来店もワクワク楽しみしておりますね♪

この度はありがとうございました★

nina*nail 吉永菜保子

• ごえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 01:18:39.0

初のネイルで、とても親切にアドバイスや相談にも応じて下さり良かったです。
    ネイル時間が苦痛に感じて、中々行く気にならなかったのですが、施術してるのを見るのも楽しかったので苦痛にならなかったです。仕上がりも大満足でモチベ上がりまくりです。
    また次回も宜しくお願いします。

ごえもん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ネイルや美容室などの時間が苦痛に感じられる方がたくさんいらっしゃると思います。
    そんな中、思い切ってご来店くださり、誠にありがとうございました。

ネイルは自分の目に見える部分ですので、それによって気分も上がっていただけてると
    とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

この度はありがたい口コミへのご投稿もありがとうございました★

nina*nail 吉永菜保子

• ピノキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:40:11.0

初めて伺いましたが、私の熱い推しへの愛をネイルに込めて頂きありがとうございました。とても綺麗なガラスフレンチに推しのロゴが凄く可愛くて一生取りたくないくらい気に入ってます。
    楽しく会話しながら落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また伺います。

ピノキオ 様

この度は、久しぶりのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございました♪

推しさんへの熱い熱い想いのお話、とても楽しかったです☆
    初めてとは思えないくらい盛り上がっちゃいました。。
    遠征ライヴ、思う存分はっちゃけて来てくださいね(*^。^*)

このために頑張って伸ばしてきてくださっていたので、とてもキレイでした。
    もともとのお爪の形もキレイですので、これを機にまたジェルを楽しんでテンションを上げて頂ければ
    光栄です☆

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-24 19:34:09.0

いつもありがとう!

なつき 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回は結婚式にお着物というテーマの中、なつき様らしさもしっかり有り、
    お上品?で、派手?な素敵ネイルになりましたね☆
    楽しく施術させて頂きました♪
    結婚式、楽しんでお祝いしてきてくださいね。

この度はご来店、口コミへのご投稿をありがとうございました★

nina*nail 吉永菜保子

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:22:30.0

夏にネイルに行くのですが、いつも持ちが良く、デザインも可愛いです(^^)お値段は安くはないですが、価値があると思います♪

マッサージ付き【マンスリーネイル】フット¥7480~

なおこ 様

今年もご来店いただき、誠にありがとうございます☆

毎年夏にはフットネイルを楽しんで頂いて、そして喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回のネイルも夏らしくとても可愛くてよくお似合いでした!
    そして、「価値がある」という素敵なお言葉もとても嬉しいです。

また、来年もお会いできますことを心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、口コミへのご投稿をありがとうございました(^^)

この度は、

[投稿日] 2022-08-03 12:11:21.0

次回もよろしくー!

なつき 様

いつもご来店頂き、そして口コミへのご投稿をありがとうございます♪

休みやイベントなどで少し短めのスパンでご来店頂いておりますが、
    毎回本当に楽しい時間で、施術させて頂くコチラがワクワクしております(*^。^*)

また次回もたのしみにしておりますね☆

nina*nail 吉永菜保子

• 華麻瑠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:57:27.0

初めて行かさせてもらいましたが、接客も丁寧でした。
    ネイルデザインもこちらの要望通りで満足です。
    また行かさせてもらいます。
    ありがとうございますm(*_ _)m

華麻瑠 様

この度は、知人からのご紹介ということで
    はるばる遠いところから初めてのご来店をありがとうございました(#^.^#)

そして、たくさんお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    なかなかお仕事柄、時間的にサロンへ行けないとのことですが、
    またご相談いただければ顧客様枠で施術させて頂きますので、遠慮なくご連絡くださいね♪

お話もすごく楽しかったです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度は、ご来店、口コミへのご投稿をありがとうございました!

nina*nail 吉永菜保子

• みぃーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:19:56.0

ネイルサロン自体を始めて利用させていただいたのですが、雰囲気も人柄も凄く良かったです^ ^爪も綺麗にしていただいて、見る度にニヤニヤしてしまいます(^ω^)お手入れの方法も教えていただいたので、オイルも頑張って続けていこうと思います。また来月、宜しくお願い致します^ ^

みぃーこ 様

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございました(*^。^*)
    また、たくさんの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ご自身でもセルフでジェルネイルをされているとのことで、
    いろいろとご理解されているとは思いますが、
    サロンでの良さも味わって頂ければとても光栄です♪

そして、次回もご予約してくださりありがとうございます。
    また楽しいお話ができるのを心待ちにしておりますね☆

nina*nail  吉永菜保子

[投稿日] 2022-07-07 21:54:05.0

またお願いしますー!

なつき 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しいお話と、ご提案されるネイルを施すのが楽しみです(^^)

また次回も楽しみにしておりますね。
    そしていつも口コミへご投稿をいただきありがとうございます★

nina*nail 吉永菜保子

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:13:38.0

2回目の来店ですが、今回も大満足です!
    のはら
    デザインや、色を工夫して考えてくださるのとても可愛いく仕上がります
    自分のネイルを周りから、褒めてもらった時はすごく嬉しいです!
    また、お願いします

りほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もラメグラデーションで施術させていただきましたが、前回の雰囲気とはガラッと変わり
    夏らしく、りほ様のイメージにとてもよくお似合いでした(^^)

接客のお仕事で褒めていただけると、嬉しいですよね。
    私もそういったお話を聞けてとても嬉しいです♪

そして、今回のお話も久しぶりの妄想キュン話、楽しかったです☆
    また次回も楽しみにしておりますね。。

この度は口コミへの嬉しいお言葉をありがとうございました(*^。^*)

nina*nail 吉永菜保子

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:22:29.0

上のジャンルがネイルしか選択出来なかったので選びましたが、当日は角質ケアをして頂きました。他店と比べものにならないぐらい凄く丁寧にしっかりケアして頂きました。巻き爪のお手入れまでして頂き有り難かったです!またお願いしたいです(^^)

み 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(#^.^#)
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

当店の角質ケアではかかと足裏はもちろんのこと、お爪まわりや長さの調整と保湿パック、マッサージまで含めたメニューとなっております。
    喜んでいただけて大変光栄です♪
    そしてお話もとても楽しかったです。

またお疲れを癒やしにお越しくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

nina*nail 吉永菜保子

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 09:51:13.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気も良く、お店の方も話しやすく、仕上がりも満足です!

キラキララメの可愛いネイルにして頂きました
    いろんな話ができ、楽しかったです。

りほ 様

この度は、初めてのご来店ありがというございました♪
    キラキラづくしのネイルは、りほ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)

私も鮮魚のお話、すごく楽しかったです☆
    慣れない土地だとは思いますが、大阪を、四條畷を、楽しんでいただければと思います。

たくさんの嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^。^*)

nina*nail 吉永菜保子

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:17:21.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も素敵で、リラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方もとても優しく、仕上がりも想像以上に可愛く仕上げて下さり大満足です。また伺いたいと思いました。

しず 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内や、ネイルなど、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

とても緊張されているとの事でしたが、こちらもワクワクしながら楽しく施術させていただきました☆
    メニュー変更、お色替えなど、初めてのサロンでは少し不安要素があるかと思いますが、
    ご満足いただけてとても光栄です☆
    お仕事柄、フットしか楽しめないとは思いますが、
    視覚的に日常にHAPPYを感じてこの夏を楽しく過ごしていただければと思います♪

また気分転換にお越しいただけるのを心よりお待ちしてますね♪
    この度は、ご来店、嬉しい口コミへのご投稿をありがとうございました(^^)

nina*nail 吉永菜保子

ニナネイル(nina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー