3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ハリー(Holly)   >

エステティックサロン Holly

エステティックサロン ハリー

• 大阪府東大阪市永和2-1-30 総合健康づくりセンターHolly EIWA2F
  • JR 近鉄 河内永和駅より徒歩2分

華奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 14:49:56.0

当日に突然予約したのにも関わらず明るく出迎えてくださりとても感じの良いスタッフさんで居心地がとても良かってです。以前にもハイフに行ったことありましたが今回こちらでして頂いてビックリ。その場で効果がすぐ分かり、さらに翌日友人にも気づかれる程の効果でした。続けて通いたいと思ったので宜しくお願い致します。ありがとうございました!

7月限定【大人のたるみ改善!小顔に◎】HIFU(ハイフ)コース¥32780→¥8250

エステティックサロン Hollyからの返信コメント

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しも出来て時間すぎるのが早かったです!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• すーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:40:49.0

ほぼ初めてのエステ体験でした。
    コロナ禍と加齢で劣化した自分を何とかしようとサロンを探すことに。
    色々検索して、口コミからこちらを選びました。
    緊張してドアを開くと、もういきなりフレンドリーで。施術中もずっと楽しく会話し、もちろん施術に関する説明もしっかりして下さり、本当に安心して受けることが出来ました。
    効果も!1回目からきっちり成果が出ました。
    正直、予約した時は色んなサロンを試してみようかと思っていましたが、初回からアタリを引いたってことで、良心的でホスピタリティ抜群の先生について行くことにしました。

こんにちは。
    数あるサロンの中から口コミを見て選んでいただき有難うございました。
    初めてと思えないぐらいに施術中も楽しく会話がはずみ時間があっという間に過ぎました。
    次回の御予約までとっていただき感謝です。
    しっかりとお手入れさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:57:46.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    お店に入った瞬間、スタッフさんの笑顔と元気なお人柄で仕事の疲れが取れるくらいつられてこちらも元気になりました!
    初めてのハイフで不安と緊張だったのですが
    痛さもなく楽しくお話ししてる間に終わりました!

結果も目に見えてわかり、帰ってから洗顔する時にいつもより顔が小さいことがより実感できました。
    3日後が1番効果が出てくるとのことでとても楽しみです!

結婚式を控えていて、他店でブライダルエステをしてもらっていますが、全てこちらで初めからしてもらいたかったと思うほどとてといいお店と素敵なスタッフさんでした。

結婚式が終わってもハイフはこれを機にこちらに通わせていただきたいと思っています。

悩んでる方はとりあえず行くことをおすすめします!

次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました^^

1月限定【大人のたるみ改善!小顔に◎】HIFU(ハイフ)コース¥32780→¥8250

エステティックサロン Hollyからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただき有難うございました。
    楽しくお話ししながら施術させていただきこちらこそありがとうございました。

挙式日、お肌の状態絶好調になるように次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。

楽しみにお待ちしております。

• いのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 14:21:07.0

ハイフを施術してもらいました。その場ですぐ変化が分かるくらい モヤ~としてた頬や目元がキュッと上がりました!特に痛みも感じなかったし、お話も楽しく、施術者お店 共にとても雰囲気が良かったので またお店を利用したいと思います。

5月限定【大人のたるみ改善!小顔に◎】HIFU(ハイフ)コース¥32780→¥8250

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

初めてのHIFUでその場で効果がわかっていただきとても嬉しいです。
    次回のご予約を極上フェイシャルコースでホットペッパーよりお取りしていただいてるみたいで本当にありがとうございます。
    次回もツルツル、ピカピカ、キュッとスッキリなるようにお手入れさせていただきますね!!

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 11:34:35.0

リラックス出来る雰囲気でお肌もツルツルになりとても良かったです!

【頑固な毛穴に】毛穴ピーリングコース¥11000→¥5500

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    一度のお手入れでツルツルになっていただき嬉しいです。
    そして、次回のご予約までとっていただきありがとうございました。
    楽しみにしております。

• ウマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:35:21.0

初めて伺いました。ハイフの当て方がとても丁寧で、一回でスベスベになり、引き締まった気がします。説明もわかりやすく、とても良かったです。スタッフ様も親しみやすく、初めてとは思えないくらい、お話ししやすかったです。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【人気NO1】極上フェイシャルコース ¥33000→¥11000円

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ有難うございました。
    一回のお手入れでスベスベ、お顔も引き締まりとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    また、ウマコ様のご来店楽しみにしております。

エステティックサロン ハリー(Holly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー