3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ガムラン(Gamelan)   >

Gamelan

ガムラン

• 京都府八幡市男山吉井3-11 知足庵ビル1F
  • 京阪樟葉駅より京阪バス《京都八幡高校前》下車すぐ

ガムラン(Gamelan)の口コミ

kojidai-helloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

温活とリンパマッサージがしたくて、こちらのお店を利用させて頂きました。
    とてもお洒落な店内で清潔感もあります。
    岩盤浴もリンパマッサージも、スタッフさんの雰囲気も凄く!良かったです。
    ガチガチの首肩周りを念入りにしっかりほぐして下さったので首の可動域が広がりました。丁寧な施術に感動しました。
    また、岩盤浴高価でお肌がツルツル!
    化粧のりがめちゃくちゃよく、嬉しくなりました。

久しぶりのヒットです。
    今日は岩盤浴チケットだけ購入しましたが、リンパマッサージもお願いしたいと思っています。
    片道40分かかりますが 笑  頑張って2週間に一度ペースで通いたいと思います。

kojidai-hello様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    岩盤浴でじっくり代謝を上げてからのリンパマッサージはコリやむくみの緩和はもちろん、血流も良くなるので体だけでなくお顔色も良くなるという嬉しい相乗効果♪
    またお時間がありましたら岩盤浴&リンパマッサージでゆっくり癒されにいらしてください^ ^

• いちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

先日はお世話になりました。
    最初に岩盤浴に入る際に、岩盤浴の入り方や水の飲み方や40分も耐えられるのかなど、はじめてのことだらけで不安もありましたが、入ってみると意外とあっという間でした。
    元々汗をかきづらい体質ですが、20分くらいしたらじんわりとさらさらな汗がでできて、眠れそうなくらい気持ちよかったですし、月の限定のお茶もアフターのお茶も美味しかったです。

リンパマッサージは結構どの部位も痛かったのですが、それだけ体がはっていたんだなと気づかされました。
    骨盤や歩き方についてもアドバイスを頂き、マッサージやアドバイスをしていたのにだけるのでさえもありがたいのに、色々お話も聞いていただけて申し訳なかったです( ;∀;)

帰宅した後に、好転反応で頭痛と体のだるさがありましたが、そのおかけでぐっすり眠れましたし、今までいろんなエステや整体に行きましたが、こんなに満足感が得られたお店は初めてでした!

私は割と近所に住んでいますが、京都市内からも来られる方がいてるのにも納得しました。

冷え性なので定期的に温活をしに通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

岩盤浴40分+リンパボディ60分 ¥5378

• マミーズポンポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

こちらの施術はどの方が担当でも即効果が表れ、イベント前やデート等大切な日の前等は、間違いなく、ピカピカ、スッキリに仕上げて下さいます。
    特に造顔マッサージはどれだけ疲れて浮腫んでいても2サイズダウン位はしている感じ!
    水曜日の岩盤浴ヨガも最高のデトックスです。薄暗い岩盤浴スペースに響くインストラクターの方の声のトーンがとても心地よく、休憩もしっかり取りながら無理なく、自分のペースで受けることが出来ました。今までかなり色々なエステサロンやマーサージ、ヨガスタジオ等に通いましたが、ガムランさんで全て叶う!こんなステキなサロンが近所にあったなんて!

マミーズポンポン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフのモチベーションも上がります☆
    これからもご満足頂けるよう、日々精進致します!
    リラックスしたいときや大事なご予定前など、いつでもお越しくださいね^ ^

• tibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

リンパマッサージをやってもらったのですが、かなり凝っていたのですごく気持ちよかったです。

岩盤浴75分+リンパボディ60分+フェイスマッサージ15分 ¥6998

tibi様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    コリはほぐれましたか?
    体がしんどくなったときや癒されたいときなど、いつでもいらしてくださいね!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

体調の悪い時期にどうにかならないかと思って岩盤浴に通い始めました。クオリティの高い岩盤だけあって、驚くほど汗が出てデトックスしてるわ~と実感。
    体調も良くなりちょっとエステでもっ!とフェイシャルを始めてみると、どんどん自分の肌が変わっていきました。特に好きなのは生コラーゲンのフェイシャルと整顔。これでホントに顔が変わりました。この歳でもこんなに変わるとは驚きと大満足です!

みき様

いつも楽しいお喋りありがとうございます!
    みき様のお顔が毎回みるみる変わっていくのを感じ、私たちも楽しくエステさせていただいてます♪岩盤浴も貴宝石のパワーで汗めっちゃ出てスッキリしますね☆
    いつも忙しいみき様の癒しの場になれていれば嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

もう何年も利用しています。お店の雰囲気やスタッフの方々の感じが良いので、とても居心地が良いです。脱毛の仕上がりにも満足しています。
    今後もお世話になりたいと思っています。

Gamelanからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    新しい脱毛マシーンの効果はいかがですか?♪
    大幅な脱毛時間短縮がゆえに会話も短縮になってしまい、先週は喋り足りませんでした~~~~~~~(笑)次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 詩文さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

体質改善がしたいと思い伺いました。
    まず、岩盤浴をしたのですが、20分経ったあたりから、汗が流れ出てきて驚きました。軽いランニングやエクササイズでは考えられないほどの量の汗をかきましたが、つらいと感じることもなく、むしろリラックスすることができました。
    続いてリンパマッサージでは、私の癖を全て見抜かれこれまた驚きました。ハリや凝りの具合から、原因を探し出すことができました。そして、その上でどこをどうすれば良いのか、具体的なマッサージの方法などを教えていただきました。また、食生活やお化粧に関しても、事実と担当の方のおすすめとを教えていただき、改善の意識が高まりました。
    凝っているところは多少痛みもありましたが、施術後は体すっきり、目はぱっちり。おまけに肌はもちもちで最高でした。美味しいドリンクサービスも大変ありがたかったです。
    そして、エステでよくある施術後の勧誘や商品説明も一切なく、最後まで気持ち良く過ごすことができました。
    帰宅後に鏡を見たら、むくみが取れ、肌が明るくしっとりしていると改めて感じました。
    長くなってしまいましたが、本当に本当に満足できるエステさんでした。

詩文様

先日はご来店ありがとうございます!
    岩盤浴後にエステをすることで、更なる血流促進やリンパの流れを改善することができるので、むくみやコリはもちろんお顔色まで明るくなります^ ^
    岩盤浴でかくサラサラ汗は「天然の保湿成分」と言われ、お肌をしっとりとさせてくれるので女性にとって嬉しいことづくめですよね!
    ガムランのエステティシャンは技術はもちろんのこと、知識も豊富なのでお客様に合ったアドバイスもさせて頂けます♪
    何気ない日常会話からお悩み相談までど~んとこい!なので、お気軽にお声掛け下さい^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• つばっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

今回で、ガムランさんでの岩盤浴は4回目でしたが、本当に気持ち良く汗が出て、体も気持ちもスッキリします!岩盤浴に入る前と後では、体重まで変わっていましたw

ガムランさんの岩盤浴に行った日は、とても深い睡眠が取れます☆また、個人差があるかもですが、私はお通じも良くなります☆

お仕事頑張って、また癒されに行こうと思います。

つばっち様

いつもありがとうございます^^
    じわじわ温めることによって血流も良くなり、また内臓が温められることで腸の動きも活発になります。
    便通が良くなると自然にお肌の調子も良くなってくるので、岩盤浴っていいことづくめですよね!
    またいつでも癒されにいらしてくださいね♪

• ぷーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

岩盤浴は2回目でしたが、この2時間の岩盤浴効果が凄く良かったです。
    サウナと違って、汗が半端なく出ました。
    ただ、シャワーを入ろうとして重なってしまい、終了時間までが気になりました。
    また、行きたいと思いますが、時間帯が気になります。

ぷーみ様

ご来店ありがとうございます!サウナとは違い、貴宝石の遠赤外線パワーで骨の芯から体を温めることが出来るので汗の量が半端ないですよね(^^)サラサラの良い汗がでますので次の日のお肌の調子も良くなります♪また良い汗をたくさんかきに是非いらしてくださいね♪
    シャワーが重なった場合、スタッフにお申し付けください(^^)可能な限りお時間調整いたします(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• つばっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

かなり久しぶりの岩盤浴でしたが、しっかり汗が出て、スッキリしました!休憩室に、冷たい水だけでなく、暖かいお茶も用意されていて、岩盤浴で温められた内蔵を冷やすことなく水分補給が出来て、とても良かったです!
    化粧室も綺麗で雰囲気良く、スタッフの方も皆さんにこやかで、とても気分ゆっくり出来ました!!大満足です♪

つばっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしながらの岩盤浴、気持ちいいですよね^^
    日頃のストレス解消にまたお時間がありましたらいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

• みきべぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

友人の紹介で伺いました。
    久しぶりの岩盤浴。まずは入店してすぐに受付していただいたスタッフさんの接客がすごく良かったです。
    店内も雰囲気よく、岩盤浴もすぐに汗が出てクールダウンの部屋も退屈させないよう色々なPOPで情報提供してありました。
    ただひとつ残念だったのは、浴衣をお借りしたのですが着たときは大丈夫だったのに汗をかいてきたら浴衣が生乾きのような臭いが出てきて不快でした。
    次回伺うときは持参していきます。
    でもそれを除けば満点のお店だと思います!

みきべぇ様

ご来店ありがとうございました!
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    ご指摘いただきありがとうございます!
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    またイイ汗をかきにいらしてくださいね!ご来店お待ちしております!

• なりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

岩盤浴のみで伺いました。
    ゆったりしたキレイな室内で、たくさん汗をかくことができました。

なりりん様

ガムランの岩盤浴は貴宝石でできているので、汗の出方が全然違います^ ^
    外でかくベタベタ汗と違ってサラサラ汗なので気持ちいいですよね♪
    またお時間がありましたら、たくさん汗をかきにいらしてください!

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

お友達の紹介で来店しました。岩盤浴は1年ぶりでしたので、すぐに汗が出るか?心配でしたが、入ってすぐにドバドバ汗が出ました。帰りはスッキリして、肩の凝りも楽になりました。お店の雰囲気も良く、また、機会がありましたら、伺いたいと思います。

まめ様

たくさん汗がかけたようで良かったです^^
    血行が良くなるので肩のコリもマシになりますよね♪
    良質な汗が出るので美肌にも効果アリですよ!
    またお時間があればお越し下さい
    お待ちしております☆

• なりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

初めての岩盤浴とリンパマッサージでした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、とても良かったです。
    岩盤浴では普段ほとんど汗をかかない私でもたっぷり汗をかくことができました。
    マッサージは全身凝り固まっていたようで、丁寧に説明しながらほぐしていって下さいました。
    食事や靴についてのアドバイスもあり、大変ためになりました。
    ただ2日たった今も、首の後ろ左右のリンパと、かなり時間をかけてほぐしてくださった両肩が痛くて、そこだけが気になります。
    でもまた行きたいと思っております。

Gamelanからの返信コメント

かなり凝り固まってらっしゃいましたもんね(^_^;)回数を重ねるとだんだん身体も軽くなってくるので、最初はあまり間をあけずにマッサージするのがオススメです(^^)岩盤浴だけでも血流促進されるのでまたお時間があればお越しください♪

• ダッジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

お風呂が好きではないので、スーパー銭湯の岩盤浴ではなく、岩盤浴のみのお店を探してました!
    初めて伺いましたが、スタッフさんも明るく 可愛く そして店内も清潔で綺麗☆
    1番ビックリしたのが リンパマッサージ!
    いつもチカラ加減は強めにお願いしてる私ですが、担当していただいたスタッフさんのチカラが凄い!!
    体重移動だけでは、なかなかあのチカラは…
    持ってはるチカラが強いんですよね!
    素晴らしい!!
    今まで受けてきたオイルマッサージで1番 チカラ強く ガッツリで 身体もスッキリしました!!
    実は8日前にもオイルマッサージ行ってました、あのカチカチの身体でも笑

凄く気に入りましたので通います。
    必ずクルマで行くので 宜しくお願いします(^^)

岩盤浴75分+リンパボディ60分+ヘッドマッサージ15分 ¥6998

ダッジ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリされて嬉しいです(^^)
    またガッツリほぐさせていただきます笑
    次回のご予約もありがとうございます☆
    娘さんとも是非お越しくださいね!♪お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

とても気持ちよかったです。

Gamelanからの返信コメント

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

とても楽しく気持ちのいい時間を過ごせました。
    有り難うございます。。

はるみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    マッサージはいかがでしたか?
    岩盤浴は通常120分ご用意させて頂いてるので、またお時間があればいつでもお越し下さい^^

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて来店しました。
    岩盤浴で身体を温め 汗も程よくかき 全身のリンパマッサージでは 重かった脚も軽くなり ゴリゴリだった肩や背中の疲れも取れ せっかくなのでフェイスマッサージには コラーゲンイオン導入をプラスしてもらい 顔の浮腫みもスッキリし大満足です。 接客も話術もお上手で とても楽しい時間を 有り難うございました。またリピさせて頂きます。

Gamelanからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    私こそ楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎちゃいました(^^)♪
    脱毛もいつでもスタートできますよ♪
    またゆっくりお身体温めたり、スッキリしにいらしてくださいね♪お待ちしております♪

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

岩盤浴最高っ!!いい汗をかいて、スッキリサッパリ!!また行きまーす!!

先日はご来店ありがとうございます!
    岩盤浴、クセになりますよね^^
    日頃からいい汗をたくさんかいて汗腺を鍛えることはとてもいいこと!
    お時間があるときはぜひぜひ岩盤浴でスッキリサッパリしにいらしてください♪

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初岩盤浴!!ドキドキしたけれど、とても丁寧な説明とあたたかいお出迎えに、心がほぐれました^ - ^そして、マッサージ!!足が痛くてとれそーでしたが笑笑とっても気持ちよかったです!!足が帰りは軽く感じられました!!右に重心を傾けすぎないように気をつけます!!また行きます!!

13周年記念! 岩盤浴の中でマッサージ!

Gamelanからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    岩盤浴で汗はでましたか?(^^)回数を重ねると見たことのない汗の量になってきて、もっとスッキリしてきますよ♪
    お時間があるとき、フルボディのリンパマッサージもおすすめです(^^)
    またいつでもお越しくださいね☆

• Reoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

生コラーゲンが凄い浸透してびっくりしました。
    肩こりがいつもひどいので困ってましたがデコルテで肩も流してもらえてすごく気持ち良かったです。あと、眉毛のあたりがかなり凝り固まってたみたいで、マッサージしてもらったら本当に嘘みたいに目がぱっちりしました。
    次も期待してます。

ご新規様限定☆生コラーゲンフェイシャル60分 50%off

Reo様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪生コラーゲンの浸透力はピカイチですよね!私もどハマリしています!
    旅行、楽しんでおられますか?☆一緒に生コラーゲン持って行くと言ってくださって嬉しかったです!またいつでもいらしてくださいね!マッサージで凝り固まっていて痛かったところも段々ほぐれてくると痛みがなくなって、目のぱっちりもリフトアップも維持できますよ♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/14

汗が全然出なかった私が、月2回でもしっかりかける様になりました。本当は最低でも週1回は行きたいと思っているのですが、家が遠くてなかなか難しいです。

いつもありがとうございます^ ^
    回数を重ねるうちに汗腺も鍛えられ、しっかりいい汗がかけるようになりますよね!
    体を温める、汗をかくというのはとっても大事なことなのでお時間やご都合が合いましたらゆっくり入りにいらしてください♪

[投稿日] 2019/3/5

2回目のボディトリートメントでした。
    前回はトライアルで岩盤浴が40分、トリートメント40分だったのですが、今回は岩盤浴を120分、トリートメント60分でして頂きました。幼少期の頃から便秘なのですが、岩盤浴の時にホットストーンでさらに暖めて、トリートメントでも腸をマッサージしてもらったら、動きが良くなり少しだけですが便秘が改善したと思います。
    頑固な便秘なので少しの改善でも私にとってはすごい事です。
    続けて通いたいと思います。

びびひな様

嬉しいご報告ありがとうございます!!!
    マッサージのみよりも、岩盤浴でしっかり温めてからマッサージすることで効果が抜群に上がります(^^)普段も岩盤浴で定期的にご来店してくださってありがとうございます!びびひな様のお体の変化を私たちも楽しみにしております♪またいつでもお越しください!

[投稿日] 2019/2/21

他の岩盤浴にも、行ってみたのですがやっぱり清潔感など、ガムランが最高です。

いつもありがとうございます^ ^
    皆様に気持ちよくリラックスして入って頂けるよう、今後も頑張ります!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

整顔と、石膏パックに初体験ました。
    整顔は少し痛みがありましたが、顔のむくんでいるところがよくわかりました。
    顔がスッキリとしたようです。
    石膏パックはとても暖かく、気持ちが良かったです。
    いつも担当スタッフさんとの話が楽しく、
    あっという間におわりました。
    又お願いします!

HARUの整顔フェイシャル+石膏パックフェイシャル

みーちゃん様

いつもありがとうございます!スッキリして頂けて良かったです♪痛いけど癖になるかも?笑
    私もいつも色んなお話が出来てとても楽しくホントあっという間の時間ですね(^O^)石膏パック中に話せないのがもどかしかったくらい!笑
    また岩盤浴、マッサージとおしゃべりで癒されに来てくださいヽ(´▽`)/

• たほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

行くまではすごく緊張してましたが
    行ってみたらとても楽しい時間で
    どこが浮腫んでるとか体の癖とか
    色々教えてもらえてよかったです。
    痛かったけどスッキリしました!
    またお願いします(*^_^*)

HARUの整顔フェイシャル+石膏パックフェイシャル

たほ様

スッキリを感じて頂けて嬉しいです(´∀`)
    初めてとは思えないくらい色んなお話ができて、私もとっても楽しい時間でした!!
    痛みを感じる部分も流れると「気持ちいい」に変わっていきますよ♪♪
    次からは緊張せずに(笑)岩盤浴もお待ちしています(^O^)

[投稿日] 2019/2/13

岩盤浴を利用させていただきました。
    何をやっても全然汗が出なかったのですが、ホットストーンを使ったら、産まれてはじめて顔から汗が流れました。
    すごく気持ち良かったです。
    次回もホットストーンを使おうと思います。

びびひな様

やったー!!すごく嬉しいです!!
    これからも、もっとたくさん汗が流れるようになる事を願っています(^^)
    ホットストーンは常にご用意しておりますので、いつでもお申し付けくださいね♪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

エステには興味がありましたがなかなか人見知りで人と接することが苦手ですごく不安でしたが、すごく馴染みやすく話しやすいスタッフの方々でしかもリンパマッサージがとても気持ちよかったです。近くに住んでいて今まで行かなくて損した気分(笑)早く勇気を出して行ってたらよかったです。50代遅くからですが自分ご褒美をこちらで癒してもらいます。これからもよろしくお願いします(((^-^)))

ようちゃん様

先日はありがとうございました(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもお待ちしております!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ファミリーで来て下さっていてとても嬉しいです☆こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回は岩盤浴のみ利用させていただきました。
    流れている音楽が心地よく、
    うっかり眠ってしまいました。
    自分では感じてなかったのですが、着いた時はものすごく足先が冷えていました。
    でも時間とともに冷えが改善されて、
    汗もたくさんでて、帰る時にはホカホカとしてスッキリした気分になりました。

みーちゃん様

寒い日は特にポカポカ気持ち良くて、岩盤浴ではつい眠ってしまいますよね(^^)
    汗たくさん出て良かったです♪次回のエステご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております~(^O^)♪

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

脱毛とフェイシャルでした。岩盤浴も入りたかったけど時間がなかった。
    フェイシャルはいつも気持ちよく丁寧にしてもらってます!施術後の肌のモチモチ感がすごいです。
    脱毛も期間がついあいてしまうので、スケジュール管理もしてもらってます^_^
    いつもありがとうございます(^-^)

Mako様

こちらこそいつもありがとうございます!今度はゆっくり岩盤浴に入れるお時間あると良いですね♪いつもMako様と楽しいお話させてもらって、すぐに時間が経ってしまいます(^^)この前のお話も思い出し笑いしてしまいます(笑)また次回もお待ちしております♪

ガムラン(Gamelan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー