3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Gamelan

ガムラン

• 京都府八幡市男山吉井3-11 知足庵ビル1F
  • 京阪樟葉駅より京阪バス《京都八幡高校前》下車すぐ

ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:58:57.0

はじめてマッサージを受けましたが、とにかく気持ちいいの一言!こんなに違うものかと衝撃受けました。
    担当してくださった方が終始リラックス出来るよう気にかけていただき、お話も楽しくてご褒美時間でした。
    必ずまた来たいと思うお店でした。
    本当にありがとうございました。

☆ポカポカ全身エステ☆岩盤浴120分+リンパボディ60分+顔マッサージ15分

Gamelanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    揉み返しは大丈夫でしょうか?
    またお時間がございましたら、ぜひリラックスしにいらして下さいね!

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:50.0

岩盤浴 久しぶりに行きました。
    まだ寒い日が多くて身体が冷えきってたので、とても温まり良かったです。

【ご新規様限定☆】貴宝石岩盤浴120分¥1650(税込)→¥1100(税込)

まきちゃん様

本当にまだまだ寒いですね。
    また宜しければまた温まりに来てくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:26.0

とても綺麗で、お値段も安くお店の方も親切でした!
    岩盤浴は初めてでしたが、とても気持ち良かったです^ ^
    ありがとうございます。岩盤浴だけではなく、ほかのメニューも予約とってみたいと思います!

S様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさん汗はかけましたか?
    岩盤浴でかく汗はお肌にとても良く、血液やリンパの流れも良くなるので代謝UPや美肌効果抜群です!
    他にもフェイシャル、ボディ、脱毛と色々メニューもございますので、またお時間がございましたらお試しくださいね♪

[投稿日] 2023-12-30 00:35:39.0

急に寒くなり、体調不良やらで急な変更してすみませんでした。せっかくの誕生日月でどうしても行きたくて…
    終始丁寧に対応していただいてありがとうございました!しっかり揉んでいただいてスッキリしましたよ^_^

【2回目以降】☆温活で体調改善☆貴宝石岩盤浴120分 ¥1650→¥1320

バニラアイス食べた様

口コミありがとうございます。
    急に寒くなったりで体調おかしくなりますよね。こちらは全然大丈夫ですよ!
    何よりスッキリして頂けて嬉しいです。
    またメンテナンスのお手伝いさせてください。

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:57:40.0

VIの脱毛を丁寧にしてもらえた。安心できる

まめたん様

口コミありがとうございます。
    こちらもご満足頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:05.0

丁寧に施術してくださっているなと感じました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    定期的に通いたいです。
    またよろしくおねがいします!!

さとみん様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後のご体調はいかがでしょうか?
    是非またのご来店楽しみにしていますのでお待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:23:42.0

初めてのリンパマッサージ!痛いところもあったけど気持ちよくて、本当にスッキリしました。それに柔らかくほぐれていて驚きました!是非またお願いいたします。

ナオミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのマッサージをガムランで受けていただけて光栄です♪
    マッサージ後もスッキリして頂けてたみたいで嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:28:02.0

雰囲気があっておしゃれな店内がステキでした。
    スタッフの方はとても丁寧で気さくなかたで話しやすかったです。
    施術についてもわかりやすく説明をうけました。
    リンパマッサージが気持ちよかったです。
    また利用したいです。

☆スッキリお肉撃退☆岩盤浴120分+キャビテーション20分+リンパボディ40分

さとみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のご体調はいかがですか?
    リンパマッサージご満足いただけて幸いです♪
    他にもいろいろなメニューございますので
    是非お待ちしております。

• ヒロチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:40:18.0

初めて岩盤浴行ったのですが、リラックス出来て良かったです。

ヒロチャン様

先日はありがとうございました^ ^
    これから涼しくなっていきますので、またお時間帯がございましたらゆっくり温まりにいらしてくださいね!

• 縁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:07:26.0

岩盤浴。強制的にでも体はリラックス状態に持って行かれるし、終わったら骨までホカホカです。(いや、ガチで。)ただし、フィジカル面ではリラックス出来ていてもメンタル面が逆立ちしてると疲れる事が最近分かったので、日々のケア同様、週1を目処に、見ながら通ってます。全身のお肌もプルプルになりますよ。

緑様

いつも岩盤浴のご利用ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    これから冷える季節になりますし、疲れを癒しに岩盤浴またお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:31.0

久しぶりの岩盤浴でスッキリ、スベスベになって気持ちよかったです。定期的に行きたいと思います。

ちえ様

先日は岩盤浴のご利用頂きありがとうございました♪
    岩盤浴は芯から温もりますし、お肌もスベスベになって癒されますよね!
    スッキリして頂けて良かったです。
    是非またのお越しをお待ちしてます♪

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:26:03.0

今回は、予約時の私のクーポンの選択ミスなどで大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    数年ぶりの脱毛6回コース(今回はV.I.O)の2回目でしたが、前回1カ月前に施術していただいた箇所の脱毛効果がとても高く、1回の施術でも目に見えて減っているのを実感しました。以前の器械では、する毎に保冷剤で冷やしてもらっていたのですが、新しくなってからは、保冷剤も不要になり、痛みを感じることもほとんどなくなりました。施術もとても丁寧で、長年担当してくださっているスタッフさんも、気さくで面白い方で、紹介した友人親子も大変気に入ってくれました。お気に入りのサロンです。

【学割U24】ワキ脱毛お試し1回¥2750→¥550☆今、スタートがオススメ♪

Yuko様

機械も新しくなり、脱毛時間も大幅に短縮されましたよね^ ^
    抜け感もどんどん実感して頂けると思います♪
    機械に負けぬよう、私共も技術向上に励んでまいります!

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:14.0

10年程、こちらのお店でお世話になっております。
    スタッフさんは、皆さん気さくで優しく、カウンセリングも施術もとても丁寧で、料金も満足です。先日、久しぶりに脱毛をお願いしましたが、機械がさらに進化しており、以前よりもさらに痛みを感じにくくなっていました。空いた時間に気軽にぷらっと通える、とてもステキなサロンです。

Yuko様

施術も対応もご満足頂けて嬉しく思います♪
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:46:54.0

今回は岩盤浴とエステの方も利用させて頂きました。

久しぶりに行かせて頂きましたが
    今回の担当の方もお話しやすくとてもリラックスして
    エステも受けさせてもらいました♪

お肌もすべすべになったのと、コリもほぐされて
    効果を実感できました(*^^*)
    また仕事の休みに合わせて通わせて頂きたいです。

ありがとうございました(^^)

ゆき様

ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    お身体のリンパマッサージも血流を促進させるのでお顔色が良くなります!
    ぜひ1度お試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:15.0

岩盤浴含め気持ちよくなりました。翌日も頑張って仕事をこなせた気がします

たかちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    たくさん汗をかいてからのリンパマッサージ、最高に気持ちいいですよね!
    いつも頑張ってる自分にご褒美♪
    また明日から頑張ろうという気持ちになりますよね^ ^
    またお時間がございましたら、日頃の疲れを癒しにいらしてください!

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:46:25.0

肌もすべすべ、リンパを流してもらったので身体は楽になりました。岩盤浴も汗を流せてポカポカしてました。また行きたいと思います。

たかちゃん様

マッサージ満足していただけて嬉しく思います。
    岩盤浴は体が温まって気持ちいいですよね♪
    体のメンテナンスの為、自分への癒しご褒美の為に
    またスタッフ一同より心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-08 16:18:38.0

最近気に入って通い出しました。
    でもやっぱりリンパマッサージ受けたいなーって思った時に、コースじゃないと岩盤浴付いてないしちょっと予約しにくいです。
    岩盤浴付きのリンパマッサージ(再来)のクーポンも是非作っていただきたいです!

バニラアイス食べた様

ガムランをいつもご利用いただきありがとうございます。
    また心地よいお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:32:57.0

岩盤浴でたっぷり汗をかいてシャワーでスッキリした後、アロママッサージと顔のマッサージで癒されました。
    力加減も最高でコリに的確にアプローチしてくださって体がスッキリしました!
    次回は回数券を買って定期的に通いたいです♪

こにたん様

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^
    岩盤後は血液やリンパの流れ、代謝なども良くなっておりますので、マッサージをしてあげると相乗効果でさらにスッキリ感がありますよね♪
    またお時間がございましたら、いつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2023-02-24 17:59:02.0

今回は岩盤浴の後にリンパボディをしてもらいました。力強いマッサージに圧巻でした!
    気持ちよかったです^_^
    ゆずジンジャーも美味しかったです♪

バニラアイス食べた様

マッサージご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    ゆずジンジャーもお口に合って良かったです。
    寒い時期にホットジンジャー温まりますよね♪
    またご来店していただける日を楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:47:55.0

とても丁寧に施術していただき、マッサージも気持ちよかったです。一つ一つの行程ごとに説明してもらえるので、安心して過ごせました。またお願いします。

なつ様

施術にご満足頂きこちらも幸いです♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    脱毛もご興味いただいていたのでまた分からないことがあれば
    気軽にお申し付けくださいませ。。

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:55:51.0

いつも近くを通っていたんですが利用したいと思いながら
    やっと伺うことができました。
    リラックスできる空間でとても癒されました。
    また近く利用したいと思います。

【ご新規様限定】☆温活で体調改善☆貴宝石岩盤浴120分 ¥1650→¥1100

みゅう様

岩盤浴のご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    また癒しに岩盤浴来て下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 18:26:55.0

お肌がキレイになってスッキリしました!
    ありがとうございました^_^

☆冬のお肌メンテナンス☆生コラーゲンフェイシャル60分 半額 ¥8250→¥4125

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    リンパマッサージのご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:31.0

お名前忘れてしまいごめんなさい~
    腰痛がひどくて日頃の疲れも溜まりまくり全身ガチガチの体で伺いました。これはやり甲斐があると言って施術してくださり、終わった時は体が随分楽になり、腰回りの痛みも和らぎました。岩盤浴がついてこの値段!?とても価値ある自己投資(50前になると自分では復帰できないからメンテナンスは大事よね…)と思います。また近いうちにうかがえたらなとおもいます。

かおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    よろしければまたメンテナンスに、そして自分へのご褒美に♪
    お待ちしておりますね!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 19:16:30.0

気持ちよかったです!
    また行きますね\(^o^)/

バニラアイス食べた様
    是非また体温まりに来てくださいね。
    お待ちしております!

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:44:15.0

店内が清潔で、スタッフの方も感じが良くて気持ちが良かったです。

かずみ様

皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう清掃には気を使っておりますが、もし何かお気付きの点などございましたらいつでもスタッフにお申し付けください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:25:24.0

スタッフの皆様にはいつも親切に優しくご対応いただきとても感謝しています。
    今回フェイシャルをしていただきましたが、気持ちの良い贅沢な時間を過ごすことができました。
    生コラーゲンのパワーで、肌のハリと潤いが実感でき、ほうれい線も薄くなりリフトアップされた気がします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

セイコ様

いつもありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    自分への「ご褒美時間」、いいですよね!
    これから年末に向けて何かと慌ただしい日々が続きますが、またお時間がございましたらぜひゆっくり贅沢な時間を堪能して頂けたらと思います!!

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 14:47:04.0

ヘッド、ボディを施術していただきました。
    凝りの部分を丁寧に指摘、ほぐして頂き至福の時間でした。
    普段の動作についてもアドバイス頂けるのがありがたいです。
    またお願い致します。

じゅん様

とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    こちらもご満足頂けて幸いです♪
    12月もお予約お取りして頂いておりますので
    至福の時間をお過ごし頂ける様精進致してまいります。
    楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 12:22:27.0

久しぶりに利用させていただきましたがゆったりとすごせました

N様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりの岩盤浴、気持ちいいですよね!
    これからどんどん寒くなっていくので、またお時間がございましたらゆっくりリフレッシュしにいらして下さい♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:18:13.0

フェイシャルでしたが、いつも気になっている首のシワのことを相談すると肩のこりと姿勢改善のアドバイスをしてもらいました。ゆったりとした雰囲気の中のフェイシャルエステ、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆秋のお肌メンテナンス☆生コラーゲンフェイシャル60分 半額 ¥8250→¥4125

みー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした>_<
    お肌の調子はいかがですか?
    またお時間がございましたら、岩盤浴に入ってからエステをしてみてください!
    一段とお肌の調子が良くなりますよ♪
    ぜひお待ちしてます!

• ちゃうちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:42:52.0

凝りフェチ?のスタッフさんのおかげで気持ちまで軽くなってかえりました。

☆えぇカラダの基盤作り☆岩盤浴120分+リンパボディ60分+顔マッサージ15分

ちゅうちゃん様

岩盤浴とマッサージで体が軽くなって頂けて嬉しいです。
    これからの季節冷えからの凝りが待っているので、また体を癒しに来て下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

ガムラン(Gamelan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー