5. ユキーズ スパ 中目黒(Yukee's SPA)   >

Yukee's SPA 中目黒 【ユキーズ スパ】

ユキーズスパ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-1-11アークレス中目黒102
  • 【中目黒駅 徒歩2分】MTメタトロン、ドクターリセラ正規取扱店

といねろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:23:50.0

ずっと放置してきた鼻のザラザラなどを取りたく、近所でしたので来店しました。きちんとホームケアでのアドバイスをくださったり、私が気になっていた顔のトラブルをきちんと一つ一つ説明していただけて、とても安心して通えると思いました。
    1度ではなかなか放置したものの改善は難しいですが、必要なものを的確に教えてくださり、信頼できるお店だと思います!
    フェイシャルなのに肩や背中までマッサージしてくださり、お値段以上だと思いました。

【人気No.3!!毛穴ケア】 毛穴クレンジングと肌表面のザラ付き 60分

Yukee's SPA 中目黒 【ユキーズ スパ】からの返信コメント

といねろ様

先日は数あるサロンの中からYukee's SPAにご来店頂きましてありがとうございました!
    またずっとお気に入りに登録してくださってたと聞き涙が出ました!

といねろ様は本当に気さくな方で色々お話くださったのでお肌状態を分析する上でとても分かりやすかったです!こちら方こそありがとうございました^^
    ザラつきが無くなりますと日焼け止めやファンデーションを塗ったときにヨレが劇的に少なくなりますので今後もしっかり高周波の毛穴洗浄をしっかりやって参ります!
    肩こりも原因がなるほどー!と思ってしまいましたが、
    お顔と一緒にマッサージすることで少し軽減できると嬉しいなと思っております^^

次回もといねろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

加藤

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:24:53.0

わたし自身気になってる所を最初に聞いて下さるので、その時のコンディションに合わせた施術をして頂けて大満足でした!
    力加減なども気にして下さりますし、施術中の会話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

何より効果を早く実感出来たのがすごく嬉しいポイントで、自分じゃどうにも出来ない部分を安心してお任せできます!
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします^^!

【ダブルマシン 全身】キャビテーション+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 80分

• ecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:31.0

1回目でまだあまり効果を感じていませんが、全身リンパマッサージをしていただいてとてもスッキリしました。
    最後の発汗もびっくりするくらい汗が出て、デトックスしてる!と嬉しくなりました。
    継続して通ってみて効果が実感できると良いなと思います。

【ダブルマシン たっぷり全身】キャビテ+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 110分

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:56.0

ガチガチゴリゴリだった肩と背中が久しぶりにスッキリしました!ありがとうございました。

【人気No,1 ダブルマシン 即効全身】キャビ+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 80分

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:48.0

毎回スッキリ爽快、オプションも選べてカスタマイズを
    楽しんでます!

【会員様限定】90分メニューのチケットをお持ちのお客様

やま様

その様におっしゃって頂きとても嬉しいです。
    お店のオプションキャンペーンを月替わりでお得に開催してます。
    来月はなにでしょうか^ ^楽しみにしててください!
    またお待ちしております。

石原

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:23:32.0

マシンでセルライト、マッサージで凝りも解して老廃物を流して、発汗で汗かいてデトックス!
    とっても大満足の内容でした!
    あんなに汗かいたの久しぶりで終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    場所も分かりやすく、駅近なのにとても静かで、リラックスして受けることができました!
    ありがとうございます。また行きます!

おもち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    マシーンを入れる事でスッキリ感が抜群に上がります◎
    ダイエット目的だけでなかくてもマシーンのコースを選ばれる方も多くいらっしゃいます。
    おもち様は運動不足とおっしゃっておりましたが、その様な方にもピッタリです!
    また是非スッキリしにいらしてください^_^

石原

• Ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:06:30.0

ヒト幹細胞を探してこちらに辿り着きました。
    店内は落ち着いた雰囲気、スタッフの接客も良い。
    施術中も説明で起こされて一回一回話かけらず、60分しっかりやってくれる。
    仕上がりもヒト幹細胞を使っているせいかとても良い。

また伺いたい。

【プレミアム】毛穴黒ずみハリ弾力 ヒト幹細胞と植物幹細胞W導入+ヘッド60分

[投稿日] 2024-02-02 07:10:50.0

今回も一生懸命施術いただきました。
    オプションがあり選べるのも楽しい。
    自転車も止められて通いやすいです!

やま様

やま様の美意識の高さにいつも刺激をいただいております!本当に素敵です!
    オプションも他にも沢山あります^^
    月替わりキャンペーンもございますので、気になるものがあれば色々ご相談ください!
    また是非宜しくお願いします!

石原

• たぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:09:36.0

満足感高いです!60分だけど発汗しながら全力で全身リンパをな流してくれるのでとてもスッキリしました。
    凝ってるとこや疲れてるところは入念にマッサージしてくれて、そのマッサージもとても心地よく、ポイントはしっかり抑えてくれて、かなり回復しました!
    スタッフさんも親しみやすく話しやすいですし、お店も個室で落ち着いて安心して受けられました。ありがとうございます^_^またいきます!

【全身】Detoxスリミング リンパマッサージ 発汗付き 16800円 60分

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:22.0

いつもありがとうございます!安定の技術力と接客で癒されます^ ^肩こりと腰痛が去年よりもかなり改善されました!これからも宜しくお願いします^ ^

れいな様

Yukee's SPAをご利用くださりまして誠にありがとうございます^^
    去年の12月の頭にお越しくださった際はもう背中が本当に硬かったのを覚えております!
    今は触った感じも当初の硬さはなくなりリンパ節のぽっこりしたところも滑らかになりましたので、
    改善されている!と思っていただけて私たちも嬉しい限りです!

腰痛と肩こりは仕事などの日常生活からきてしまうものなので定期的に解してあげることで日々快適にお過ごしいただけるかと思います!

また来月もお会いできますのを楽しみにしております^^

加藤

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:00.0

隣の客の声がうるさすぎてリラックスできませんでした

【デスクワーク疲れ】首肩、背中、腕、デコルテ ~極上アロマオイル~◎40分

yuu様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくお時間を作ってお越しくださいましたのに不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

隣の部屋のお客様と話が盛り上がってしまったとはいえ声のトーンを下げるべきでした。
    金曜日の夜で店内が混み合っていたのもありご予約にも直ぐに気づけませんで店内がバタバタしてしまい配慮が行き届いておりませんでした。

スタッフで見直し改善して参りたいと思います。

Yukee's SPA 代表

• .M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:33:37.0

雰囲気もとても良く、サロン自体も綺麗でした。
    機械の当て方やハンドに関しても、他のサロンと比較してとても良いなと感じました。
    施術ありがとうございました!

【結果重視3マシン 半身】ハイフ+キャビ+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 90分

.M.様

この度は数あるサロンの中よりご来店くださりありがとうございます。
    その様におっしゃってくださりとても嬉しく思います。
    下半身はとくに足裏、脹脛の硬さと鼠蹊部のつまりの解消が大切です!
    .M.様はまだまだお若いので定期的にケアすると変わりやすくなると思いますので、これから一緒に頑張りましょう^_^
    どうぞ、宜しくお願いします!

石原

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:31:36.0

とにかく全身疲れていたのと色々凝り固まっていたのですが、オールハンドでがっつりやっていただき短時間でもかなりスッキリしました。
    普段はないのですが久しぶりに何度か通いたいと思えたサロンでした。

あああ様

この度は数あるサロンの中よりお選びいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミとっても嬉しいです。
    長時間の施術より、短い時間でも全身を触るという所で体へのアプローチも変わってします◎
    発汗もしながらですので、デトックス効果も期待できます!
    あああ様のお悩みのお手伝いが出来るよう精一杯頑張りますので、またご相談くださいませ^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-05 17:48:12.0

Thank you so much

【結果重視 全身フルコース】ハイフ+キャビ+ラジオ波+強圧リンパ+発汗140分

Alfadhli-san

Thank you for everytime.
    I can't wait to see you:)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:06.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、どうしたいかなど
    丁寧に聞いてくださり、オプションの提案もしてくれて
    スッキリ帰れました!
    どの方でも満足できるのはすごい。

やま様
    担当しました石原です。
    とっても嬉しいお言葉のコメントありがとうございます!
    その時その時でお体の疲れ方も違いますもんね。
    またお疲れや、やりたい部位などご相談くださいね!
    しっかりご提案させて頂きます^^
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-21 17:48:46.0

Thank you

【平日10:00-18:00】~極上アロマオイル~リラックス60分~9000円→8000円

Alfadhli-san

Thank you for coming everytime:)
    I think you lost weight, especially legs!
    Let's keep doing!

[投稿日] 2023-11-21 17:47:58.0

Thank you

【2マシン 選べる4部位】キャビテーション+ラジオ波+強圧リンパ+発汗 80分

[投稿日] 2023-11-16 15:17:34.0

Thank you very much

【平日10:00-18:00】オールハンド小顔フェイシャル  足の指圧付き60分

[投稿日] 2023-11-08 17:38:43.0

Thank you

【平日11時-18時限定】オールハンド小顔フェイシャル  足の指圧付き60分

[投稿日] 2023-11-06 20:21:55.0

2回目も同じ担当の方で前回同様、丁寧に一生懸命して
    いただきました。
    コースの前にはしっかり聞き取りしてくださり、
    気になる部位は重点的にしていただけました!

やま様

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    口コミも入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご希望のボディラインになるように、少しでもお手伝いできたら幸いです^^
    引きしめ&いやし効果のマシンで、しっかり施術いたします☆
    また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 15:21:43.0

Thank you very much

【平日13時-18時  二の腕orウエスト】ハイフ+キャビ+ラジオ波+強圧リンパ60

Alfadhli-san

I feel your legs better than before.

I am waiting for anytime.

[投稿日] 2023-10-31 15:21:00.0

Thank you very much

【平日13時-18時】オールハンド小顔フェイシャル 60分 12800→11800円

Alfadhli-san

Thank you,too:)

[投稿日] 2023-10-27 13:45:54.0

Alfadhli-san

Thank you as well:)

YUKI

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:56.0

身体のハイフを初めてやっていただきました!
    丁寧にご説明いただいて、安心してお任せできました!
    かなり強めのマッサージが好きな私ですが、本当にリンパマッサージがお上手でとっても気持ちよかったです!
    気になるところも細かく聞いてくださって、満足です!

【人気No1 二の腕orウエスト】ハイフ+キャビ+ラジオ波+強圧リンパ 60分

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中よりお越しくださりありがとうございます。
    また素敵なコメントの口コミもとても嬉しいです^^
    今回はブライダルでお越しくださいましたが、お時間がぽっと空きましたら是非全身マッサージもいらしてください!
    足の先からしっかり流していきましょう^^ガッツリ強め、もちろんお任せください!
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-10-09 21:09:24.0

駅からも近く自転車を置くスペースもあり、通いやすいなと思いました。
    とても感じがよく一生懸命に施術していただきました。
    こちらは担当ではなく、スタッフさんが変わるようなので次回からがまた楽しみです。
    シャワーの水圧が弱かったので、もう少し強くなるとうれしいです!
    またよろしくお願いいたします!

【人気 No2 全身】キャビテーション + ラジオ波 + 強圧リンパ  110分

やま様

先日は、Yukee's SPA中目黒店にお越しいただきありがとうございました^^
    お忙しいところ、嬉しい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。
    これから、冷えによる肩こりやむくみ等も気になるかと思いますので、少しでもスッキリしていただけるように、しっかり施術いたします。
    やま様に、またお会いできる日を楽しみにしております^^

Yukee's SPA中目黒店

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:46:05.0

技術力が高く、一生懸命施術してくださいました。
    オールバンドのオイルトリートメントもとても上手ですごく気持ちがよくて安心感がありました!
    全身スッキリし、疲れもとれたので、また行きたいです。

N様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントで安心感を感じていただけたこと嬉しく思います。
    お身体とてもお疲れでしたので、首から背中を緩めるようにしっかりトリートメントさせて頂きました。お客様が、日々元気にお過ごしいただけるようケアさせて頂きますので、お疲れを溜めないうちに是非またいらしてください。

Yukee’s SPA 中目黒店

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:53:25.0

過去に痩身のメニューでお世話になり、アロママッサージの技術も信頼できるものだなと感じたため、疲れていたときにアロマでお願いしました。お茶をいただきながらのカウンセリングのときから親身にメニューの相談に乗ってくださり、安心して施術に入ることができました。前回と担当さんは違いましたが、今回もマッサージ技術は素晴らしく、強めでお願いした力加減もちょうどよく、また気になっているところは重点的にケアしていただけて本当に良かったです。施術後のお茶もおいしく、ゆっくりメイク直しもできて終始満足でした。次はまた痩身でお願いします。

【オイル】たっぷり90分 ~極上全身アロマ~14500円→12800円

r様

いつもお世話になっております!
    口コミ投稿、ありがとうございます。とっても嬉しいです!
    アロマも痩身もアプローチも仕方は違いますが、肩こりやむくみを感じるr様にはどちらもおすすめなメニューです!
    その時の気分でお好きな方チョイスしていただければと思います^^
    次回は痩身でむくみやリンパをしっかり流して整えていきましょう!
    またお会いできるの楽しみにしております。

石原

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:58:27.0

今までいろいろなお店に行きましたが、マシン何個かとマッサージとデコルテとパック付いて、内容の濃い1時間でした。
    マッサージお上手だったので、オプションでヘッドもやってもらいました。
    金額以上にいろいろやってくれるので、ぜいたくな内容かと思います。
    すっきり感とリフトアップ感と熟睡できたので、これからのためにも月1くらいで通ってみようかなと思います。

しゅう様

先日は、Yukee's SPA中目黒店にお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事もお忙しく睡眠の質も気にされていたので、そちらの効果も感じていただきホッといたしました。
    仕上がりもよりご満足いただけるように、これからも精進してまいります。
    その時のお肌状態やお悩みに合わせて施術いたしますので、またぜひお待ちしております。

Yukee's SPA中目黒店

• ほくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:08:48.0

今回フェイシャルでお邪魔しました。何も知識なく伺いましたが、色々相談に乗ってもらってとても安心して施術を受けることができました。高いものだけ勧められている感じはなく、私はその人の顔に合ったものを勧められている感覚がありました。
    店内も清潔感があり、スタッフの方も明るく丁寧に話を聞いたり質問もしてきてくれるので来てよかったです。
    1回では積年の悩みが取れることはないので、今後もしっかりメンテナンスしたいと思います。

ほくろ様
    この度は、数多くあるサロンの中からお越しくださりありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

毛穴の開きや汚れなど、気になっていただいたところはなかなか一回では改善されるのは難しいですが、続けていくことで一回一回の効果がもっと出てくるようになります^^
    また、より効果高いものなどご紹介させていただくと、ものによっては値段も上がってしまうところもございますので、そこはその都度ご相談させていただければと思います。
    一回でも見ていただいた通り、かなり取れたと思いますが、より理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね^^

石田

• れいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:40:52.0

マシンが最近は色々あるので迷いながらの予約でしたが、お店に行った時に最初にマシンの説明をしっかりして頂きわかりやすかったです!いつもはアロマオイルを受けることが多いですが痩身の方がやっぱりすっきりしました!また行きます!

れいな様

先日はYukee's SPAへのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

そうですよね、痩身とアロマでは同じマッサージではありますがスッキリするのは痩身の方が実感できると思います^^
    エステマシンは本当に色々ありますので自分に合ったものを見つけられると良いですよね^^
    あとはマシン後のリンパマッサージもとても大事です!
    またご不明点がありましたらいつでも聞いてください。

そして早速ご予約も頂きありがとうございました。
    またれいな様にお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

ユキーズ スパ 中目黒(Yukee's SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー