フットネイルをしました。
ワンカラーで550円追加して2本の色変えができました。
色の相談やお試しができてよかったです。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[鶴見]
初めて行ったのですが、正直下手でした。
ネイルははみ出してるし、甘皮処理をほとんどせずでした。
そして、選んだ色とは違う。
もう行きません。
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL横浜鶴見店からの返信コメント
やすこ様
この度は数多くのサロンの中からナイスネイル鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに関しましてご満足いただけない結果になり、大変申し訳ございません。
甘皮処理につきましてはドライケアで甘皮をマシンで押し上げる方法を採用しております。お声かけが足りず申し訳ございません。
カラーにつきましては定期的に見本のチップを張り替えておりますが、透明のチップにカラーを塗布しているため、実際お爪にのせた際とイメージが異なる場合がございます。実際実物を見ていただいて決めていただくこともできますが、カラーの試し塗りも50円で最大3色までお試しいただけるので今後もし機会がございましたらご活用ください。
お忙しい中貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
1時間くらいで終わりかつ、仕上がりもとても気に入りました。またお願いします。
りぃ様
先日はナイスネイル鶴見店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
ぜひまたカラーなどご相談くださいませ。
鶴見店 若土
思った通りのネイルにして頂き有難うございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
Dr様
この度は数多くのサロンの中からナイスネイル鶴見店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただきありがとうございます^ ^
カラー多数揃えておりますので、色々なカラーで今後もお試しいただけたらと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
来店前にサロンのフォト、インスタで
デザインを見ていったけど
オフしてもらってる間にデザイン見せてもらって
全然、別のデザインにしたけど丁寧で手際もよく
話しやすくて可愛くしてもらえて嬉しいです!
今まで爪をあまり伸ばせなかったから
長くなって不便な感じがあって長さ調整してスッキリ
iPhoneの文字を打てるようになりました!
でも長さ、いじらずにやった方が
もっと可愛かったかもしれないという事に気付いたので
次回、お願いする時は長さ変えずにお願いしてみます(笑)
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
Kirimi様
数多くのサロンの中からナイスネイル鶴見店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のコースは月替わりで20日更新で30種類ずつ季節にあったデザインがお選びいただけるコースになっておりますので、ぜひ今度はお爪伸ばした状態でも素敵なデザインをご提供できたらと思います^^
ナイスネイル鶴見店 澁沢
月替わりのデザインしていただきました。思った以上にかわいいです。夏にあった色合いと雰囲気でとてもお気に入りです。またお願いします。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
ご利用下さりありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
夏らしく素敵なネイルでした!喜んでいただけてとっても嬉しいです!
NICE NAIL鶴見店 西村
とてもかわいい爪に仕上げてもらいました!やってもらいたいラメの色があり、持ち込みコースに変更だったのですが、メニュー内容や料金の説明も詳しくしていただき、施術時間も思っていたより早く満足な仕上がりです。
M様
先日はナイスネイル鶴見店にお越しいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)
キラキラ感がとても可愛くてお似合いでした♪
次回もぜひご相談くださいませ。
鶴見店 若土
カラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。
nekoko04様
先日はナイスネイル鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夏らしいカラーでとても素敵でした♪
またご来店された際はぜひご相談くださいませ。
鶴見店 若土
接客とネイルどちらもとても丁寧で大満足です。
1週間ほど経ちますが、欠けたり等まったくなく、きれいな爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
仕事の関係でネイルを少しお休みする期間もありますが、再開する時はまたお願いしたいです。
Tommy様
この度はナイスネイル鶴見店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
これからも仕上がりや接客にご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
ナイスネイル鶴見店 澁沢
初めてのフットネイルです。艶ピカに仕上がっていただき気に入っています。サンダルを履くのを楽しみにしております。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
ビビ様
今回もナイスネイルをご利用頂きありがとうございます。
艶感あるデザインでこれからサンダルを履いてお出かけするのが楽しみになると思います♪
お褒めの言葉をいただき光栄に思います。
ナイスネイル鶴見店 澁沢
値段が安いので通ってます。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[鶴見]
ラニ様
この度は、数多くあるサロンの中からナイスネイル鶴見店を
ご利用下さりありがとうございます
ご満足いただけている様でとても嬉しく思います!
NICE NAIL鶴見店 西村
ネイルオフ込みでこの値段本当に手頃です。素早くかつきれいに仕上がっていただきました。来月のデザインも楽しみにしております。
ご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
月毎に季節のデザイン多くご用意しておりますので是非お楽しみください!
NICE NAIL鶴見店 西村
とても可愛く仕上げてくださいました。
時間通り終了したのもとても助かりました。
またお願いしたいと思います。
オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,320円
はっちょり様
この度はナイスネイル鶴見店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回ご選択いただいたクーポンのワンポイントアートは月替わりで季節感ある
デザインでお出ししてるものが多いので、今後もお楽しみいただけたらと思います!
ナイスネイル鶴見店 澁沢
見本でデザインを決め、好きな色に変更してもらいました。
1時間という時間の中で、ササっと施術していただきました。ありがとうございます!
ゆうこうちゃん様
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです♪
デザインとてもお似合いでした(^^)
ナイスネイル鶴見店 若土
写真と同じフレンチの幅をお願いしました。
写真より太くなってしまったけれど
爪は伸びるからいいかなと思いました。
私は年に3回位しかサロンに行かないので
行けないので
もう少し、丁寧にカウンセリングをしていただければと
思います。
上手でまた行きますのでよろしくお願いします。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
友様
フレンチの幅についてご満足いただけず大変申し訳ございません。
フレンチをデザインする際には必ず幅の確認をさせていただいておりますが、もしご希望の幅でなかった場合は硬化する前であれば修正いたしますので遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
改めて丁寧なカウンセリングでご満足いただけるようにしてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
短時間でオフからキレイに仕上げていただき満足です。
ku様
ご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ご利用いただいたコースは毎月新しいデザインが出ますので
是非今後とも楽しんでいただけましたら幸いです!
NICE NAIL鶴見店 西村
すごくかわいいかったです!また行きます!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
エリナ様
トレンドデザインとても可愛かったです♪
喜んでいただけて嬉しいです!
次回も楽しみにしております!
初来店で初メンズさんが担当で最初はびっくりしましたが、説明も分かりやすくオススメのストーンを乗せてもらい満足でした。
こずちゃん様
数多くのサロンの中からナイスネイル鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
カラーも多数揃えておりますので、今後いろいろとお試しいただければと思います!
ナイスネイル鶴見店 澁沢
早くて安い ぷるっと仕上がりだけなら ありです!
ケアなど細かい所を見ると
少し残念でした。
追加プランであったのかもしれないですが
最低限のケアがあったら嬉しいなと思いました。
こきんちゃん様
この度は数多くあるサロンの中からナイスネイル鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ケアに関してご期待に添えず申し訳ありません。
ナイスネイル全店では、実際にジェルを塗布する前にマシンを使った甘皮の押し上げなどをするドライケアを採用しております。あらかじめご了承ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
気に入ったデザインでした!
ナツコ様
カラーとてもお似合いでした♪
オプションも毎月変わるデザインもございますのでまたご相談しながら決めていただけたらと思います♪
ナイスネイル鶴見店 若土
素敵に仕上がってくださり、大満足です。
また、利用させて頂きます。
ウッチー様
先日はナイスネイル鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした♪
たくさんカラーございますのでまたお楽しみいただけたらと思います!
ナイスネイル鶴見店 若土
とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。しかし2週間もしないうちにネイルが浮いてしまい、がっかりでした…。
まゆ様
早々にネイルが浮いてきてしまいご満足いただけなかったとのこと
大変申し訳ありませんでした。
もしまた機会をいただけるのであれば、ジェルの種類やケアの方法など
ご相談・ご提案させていただきながらご満足いただけるよう
精一杯施術させていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりですが、元々の形から変えないとお伝えしたのですが、左右何本か菱形のような形になっていて残念でした。
シアーカラーだったのですが、ジェルを乗せる量が多いのか色ムラが酷く、全ての爪の色が異なります。
フォルムも凄いことになっています、、
面接を控えていたため、もう時間的にいつものお店に行けないのでリフトせず過ごせたらいいなと思います。
担当の方はとても丁寧で悲しい思いはして欲しくないなと思いこのような口コミは書きたくなかったのですが、今後なにか参考になればいいなと思い期待を込めて投稿します。
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円
(^ω^)様
色ムラとお爪のフォルムに関してご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を受け止め、技術を改善いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのお店でしたが、とても丁寧にご説明いただき、満足度高い可愛いデザインにしていただきました。
ミホ様
先日はナイスネイル鶴見店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店で色々と説明させていただきながらの施術になりましたが、ご満足いただけたようで良かったです♪
お話も楽しかったです!ネイルもとてもお似合いでした(^ ^)♪
お忙しい中、励みになるお言葉ありがとうございます。
鶴見店 若土
すでに浮いてきたのでパラジェルで正解だったのかわかりませんが次回で判断したいと思います。途中でメニューの変更できないのが残念です…
かおん様
数多くあるサロンの中からナイスネイル鶴見店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
パラジェルはお爪との相性が出やすいので次回ご来店の際に改めてカウセリングさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
いつもフットネイルで通っていて、毎回満足していました。
ですが、今回は少し不満があります。
それは施術してから10日後にネイルが剥がれてしまったことです。今までそんな事がなかったので、とても残念です。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
すず様
いつもナイスネイル鶴見店にお越しいただき誠にありがとうございます。
10日後にネイルが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
あらためてお爪の油分の除去等、お爪の持ちが悪くならないよう丁寧に施術させていただきます。
以前お使いいただいていたFUJIジェルが年内でお取扱い終了で今回はパラジェルの方を使用させていただきました。お爪の相性がございますので、今後持ちが気になるようでしたら通常のジェルもぜひお試しください。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
担当してくれた爪キラキラのショートの金髪の方、楽しい接客をありがとうございました。いろいろと鋭いアドバイスをいただけて期待通りのキラキラネイルになりました。次回行く時は指名したいなーと思ってます。ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
cyoco様
この度は数多くあるサロンの中からナイスネイル鶴見店にお越しいただき誠にありがとうございます。
デザインとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
毎月20日に30種類ずつデザインの更新があるのでこれからもお楽しみいただけたら幸いです。
ナイスネイル鶴見店 澁沢
とても気に入ってます。
はなちん様
先日はナイスネイル鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
クリスマスネイルとてもかわいくお似合いでした♪
デザインコースは毎月デザインが変わりますのでたくさん楽しんでいただけるかと思います!
丁寧に仕上げくれました
キヨちゃん様
ご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ご満足頂けたとのことでわたしもとてもうれしいです!
NICE NAIL鶴見店 川崎
今回、2度目の利用でした。似合うカラー等の相談をよく聞いてくださりとても感じが良く、またいきたいと思わせてくれるお店です。
キヨちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです!また担当させていただいた際はぜひご相談ください♪
鶴見店 若土
ナイスネイル 横浜鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー