フレンチネイルで予約していたのですが、担当の方におまかせにしたところ片足全てワンカラーになってしまって
ネイルは初めてだったのでおまかせにしてしまったのも悪かったのかなと思います、、
担当の方はすごく良い方だったのでネイルだけ少し残念でした
【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL横浜鶴見店からの返信コメント
ののちゃん様
ご利用下さりありがとうございます。
デザインにつきまして、認識違い・説明不足があり、
ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を受け止め、十分なご説明・確認とご提案が行えるよう
一層カウンセリング力の強化に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL鶴見店
担当して頂いた方が丁寧に接客応対してい頂いたので10年ぶり位のジェルネイル大満足です!
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円
ももなな様
先日はナイスネイル鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
夏らしいデザインで、カラーもとてもお似合いでした^^
50種類のトレンドコースは毎月デザインも変わりますので、たくさんお楽しみ頂ければと思います!
お客様のご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル鶴見店 若土
とても丁寧で 素敵なセンスで仕上げて頂きました
又 お願いしたいと思ってます。
ありがとうございました^_^
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
2344様
ご利用下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
フィルインでお付け替えさせて頂きましたがその後のお爪の状態いかがでしょうか。
デザイン夏らしくてとても素敵でした。
またいろいろなデザインお楽しみ頂ければと思います。
NICE NAIL鶴見店 西村
いつも行っている所と予定が合わなく、同じくらいの値段の所で探してました。
とても早くて良かったですが、甘皮処理や他のケアが雑に感じました。
サンプルデザインは沢山あったので、選ぶの楽しいです。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
ふらぺちーの様
また、お忙しい中口コミお寄せいただきありがとうございます。
お爪のケアについてご満足頂けなかったとの事で申し訳ありませんでした。
今一度、甘皮処理・ケアの部分の技術見直しを行ってまいります。
トレンドネイルのデザインは50種類のデザインのうち、毎月半数の25種類のデザインが
入れ替わっていくシステムになっております。
季節感や流行をおさえたデザインとなっておりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
来店した瞬間から態度が悪くてハラハラしていました
そして技術面も、提示した写真と全く違うもので過去一番ひどいネイルだと思いました。
もう少し技術面を磨いてから働いてほしいです
【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース 6,990円
りつの様
先日はナイスネイル鶴見店にご来店いただきありがとうございました。
技術面・接客面ともにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
特に接客面に関しましては早急に対応、指導を行ってまいります。
技術面につきましても、お客様のご要望に可能な限りお応えできるよう、
技術向上を図るとともにカウンセリングやデザイン確認についても
細かく行っていくよう改善に努めてまいります。
この度は残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの方は丁寧でとても良かったです。
カラー見本が、仕上がりと色味が違いすぎるので、改善してほしいです。見本の色と実際の色が異なりすぎて、これから決めかねるなと感じています
ゆかりん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カラーチャートに関してですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こまめに塗りなおしておりますが、透明なチップに塗布している為、色味に多少の違いがございます。
その為、実際のお色味をいくつか見て決めていただけます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
鶴見店 若土
迅速丁寧で仕上がりも良く、オリジナルカラーも気に入りました。再来します。
235様
ご利用下さりありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様に満足いただけて嬉しく思います^^
今後ともご満足頂けるように、技術・接客面ともに精進して参ります。
NICE NAIL鶴見店
ネイルを落とすときに削ってもらったのですが、とても痛かったです。いつも通っているもころはそんなことはないので、辛かったです。
また、ネイルを硬化する際、声をあげてしまうほど痛く涙が出ました。10本すべてこんな痛い思いをしないといけないのかと聞いたところ「そうです」と言われました。
2年以上別のネイルサロンに通っているが、そんなことは一度もなかったです。
終わった後のネイルも可愛くなく、こんな痛い思いをしてネイルしたのに…と悲しくなりました。
その後2日ほどでネイルは浮いてきて取れてしまうし、爪は割れてしまうしでした。10日間のクルーズに出ていたので、直しにもいけませんでした!
このサロンはもう一生使わないです!!
この度、はお客様に不快なお気持ちをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ネイルのオフの際お痛みを感じせてしまった事
深くお詫び申し上げます。
ジェルを硬化する際、最後に塗布するトップジェルに関しましては
お客様によって高加熱の感じやすさが個人差で異なります。
こちらは1本ずつ塗布させて頂きましたが、配慮不足で申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう技術改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
長さ出しをお願いしました。深爪がひどい状態だったのですが、優しく丁寧に施術して下さり、痛みを感じることもなくとても綺麗な爪に仕上げていただきました^ ^二週間経った今、浮いたりもないです。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
yuu様
ご利用下さりありがとうございます。
その後の状態も良いとのことで安心いたしました!
NICE NAIL鶴見店 西村
初めて行きました。
私の好みのカラーが多く嬉しかったです。
行ってから、二週間経ちましたが、状態は良いです。
又、行きたいと思っています。
よろしくお願いします。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
mimi様
この度は、数多くあるサロンの中からナイスネイル鶴見店を
ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけた様でうれしく思います♪
今後とも季節のカラーやデザインなどご用意しておりますので、
ナイスネイル鶴見店 若土
せっかく気分良く仕事終わって来たのに、接客態度悪すぎ。
疲れてるのか、年下って判断してなめてるのか知らないけど。
お金払ってるのに…
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
みかんさま
先日はナイスネイル鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無いよう改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めて利用しました。口コミにすぐ取れるなどの技術面のマイナスコメントが散見されたので不安でしたが今のところ大丈夫そうです(2日経過)。ホットペッパービューティーにアップされていた3990円のデザインを選びましたがお店でサイトの情報が間違ってると言われ4990円を請求されました。ネイルのデザインと値段をサイトに掲載するのであれば正しい情報をしっかり掲載していただきたいです。これらの情報を参考にしている人は多いと思うので。
仕上がりは長持ちしてくれればこの価格でもありかな。と言った程度でネイルのデザイン性やサロンの雰囲気、サービスを考慮しても広告がうたってる程のお得感は感じらませんでした。
担当してくれた方には特に問題はありませんでした。
この度は、数多くあるサロンの中からナイスネイル鶴見店を
ご利用いただきありがとうございます。
メニューの価格につきまして、誤りがあり大変申し訳ありませんでした。
(その後早急に修正させて頂きました。)
少しでもご満足頂けるよう、今後とも技術面やネイルデザインのご提案など
改善してまいります。
NICE NAIL鶴見店
引っ越ししたため、新たにスピードサロンのお店を探していました。
お値段は文句なしのリーズナブルで大変満足です。
担当してくれた方は新人さんなのか?少しぎこちなさはありましたが、丁寧できれいに形や色を塗っていただき満足です。
ただ、気持ち爪が薄い気がします。もしかしたらオプションつければよかったのかもしれませんが、以前のサロンは程よい厚さでしたのでそう感じてしまいました。
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円
mm様
システム上不具合が発生した為、返信が遅くなりました。
大変申し訳ございません。
この度はナイスネイル鶴見店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しいのにも関わらず嬉しい口コミを投稿して下さり
ありがとうございます。とても励みになっております。
今後もナイスネイル鶴見店をよろしくお願い致します。
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル鶴見店 竹村
※担当の方のお名前間違えてたらごめんなさい(-人-;)
明るい雰囲気のお店で快適に過ごせました!
カラーもたくさんあって、アレンジも色々対応してくださって、ネイルの提案もしてくださって迷うこと無くデザインを決められました。
スタッフの方も明るく、楽しい会話をしているうちにあっという間に終わってました!また近くに寄ったときにはぜひよろしくお願いします!
Kazuuuri様
返信が遅くなりました。
大変申し訳ございません。
この度は、数多くあるサロンの中から
ナイスネイル鶴見店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
近くに寄った際は是非ナイスネイル鶴見店へ
お越しくださいませ。
Kazuuuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鶴見店 鴫原美帆
朝早くからお世話になりました。
覚えていて下さって嬉しいです(^^)
丁寧で、手際が良くて、仕上がりも毎回大満足です!
仕事で足を使うので、ギリギリまで短くしていただけてスッキリしました!
まゆ様
返信が遅くなりました。
大変申し訳ございません。
いつもナイスネイル鶴見店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しいのにも関わらず嬉しい口コミを沢山投稿して下さり
ありがとうございます。とても励みになっております。
今後もナイスネイル鶴見店をよろしくお願い致します。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル鶴見店 鴫原
初めて利用しました。以前に通っていたサロンより料金がとても安いのですが、仕上がりも以前より満足するものでした!またお願いしたいと思います♪
るぅ様
システム上不具合が発生した為、返信が遅くなりました。
大変申し訳ございません。
数多くあるサロンの中から、ナイスネイル鶴見店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり
今後もナイスネイル鶴見店をよろしくお願い致します。
るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル鶴見店 鴫原
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回長持ちします!
施術中も小さな事でも気を遣ってくれて嬉しいです!
またお願いします(^-^)
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
Sさま
いつもナイスネイル鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
このような嬉しいお言葉を頂けるととても励みになります!
これからもお爪をかわいくするお手伝いをさせていただけたら幸いです!
満足して頂けるよう日々精進して参ります。
いつでもご来店お待ちしております^^
ナイスネイル鶴見店 渡邊
ナイスネイル 横浜鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー