3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 東梅田店   >

ナイスネイル オオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区1丁目1-3 大阪駅前第3ビル2階 【大阪駅・梅田駅・東梅田駅】
  • 大阪駅徒歩5分 [東梅田/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.8
    3.9
    4.1
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:22.0

楽しく理想のネイルにしていただきました!
    お名前分からないのですが尼崎店からのヘルプの方でした♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:16.0

うまくて早くてリーズナブルで最高です。また宜しくお願いいたします。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:37.0

とても上手で手際も良かったです
    ぜひまたお願いしたいです

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

• こばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:41.0

所要時間が速く仕上がりもよかったです。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,650円

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:22.0

まず、前回伺った時も思いましたが、来店しても挨拶もな接客が終わるまで無視でした…。接客中でも挨拶だけはできるのでは?と思います。
    接客中は楽しくお話してくれるのにそこが凄く残念に思いました。
    ネイルの仕上がりはスタッフさんによってかなり差があると思いました。

• sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:31:11.0

初めて伺いました。ネイル初心者の私にとても親切に教えて下さってありがとうございました。仕上がりもとても満足で、施術中も楽しかったです(^^)また必ずリピートしたいと思います♪

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• nacchuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:24:23.0

昨日はありがとうございました!
    人見知りすぎて上手く話せない私ですが、ネイリストさんが色々お気遣いをして下さり、とてもとても大満足のネイルに仕上げて下さりました!
    本当に感謝しています!
    また次回もお願いします!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[東梅田]

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:17:31.0

担当はいい人だったが、仕上がりはなし。
    3日で全指はがれ、浮き出しはじめる。
    5日で親指折れた。
    旅先のためあきらめるしかなかった

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 大阪駅前第3ビル店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ひろろ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠に有難う御座いました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、またご満足いただける施術が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないよう技術面、接客面共に精進してまいります。

この度は、大変貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 01:10:44.0

ともちゃん様

この度はナイスネイル第三ビル店ご利用いただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:43.0

ワンカラーありがとうございました!
    初めてのネイルだったのですが、大満足です。爪が弱く、特に親指の爪に窪みがあったのですが、違和感なくぷっくりきれいに仕上げていただきました。
    他県から行ったのですが、駅からのアクセスも良く今度近くまで行く時はお願いしようと思います。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:48.0

とってもキレイな仕上がりでこの価格、大満足です!
    色味はとても悩んでいましたが、相談にのっていただき、めちゃくちゃかわいい色味になり嬉しいです!!!

かなこ様
    この度はナイスネイル第三ビル店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• birkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:42:20.0

最初からスタッフの方が無愛想で驚きました。
    ネイルも端まで全く塗れておらず、言おうかと思いましたがあまりに態度が悪く言いづらかったので諦めましたが、数日ですぐに浮いてきました。
    安いと言えども接客対応、技術共にあまりに酷くて残念でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[東梅田]

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:50:01.0

気軽に行けて、仕事も早く良いです。
    締め切った空間でないのも換気面で良い。
    もう少しカラーが増えてくれると尚嬉しいです。

• かっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:43.0

初めて行かせていただきましたが、
    デザイン持ち込みコースで、デザイン提示したところパーツがないからできない、他のデザインも時間内にできないと言われ、渋々別のデザインにしたらガタガタで指にジェルがついたまま硬化し、施術中も他のスタッフの方はお客様と楽しくお話ししながらされていたのに会話もなかったです。
    60分コースのところ時間が超えても施術していただいたのはありがたいですが、少し残念でした。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:20.0

技術どうとかより接客態度言葉遣いにびっくりしました。
    お金が発生して仕事してる人の態度じゃないです。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:27.0

爪の状態も悪い中、持ち込み画像の要望に応えていただきありがとうございます。画像のデザインに近づけるべく、色の配合や試行錯誤いただいてとてもよかったです。仕上がりに満足しています。

なおサマ

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• なかりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:15:56.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!また、お願いします

なかりー様

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:15.0

とも子様

この度はナイスネイル第三ビル店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お客様にご満足していただけた事、こちらも大変嬉しく思います☆

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• ぴーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:05:38.0

写真通りの仕上がりで大満足です!

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:18:41.0

まず来店時どの店員からもいらっしゃいませやどこで待つのかなどの声掛けもなくとても不快でした。
    値段安いのでそんなに期待をしていた訳では無いですがスクエアは形がバラバラでネイリストがしたとは思えない出来でした。結局自分でやり直したし爪にはホコリが入っていてお金を払ってしてもらうレベルじゃなくてガッカリです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、また、ご満足いただける施術ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが起こらないよう、接客面、技術面共に日々精進していきます。

この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• なかりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:40:45.0

いつものように、スピーディーに可愛く仕上げていただきました

なかりー様

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• 愛理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:41:16.0

担当したスタッフは最初から目も合わせず接客、声も小さく下を向きながら話すので何を言ってるか不明の上ふてぶてしい態度
    施術は皮膚にジェル付きまくりでこちらが指摘しないと直してくれない
    明らかな色ムラ、ボコボコ、バブル入ってるのに硬化しようとする
    最終的にトップジェル盛り過ぎでジェルがサイドに流れ爪の形台形になってました
    これでいいか確認してくださいと言われたけど、逆にこれのどこがいいの?と思いながら指摘すると言い訳しながら嫌々直すがきちんと直してくれず中途半端で終了
    台形直すのに削ったとこは最終トップジェルも塗ってくれないので一部曇ってる
    一部始終に気付いていた別のスタッフさんが会計時に謝りにきたが当の本人は一度の謝罪もないまま
    別日にお直しすると言われてもこちらにも仕事や予定があります
    代金は支払いましたが素人並みの仕上がりにびっくりです
    数週間ぐちゃぐちゃなネイルで過ごすと思うと恥ずかしくて仕方がない
    技術だけでなく接客態度も話になりません

愛理様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• まやぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:23:21.0

全然痛くも熱くもなく、1本も浮いてこなくて本当にびっくりしています。
    これを普通に会話しながらサラッとされているので、すごいプロだなぁと思いました。今回のネイルを楽しんだらしばらくやめようかなと思ってたのですが、これは是非次もお願いしたいですね。
    ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願いします!

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,390円

まやぬい様

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• hxrukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:01:22.0

道に迷って遅れてしまいましたが、電話でも道案内をしてくださり助かりました。初めてのネイルでいろいろご提案していただき満足いく仕上がりで、施術中もお話ししていただき楽しかったです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

hxruka様

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:09:06.0

細かい部分まですごく綺麗でした!!
    繊維が着いてしまったり引っかかりなども、私が気づく前に気づいてすぐに治して頂きました。
    次から指名したいです

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ゆきさん様

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• フミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:43:02.0

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    また行きたいと思います。

フミエさん様

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• 紗明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:01.0

爪の形や、ネイルの塗り具合に
    少しムラがあると思った

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

紗明さん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならないように技術面を見直して参ります。

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• あいきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:47:52.0

今日もとっても可愛く仕上げていただきました!!
    詐術中の会話も楽しかったです!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

あいきゃ様

ナイスネイル第三ビル店 スタッフ一同

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:34:00.0

色選びに迷ったのですが、すごく丁寧に話を聞いてくださって、最終的に提案して下さった色に決めました!すごくお気に入りです^_^ ありがとうございました!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ひとみん様

ナイスネイル第三ビル店スタッフ一同

• やんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:58.0

初めて行かせて頂きました!凄く感じが良く又是非行かせて頂きたいと思います!

やんちゃんさん様

この度はナイスネイル第三ビル店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お客様にご満足していただけた事大変嬉しく思います!

第三ビル店 スタッフ一同

ナイスネイル 東梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー