3. エステサロン東北トップ   >
  5. サロンマーノ(salonmano)   >

salonmano【サロンマーノ】

サロンマーノ

• 福島県会津若松市天寧寺町7-8プランドールI.N 1階
  • 会津若松駅より車で6分。東山温泉方面、商工会議所の通り。

小竹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:08.0

ヘッドマッサージは、毎回頭が付いていないんじゃないかと思うくらいとっても軽くなります。

施術中、私は会話を楽しむ派なので色々なお話をしますが笑いすぎて涙が止まりません笑

他のメニューもおすすめです!

そして、こちらのサロンはスタッフ皆さんが礼儀正しく、お客様1人1人をとっても大切にしてくださるサロンさんです。
    色々な所に伺いましたが、こんなお店ははじめてです。

商品やメニューの勧誘も一切なく、悩みに寄り添ってアドバイスしてくれます。スタッフ皆さんが綺麗な方しか居ないので、モチベーションも上がります。

サロンに伺った時に元気がなく不調な時も、スタッフさんに会った瞬間元気が出て、施術を終えて帰宅する時には嘘みたいに心も身体も元気になっているので驚きます。

私はパワースポットだと思ってます笑

ヘッドマッサージとエステメニューの同時施術も可能なので、時間がない方や会話を楽しみたい方皆さんにおすすめです。

駐車場も店舗前に確保されており、運転に自信がない私も駐車しやすいので安心して通っています。

これからもよろしくお願い致します。

小竹 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

今回このような嬉しすぎる口コミに皆で感激しております☆
    評点も満点でとても励みになります!
    私たちも小竹様との時間がとても心地良く
    毎回楽しませていただいております♪
    これからもお悩みやお疲れ具合に合わせて
    アロマのセレクトさせて頂きますね。

他のメニューやstaff、サロンの雰囲気等まで
    お褒めの言葉をありがとうございました!

今後とものパワースポットでいられるように
    日々努めさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

garden 三橋

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:55.0

施術は気持ちよくやって頂きましたが、普通のベッドだったので首が痛くなりました。自分は仰向けのメニューじゃないとダメだなと学びました。

【本気痩せプラン!】フォースカッター痩身90分¥19000⇒¥9000

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ゆーたん様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    首が痛いとの事で…不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔の部分が穴開きベッドではなかったので、配慮するべきでした。
    今後改善につとめていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。またご来店頂けたら幸いです。

• ひなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:45:26.0

説明も施術もとても丁寧で
    大満足でした。

ひなちん 様

この度は数あるサロンの中から
    salon manoを選んで頂きありがとうございます!

オール5という評価大変嬉しいです。
    また効果もう実感していただきありがとうございます♪♪

是非おしごと落ち着きましたらまたのご来店お待ちしております♪♪

今後とも丁寧かつお悩みに対応出来るように努力して参ります。

• あゅたをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:55.0

初めて体験しました!
    お店の雰囲気とっても良くて、うっとりしてしまいました!
    スタッフさんと同い年の事もあり、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    施術前後の写真を比べたら一目瞭然で足が細くなっており、とても驚きました!
    定期的に通えたら良いと思っています。

【下半身太り・むくみ改善】美脚フォースカッター60分¥12700→¥6350

あゅたを 様

この度はsalon manoにご来店くださり、ありがとうございます^ ^

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あゅたを様がお悩みだった下半身の浮腫みなども
    施術後にはスッキリとされまたご自身でも変化を
    実感していただき嬉しく思います♪♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:02:32.0

とても落ち着いた雰囲気で思わずウトウトしてしまいました。体の内側からポカポカになれて太ももに少し隙間が見えるようになってて嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆうか 様

salon manoを選んでくださりありがとうございます♪

また効果も実感して頂きありがとうございます。
    施術中のお話もとても楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• マヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:29.0

頭痛と肩こりに悩まされていたのですが、施術が終わったあとはとてもすっきりしていました!!
    対応もとても丁寧にしていただきました。
    施術中も後もほんのりアロマの良い香りに包まれてとても癒されました!また利用したいです。

【アロマドライヘッドスパ】60分¥6950→¥5800(男性も可)

マヤ様

この度はgardenにご来店くださり、ありがとうございます(^^)

雰囲気をはじめ評点が高く、大変嬉しいと共に
    マヤ様がお悩みだった頭痛と肩こりがスッキリされれ良かったです☆
    施術後、とても素敵な表情でした!

今後とも丁寧かつお悩みに対応出来るように努力して参ります。
    また、ご予約お待ちしておりますね♪

garden 三橋

• みんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:23.0

初めての体験でしたが、大満足です。
    特に、施術後の写真でおしりが上がっていることに感動!!

またぜひお邪魔できればと思います。

みんじ 様

salon manoを選んでくださりありがとうございます♪

また、効果も実感していただきありがとうございます!!

大竹

• りさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:06:35.0

10年くらいお世話になっております。
    なにかあるとmanonさんだと1番に頭にうかぶくらい
    信頼してます、

体だけでなく心まで癒やされます
    長くこれからも、通いたいです☆

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

りさちゃん様。長くご来店頂いている事に心から感謝しております。
    信頼というお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。これからもお身体の相談や色々なお話しさせて頂けたらと思っております。こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致します。いつも誠にありがとうございます。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:57:40.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気でとても良かったです!
    自分でもびっくりするくらい効果があってまた次回もお願いしたいですm(_ _)m

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

かりん様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂き嬉しいです。色々と努力されているようでしたので効果の出方も早かったのではと思います。お話しも楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    またのご来店是非お待ちしております♪  川島

• neeaiskndrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:48:08.0

良かった!^_^

【当店オススメ!】小顔フォースカッターフェイシャル 90分¥9800⇒¥4900

neeaiskndr 様

salon manoを選んでくださりありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    他にも様々な魅力的なメニューをご用意しておりますので、
    ぜひご体感くださいませ。

担当 大竹

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:59.0

ずっと行ってみたかったサロンで、楽しみに行きました。サロンに入ったら、アロマの良い香り。施術はもちろん、担当スタッフさんの人柄も良くて大満足でした!
    雑貨のアロマとは、香りが全然違うのにもビックリ!ドテラよアロマ購入も検討してます!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

全身アロマタッチ&フットバスでむくみスッキリ☆100分¥8800→¥6600

ナオ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    私もお会いできて大変嬉しく思っております!
    大満足だと感じていただけて
    とても励みになります☆
    アロマの購入も楽しみですね♪
    色々と応援しております!

garden 三橋

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:46:45.0

雰囲気が良く とてもリラックスして施術を受けることができました。アロマの知識がとても豊富で信頼できるサロンだと思いました また伺いたいと思います

6月は背中で自律神経を整える(プチカウンセリング付)60分¥4800

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました(^^)

オール5という評価も大変嬉しいです!
    次回もけい様がリラックス出来て
    カラダもココロも出来るだけ楽になるように
    誠心誠意対応させて頂きますね☆

また色々お話出来るのを楽しみにしています♪

garden 三橋

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:58:50.0

今回もフェイシャルエステありがとうございました!顔のむくみがしっかりとれて、一回り引き締まった気がします!毎度お肌ツルツルに仕上げてくれて翌日の化粧のりは最高です、大満足!肌荒れ改善希望の方オススメです!お店の方もすごく綺麗で毎度素敵だなと思います!

炭酸効果で肌質改善☆60分¥5200

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ゆきな様。いつもご来店誠にありがとうございました。かれこれ10年近く通って頂きまして本当に感謝です♪日常でお疲れのお肌やお身体、長いお付き合いもありまして、いつでも綺麗にして差し上げたいと思っております。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:53.0

気持ち良すぎて、あっという間でした!
    ロングコースにすればよかったと後悔しました。
    アロマオイルの香りで癒し効果抜群でした☆

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

あみこ様(^^)

この度は数あるサロンの中から
    gardenを選んでくださりありがとうございます☆
    オール5だなんてすっごく嬉しいです
    次回はロングコースにて日々のお疲れを
    癒しにいらして下さいませ♪
    お待ちしておりますね(^^)

garden 三橋

• Fmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:08:59.0

施術もトークも最高です!
    また、お願いします!

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

Fm様。いつもお世話になっております。毎回楽しいトークで♪
    今後も気になる箇所がございましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回是非宜しくお願い致します

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:28:08.0

日々の疲れが溜まってきたので久しぶりに施術をお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、施術後は身体も心もとてもスッキリしました。
    また近々、利用したいと思います。よろしくお願いします(^-^)

まいまい様

今回はgardenにご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミ評価もオール5で大変嬉しく思います(^^)
    毎日パワフルに頑張ってるまいまい様
    とてもお疲れの様子でしたが
    施術後にスッキリとした表情が見れて
    私も嬉しくなりました♪

これからもお客様に喜んでいただけるように
    努めて参ります。

アロマ生活もご家族と共に楽しまれて下さいね(^^)
    またのご来店を楽しみにしております☆

garden 三橋

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:48:50.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が話しやすく施術中も終始楽しく心身共に癒された時間でした。
    1回の施術で効果が目に見えて感じられ
    ヒップが上がり小さくなりました。
    またお願いしたいと思います!

【1番人気!】脂肪燃焼フォースカッター痩身90分¥19000⇒¥9000

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ひ様。この度はご来店誠にありがとうございました。こちらも施術中楽しくお話しさせて頂き、嬉しいお時間でございました♪
    メニューだけのご相談もいつでも承りますので、遠慮なくお申し付け下さい。
    今後またお疲れの時など是非ご利用下さいませ♪

• たぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:58:24.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でリラックスして楽しく施術を受けることができました。
    顔がワントーン明るくなり艶もありとても満足でしました。

深いリラクゼーション☆スロータスフェイシャル  ¥8700⇒¥6500

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

たぬ様。先日はご来店誠にありがとうございました。初回なのにお話し盛り上がってしまいとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術後のお顔の色とても良かったです♪
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。お待ちしております♪

• ももちゃんのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 00:33:31.0

サロンマーノさんに通っているお肌プリプリ透明感抜群の友人を見て、信頼出来るサロンだな!と感じ、数十年ぶりのエステ。
    夏に向けて、長年凝り固まった頑固なセルライトとブヨブヨたるんだ贅肉にサヨナラしたくて痩身コースを体験しました。
    担当してくださったスタッフさんのしなやかで力強い確かな施術と楽しい会話で、心身共にとても癒やされた90分でした。
    どうもありがとうございました!!
    帰宅して、たった一回なのに、確かに二の腕が少しスッキリしたのを感じました!
    回数券を購入したので、使い切る頃には嬉しい変化を期待できそうでとてもウキウキしています!
    透明感のある友人のように、フェイシャルも体験してみたいです(#^.^#)
    次回の施術を楽しみにしています\(^o^)/

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ももちゃんのママ様。先日はご来店誠にありがとうございました。そして大変大変嬉しいお言葉に感激しております。ご友人様のご紹介という事で、お2人に本当に感謝致します♪
    施術中も色々とお話しさせて頂きましてこちらも充実したお時間でした。効果も感じて頂いたようでして、回数券のご購入誠にありがとうございました。今後は一緒に理想に向かってしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:51:21.0

お久しぶりに伺ったのですが、やっぱり癒される~。初めてのコラーゲンを機械で入れ込むエステ。次の日の化粧ノリが良すぎてびっくりでした!スタッフの皆さんもお店の雰囲気も大好きです。また伺います。

生コラーゲンフェイシャル☆ハリ、弾力蘇る♪お肌の若さ実現! 60分¥6600

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

れこ様。ご来店誠にありがとうございました。ずっと通って頂いてる大切なお客様☆
    お会いするとこちらも癒されます♪今回はいつもと違うメニューで嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また次回お待ちしております♪

• かおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:02:07.0

食いしばりの癖があり顔面の凝りがひどかったのですが、痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減でほぐしていただきました!リフトアップや日々の疲れ取りなど元々期待していた効果への満足度はもちろん、くすみも取れて肌色がかなり明るくなっていて、自分の肌の自信も取り戻せました。今回受けた以外にも色々なメニューがあるので試してみたいです!

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

かおちん様。この度はご来店誠にありがとうございます。効果も感じて頂きまして嬉しいお言葉にも感謝です!色々お話しもでき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。今後もお身体やお顔などお疲れの時は是非またお待ちしております☆

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:57:56.0

初めての利用でしたが、スタッフの親身な接客で不安も解消されました。施術内容に至っても丁寧かつ親身みな対応をしていただき、心地よい時間をすごせました。次回は、また別なメニューを試してみたいと思いました。終始、楽しい時間を過ごせて、ほんとにありがとうございました。

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

トモ様。先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉感謝致します。
    ご自身のお身体にとても気を使っているようでして、当店のメニューに興味を持って頂いた事嬉しく思います。また是非ご来店下さいませ。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:42:22.0

ブライダルに向けて、フェイスラインをどうにかしたく、お伺いしました。
    サロンの雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです!料金もお手頃なので、定期的に通いたいと思います。

フォースカッターフェイシャル  2回¥19600→¥9800

ゆ 様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

施術も喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:21:18.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気、スタッフさんの対応が凄く良かったです!!リラックス出来て本当良かったです(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

アロマ専門「garden」スペシャル!ドライヘッド&ボディ120分¥15000→¥11000

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

この度はgardenへのご来店ありがとうございます☆
    スペシャルコースを体感して頂き、日頃の疲れやストレスが
    少しでも軽減されたようで、あや様の笑顔が目に浮かびます(^^)
    更にオール5のクチコミもとても嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

garden 三橋

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 22:48:57.0

初めてだったのですが楽しく会話しながら施術していただきました!
    肌のトーンアップもしていて行ってよかったと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

【No.1の引き上げ効果】フォースカッターフェイシャル 70分¥9800⇒¥4900

Haru 様

この度はsalon manoへのご来店ありがとうございます☆

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌のトーンアップも実感して頂き嬉しいです♪

施術中も楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございました!

他にも様々な魅力的なコースをご用意しておりますので、ぜひご体験くださいませ。

担当  大竹

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 07:27:14.0

フォースカッターもEMSも
    初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    1回なのに効果が目に見えてびっくりでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    フェイスだけでなく肩のマッサージでほぐして
    もらいガッチガチだった肩も少し柔らかくなりました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

みー様。この度はsalon manoへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術も喜んで頂けて嬉しいです。確かに見てわかるほど効果がわかりました!
    施術中も楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございました。
    またお時間できましたらいつでもご来店下さいませ。  川島

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:07:35.0

初めての来店で、スロータスマッサージをしたのですが自分の体の左右の柔軟の違いや肩のこりが酷いのが実感できました。
    次の日、体が軽くてスッキリした目覚めでした!
    また時間がある時、通いたいと思います。

No.1癒しのボディトリートメント☆スロータスマッサージ ¥13500⇒¥9000

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

はる様。この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スロータスのスッキリ感をご体感して頂けた事、大変嬉しく思います。
    ご自身の体を知る機会でもありますので、またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております。
    川島

• セツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:21:31.0

運動ではなかなか落とせないセルライトを減らすためにこちらを利用させて頂きました。ラジオ派がとても温かく気持ちがいいです。暑いくらいの時さえありました。施術後はとてもすっきりして退店できます。
    痩身エステができるサロンはあまり見かけないので出来れば定期的に通いたいです。

お得にお試し!フォースカッター60分2回券☆¥24000→¥12000

セツ様
    この度はmanoをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    体感していただいたフォースカッターは、ラジオ派の温熱効果で
    セルライトや深いところの脂肪に効果があります。
    また、筋肉もほぐれるので、すっきりしていただけたと思います♪
    またご来店お待ちしております(^^)

大関

• こてまり あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 12:21:02.0

全身のオイルマッサージをお願いしました。
    身体の凝っている部分が浮き彫りになり、しっかりほぐしていただきました。おかげで、肩がだいぶ楽になりました。
    仕事の都合上、定期的に通うことは難しそうですが、また時間をみつけてお願いしようと思います。
    オイル、とても気持ち良かったです♪

こてまり あんこ 様
    今回はお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    肩の凝りも楽になられて本当によかったです!
    また、ぜひお待ちしております♪
    担当 大関

サロンマーノ(salonmano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー