3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. サロンマーノ(salonmano)   >

salonmano【サロンマーノ】

サロンマーノ

• リフレッシュ
  • 福島県会津若松市天寧寺町7-8プランドールI.N 1階
  • 会津若松駅より車で6分。東山温泉方面、商工会議所の通り。

じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:49:11.0

店内は清潔感がありとても綺麗で、居心地が良かったです。施術中は、対応も良くとても丁寧で技術力が高く大満足でした。オイルの香りも良い匂いで癒されました。施術後は、身体がポカポカしスッキリしたのと少し引き締まった感じがして凄く嬉しかったです。ありがとうございました!
    定期的に通いたいと思いますので、その時は、何卒よろしくお願いします!!

落ちにくい脂肪には!脂肪燃焼マシン×リンパ流し!60分 ¥11150⇒¥7600

じゅん 様

この度はsalon manoにご来店くださり

雰囲気をはじめ評価が高く、大変嬉しいです。
    また、マシンとマッサージの効果も実感されたとの事です
    よかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ヒロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 13:14:32.0

先日はお世話になりました。
    体の各パーツを丁寧に施術していただきました。
    終わった後、服に着替えてズボンを履いた時ウエストと太ももがゆるくて浮腫が取れてスッキリした感じがありました。
    またお願いしたいと思います。

絶対オススメ!【スロータスマッサージ】全身のリンパ流し90分¥13500⇒¥9000

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:57:30.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!エステの継続でモチベーションの維持と日々の楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

疲れも取りたい!脂肪も取りたい!マシン×リンパ流し!90分¥17500⇒¥11150

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

はちみつ様。いつもご来店誠にありがとうございます。
    継続的に通って頂き、モチベーションと楽しみというお言葉にとても嬉しく思いました!
    感謝いたします。今後も引き続き、はちみつ様のメンテナンスをしっかりさせて頂きます☆
    宜しくお願いします☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 13:00:53.0

落ち着く空間とマッサージで気持ち良くスッキリしました。色々なメニューを体験させてもらったので、体調に合わせてまた伺います。

¥夏肌応援キャンペーン/プチお得に☆小顔&ツルツル美肌☆¥5450→¥4450

ゆーたん様

この度はお忙し中ご来店くださり、

ゆーたん様がお帰りの際に、
    気持ちよかったですと言っていただき
    とても嬉しかったです。

様々なメニューご用意しておりますので
    その日のお身体・お顔のコンディションに合わせて
    メニューお選びいただければと思います。
    どのメニューにすればいいか分からない場合は
    一緒にお決めいただくこともできますので
    お申し付けくださいませ。

ぜひゆーたん様のご来店、
    心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 16:09:22.0

とても癒されました。
    丁寧な施術と香り、気持ちよかったです。
    帰宅後に普段よりお手洗いに行く回数が増え、
    溜まっていた老廃物が出て体もスッキリしました。

[投稿日] 2025-08-04 11:42:21.0

仕事終わりのパンパンにむくんだ足を施術していただきましたが、老廃物が流れて下半身がすっきり&とても軽くなりました!セルライトもしっかり解されてるのを実感出来ました。
    私にとってベストな力加減でのマッサージが、とても心地良かったです^_^またお伺いします!

【足がむくんでだるい!】ガチガチの下半身をスッキリ!むくみ改善30分¥4800

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

さわ様。この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はボディのご予約でしたので、お疲れの事と察しました。

力加減も丁度良く感じて頂いたので良かったです☆
    強さのお好みは遠慮なく申して下さいね♪
    お疲れの時はしっかりメンテナンスさせて頂きます☆

さわ様の嬉しいお言葉にいつも元気をもらっています
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございます。感謝です☆

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:33:57.0

清潔で落ち着いた雰囲気の、とてもリラックスできるサロンです。
    体の状態に合わせたコースの提案や、丁寧に施術の説明をしてくださり、安心して利用ができました。老廃物が流れたためか、一回の施術で肌が1トーン明るくなり、目がパッチリと開き大きくなったような気がしました。
    行ってよかったです。

【お顔が下がってきたと感じたら!】小顔フェイシャル70分¥9800⇒¥7800

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

まあ様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気など、嬉しいお言葉ありがとうございます。

コースの効果も感じて頂けたようで良かったです☆
    エステで出来る限りの事はお手伝いさせて頂けたらと思います。
    また機会がございましたら、いつでもご連絡下さいませ

温かいお言葉、口コミありがとうございました

• 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:57:22.0

初めてのフェイシャルで楽しみな気持ちとドキドキとがあったのですが、店内に入った瞬間から安心できる空間や対応に、とても安心しました。施術自体もすごく気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【引き締めプラス!リフトUPフェイシャル!】小顔&たるみWの効果!45分¥4200

塩様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    また心温まる口コミも感謝いたします。

また気持ちよく・癒されたとのお声をいただき
    大変嬉しく思います。

私も塩様の柔らかい雰囲気に
    癒されましたよ♪

塩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:12:05.0

初めて利用させていただきました。ドライヘッドもフェイシャルもどちらもとても気持ちがよかったです。顔のくすみもとれ、肌もモチモチになりました。定期的に通いたいと思います。

お得なセット割コース☆ドライヘッド+フェイシャル120分¥11000→¥9900

ゆき様

この度salon manoにご来店いただき

また高い評価・口コミ投稿
    大変嬉しく思います。

また効果も実感していただけたとのお声をいただき
    ホっとしております。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-25 15:55:45.0

今回も施術直後から分かる小顔&ツルツル美肌に大満足です!
    首肩、デコルテ、ヘッドのマッサージもリンパが流れてスッキリし、至福の時間を過ごさせて頂いています。
    いつも丁寧に肌の調子を気にかけてくださるのもとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

さわ様。いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、お会いするのが楽しみになっております♪
    お出かけの機会が多いとの事でしたので、日焼け対策や首肩のこりなど…
    今後もケアのお手伝いが出来たらと思います☆

今回も温かいお言葉とても嬉しいです♪

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 00:13:00.0

前回の施術がよかったので、2回目の利用もさせていただきました。
    マシンとハンドで施術してもらい、リラックスできました。
    ピーリングもしてもらったのですが、施術後にツルツルになっていたので満足でした。

ブライダルB☆痩身ボディ&小顔フェイシャル120分¥12550

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

あ様。またのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして頂き、施術後の仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お式に向けてまたお手伝いできることがあればいつでもご連絡下さいませ♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今回も温かい口コミ誠にありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:45:56.0

お得なクーポン使って最高の時間を過ごせました!
    仕事と趣味の両立で上半身が辛かったのですが、同じ趣味を持つスタッフさんでお話も弾みながら辛いところも刺激してもらって身体も楽になりました(^^)
    また伺いたいです!

¥至福のボディトリートメント+無料ハンドorフット付/50分¥7850→¥6750

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

りー様。またのご来店誠にありがとうございます!
    今回はスロータスマッサージをお選び頂いたので、かなりお疲れのようでしたね。。
    趣味が一緒なので、お話し盛り上がってしまい、癒されたかな…と思いましたが、嬉しいお言葉を頂戴しましてとても感謝しています☆
    お疲れの時はまたいつでもご連絡くださいませ♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 14:22:34.0

柔らかな雰囲気でとても心地よい時間でした。

施術も気持ち良い力加減で肩が軽くなりました。
    翌日の化粧のりも良かったです。

次回はボディもお願いしたいと思います。

深いリラクゼーション☆スロータスフェイシャル  ¥8700⇒¥6900

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ハッチ様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    心地よい時間を過ごして頂けた事、とても嬉しく思います。
    こちらのフェイシャルはリラクゼーション効果が高いコースとなっております。
    またお疲れの際は癒されにお越し下さいませ♪

ハッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    温かいお言葉の口コミありがとうございます

• ちぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 00:00:12.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧な説明と対応に感謝いたします。初めての方でも安心できるような、温かい接客が印象的でした。ハンドマッサージは、日々の疲れを忘れさせてくれるほど心地よかったです。心身ともにリフレッシュできました。ぜひ、また伺いたいと思います。

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ちぃちゃん様。この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉頂き、感謝でございます。
    心身共にリフレッシュできたとの事で、本当に良かったです。
    また次回お越しの際は、お疲れの箇所など遠慮なくお申し付けくださいませ。
    入念にケアさせて頂きますね♪

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました

• ゆっぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:54:24.0

店内はとても癒される雰囲気で
    スタッフの方もとても気さくで優しい方でした。

初めての施術でしたが
    丁寧に説明して頂き安心でした。

デコルテ周りのマッサージも
    とても気持ちよかったです。

またお世話になりたいと思います。

【リフトUPフェイシャル】ほうれい線が気になる方はこちら!30分¥3800

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ゆっぺん様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回はマシンでのフェイシャルのコースでしたが、首肩、デコルテまでマッサージが付きますので、少しでもお疲れが取れましたら幸いです☆

ありがたいお言葉も頂きまして感謝しております。
    ゆっぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました

• クェイクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:32:28.0

初めてピーリングを体験しました。
    終わったあとはお肌がツルツルになって、発色も良くなり、顔もシュッとしていました。こんなに変わるのか!と驚きです。
    化粧のりも良くなり、気分も上がりました。
    マッサージなども含まれていて、気持ち良く、とても素晴らしい時間でした。

【ピーリングフェイシャル】毛穴、小鼻やアゴのざらつき集中ケア60分¥5200

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

クェイク様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂いた事の嬉しさと、その後のメイクのりも良かったとの事で、
    ダブルで大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

施術後は見てわかるほどとても綺麗なお肌になられておりました♪
    またお肌で気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ

クェイク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 12:40:59.0

とても丁寧な対応、施術をして頂きました。
    細かいわがままも快く受け入れてもらい、大満足です。

お部屋もとても清潔で、大変リラックスできました。
    今度はマッサージをお願いしたいと思います。

この度はsalon manoにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

お客さまがリラックスできる
    空間作りを心がけておりますので
    不都合などがあればなんなりとお申し付け下さいませ。

ゆう様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• Pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 06:47:43.0

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中での施術でした。全身の血流を感じる仕上がりに大満足でした。翌日の体の軽さに驚いております。早速次の予約をしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

Peko様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術の効果と、翌日のお体の軽さなど感じて頂きとても嬉しいお言葉です。

ボディでしたらマシンとスロータスの組み合わせが1番オススメのコースですので、
    Peko様の今の状態にとても合っているメニューかと思います。

早速次回のご予約もありがとうございます
    今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします

口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:00:07.0

丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また伺わせて頂きます。

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠に、
    ありがとうございます♪

心地よい時間をお過ごしいただけたとの口コミをいただき、
    大変嬉しく思っております。

またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:00:50.0

初めていきましたが、とても丁寧な対応で、施術も大満足でした。
    またぜひお願いしたいなと思います。

chika 様

この度はsalon manoにご来店くださり、

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術の方も満足していただけたとのお声をいただき
    大変嬉しくおもいます。

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 07:13:37.0

ヘッドスパとデコルテハンドマッサージを受けました。
    凄く気持ちよくて、ぐっすり眠っちゃいました笑
    終わったあとの爽快感と、顔のむくみがすっかりなくなって病みつきです^_^

【ヘッド+デコルテ】至福のお休みタイム☆極楽ヘッド60分¥5800

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

ちっち様。この度はmanoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドライヘッドをお探しのようで、頭や首肩がお疲れのようでしたね…
    こちらのコースは、まさにその辛いところをピンポイントにほぐしていくコースでしたので、この日のちっち様にピッタリのメニューだったかと思います♪

お顔もスッキリされてましたね!
    またお疲れの時はご利用下さいませ☆
    次はぜひスロータスマッサージがオススメです♪

口コミありがとうございました
    ちっち様のまたご来店心よりお待ちしております♪

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:53:45.0

このような施術は初めてでしたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングの際は親身になってお話を聞いてくださり、安心してお話しする方ができました。自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいと思います。

肌免疫アップ+頭のコリ取り!炭酸フェイシャル+ドライヘッド80分¥7400→7000

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

かなみ様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    こう言った施術が初めてとお伺いしておりましたので、リラックスしてお帰り頂けた事、とても嬉しいです♪
    6月限定メニューでしたので、またかなみ様に合うメニューがございましたら
    ぜひご利用下さいませ☆

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:55:22.0

いつもお世話になってます!
    凝り固まった頭から指先までしっかりと
    ほぐして、流していただきスッキリです°・*:.
    頭はしっかりとほぐし、デコルテなどは
    流す感じでとても心地良いです!!

よこ様

またのご来店、
    誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もスッキリしたと言っていただき
    安心しました(^^)

ヘッド60分のコースは
    頭・首・肩~デコルテとハンドまでしっかりと
    ほぐして行きますのでよりスッキリ感を
    感じていただけるかなと思います。

お仕事や子育てなどに日々終われていると、
    なかなかご自身の体や心に意識を向ける時間が
    後回しになってしまうかと思います。
    お疲れの際はまたぜひいらしてくださいね。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 01:05:02.0

年齢的に更年期時期であり
    太りやすくなりむくみもひどく悩んでいました。
    マーノさんでリンパ流してくれてとてもスッキリして体が楽になりました。
    スタッフの方も親身にお話し聞いてくださって
    とてもリラックスできました。
    また、通いたいと思います。

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

とも様。またのご来店誠にありがとうございます。
    色々お話しもお聞きしまして、日々の疲れがお体に出ているのを感じました。
    今回はオイルトリートメントのスロータスボディでしたので、
    体の悪い物を流すのには最適なメニューとなっております。

楽になって頂いたとの事で、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    たまにご自身のお体いたわってあげるのも大事ですね♪

またお疲れの時はぜひご連絡下さいませ。
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております

口コミありがとうございました。

• れこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:12:07.0

今回は最近気になるほうれい線とたるみの改善にリフトアップをお願いしました!足の浮腫が酷かったので急遽オプションでフットマッサージもお願いして、施術後はとっても身体が軽くなりました。正直リフトアップは1回で劇的に!まではいかなかったけど、家に帰ったら娘に顔がスッキリしたね~と言われたので効果あるんだと思います。続けたら小顔になれそう!いつもデコルテまで丁寧にマッサージして貰えるので癒されます。ヘッド、フェイシャル、ボディ、どこを施術して貰っても上手だな~って思えるエステティシャンの方って私は他に出会った事がないので、信頼して通える大好きなサロンです!いつもありがとうございます!

れこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回はリフトアップフェイシャルでマシンのコースでしたね。
    いつもオールハンドのコースでしたので、ご体感も違ったかと思います。
    娘さんお気付きになって頂いた事、とても嬉しいです!
    オプションメニューは当日でも追加可能ですので、またお疲れの時は言って下さいね♪
    今回は嬉しいお言葉頂き、とても励みになりました。
    これからも末永く宜しくお願いいたします

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 16:43:12.0

8月末に結婚式があるので、ブライダルのコースで予約しました。
    マシンでの施術は初めてでしたが気持ちよく、ハンドで肩甲骨、首周辺のマッサージもしてもらって気持ちよかったです。リラックスできました。

あ様
    今回は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    8月のお式に向けて色々とお忙しいかと思いますが、あ様のお時間に合ったブライダルメニューのご提案なども可能でございます。
    素敵なお式楽しみですね♪

またお力になれる事があれば宜しくお願いいたします。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

• momopurin1031さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 00:28:41.0

ピーリングで通わせていただいています。
    毎回終わった後は、肌がつるんと明るくなっていて、鏡を見るのが楽しみになります♪
    スタッフさんも毎回肌の状態に合わせて施術してくれるので、安心してお任せできます。季節の変わり目でも肌トラブルが減って、本当に感謝しています。

momopurin1031 様

いつもお忙しい中ご来店くださり、

また嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

ご来店当日お肌の状態をみて
    メニュー変更もできますので
    ご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2025-06-08 13:28:47.0

ピーリングがずっと気になっていたので、今回久しぶりにお伺いしました。
    敏感肌なのでドキドキ感もありましたが、施術後すぐに透明感を感じられました!ざらつきも無くなり、肌の白さにびっくりです。やってみて本当に良かったです^ ^
    パック中のフットマッサージも至福の時間でした。
    また宜しくお願いします!

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

さわ様。またのご来店誠にありがとうございました。
    今回はピーリングフェイシャルでお肌も滑らかになられたかと思います。

なによりも透明感が出てお肌が明るくなりましたね♪
    実感して頂けた事がとても嬉しいです。
    また何か気になる症状がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

またさわ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございました

• のんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 21:08:40.0

想像以上に
    気持ち良く
    癒されました♪
    また、宜しくお願い致します!

salonmano【サロンマーノ】からの返信コメント

のん様。この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はリラクゼーション効果が高いオールハンドのフェイシャルでした。
    またお悩みに合わせて他のメニューもぜひご体感下さいませ♪

色々お話しさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    癒されたの事で私もとても嬉しいです♪

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 22:13:58.0

力加減が絶妙で、大変気持ちよく最高の時間でした。

ポコ様

この度はお忙しい中
    manoにご来店くださりありがとうございます♪

施術の方ご満足頂けたようで
    嬉しい限りでございます。

施術中やカウンセリング中
    お話させていただきましたが、とても明るく・元気なポコ様から
    私もエネルギーいただきました♪ありがとうございます♪

美味しいご飯屋さんもご紹介できるよう
    探してみますね!

またポコ様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

サロンマーノ(salonmano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー