初めて伺いました。他店では思うようにまつ毛が上がらなかったのですが、こちらではとても綺麗に仕上げていただけました。店内もいい香りがして心地よく過ごせました。今後の経過を見ながら、またお願いしたいと思います。
猛暑に負けないまつ毛パーマ×保湿ケアで上向きキープ♪8,000円
いつもお世話になっています。
今回もまつ毛パーマとトリートメントをしていただき、仕上がり大満足です。
毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
今回もマツエクを施術してもらいました。
いつもの事ながらとても仕上がりが綺麗でとても満足しています。
スタッフの方もとても話しやすく丁寧な対応していただきました。
またリピートしたいと思います!
次は気になってるワックスもお願いしたいと思います。
【初めての方リピーターの方】お好きな施術をメニューからお選びください♪
今回も丁寧に施術していただきました。
前回の仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったので、安心してお任せできました。
今回も理想通りのカールにしてくださって大満足です。
カウンセリングも施術もいつも丁寧で、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回はトリートメントも一緒にお願いしました。まつ毛にハリとツヤが出て、仕上がり大満足です。また、よろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
いつも笑顔で出迎えてくださり、サロンもとても居心地がよいので
毎回行くのを楽しみにしております。
また、次回もよろしくお願いいたします。
毎朝ビューラーでまつ毛を必死に上げていたんですが、ここで施術してもらってからは ビューラーいらず!
朝からくるんと上向きまつ毛で、とっても嬉しいです(^ ^)
お肌もピカピカに整えてもらって、鏡を見るのが楽しみになりました♪これは継続して通いたいな~と思いました☆
それに、施術前に出していただいた冷たい麦茶も嬉しい心遣いでほっこりしました(*^^*)
美容グッズもいくつかおすすめしてもらったので、さっそく毎日使っています♪
次回はまつ毛のトリートメントもお願いしたいなと思ってます☆
また行くのが楽しみです!
何度もリピートしています。
毎回まつ毛の状態をしっかり確認していただけるので安心してお任せできます。
自分の目の形に合ったデザインにしてもらえるので、仕上がりがとても自然で大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、自分へのご褒美時間として楽しみにしています。
今回で2回目の来店でした。前回同様しっかりまつ毛が上がっていて大満足です!3週間トリートメントもしていただき、さらに持ちがよさそうです。帰り際にペットボトルのお水までいただけて、心遣いがうれしかったです。またお願いします!
前回まつ毛パーマをしていただき、朝のメイクがすごく楽になったのでリピートしました。今回は3週間のトリートメントも一緒にお願いしたところ、まつ毛の状態が前よりもさらにしっかりして、上向きをキープできています。持ちも良く、毎日ビューラーなしで過ごせるのが本当に嬉しいです。安心して通えるサロンだと思います!
初めて予約せていただきました。
ビューラーでもすぐに下がってしまうのが悩みで、まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、私の目だとどんなデザインが似合うのかをわかりやすく説明してくださり、仕上がりも本当に大満足です!鏡を見るたびに嬉しくなります。施術中も「しみてないですか?」などと優しく声をかけてくださったおかげで、初めてでも安心でした。お店の雰囲気も居心地がよくて癒されました。また次回もよろしくお願いします!
【下向きまつ毛や癖毛も上向きに◎】まつ毛パーマラッシュリフト8,800円
まったりした空間で、カウンセリングも親身になっていただいて初めてでしたが安心してお任せできました
まつ毛が少ないし短いので心配でしたが、想像していた以上に自然に、綺麗に仕上がって大満足です!
朝のメイク時間がすこし減る=そのぶん寝られる!笑
またお願いしたいと思ってます♪
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださって、リラックスして施術を受けられました。
ありがとうございました(*^^*)
今までいくつかのお店でまつ毛パーマをしてきましたが、ここはカウンセリングがとても丁寧で驚きました。私の目元に合うデザインを提案してくれて、仕上がりは自然なのにしっかり上がり大満足!毎朝のメイクが本当に楽になりました。施術中もリラックスできる雰囲気で居心地が良く、もっと早く出会いたかったと思えるサロンです。次回も楽しみにしています。
気さくで話しやすいスタッフさん。カウンセリングもちゃんとしてくれて、可愛くなりました!
また来ます!!よろしくお願いします^ ^
まつ毛パーマはずっと気になっていたけど、過去に仕上がりが不自然だったり、まぶたに当たって気になったことがあって、なかなか満足できるサロンに出会えませんでした。今回も、うまく伝えられるかな…と少し不安でしたが、まぶたに当たらないようにと伸びてきた時にもきれいに見えるように、とだけ伝えたらちゃんと気持ちを汲み取ってくださって、とてもきれいな仕上がりにしていただけました。ナチュラルだけどしっかり上がっていて、鏡を見るたび嬉しくなります。同じように悩んでいる方にも、ぜひおすすめしたいです。
何度もリピートしています!
毎回とても丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださるので、安心してお任せできます。今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、根元からしっかり立ち上がって、鏡を見るたびに気分が上がります!仕上がりが自然で上品なので、ナチュラルメイクの日でも目元がパッと華やかになるのが嬉しいです。
いつもざっくりとしたイメージだけでうまく伝えられていないのに、綺麗に仕上げてくれます。
まつ毛が上がって嬉しいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の目元に似合う形に仕上げていただきました。サロン内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。1週間たった今も綺麗なまつ毛をキープできていて大満足です!
【下向きまつ毛や癖毛も上向きに◎】まつ毛パーマラッシュリフト8800円
ウン年ぶりのエクステでしたが、丁寧に見ていただき素敵につけていただきました。眉の手入れ、アドバイスもありがとうございました。
担当スタッフさんの雰囲気も素敵。また伺います。
全般的な気配りがとても細やかで、デザインについても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望の感じに仕上がりました!また伺います。
【下向きまつ毛や癖毛も上向きに◎】まつ毛パーマラッシュリフト8000円
いつもお世話になってます。
他サロンと比べてパーマの持ちが良く、まつ毛もぐっと上がって嬉しいです♪
店内はいつも良い香りがし、毎度通うのが楽しみです。
アイラッシュサロンシェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー