3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. よもぎ蒸し さとう式リンパケア専門店 福(fuku)   >

よもぎ蒸し・さとう式リンパケア専門店 福~fuku~

ヨモギムシ サトウシキリンパケア フク

• 岐阜県岐阜市加納清水町1-22-2
  • JR「岐阜駅」南口徒歩3分※駐車場あり

4.0

あつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:14:46.0

初めて伺ったのですが、いろいろ説明もしっかりしてくださり、分かりやすくセルフケアも教えて頂けたので有難かったです。YouTubeなどで見ながらセルフケアはしていましたが、実際やって頂くと力加減が全然違うのに驚きました。
    深い部分の凝りも和らぎました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し・さとう式リンパケア専門店 福~fuku~からの返信コメント

あつちゃん様
    この度は数あるサロンより、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お身体の不調も和らいだとのことで嬉しいかぎりでございます。
    セルフケア等でご質問、ご相談等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

福~fuku~  オオイシ

• そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:56:11.0

さとう式リンパケアの動画を見て、すごいなぁと思い、通える範囲のサロンを探して、こちらを見つけました。

いろいろ話せるし、セルフケアの相談もできるので、安心して施術を受けられます。
    ビオスチームも、よもぎ蒸しプラスアルファな心地よさがあると、感じました。

心身ともにリラックスできるサロンです。

そのちゃん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

セルフけを楽しんでしていただき、ご来店のたびに変化されていて
    とても嬉しいかぎりです。
    これからもご質問、ご相談がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

福~Fuku~ 大石

• ノグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:43:35.0

今日はありがとうございます♪
    担当スタッフさんの優しい雰囲気もとっても良く、初めての場所で初めてのビオスチームでしたがリラックスできました。
    たくさん色々なお話していただけたのも、嬉しかったです。
    美味しいヨモギ茶&ゆず茶とってもおいしかったです(^^)
    また、お伺いしたいです。
    その際はよろしくお願いします☆

ノグミ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    ビオスチームをリラックスして受けていただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもからだと心のメンテナンスサロンとして心地良い場所を目指してまいります。
    また、お目にかかれることを楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:46:09.0

丁寧な聞きとり、めちゃめちゃ気持ちいいアロマオイルでの施術、しっかり寝落ちするほどでした。
    質問にも色々答えていただきありがとうございました。

まる様
    この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    ぐっすりとおやすみになりリラックスできるお手伝いができたこと、嬉しく存じます。
                       大石紀美江

• ねこまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:19:33.0

今日は首と肩が痛かったのですが、痛みがなくなりました。ソフトな施術で抜群の効果です。佐藤式リンパケア凄いです。
    サロンの雰囲気も良く、施術者も信頼できます。

ねこまる さま

この度はサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回はビオスチームでしっかり温めた後のリンパケアでしたので、なお更、からだが緩んでいくことを感じました。
    首や肩の凝りが少しでも楽になられたとのことで光栄です。
    お伝えいたしましたセルフケアも取り入れていただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

福~fuku~ 大石

• シェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 08:42:15.0

サロンがとても清潔なのとお迎えして下さる
    担当スタッフさんの温かい雰囲気がとても好印象でした。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に説明して下さり
    きちんとした効果効能のお話も聞かせて貰えて安心と
    今後の楽しみにもなりました(^-^)
    よもぎ蒸し体験の日はぐっすり気持ちの良い睡眠が
    とれました!翌日も体が楽で嬉しかったです!!
    素敵な担当スタッフさんに感謝です(^-^)

シェリー さま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し後、とてもよく眠れたとのことで嬉しくおもいます。
    また、何かお役に立てることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

福~fuku~ 大石

• あさのっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 21:41:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、とても良かったです!サウナみたいな感じで蒸されるのですが、終わってお店を出て歩き始めるとすごくスッキリしていてびっくりしました!個人差はあると思いますが、施術を受けるまですこし腰痛があったのですが、それがなくなっていました!!毒素が流れ落ちたのかな?と思います!こんなスッキリした身体の状態は久しぶりで知らず知らずのうちに自分の身体って疲れていたんだなと思いました。
    お水やお茶、タオルやドライヤーなど設備もしっかりしていて女性に優しいサロンでした!

あさのっち さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    腰痛が楽になられたようでとても嬉しく思います。
    疲れや不調をため込む前に、よもぎ蒸しを使っていただけると幸いです。
    次回お目にかかれることを心待ちにしております。

福・fuku 大石

• hiralin.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 17:58:13.0

アロマの香りに包まれた素敵なサロンで、担当スタッフさんの落ち着いた安心感のある説明を受けて、自分の体質にあったオイルでリンパマッサージを受けました。60分と思えないほどしっかりとした内容の濃い施術でした。とても上手で気持ちよく身体がすっきりしたので次回はよもぎ蒸しもしたいと思います。

hiralin. さま
    身体がスッキリしてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    身体を温めてからのトリートメントは、巡りの効果がきたいできます。
    次回は、ぜひとも「よもぎ蒸し」もご一緒にしていただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

福~fuku~ 大石紀美江

• あかららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 13:02:04.0

最初によもぎ茶を出していただき、とてもおいしかったです。
    よもぎ蒸しとボディーケアのセットで申し込みましたが
    よもぎも春日村のヨモギを使われていて、こだわりを感じました。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいたあとの
    アロママッサージがとても気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    いろんなことを勉強されていて、アドバイスをたくさんいただけました。
    冷え性の方とか、更年期障害とかの方にはとても良いのではないかと思います。
    私は五十肩、腰痛という症状があるので、そこにも特化してやってくださって
    その人に合わせたトリートメントをしてくださるのが良いと感じました。

あからら さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あらかじめご相談くださったことで、症状にあわせたご提案をさせていただけました。
    ご自宅でできる簡単なケアや養生を参考にセルフケアをしていただけると幸いです。
    ご相談や、ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

福~fukku~  大石紀美江

• ジマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:20:51.0

初めてでしたがとても丁寧にわかりやすく教えて頂き安心して利用できました。知らないことがたくさんありためになりました。体質改善できるよう普段の生活でも気を付けつつ、また伺いたいと思います(^^)

ジマさま

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    ライフスタイルに取り入れていただけると幸いです。
    ご質問、ご相談がございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    また、お目にかかれることを楽しみしております。

福~fuku~  大石

よもぎ蒸し さとう式リンパケア専門店 福(fuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー