首のこり、左手があがらないことで来店しました。念入りに検査していただきどこが悪いのか調べてもらいました。脇の下のつっぱり感はその日のうちによくなり辛いところが1つ減り大満足。定期的に通ってみようとおもいます。
先着5名様【デスクワーカーに大人気】慢性の首肩こり整体/頭痛/眼精疲労80分
この度はご来院いただきありがとうございます。
先ずは肩の痛みが改善されたとのこと、本当に良かったですね。
次回は更なる痛みの軽減を実感していただけるように施術してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。
ギックリ腰も普通に歩いて帰れるようになりました。
【リピーター様】neフィットネス整体40分5,200円
いつもご来院いただきありがとうございます。
今回は珍しく、ギックリ腰ですがお話を伺った限りでは思い当たる原因が明確でしたので直ぐに改善することが出来ました。
また、お仕事中などに何か兆候を感じたらお早めにご来院ください。
お待ち申し上げております。
デスクワークによる腰痛がひどくなり相談。
各筋肉の動きを細かく確認し、きちんと原因追求をした上で施術していただいたのがかなり良かった。
施術後2日後だが、以前と比べかなり腰痛が改善されたので効果ありで大満足。
またご相談したいと思う整体院だった。
【3ヵ月~数年以上続く慢性腰痛を改善】検査+整体80分5,200円
この度はご来院いただきありがとうございます。
また口コミ投稿いただきありがとうございました。
腰痛などの症状に対し、具体的にどこの筋肉が関係しているのか調べて施術するので症状は一旦改善する訳ですが、暫くすると同じ症状が出てくる場合は、同じ生活習慣などから症状と関係していた筋肉に弱化が起こり再発してしまう場合があります。
このような場合は、その筋肉の耐性を高めるトレーニングが有効です。
当院は具体的にその運動方法を指導できる場所でもあります。
また、同じ症状が出るようなら筋肉のパーソナルデータがあるので施術も直ぐに対応でき、同じ料金でトレーニングもご指導できますのでいつでもお気軽にお声掛けください。
うまく説明できませんが、こちらの先生は天才だと思います。
ヒアリングしながら身体を診てくださり、優しく、少しずつ痛みを取り除いてくださいます。
終わったあとは首と肩が柔らかく軽くなり、今まで蓄積していた悪いものすべてが身体から無くなった気がしました。
数年ぶりに伺いましたがもっと早く行けばよかった。
これからは定期的に通わせていただきます。
本当にありがとうございました。
身体の不調で悩まれている方は一度行かれてみてください。
この度はご来院ありがとうございます。
また、素晴らしい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました。
数年ぶりにご来院いただき、覚えていていただけていたなんて、とても光栄です。
今後も時々メンテナンスなどでご利用いただけると嬉しい限りです。
次回もお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしています。
頭蓋を治して貰うといつも頭がスッキリなるだけでなく、身体が軽くなるので、頭蓋【頭】だけでも行く価値はあります!
【リピーター様】neフィットネス整体40分5,200円
いつもご来院ありがとうございます。
頭蓋施術はカイロプラクティックのクラニオセイクラル療法をアレンジしたもので
頭蓋骨のそれぞれの縫合に対する負荷のアンバランスを元に戻し、副交感神経を優位に働かせることで脳脊髄液の循環を促す施術です。
そのため、終わった後は脳と神経系の疲れが取れ、不要な緊張が抜け頭がすっきり、目の疲れも軽減しています。
またのご来院を心よりお待ちしています。
筋トレで200kgのバーを持ってケガして早5年
先生のおかげでで全治まで残りわずか(>人<;)
この度はご来院ありがとうございます。
トレーニングを再開されていますが、怪我の後遺症でまだしっくりいかない部分が残っていると思います。
日常生活では支障が無くてもトレーニングをすると以前の感覚と差があったり、小さな痛みを感じたりする部分を丁寧に改善させる必要があります。
またのご来院を心よりお待ちしています。
疲れがたまって色々なところに痛みが出ていたのですが、一度でほとんど気にならなくなりました。
ありがとうございました(^ω^)
【リピーター様】neフィットネス整体70分8,800円
いつもご来院いただきありがとうございます。
疲れがたまると、筋肉が抑制されるため怪我や事故などに注意が必要です。
疲れは万病の元、できるだけ早く回復されるよう施術を致しました。
ご自身でも睡眠、栄養、適度な運動などを点検して疲労が慢性化しないよう心掛けましょう。
又のご来院を心よりお待ちしています。
重症だった母を毎回丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
気になる症状がほぼ改善して、とても元気になりました(^ω^)
【リピーター様】neフィットネス整体70分8,800円
いつもお母さまを遠方よりお連れいただきありがとうございます。
気になる症状がほぼ解決して元気になられているとのこと、順調な回復ぶりにスタッフ共々喜んでいます。
もう少し回復され、運動ができるレベルになったら再発予防の運動の仕方を是非覚えていただければよいと考えています。
又のご来院を心よりお待ちしています。
私が見てもすぐにわかるくらい母の身体の歪みや、手の腫れが改善しました。
【リピーター様】neフィットネス整体70分8,800円
今回はお母さまの付き添いでご来院いただきいつもありがとうございます。
手の腫れは手根骨のアライメントに問題があると分かり、調整したところうまく腫れが引きました。
また、姿勢も良くなり今後の生活が快適な状態になるよう目指していきましょう。
次のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
身体の痛みとゆがみがかなり改善しました。
【リピーター様】neフィットネス整体70分8,800円
この度は、ご来院ありがとうございます。
痛みの施術だけでなく、姿勢や様々な骨のアライメント調整もお気軽にお声掛けください。
負担が掛かっている箇所は早めに調整しておくことで痛みを予防する事にもつながります。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。
全身問題だらけだった母がかなり良くなりました。
【リピーター様】neフィットネス整体70分8,800円
この度は、お母さまのためにご同行していただきありがとうございます。
詳しく検査した結果、確かに施術箇所が多いのですが、
ひとつひとつ優先順位をご相談しながら確実に治療させていただきます。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。
8年前に階段から落ちてずれていた腕の骨をまっすぐにしていただきました。
腕のだるさもほとんど無くなりました。
驚いています。
【リピーター様】neフィットネス整体70分8,800円
いつも大切なお母さまをお連れいただきありがとうございます。
8年間も症状を抱えながら辛い状況でしたね。
検査の結果、外傷性の特徴である片側性の筋機能低下が多くの筋肉で認められました。
外力が加わった影響を考慮し施術することで驚くほどの改善が認められました。
今後も相談しながら優先順位の高いものからご施術をしますので、何でもお気軽にお尋ねください。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。
足の痛み、ギックリ腰など是非オススメです!
【リピーター様】neフィットネス整体40分5,200円
いつも遠方よりご来院いただきありがとうございます。
ギックリ腰の方は、直ぐに原因個所が特定できましたが、今回も足の痛みの原因が分かりづらく、筋肉の神経学的検査MMTや経絡等からようやく突き止めることができた感じです。
いずれにせよ、徹底的に検査をすることで施術するので、自然と筋肉の名前や場所などますます詳しくなれた感じですね。
次のご来院を心よりお待ちしています。
私が施術を受けさせていただいて、とても良かったので、今回は母をお願いしました。
思った以上に重症でしたが、とてもとても丁寧に施術していただきました。
母はとても体が楽になったようで、人相も姿勢も良くなりました。
本当にありがとうございました(^ω^)
人気NO,1!【全身の痛み/長引く違和感】全身整体+検査付80分7700円→5200円
この度はお母さまをご紹介いただきありがとうございます。
お身体が楽になり姿勢も良くなったとのご報告、うれしい限りです。
痛みや気になるところが改善すると、心も姿勢も次第に好転していきますね。
次のご来院を心よりお待ちしています。
お母さまにも宜しくお伝えいただきますようお願いいたします。
首のズレを治していただきました。
頭痛が出なくなり、顔のバランスも良くなりました(^ω^)
ありがとうございました(^ω^)
この度はご来院ありがとうございます。
先ずは、頭痛がよくなりよかったですね。
整体のようにバキバキ、ボキボキではなく、カイロプラクティックの手技を使って整えました。
この手技は頭蓋骨や顎関節など全体を調整できるので、お顔のバランスも整えることができます。
口の開閉や笑顔がうまくできないと感じた時などにもご利用していただけると嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしています。、
辛い全身の痛みが無くなりました。
最適なストレッチも教えていただいてありがとうございましたm(_ _)m
この度はご来院いただきありがとうございます。
急に痛みが出ると辛いですよね。
原因が分かれば、前もってストレッチをしておくなどの予防が有効です。
できるだけ実践され、再発しないようお過ごしいただけると幸いです。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしています。
neフィットネス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー