3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エスポワール(ESPOIR)   >

ESPOIR【エスポワール】

エスポワール

• 静岡県御殿場市川島田※詳細はご予約完了後にお伝えします。
  • JR御殿場駅 徒歩13分
  • HALUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:46:41.0

雰囲気めちゃくちゃ良いです!最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて安心しました。実は、ドーム?人生初でした笑。汗が出て気持ち良かったです!これから通わせていただきます。

本気痩せデトックスコース*オールハンドの痩身マッサージ!¥13,200→¥4,980

HALU様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    評価も高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

HALU様は
    お仕事中、寒い中にいらっしゃるので、冷えからむくみも生じやすく身体の代謝機能が低下しやすくなっています。
    遠赤外線ドームとリンパマッサージで血行を良くし、余分な水分を排出していきましょうね。

次のご来店お待ちしております。

ESPOIR  池添

• ふかせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:19.0

親切に細かく悩みに対して答えて頂きありがとうございました。
    ちゃんと痩せられると自信がつく施術でした。

ダイエットコンテスト連続受賞メニュー ¥17,600→¥11,000

ふかせ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ふかせ様はもともと痩せていらっしゃいますが
    下半身の冷え、気になりました。
    冷えは大敵です。
    温活していきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ESPOIR  池添

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:11:43.0

今回初めて伺いました。
    室内の雰囲気や接客はもちろん、分からない事があればなんでも答えていただけたので有難かったです!
    ホームケアをしつつこれからも通わせて頂こうと思います。

ちーちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は部位痩せのマシンを使っての施術で気になる下半身もスッキリとされましたね。
    ホームケアとリンパマッサージで理想のボディをつくっていきましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております。

ESPOIR  池添

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:07.0

お部屋は清潔感があり、接客も施術も丁寧で満足でした。とても気持ちが良く、長いこと施術していただき、楽しくお話もできて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

まみ様

先日のご来店
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

美意識が高いまみ様なのでついお話しが弾んでしまい
    私の方も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

今回をきっかけにまたアクティブな毎日を送ってください。
    私も心と体がいつまでも健康でいられるよう頑張りますね。

まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ESPOIR  いけぞえ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:19:00.0

カウンセリングもすごく丁寧で、
    リンパマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。
    オプションでセルゼロ2部位も追加させて頂いたのですが、
    元々他サロンで全身セルゼロコースの経験ありでしたので、パワーも時間も物足りなく感じました…
    初回なので様子をみて下さっていたそうですが、
    次回はガッツリお願いしたいと思います。
    そして、教えて頂いた酢タマネギ、食べやすかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

リンパマッサージでスッキリされ、良かったです ^^

セルゼロですがメーカー推奨の時間と強さで施術しておりますが、あや様に満足して頂けるよう次回からはレベルをお聞きしながらやっていきますね。

またのご利用お待ちしております。

ESPOIR いけぞえ

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:48:52.0

とても丁寧な対応で良かったです。効果もすぐに見られましたし、定期的に行きたいです^^ありがとうございました!

あゆか様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    また高評価頂き更に重ねてお礼申し上げます。

あゆか様はふくらはぎのむくみがかなり固くなっていたので
    ぜひまたリンパマッサージでほぐしていきましょう。

ESPOIR 池添

• かどかおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:15.0

はじめての経験でしたが安心して施術を受けさせていただきました。普段からそれほど汗をかかない方なのですが、遠赤外線で気持ちよく汗をかき、リンパマッサージも丁寧にしていただき癒されました。
    普段の疲労が当たり前になっているので、施術あとに「こんなに身体が楽になるの?」と身体の軽さを実感しました。
    お得な新規コースを体験でき感謝です。
    次回またお願いしたいと思っています。

かどかおちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    また高評価を頂き、励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

かどかおちゃん様はお仕事柄
    疲労度も多く睡眠も浅いようなので疲れがとれにくく体調管理が難しいので
    ぜひまたリンパマッサージでお身体をスッキリされにご来店ください。

ESPOIR 池添

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:51:05.0

2回目です。すごく色々教えてくれたりアドバイスもしてくれて、何より応援してくれるので頑張ろうって気持ちになれます!また近々よろしくお願いします!

わかな様

先日のご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。

わかな様にそう言っていただけてとても嬉しく、励まされます。
    頑張った分結果はついてきます。
    私もまだまだ頑張るつもりですからエステを通してキレイを目指していきましょうね。

またのご来店を心からお待ちしております。

ESPOIR  池添

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:27.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。芯まで身体が温まり代謝が上がった感じで、汗がすごかったです。
    また通ってみたいです。

アキコさま

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄肩こりやむくみもあるアキコ様なのでこのメニューはとても良かったと思います。
    施術した夜は良い睡眠が出来ましたでしょうか?

ぜひまたご来店いただき代謝をどんどん上げて痩せやすいお身体を
    つくっていきましょう。

ESPOIR 池添

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:33:36.0

遠赤外線ドームで気持ちよく汗をかいたあとリンパマッサージ等して頂きました。自分の悪い所をたくさん知れて改善していきたいと改めて思いました!またよろしくお願いします!

ダイエットコンテスト連続受賞メニュー*先着5名 ¥17,600→¥4,980

わかな様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

美意識が高く、また日頃もきちんと努力されてるわかな様なので
    今後ますます磨きがかかっておキレイになっていかれると楽しみにしております。

一緒に頑張っていきましょうね。

ESPOIR  池添

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:39:02.0

浮腫んでパンパンだったふくらはぎがリンパマッサージのおかげですっごく柔らかくなりました。
    最初と最後に入る遠赤外線ドームでたっぷり汗もかけてとても気持ちよかったです。

かな様

この度はご来店と口コミへの投稿ありがとうございます。

浮腫みをそのままにしておくとその太さになってしまいます。
    また肩こりも痩せにくくなってしまいますので
    日頃のケアが大事になってきます。

ぜひまたご来店頂き痩せやすい身体づくりをしながら
    お仕事やプライベートを充実させていってください。

かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ESPOIR 池添

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:49:56.0

口コミを見て初めてのリラクゼーション予約しました!!カウンセリングから丁寧で、最後まで心遣いが感じられました。迷われている方がいましたら、ぜひご予約して欲しいです。期待以上の効果がありました。近いうちにまたぜひ利用させていただきます^^よろしくお願いします

かな様

この度はご来店と口コミへの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

最近は寒暖の差が激しく自律神経も乱れがちになってきてます。
    身体がスッキリすると気持ちも上がってきます♪

ぜひまたリンパマッサージでお身体をリフレッシュしてお仕事も
    頑張って下さいね。

ESPOIR 池添

• まっきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:24:40.0

サウナ好きには穏やかな温かさの遠赤ドームは優しく発汗しながらリラックス出来ました。リンパマッサージはしっかり流してくれるのでスッキリします。様々なメニューを一気に体験出来たので、体験価格に関しては妥当な金額だと思います。通うとなると難しいですが、自分へのご褒美に良いです。勧誘などもなく良い気分で帰路に着きました。

まっきん様

この度はご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お身体も心もスッキリ、気持ちよくお帰りになられたこと、とても嬉しく思います。

またお目にかかる日を楽しみにしております。

ESPOIR 池添

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:39.0

リンパマッサージは痛気持ちよく、結果もすぐ出ました。基本汗をかかない私も汗がでました!
    続けて行くと効果がありそうです!

みか様

そして口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リンパマッサージ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

薄着になっていくこの季節
    ダイエットしながら楽しんでいきましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ESPOIR 池添

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:03:26.0

大変良かったです。リンパを流して頂きました。後々
    ダイエットの方で二の腕 下半身集中して行きたいと思います。

ミミ様

この度はご来店と口コミへの投稿、そして高評価を頂きありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

お仕事頑張ってらっしゃるミミ様なので是非またお身体をリセットしにいらして下さい。

お時間できましたらダイエットも頑張っていきましょう♪
    サイズダウンしていくと毎日が楽しくなってきますよ(*^。^*)

ミミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ESPOIR  池添

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:57:30.0

とても気持ちよくてリラックス出来ました。

ぐっさん様

お仕事もプライベートもお忙しいぐっさんなのでリラックスして頂けて良かったです。
    全身凝り固まっていたのでお辛かったと思います。
    リンパマッサージで老廃物をしっかり出していき巡りの良い身体をつくっていきましょうね。

ESPOIR  池添

• ドルフィンキックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:25:48.0

初めて施術していただきました。丁寧にカウンセリングと痩身の為の食事方法について、わかりやすく教えていただきました。半身ずつ施術して、鏡で確認してみると、ウエストラインや、脚の太さやライン、背中の贅肉の厚みがスッキリ軽くなっていました。おかげで身体が軽くなりました。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ドルフィンキック様

重ねてお礼申し上げます。

健康意識の高いドルフィンキック様なので私もお話ししていてとても楽しかったです。

お手入れ後はずいぶんスッキリされましたよね。
    ボディラインも変わりました。

いつまでも健康で元気に過ごせるようお身体のメンテナンスは大切です。
    ぜひまたご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 12:22:21.0

終始丁寧に対応していただきました。施術中も、ダイエットに関する事をいろいろお話してくださり、大変勉強になりました。マッサージの効果がすぐに出て驚きました。また利用したいと思います。

kumi様

この度はご来店と口コミへのご投稿、そして高評価を頂きありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

年齢とともに女性ホルモンのバランスも崩れ脂肪がつきやすくなったり、放っておいた脚のむくみが固くなってサイズダウンしにくくなったりしますがリンパマッサージで血行を良くし老廃物を排出していくと痩せやすくなってきます。

自律神経も整ってきますのでお忙しいkumi様にはとても良いと思います。

またご来店頂いた時にも喜んで頂けるよう技術や知識を磨いていきます。

励みになる口コミありがとうございました。

ESPOIR  池添

• mooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:44:22.0

初めての本格エステで緊張もありましたが、素敵な店内の雰囲気と、出迎えてくださった明るい笑顔と丁寧な会話でとても安心して楽しく施術を受けさせて頂けました♪
    ドームの発汗量はすごくて、マッサージでリンパの詰まりなども体感...これから通ってしっかり成果を出したいなと思います!
    家で体を冷やさないようにするコツやレシピなどもたくさん教えていただき、頑張ろうという気持ちになりました。

moo様

この度はご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました。

ダイエットは集中しないとなかなか結果が出てこないのですが、moo様の頑張ってくださるお気持ちが
    この口コミで伝わってきてとても嬉しく思います。

3か月後のmoo様をイメージして一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね(#^.^#)

ESPOIR  池添

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:04:08.0

全身リンパマッサージを施術していただきました。
    片脚ずつマッサージしていただきましたが、足首やふくらはぎは一目で分かるほど太さが変わっていました。代謝も良くなり久しぶりに終日汗をかくことができました。カウンセリングもとても話しやすくアドバイスも的確です。

かおちゃん様

この度はご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また高評価を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しく今後の励みにもなりました。

お仕事柄、ひどい肩こりやむくみがありお身体全体重かったと思います。
    セルライトゼロやリンパマッサージで代謝を上げて
    痩せやすく疲れにくいお身体をつくっていきましょうね。

口コミ、ありがとうございました。

ESPOIR  池添

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:41:18.0

実際は2万近くする施術を5千円弱で体験できて嬉しいです!
    そして丁寧な対応ありがとうございました♪

カウンセリング→着替え→遠赤外線ドーム(15分)→キャビテーション・吸引(お尻横から足の裏まで)→遠赤外線ドーム(15分)→着替え→お茶をいただきながら今後の料金の確認→お会計
    という流れで、お店を出る頃には2時間ちょっと経っていました。
    痛みは強くなかったのに、帰宅後太ももの付け根が赤くなっており勝手に効果を期待しています。
    他の方の口コミほど「施術が短い」と感じなかったですが、キャビテーションや吸引だけを受けたい方には物足りなさはあるかもしれません…
    もう新規のクーポンは使えず通常の料金になるので通うかはもう少し悩みます。
    「キャビテーションと吸引60分」のようなコースがあれば私も利用したいなぁなんて思いました!

憧れのスキニーパンツをはく!下半身徹底スリム¥17,600→¥4,980

さき様

この度はご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます。
    さき様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。

冷えていたり、リンパが詰まっていたり、またセルライトが固くなってしまっている場合
    赤味が出てしまうことがありますが、すぐに消えていきますのでご安心くださいね。
    サイズダウンしていく過程と思っていただけると良いと思います。

色んなコースもありますし、お客様にあったプランも作りますので
    是非またご来店ください^^

さき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ESPOIR  池添

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー