3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 恋肌 堺東駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 堺東駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-8 堺東北條第2ビル4F
  • 南海高野線堺東駅徒歩2分

4.0
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

お店もスタッフも清潔感があって良いです。行くたびに気になる箇所や効果を確認してくれて、相談しやすい雰囲気です。その日によって担当してくれる方が違うので、人によって丁寧さは差があるかなとは思います。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 堺東駅前店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• しべこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

いつも丁寧にしてくださるのでほぼ全身の毛がないです!有難う御座います

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    効果も実感いただけているようで安心致しました♪

今後もしべこ様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

まず、駅からとても近いのでとても便利です。
    約二週間に一回のペースで通っておりますがとても予約も取りやすいと思います。前日に予約しても大丈夫なのでとても助かります。
    また、施術中も痛みなどが無いか聞いてくださるのでいつも安心しています。担当してくださる方が笑顔で接してくださるので心も癒されます。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めて脱毛を行いましたがスタッフの対応がとても丁寧で、痛みの確認を行いながら施術して頂けました。
    痛みが出やすい部分もローションを多めに塗り、長めに冷やしながら施術していただけなので痛みも少なく済みました。
    また2週間後に行けるのが楽しみで次も同じスタッフさんがいいなと思いました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/25

予約がとりやすく、お店の雰囲気もいいのでとても通いやすいです!
    毎回効果を感じられるので毎月楽しみにしています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもれいな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

5回程の施術で自己処理がいらないほどムダ毛が減りました。
    予約も取りやすく、1回の施術時間が短いため通いやすいです。
    価格もリーズナブルな方だと思うので、お手軽に脱毛したい方におすすめです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもmiku様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

24回コースで通ってます。
    毛の処理の回数が本当に減りました。
    すごい効果感じてます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけているようで、とても嬉しく思います☆

これからもみき様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

最初の施術から脱毛の効果をすぐに感じて月に1度が楽しみになりました。接客もいつも丁寧で素敵なサロンです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもかっしー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• マッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

24回コースで通っています。
    今半分以上過ぎた頃でほとんど毛の処理をすることは無くなりました。効果はとても感じています。
    脱毛サロンの相場は詳しくありませんが、恋肌さんはリーズナブルな方だと思います。
    分割払いコースなので、学生ですがバイト代で払えています。
    自分は早いうちにサロンに通ってよかったと思うので、迷ってる方は早めに脱毛しておくことをお勧めします!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

雰囲気がよく、清潔感があって通いやすいです(^^)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

とても雰囲気が良く通いやすいです。時間もそんなにかからず私的にはとても嬉しいです。段々と効果も実感できてきています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもあかり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

予約もとりやすく、短時間で施術も終わるので満足しています。
    まだ3回目なのでこれから効果が出るのが楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもはな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くておすすめです !

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもあみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

恋肌 堺東駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー