5. シープ ドライヘッドスパ専門店(sheep)   >

sheep ドライヘッドスパ専門店  【シープ】

シープ ドライヘッドスパセンモンテン

• 栃木県宇都宮市菊水町13-8 1F
  • 4.26空◎/至福の絶眠スパ60min/JR宇都宮駅車10分/菊水町/西川田/鶴田/ヘッドスパ

ちょこもなかじゃんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:07.0

リニューアルしてから2回目の来店でした。おもてなしもマッサージも最高で、疲れた時の駆け込み寺です。いつもはウトウトくらいなのですが、今回はガッツリ寝落ちしてました。気持ち良すぎです!!90分コースは手~腕のマッサージがあり、PC操作やスマホを触ることが多く手指が疲れるので、とても有難いメニューです。施術後、飲み物をいただき一息つけるのも嬉しいです。ストレスフルな日々にシープさんは欠かせない存在です!

【平日限定】人気No.1【至福の絶眠スパ-まどろみ-】90min

sheep ドライヘッドスパ専門店  【シープ】からの返信コメント

ちょこもなかじゃんぼ様

いつもご来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    リニューアル後、2回目のご来店ありがとうございました^_^
    『駆け込み寺』←めちゃくちゃ良いですね!!そう思って頂けて本当に嬉しいです( ´∀`)

確かに今回はガッツリお休みになられていましたね笑
    90分コースの炭酸ハンドスパめちゃ気持ちいいですよね!(´ω`)
    PCお仕事やスマホはやはり手や指が結構疲れますよね(T . T)

現代社会、ストレスフルな生活の中ちょこもなかじゃんぼ様にとって
    至福のひとときになれていれば幸いです!
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます(^ν^)!
    またお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:38.0

注文したメニューが抜けてるのでは?いつやるのかな?と途中からそわそわしてしまいました。終了後やはり抜けていることがわかり、持ち帰りとしてアイマスクをいただきましたが全ての施術、空間、時間をトータルとしてお支払いしているので気をつけていただけたら嬉しいです。
    空間はとても素敵でした。

さ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

コースのメニューが抜けてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    さ様のおっしゃる通り全てのサービスに対しお支払い頂いているのにも関わらず、抜けてしまいご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後は十分に気をつけ、抜けが起こらぬ様改善致します。
    改めまして口コミの返信にて大変恐縮ではございますが折角、ご予約頂きお時間を作って頂いたのに今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:06:35.0

お店の雰囲気も施術も良く、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術後は目がすっきりして体が軽く感じました。
    また時間作ってお願いしようと思います。

あー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^ω^)
    早速の口コミありがとうございます♪

そういって頂けてとても嬉しく思います♪( ´▽`)
    すっきりして頂けた様で安心致しました☆

またお時間、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• ごんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:08.0

眼精疲労がひどかったのですが、施術後はかなりスッキリ。
    そして勿論、朝まで爆睡。
    月に一度しか行けないけど、いつも楽しみに通わせていただいています。
    疲れている方には本当にお勧めです!

ごんた様

眼精疲労は本当に辛いですよね、、( ;  ; )
    スッキリして頂けて、朝まで爆睡出来たとの事で安心致しました♪( ´θ`)

月に1度の脳のメンテナンス!とても良いと思います!(^ν^)こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    また来月楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-10 12:04:39.0

後頭部から首にかけての違和感、寝不足、疲れ果てて、助けて~という気持ちで伺いました。
    いつもはすぐに身体の力を抜いてリラックス出来るのですが、あまりにも疲れが酷いとなかなか力が抜けないことがわかりました。
    とは言え、気づいたら記憶が飛んでいました笑

季節の変わり目で気温や気圧の変化が影響しているのかもとアドバイスいただき、なるほど。
    施術後は後頭部の違和感もなくなり気分もスッキリ♪数日経っても調子が良いです♪
    sheepのヘッドスパすごいです◎
    私の生活の一部になっています。

トマト様

いつもご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます(´ω`)!
    寝不足や疲れが溜まるとヘッドスパ受けたくなりますよねー( ;  ; )
    いつも本当にありがとうございます♪

疲れが溜まると確かに緊張状態が続いているので中々抜けなくなりますよね、、
    ですが今回もぐっすりお休み頂けて良かったです!笑

やはり季節の変わり目や気圧の変化は自律神経が乱れやすいですよね(T ^ T)
    スッキリして頂けたようで安心致しましたm(__)m

トマト様の生活の一部になれてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもいらしてください★

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:28.0

とても久しぶりに伺いました。
    ふかふかなソファーに座った瞬間からとても気持ちよかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、おわったあとは頭の中がすっきりしてました。
    初めて担当してもらいましたが、わたしの状態に合わせて施術してくれたことを聞き、とても嬉しかったです。
    帰りのドリンクも美味しくて、施術が終わってひと息つけるのはいいなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

毎月18日 sheepの日《再来の方限定》至福の絶眠スパ 60分

aya様

当店を思い出してご来店いただきありがとうございます!
    口コミもうれしいです◎ありがとうございます\(^o^)/

私もふかふかのソファーお気に入りなんです♪
    ふかふかで包まれる感じが心地良いですよね◎

細かいところまで見ていただいてうれしいです(><)!
    カウンセリングでお伝えいただいていたお話と頭皮の状態を元に
    施術させていただきました!

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´`*)☆

[投稿日] 2024-02-07 15:30:33.0

うとうとのつもりがガッツリ睡眠になってしまいますが、脳を休め心も休めました。
    今回のコースでフットバスははじめてでしたが足を温めたことでより深い眠りになってしまったような。
    ヘッドスパの効果アップでしたね。

もっとリラックスしたい!【極上の絶眠 リトリートスパ】 120分

シフォン様

いつも御来店ありがとうございます♪( ´θ`)
    確かに今回はガッツリ睡眠でしたね笑 ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました★
    フットバスからやると足から全身があたたかくなりますよね!
    効果を感じて頂けて良かったでせm(_ _)m

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:44:00.0

とってもお洒落な空間で心地良い音楽とアロマに癒されました。
    最初しっかり起きてたつもりでしたが、いつの間にか寝落ちしてました。60分あっという間でした。
    日頃の睡眠不足、疲れがかなり軽減されたような気がします。
    パウダールームも素敵でした!
    また時間を作って伺いたいです。

【平日限定】sheepといえば【至福の絶眠スパ 】60min

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミありがとうございます★

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪( ´▽`)
    60分ってあっという間ですよね!
    疲れが軽減されたようで安心致しました!

またお時間、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:20.0

疲れもピークで、ゆっくりと頭と心を休めるために、今日はとにかくすぐに寝るぞ!と変な気合いを入れて伺いました。
    それと朝起きた時に、目を開けたまま寝ていたのかなと思う程のドライアイが辛くて相談しました。
    ソファーに座った瞬間からsheepモードに入り、寝る準備万全。ハンドスパの途中から心地よくフワフワして記憶がありませんでした。
    安定の技術からの信頼感、それとリピートさせていただいてヘッドスパの受け方のコツが分かり、行く度に寝るのが上手になってきている気がします笑
    終わってから、目のかすみが取れて視界がスッキリ♪頭も気分もスッキリ♪疲れがリセットされました。
    ハーブバスソルトも購入させていただき大満足◎3種類どれも癒される自然な香りで、その日の気分で楽しんでいます。こちらもリピート確定です◎
    またお世話になります(*´∀`*)

トマト様

いつもご来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます( ^∀^)!

疲れのピークを迎えるとやはり脳も心も休みたくなりますよね(´ω`)
    気合いを入れてのご来店ありがとうございました!笑
    ドライアイはお辛いですよね( ;  ; )

『sheepモード』良いですねーd( ̄  ̄)いつの間にか記憶なくなりますよね笑
    受け方のコツ!今度聞かせてください!広めます♪( ´θ`)

今回もスッキリして頂けたようで安心致しました(^-^)v
    ハーブバスソルトめちゃ良いですよね!是非またご購入ください★

はい!またお疲れの際はいつでもいらしてください(^ω^)

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:04.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても心地よかったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

リエ様

口コミまで書いていただきうれしいです(^O^)

また初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、
    うれしく思います(*´`*)
    すごく心地良いですよね♪

またご機会、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!

• はとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:50:37.0

初めて利用させて頂きました。
    施術用のソファーは白くてモフモフで大きくて、座ってみると包みこまれるような感じでとても心地よかったです(*^^*)
    施術も力加減がちょうどよく、気持ちよくて半分は寝てました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良いのでまた利用させてもらいたいと思います!

はとちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)!
    また素敵な口コミも頂きうれしいです♪

ソファーの包み込まれる感じ、心地良いですよね(*^^*)
    リラックスしていただけたようで何よりです☆

またお時間、ご都合が合いましたら、
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 18:13:14.0

年末からの首凝り眼精疲労に解放され肩も頭も軽くなりました。そして、いつもより深ーい眠りで今朝はアラームが鳴る前にスッキリ目覚めることが出来ました。
    疲れが溜まってしまったときに毎回助けられてます!
    目もパッチリ、フェイスラインもスッキリ本当に感謝です。

ごんた様

新年から御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    年末の疲れが解消されたようで安心致しました♪

いつもより深く眠れたようでとても嬉しく思います!♪( ´▽`)
    ヘッドスパ受けた次の日は目覚め良くなりますよね!

いつも本当にありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します(^ω^)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:58.0

新年早々ありがとうございました。
    年末年始休暇の方が時間に余裕をもって予約できリラックスして施術してもらえるのがいいところ。
    うとうとどころかいつのまにかぐっすりになり質のいい眠りにつけます。
    また来年のお正月が楽しみ!

人気No.1☆【至福の絶眠スパ -まどろみ- 】90分

シフォン様

いつも御来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    こちらこそ新年の御来店ありがとうございましたm(_ _)m

年末年始はどこもお休みしている所が多いですよね!
    年末年始休暇、リラックスして頂けて良かったです(^ ^)

毎年お正月はsheepでヘッドスパですね!(^ν^)
    今年も宜しくお願い致します♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-01-03 01:46:00.0

年末年始忙しくなりそうで、乗り切るためにsheep補充に伺いました。
    前回は60分のコース、今回は90分のコースをお願いしました。すぐに寝落ちしてしまい、時間が経つのが早く感じるので、私にとっては90分の方が満足感&お得感が大きいです。メニュー内容も至れり尽くせりでとってもおすすめです◎
    今回も安心感の中でグッスリと眠れて、終了後にはまるで朝目覚めた時のような感覚でした。湯たんぽも心地良く嬉しいサービスです。
    そして驚いたのがプレゼントしていただいたバスソルト!自然なハーブの香りに癒され、お湯が柔らかく感じ、めちゃくちゃ温まりました(о´∀`о)次回是非購入させてください♪

【早割り】2週間以内のご来店 コースから2000円OFF

トマト様

いつもご来店頂き口コミも書いてくださりありがとうございますm(__)m

年末年始が忙しくなる前にご来店ありがとうございました( ´∀`)
    90分のコースが満足感とお得感が大きいとのこと、とても嬉しく思います!
    メニューがお気に入りいただけて何よりです( ^∀^)

終わった後朝目覚めた時のような感覚になりますよね!(^ν^)わかります!
    やはり最近は寒い日が続いておりますのでヘッドスパ中の湯たんぽは必須アイテムです!★
    バスソルト、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪めちゃ良いですよね!!

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-25 08:26:11.0

目がシバシバ…
    これはヘッドスパ行かないと!
    と思い伺わせて頂きました…

疲れ果てていた為お店に入った途端
    癒されました◎
    リクライニングソファーに横になった瞬間
    リラックスモードで即寝れると思いました!笑

目元が疲れていたのでキャッチアイも
    オプションで追加!!
    強さも調節してもらえて絶妙に
    痛気持ちい感じが最高です◎

お店に向かう時は頭が重くて
    目元もかなり疲れてる感がありましたが
    帰りの運転は視界良好で感動でした!

最後に入浴剤も購入させて頂き
    使うのが楽しみです!
    また予約させてください◎

まいちゃん様

いつもご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    目がシバシバする時こそヘッドスパですよね!

ヘッドスパで癒されてくださって本当に嬉しいです♪( ´▽`)
    リクライニングソファー座った瞬間リラックスモードになりますよね笑
    お休み頂けて安心致しました(´ω`)

キャッチアイ、痛気持ちよくて良いですよね!
    目がシバシバしてる時にはピッタリなオプションです★

運転中の視界が良好とのこと、安全運転で帰れて何よりですd( ̄  ̄)

入浴剤もご購入ありがとうございました(^ω^)

これからもまいちゃん様にとって居心地の良い場所でありたいと思います。
    次のご予約を心待ちにしております。本当にありがとうございました!m(__)m

• チホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:04:44.0

本当に幸せな時間でした!!
    あっとゆう間でまたお願いしたいです!!

チホ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

チホ様にとって幸せな時間になるお手伝いができたようで
    とてもうれしいです◎

またお疲れの際はぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-17 17:47:13.0

そろそろsheep切れだなぁと思っていた時に、タイミング良くクーポンが届き、これは休みなさいということだと、時間も取れたので伺いました。疲れている実感がなくなる程日々が忙しすぎて、久しぶりの癒しの時間でした。
    睡眠のリズムが崩れていて悩んでいましたが、相談させていただき安心しました。
    少し首を痛めていたこと、忘れていましたがバレてしまいました笑
    sheepでの癒しは私にとって大切な時間になっています。またお願いします(*´∇`*)

トマト様

いつも御来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます(^ω^)
    「sheep切れ」いい言葉ですねー!笑 タイミングバッチリで良かったです♪( ´▽`)
    当店のメールは休みなさいのお知らせですね!笑
    忙しい日々が続くと疲れてるのかわからなくなってきますよね( ;  ; )
    少しでも癒しのお時間になれてとても嬉しいです(´ω`)

睡眠のことならなんでもお任せ下さい!いつでもご相談にのりますd( ̄  ̄)
    そうなんです!触るとわかっちゃいますねー(^ー^)

そう言って頂けて本当に嬉しく思います( ;  ; )
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 18:50:36.0

疲れたときの救世主!大げさではなく本当に。
    マッサージが始まって数秒で眠りの世界へ引き込まれ、施術後のスッキリ感…そして毎回驚く目の大きさ!
    目の疲れがしっかり取れるから視界も拡がるんですよねー。
    そうそう、顔のむくみも取れるしリフトアップにも繋がるんですよ。
    やっぱり時には自分へのご褒美も兼ね身体のリセットは必要と感じます。
    夜も勿論、爆睡でした笑 ありがとうございました。

ごんた様

いつも御来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます(^ν^)
    「疲れた時の救世主!」めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございますd( ̄  ̄)
    目の大きさや視界の透明感は確かにすぐに実感しますよね!
    ごんた様は特に目がお疲れとのことでより効果を感じて頂けてますね( ´∀`)ノ
    お顔もシュッとなりますよね!

そうですよねー!
    やはり身体のリセットはいまの時代特に必要ですよね( ´ ▽ ` )
    夜も爆睡とのことで安心致しました♪

またお疲れの際はいつでもいらして下さい!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:06:38.0

初めてのドライヘッドスパで、心地よい雰囲気でスッキリしました。60分コースでしたがほんとあっという間に終わってしまった感じで終わりの頃に一瞬寝てしまっていました。また、日頃の疲れをとりに伺いたいです。

とも様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミ書いて下さりありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパとのこでスッキリして頂けて良かったです( ´∀`)
    60分ってあっという間ですよね!
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい♪( ´θ`)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 05:26:37.0

久しぶりの来店になってしまいましたが安定のリラックスタイムでした。
    以前に比べてメニューが変わり料金設定が変わりましたがアロマを楽しめ、ネックウォーマーで身体全体温まりました。

シフォン様

いつもご来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございますm(__)m
    お久しぶりのご来店、リラックスして頂けたようで安心致しました( ^ω^ )

そうなんです!リニューアル前とコースメニューや料金が変わりましたが
    以前からご来店頂いている方がより通いやすくなるように実は割引が増えているんです!
    さらに元々はヘッドスパのみのコースだけでしたがコースにオプションが最初から入っているので以前より実はお得になりました!♪( ´▽`)
    是非、割引などどんどんご利用ください!あとホットペッパーのポイントは併用出来ますのでご活用ください!d( ̄  ̄)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:44:57.0

内装がおしゃれで落ち着いた空間で癒されました。

マッサージも気持ちよかったです。

花ちゃん様

早速の口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪( ´θ`)
    またのご機会、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!

• ももいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:34:18.0

居心地の良い空間での施術で、リラックス出来ました。
    施術後後の紅茶がとても美味しかったです♪

ももいろ様

早速の口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました(´ω`)
    あの紅茶美味しいですよね!
    他にも色々なお味があるので是非お試しください!^_-☆

[投稿日] 2023-11-07 22:11:54.0

疲れが溜まって寝ても寝ても眠い、これはsheep切れかなと思い伺いました。
    一歩足を踏み入れると別世界、案内されソファーに座った瞬間、テーマパークのアトラクションみたいで、行ってきま~す♪と言いたくなっちゃいました笑…言ってました笑
    アロマと音楽に癒され、安定の心地よさで、今回もふわふわと記憶がなくなりながらすぐに寝落ちしてしまいました。今までで一番早かったかもしれません。
    頭もスッキリ軽くなり、目がパッチリし、なんとずっと続いていた頭痛が翌日なくなりました(*´∀`)♪
    またsheep不足になる頃癒されに伺います。

トマト様

いつも御来店頂きまた、口コミも書いて下さりありがとうございますm(__)m
    「sheep切れ」良い言葉ですねー!笑 とても嬉しいです!!

確かにテーマパークみたいですよね( ̄▽ ̄)笑

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪( ´▽`)
    いままで最速でしたね笑
    疲れが溜まっていたのかもしれませんね! いつもお疲れ様です(´ω`)

スッキリして頂けたようで安心致しました!
    sheep切れになったらまたいつでもいらしてくださいd( ̄  ̄)

• 絵美理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:21:20.0

落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
    ドライヘッドスパが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術を受ける事が出来ました。
    とても気持ちが良く60分があっという間に感じました。
    施術後は体が軽くなり、頭もスッキリで行ってよかったなと思いました。
    施術後にいただいた紅茶も美味しかったです。

また伺いたいと思います、ありがとうございました。

sheepといえば【至福の絶眠スパ】60分

絵美理様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    早速の口コミありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ当店をお選び頂き嬉しく思います( ^ω^ )
    とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(`・ω・´)!

スッキリして頂けたようで安心致しました★
    他にも色々な種類があるので是非他のお味もお楽しみください!

またお時間、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております^_-☆

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:47:07.0

久しぶりに伺いました。内装が新しくなっており、さらにおしゃれになっていました。
    サービスもいつも行き届いていて、心地よく過ごせます。

毎月18日 sheepの日《再来の方限定》至福の絶眠スパ -まどろみ- 90分

ちい様

先日はリニューアル後、お久しぶりの御来店ありがとうございました(´ω`)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-03 13:26:25.0

今回もかなりスッキリしました!!
    毎回力加減の確認もあり
    安心して施術を受けられます◎
    私は強めが好きですが
    ちょうど良い力加減で
    とても気持ち良いです。

帰り際写真撮りますか?
    と聞いて頂いたのに
    ダル着だったので
    遠慮してしまいました…。ゴメンナサイ!泣

多分またすぐ予約してしまいますが…
    宜しくお願いします★

【早割り】2週間以内のご来店 コースから2000円OFF

まいちゃん様

いつも御来店頂きまた、口コミを書いて下さりありがとうございますヽ(´▽`)/
    スッキリして頂けて安心致しました(´・ω・)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あ!そうだったのですね笑 こちらこそすみません(~_~;)

はい!またお疲れの際はいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-21 14:11:33.0

改装後、初めてお邪魔しました。店内が真っ白で何だか不思議な世界に良い意味で入った感じ。ここから既に癒しが始まってます。
    施術は勿論、文句なしの最高な癒し。とは言え、あり得ないくらい秒殺の爆睡でしたが笑
    久しぶりに目がぱっちり大きくなって大満足でした。
    この日も翌日も良い睡眠がとれました!ありがとうございます。

ごんた様

先日はリニューアル後、御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミもありがとうございます!

真っ白で不思議な世界をテーマにつくりました(^ν^)!
    お褒めのお言葉の数々ありがとうございます( ;  ; )!!
    すぐお休みになられていましたね笑

今回も目がぱっちり大きくなって良かったです(^ ^)
    良い睡眠がとれたようで安心致しました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 09:27:22.0

リニューアルしてから初めての利用です!
    リクライニングソファーの座り心地が
    良すぎて座った瞬間優しく
    包まれてる感じ、最高です◎

施術が始まった途端に気持ち良くて
    爆睡でした…
    毎回気持ちよさを味わおうと
    お店に入る前までは絶対最後まで
    起きていよう!と意気込みますが
    始まると即爆睡です。笑
    そして終わったら頭スッキリ!
    なんだか目元もハッキリ
    したような気がしました◎

かなり疲れが溜まっていて
    頭だる重だったのですが
    帰りはスッキリ!
    ヘッドスパなのに身体全体
    軽くなった気がします。感動

帰りにハーブバスソルト
    購入させていただきました。
    香りが良く芯まであたたまり
    ぐっすり寝られました◎
    また購入させて下さい!

【紹介割】コースより1500円OFF

まいちゃん様

先日はリニューアル後の御来店ありがとうございました( ・∇・)!

ソファめちゃくちゃ気持ちいいですよね!
    以前よりさらにふわふわふかふかになりました♪

爆睡して頂けて良かったです!笑(^ ^)
    頑張って起きていようとしてもいつの間にか記憶なく、寝ちゃいますよね笑
    スッキリして頂けて安心しました!
    目元もすごくお疲れだったようなので重点的にやっておきました( ´ ▽ ` )

いつもお仕事お疲れ様です!
    頭がだる重いと身体まで重くなりますよね( ;  ; )
    軽くなったようで良かったです!

ハーブバスソルトの購入もありがとうございました!m(_ _)m
    香りとても良いですよね!ぐっすりお休み頂けて安心致しました♪

またお疲れの際はいつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております(^ν^)

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:14.0

リニューアルしてから初めて行きました!真っ白な世界で非日常を味わえて素敵でした。施術もいつも通り気持ちよく終わった後はすっきりしました。
    また疲れがたまったら行きたいです!

なおこ様

先日はリニューアル後、初来店ありがとうございました( ^ω^ )
    早速の口コミもありがとうございます!

真っ白で幻想的な非日常空間をつくりたくリニューアル致しました!
    スッキリして頂けて安心しました( ;  ; )!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• のっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:55:26.0

リニューアル後、初の施術でした。各メニューとも今までオプションだったものも基本料金に入っており、眠れるよう良く考えられているメニュー構成でした。
    首肩コリがひどかったですが、施術後は首が動かしやすくなりました!ありがとうございます。

のっちゃ様

先日はリニューアル後、初来店ありがとうございましたd( ̄  ̄)
    そうなんです!いままできて頂いていたお客様がより通いやすいように作成しました!♪( ´θ`)

首肩コリは永遠の悩みですよね、、、( ;  ; )
    動かしやすくなったようで安心致しました!

またお時間、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!

シープ ドライヘッドスパ専門店(sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー