5. アンドネイル 海老名(&nail)   >

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名

ジヅメイクセイサロンアンドスクール アンドネイル エビナ

• 神奈川県海老名市中央2丁目1-16 センチュリー八芳1F
  • 海老名駅徒歩5分
    4.1

ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/15

最初に伺った時、料金やメニューの説明を丁寧にしてくれたので、安心してお願いすることができました。とても丁寧に、上手に長持ちするようしあげてくれます。教えていただいた通りに自宅でもケアを続けたら、2回目に伺って比較したところ、早くも爪のピンクの部分がびっくりするくらい伸びていました。これからもお世話になります。

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名からの返信コメント

ゆうちゃん様

いつもご来店、今回は嬉しい口コミもありがとうございます。

3週間でグッと育ちましたね! 施術させていただいてる私たちもお客様のお爪が綺麗になっていくのは凄く嬉しいです。
    今の季節はお爪を育てるのに最適なので引き続きホームケア宜しくお願い致します

来月も楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/18

ずっと自分の小さくで横広な爪にコンプレックスを抱いていましたが、徐々にキレイに伸びていく爪をみるたびに、嬉しい気持ちで一杯です!
    アドバイスも的確でわかりやすいのと、親身になって答えてくれるので安心してお任せすることができます!
    このサロンとネイリストさんに出会えて本当によかったです。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/17

自爪育成。回数を追うごとにピンクの部分が伸び、爪の形が綺麗になっているのが実感出来ます。理想まであと少し!オイル念入りにしていきたいと思います。

[投稿日] 2021/10/13

どうもお世話になりました。今回、仕事のシフト改変等があり間が1ヶ月半以上空いてしまいました。
    とても丁寧な施術で満足しております♪

なかなかピンクの部分が育っていかず…って努力が足りないのだと思います(/ _ ; )が、頑張ってクセを直していかねばならぬ!またヨロシクお願いします。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

ネイルの色味やアートの感じなど相談に乗ってもらえて毎回素敵に仕上げてくれます。いつも丁寧な施術をしていただけて大満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/1

今回は秋ネイルでオレンジがブラウン系で考えていましたが、急遽、新色のカーキカラーで♪
    カーキカラーにミラーネイルのゴールドとシルバーがとても映えて、薬指のキラキラゴールドラメとも相性がとてもよくて秋のカラーとしてもとても気に入りました☆今回も素敵なネイルにしていただき、いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

[投稿日] 2021/9/28

今回もピンクにオーロラのキラキラにしていただきました。
    ストーンもワンポイントでキラキラが増して嬉しいです。
    今度はオイル頑張りますね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

いつもお世話になっています。清潔感のあるお店で、たくさんあるサンプルデザインから選べます。今回は、素敵な秋バージョンもたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。オイルもべたつかず、それでいてしっとり感が長く続くので気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の秋のカラーも素敵でしたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    コロナ禍で楽しみが少ない中、ネイルで楽しんでいただけたらと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2021/9/24

残念ながら爪のためにハンドネイルお休み中なので、夏しかしないフットネイルをしましたが、秋色のフットネイルも新鮮です。そろそろサンダルは終わりですが、家の中で満足してます(笑)

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

毎回、初回時と現在の写真を見比べさせてもらい成長と変化を実感することが出来ます。
    今回は爪の生え際?のとこの形も綺麗に四角くなっていってる点を発見してもらえました!
    親指が早く思うような形に成長したらなーと思います。

あんず様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
     とってもとっても美爪になりましたね^ ^
    特に小指!!まるでネイルチップの様に綺麗です!!
     親指も、理想に近づける様、指先の使い方とオイルケアを引き継ぎ宜しくお願いします^ ^
    又のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/9/12

コロナ禍で夏を思いきり楽しめなかったこともあり、まだ夏を感じたくマーメイドネイルにしてもらいました!
    9月に入り一気に秋を感じる気温になりましたが指先を見るたびに夏の気分に♪ キラキラ光るストーンもとても綺麗です!いつも丁寧な施術をありがとうございます!

[投稿日] 2021/9/1

今回もピンクで可愛らしく仕上げていただきありがとうございました♪
    また次回まで頑張ってケアしていきます。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクお似合いですね!
    また次回のご来店までお爪可愛がってあげてください^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

育爪ジェルネイルでお世話になっています。痛んでいた爪も、割れたり、欠けたりが全くなくなりました。爪の形もきれいになりました。最近はデザインネイルをしていただいています。サンプルが沢山あって、選ぶのが楽しいです。とても居心地のいい、お店です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪もすっかり綺麗な美爪なりましたね

サンプルも秋ネイルになっておりますので楽しみにしていてください

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/8/26

お世話になりました。カラーネイルで可愛い色の指先で気分上がります♪綺麗な所作を心がけてイコーo(^-^)o
    次回は少し秋っぽくしてみようかなぁ

はこ様
     口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
     秋らしいカラーもご用意しておりますので、次回は是非、秋カラーをご提案させて頂きますね^ ^
     次のご来店をお待ちいたしております。

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

久しぶりにデザインネイルでした。綺麗に仕上げていただいて、満足です^ ^また伺いますのでよろしくお願いいたします。

おしお様
    ご来店&口コミ投稿頂きありがとうございました。
     ご満足頂けて大変嬉しく思います。
     お選び頂いたアートは、人気の夏デザインでした。
    又、気に入って頂ける 季節のデザインを用意し、ご来店お待ち致しております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

いつも丁寧な対応をしてくれます。年齢や職業に合ったデザインのネイルを勧めてくれるので、安心してお任せできます。スタッフの方皆さんが、明るい笑顔で迎えてくれるため、居心地もとても良いです。また伺います。

ゆうちゃん様
    いつもご来店、今回は嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心してくださって居心地も良いとこれからも思っていただける様にできるよう頑張ります^_^
    お爪もすごく綺麗になっていて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/4

毎回施術前後に写真を撮っていただき、比較をするとちょっとずつ伸びてるな、と変化を感じることが出来ました。
    時間も早くに仕上げていただき助かりました。

あんず様
    先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    ゆっくりですが確実に成長していますね♪
    お仕事、小さいお子様もいらっしゃるので大変かとは思いますが、こまめにホームケアしてあげてください!
    またのご来店、お爪の成長を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2021/8/3

白色にミラーネイルをしてもらって、おとなしめかなと思っていたら、キラキラ夏らしいネイルになりました( =^ω^)
    一緒にデザインを考えてくれたり、今回はジェルを取れにくいようにしてもらいました。
    可愛いワンちゃんの話を聞いたり、癒しの場所になっています。

よっちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のネイルはいつもとはちょっと違う雰囲気になりましたが大丈夫でしたか?夏っぽくて可愛いですね!
    こちらこそ可愛いお孫ちゃんのお話とか勉強になります♪
    またのご来店楽しみにしております。いつもありがとうございます(^ ^)

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

はじめてのシェルネイルでしたが、シンプルなネイルにシェルがキラキラ光って夏らしくてとても素敵なネイルでした^_^ いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

あゆ様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    すっかり美爪になられて育成している事を忘れてしまいます!
    シェルのデザインは私も大好きです!スワロフスキーとは違った光で綺麗ですよね♪
    次はどんなデザインにするのか楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2021/7/30

今回で施術3回目のお伺いでした。
    ネイルベッドにはあまり変化が無くてまだまだ指先の使い方に注意が足りてないんだなぁーと反省しつつ…
    お話しを伺うと、1日10回以上オイルをつけていると
    随分変わってくるとの事でした。思ってはいても10回はなかなかつけきれていませんでしたf^_^;
    せっかくお金出しているので少しでも改善されていくように頑張りたいと思います。
    また来月も宜しくおねがいします!

ハコ様
    ご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます。
     家事等しながら、指先の使い方を意識するのは難しいですが、だんだんと慣れてくると思います。
     ですが、お爪の形がだいぶ スッとなってきましたね。
    特に右手薬指はピンクの部分が伸びています^ ^
     オイルも、指先の使い方も、習慣付いてくると思いますので、無理の無い範囲で頑張ってください^ ^

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

今回は色味のあるデザインをお願いしました。綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    爪の形も整い、ジェルも次の予約まで持つようになりました。
    普段の生活でも、指の使い方がだいぶ変わってきたように思います(爪の間にゴミが入らなくなったので…)
    引き続きよろしくお願いします!

あべべ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです♪
    ネイル気に入っていただけて良かったです。お爪の形も綺麗になったし、最初は取れがちなジェルもすっかり定着しましたね!
    まだまだ綺麗になっていく厚めなので引き続き宜しくお願いします^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/22

前回と同じデザインの淡いピンクに今回はワンポイントにストーンを入れてもらって良かったです!
    やっぱり落ち着きます。
    次回もまた宜しくお願い致します!

• おしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

今回もマットネイルでナチュラルな仕上がりにしていただきました。次回は久しぶりにデザインネイルにする予定です^ ^またよろしくお願いします!

おしお様
    ご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます。
     ナチュラルカラーのマット仕上げも素敵でしたが、
    やっとアートができましたね(T ^ T)
     おしお様に喜んでいただけるよう、次回も夏らしいアートサンプルをご用意しご来店をおまちしております。
    いつも、ありがとうございます。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

いつもありがとうございます!少し前に、ピンク部分を抉ってしまってましたが、おかげさまで随分戻ってきました。ホームケアがんばります!

ふく様

いつもご来店ありがとうございます
    戻ってきましたかー♪ 良かったです!

ホームケア宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/13

もともと二枚爪、爪の欠けが酷くて、困っていました。評判を聞いて、こちらのお店にお世話になり始めました。今では、ジェルのおかげで、ストレスなく毎日過ごしています。毎回、スタッフの方が丁寧に話を聞いてくれるので、安心して相談ができます。いつも素敵なデザインを選んでくださって、ありがとうございます。ずっとお世話になりたいお店です。

ゆうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    二枚爪、爪の欠けは日常生活を送る上でも困ってしまいますよね。ジェルネイルでカバーしてあげてホームケアで保湿をしてあげれば変わってくると思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

なかなか触る癖が治らなかった中、ジェルや削り方を変えて下さり、定着するようになってきています。
    寄り添って頂きとてもありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

あべべ様
    ご来店&嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    成長が実感出来ると、育成が楽しくなりますよね^_^
     オイルも1日10回目指して頑張ってください^ ^
    一緒に美爪頑張りましょう!!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/8

今回は夏に向けて、貝殻デザインにしてもらいました。その部分があまり目立たなかったのでアドバイスをもらい、少し光る色を上から入れてもらい、満足の仕上がりになりました。なかなか遠出できない状態ですが、気分が上がりどこかに行きたくなりました(笑)

よっちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マーメイドネイル可愛いですよね^ ^
    よっちゃん様も私も秋冬のカラー好きですが(笑)今年の夏もどこにも出掛けられなそうなので夏ネイル楽しみましょ!
    またお待ちしております♪

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

自爪育成。過去の写真と見比べ今後の目安を教えていただきました!初回時よりもキレイになってきたのを実家し、卒業の目安を知れて良かったです。

あんず様
    ご来店&口コミ投稿を頂きありがとうございました。
     初回ご来店時のお爪の写真を比べると、爪にカーブができ、綺麗に成長されてます。
     ホームケアが育成にはとても大切ですので、オイルは一日 10回塗布を目指して頑張っていただくと、効果的です。
     次回のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/7/3

今回はいつも選ぶようなカラーではなく、カジュアルな感じのミントグリーンのネイルにしましたがこの梅雨の時期にはとても爽やかで、新鮮な気分で楽しめてます!
    大好きなミラーネイルがアクセントになり可愛いです!
    いつも丁寧な施術で素敵なネイルをありがとうございます^_^

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のカラーはいつもと全然違うのでビックリしましたが、仕上がりは可愛かったですね!

次はどんなデザインかなー?と私も楽しみです♪
    口コミもありがとうございます。またのご来店楽しみにしております^ ^

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/3

今回2回目の施術でした。丁寧なお手入れと楽しいお喋りで大満足!とても有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

はこ様。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
     オイルケアの回数も増やしつつ‥引き継ぎ、指先の使い方を意識しながら頑張ってください^_^
    お爪の成長楽しみですね。
     次回 お会い出来るのを(楽しいおしゃべりも)楽しみにしております。

アンドネイル 海老名(&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー