4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ソライズ 湘南藤沢店(solise by fellows)   >

ソライズ バイ フェローズ ショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1‐4-12
  • 藤沢駅徒歩3分

ニーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

入った瞬間から対応してくださったかたのしゃべり方や対応がとてもよかったのと、お店の雰囲気が自分的にとてもよく、すごく居心地がよかったです。
    施術前も丁寧にカウンセリングしてくださったり、本数や長さなどで迷っていても、まつげの本数を数えてくださったり、話をゆっくりときいてくださったりなど、とても丁寧な対応にすごく嬉しかったです!

はじめての120本は少し勇気がいりましたが、付けたしにして本当によかったなと思っています。
    またアイシャンプーもとても気持ちがよく、スッキリしました!
    最後のコーティング等オプションメニューが豊富にあるのもとても魅力だと思います!
    施術後のテイクアウトの飲み物は帰りが寒かったので、温まりながらとても嬉しいサービスでした!
    またお願いしたいです!

新規 オフ無料♪付足にも◎フラットラッシュ80本¥4860/ブラウンに変更¥5940

solise by fellows/ソライズ 湘南藤沢店[フラットラッシュ&パラジェル取り扱い店]からの返信コメント

ニーナ様

お店の雰囲気やカウンセリング等、
    気に入って頂けましてとても嬉しく思います(*^^*)

120本仕上がりとてもお似合いです!^^
    アイシャンプーとても気持ち良いですよね♪
    汚れもスッキリ取れてエクステの付きも良くなりますので
    当店オススメのオプションメニューです☆彡
    またメニュー等、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

施術後のテイクアウトのお飲み物は
    日替わりになっていますので、次回も是非お楽しみ下さいませ★

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    ニーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

solise店長 佐藤

• ナウシカ163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回は2度目の来店です。前回の記録がきちんとされていたので、同デザインの読み込みは早く無駄なく施術にはいってもらえました。もちろん仕上がり本数も前回同様の場合の追加など明確でした。
    座り心地がよいソファーなので体への負担も少なく時間を過ごせるのがいいところでもあります。また次回うかがいます。

再来 フラット40分付放題(120本保証)¥5940/ブラウンに変更¥7020

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

とても可愛い仕上げにしてくれました。
    話しながらでも、丁寧な施術なのです。またお願いします!!

再来  ケア込み♪シンプル定額プラン¥4860/パラジェル使用¥5940

• Renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

今回初めてのボリュームにしてみましたが、付け心地は地まつ毛みたぃに全然違和感はなぃですねぇ♪
    まさか、300本付けれるとは思いませんでしたが(^^;;
    アイシャンプーもめちゃ気持ち良かったです(人´ з`*)♪
    次回は夏っぽぃ色にしようかと……。
    また、よろしくお願いします(*-ω人)

• ayiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

スタッフさんもとても気さくな方でネイルもいつも思っていた通りに綺麗に仕上げてくれます♪
    また行きます♪

全員 ケア込オフ無料♪オフィス定額プラン¥5400/パラジェル使用¥6480

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とても良い仕上がりにさせてもらいました!
    飲み物のサービスもとても嬉しかったです♪

初回オフ無料フラット60分付放題(140本保証)¥6480/ブラウンに変更¥7560

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺った際は宜しくお願いします!

★6月限定★初回オフ無料♪ボリューム300本¥5940/カラーに変更¥7020

ゆり様

先日はsolise by fellowsへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

ブルーのポイントカラーが
    今の時期にピッタリですごくオシャレでした♪
    ゆり様は何色でも似合いそうなので
    またいろいろお試しください!!^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております★

アイリスト 伊豫田

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

今回はフラットラッシュ・アップワードを付け足しでお願いしました。フラットラッシュは本当に着け心地が軽くて、マツエクをしているのを忘れるくらい快適でお気に入りです☆また、アップワードをプラスしてもらってからは、さらにまつ毛が上向きにパッチリして、それが持続するので長持ち度も違う気がします^_^
    施術前にしっかり毎回自まつげの状態を見てくれて、付ける本数やカール、デザインも提案してもらえるので嬉しいです。料金を明確に提示してから施術に入ってくれるところも有難いです。ふかふかリクライニングチェアと、オプションのぷるぷるアイパックも大好きです!またぜひお願いします☆

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

ボリュームラッシュ300本と
    下まつげ20本をお願いしました。

店内はとても綺麗で広く、雰囲気も良く、
    対応も良くて、感動しました!!

帰りには持ち帰れるお茶もいただき、
    大変満足な仕上がりでした!!

また伺いたいと思います、

RINA様

先日はsolise by fellowsにご来店頂き
    誠に有難うございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

下まつげも付けてパッチリお目元になりましたね♪
    とっても、お似合いでした(*^-^*)
    旅行楽しんできてくださいね★

この度は高評価の口コミのご投稿

RINA様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト伊豫田

• k.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのボルームラッシュだったので施術する前に、
    とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    リクライニングチェアーもとても座り心地が良くとてもリラックス出来ました。
    施術中はとてもスムーズで、痛みやつれが一切無かったです。
    仕上がって確認すると、自然な感じでとても気に入りました。今までずっとシングルラッシュだったので、これからはボリュームラッシュにしようと思いました。とても対応が良かったので又次回お願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

初回オフ無料♪ボリュームラッシュ400本 ¥7020/カラーに変更¥8100

k.n様

先日はsolise by fellowsにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュでしたが
    お目元の状態はいかがでしょうか?^^

気に入って頂けたようでとても嬉しいです★
    扱いに困ったり、気になることがあればいつでもご相談ください!

ボリュームラッシュも付け足しのメニューがございますので
    またご利用ください(^^♪

この度は高評価の口コミのご投稿

k.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイリスト 伊豫田

• くっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

先日は遅い時間にもかかわらず
    ありがとうございました~m(__)m
    いつもまつげの状態をみて頂き自まつげに
    負担がかからないように施術して
    くださり有難うございます
    担当スタッフさんの施術は丁寧で持ちが良く
    いつも大満足です\(^o^)/
    来月もお邪魔しますので
    よろしくお願いします~m(__)m

再来 フラット60分付放題(140本保証)¥7020/ブラウンに変更¥8100

• Renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

先日はありがとうございます♪
    久々のブラック&目尻ピンク。
    凄く新鮮味がありました(^^)
    次回はどのよぅにするかまだ決めてませんが、
    似合いそぅなのがあれば提案してくださいね(*-ω人)

• ゆみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

もうここ以外は考えられないほどリピーターです!!
    店内の雰囲気の良さと担当スタッフさんの人柄の良さに癒されまくってます!また次回もお願いします!

再来 最高級セーブル60分付放題(140本保証)¥5940/カラーに変更¥7020

• にゃんくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めて伺いましたが、お店も綺麗で可愛く、事前の説明も丁寧で安心できました!子供を預けていたので、時間も早く終わり、良かったです!また伺いたいです。

★5月限定★フラット40分付放題(120本保証)¥5400/ブラウンに変更¥6480

• めがねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

安いのですぐ取れちゃうかなと心配してましたが、まったくそんな事はなくとても丁寧に綺麗に付けて頂きました。仕上がりも持ちも良いです。

初回オフ無料♪セーブル40分付放題(120本保証)¥3780/カラーに変更¥4860

めがね様

先日は数あるサロンの中から
    solise by fellowsにご来店頂き誠に有難うございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?^^

今月もお得なクーポンが掲載されていますので
    是非いろいろな毛質をお試しください(*^-^*)

この度は高評価の口コミのご投稿

めがね様の又はのご来店を
    楽しみにお待ちしております★

伊豫田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

知人の紹介で行かせていただきました!
    お店のインテリア、雰囲気がとにかくタイプでした!
    今まで通っていた担当さんが辞めてしまい、次を悩んでいたところご紹介いただけて、おススメどうり大変満足いく仕上がりにしていただけました☆
    またよろしくお願いします♪

初回オフ無料♪ボリュームラッシュ400本 ¥8640/カラーに変更¥9720

• コーシーコーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

来店2回目ですが、前日に急遽予約を取ったら、偶然初回と同じ施術者に当たりました。初来店の時とても感じの良い方で、施術も上手だったのですが、前回と同様に持続力が良くて、2週間以上経った今も綺麗に整っています。次回も宜しくお願いします。

再来 最高級セーブル40分付放題(120本保証)¥4320/カラーに変更¥5400

コーシーコーシー様

先日もsolise by fellowsにご来店下さり
    誠にありがとうございました!

持続力が良いとの事で、安心致しました。
    コーシーコーシー様がキレイにケアして下さるお陰です(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は高評価の口コミのご投稿
    今後とも宜しくお願い致します^^

アイリスト 伊豫田

• れーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/4

とても丁寧に接してくださり、そしてお店の雰囲気も良かったのでとても居心地が良かったです。

マツエクも中々取れないのでとても満足です!

また行きます^_^

れーら様

先日はsolise be fellowsへご来店頂き
    誠にありがとうございました!

居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

デザイン等のご変更がありましたら
    また次回教えてください★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    れーら様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 伊豫田

• Cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

いつもいろいろなデザインがあって楽しみです。また、忙しくて一ヶ月間サロンに行けなかったときも全くネイルが浮くことなどもありませんでした。

C様

又、嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

ネイルが浮かなくなったと言って頂き、とても嬉しいです(^^)/デザインも増やしていきます♪♪♪ またモヤッとデザインやらせて下さい(*^-^*)♪

C様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/

soliseネイリスト飯嶋

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めまして、nailで行かせて貰いました。丁寧な施術で、一つ一つ確認してやってくださりました。

全員【オフ無料/ケア込】クリアジェル¥3240/パラジェル使用¥4320

ゆき様

又、嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

その後は お爪の状態はいかがでしょうか?また 色々お話聞かせてください(*^-^*)♪

かおりん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/

soliseネイリスト飯嶋

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても可愛い仕上がりになりました。また行かせてもらいます

全員 フラット付け放題 (160本保証)¥9180/ブラウンに変更¥10260

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

来店五分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけいたしましたが、とても丁寧なご対応でした。

店内もとても清潔感があり、リラックスできます^_^

まつげの状態に合わせデザインを色々提案していただき、とても気に入りました。
    0.12のマツエクを使用しているところを探していたので、仕上がり、雰囲気と大満足です。ありがとうございました。

みー様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またデザイン等、お気軽にご相談下さいませ☆

ご旅行楽しんで来てくださいませ(^^)/♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

solise店長 佐藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

当日のメニュー変更にも対応していただき、説明も丁寧にしていただきました!はじめてのフラットラッシュ軽いし、良さそうです。楽しんでみます(o^^o)ありがとうございました。

ゆか様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

フラットラッシュは軽いし付け心地良いですよね♪(*^^*)
    また毛質等、お気軽にご相談下さいませ☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

solise店長 佐藤

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

親切で丁寧な対応、とても気持ちが、良かったです。初めてでしたが、とてもリラックスできました。椅子がふわふわでさいこーでした!

かなちゃん様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けましたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またデザイン等、お気軽にご相談下さいませ☆
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

solise店長 佐藤

• みほにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

二回目の予約ですが、今回も丁寧なご説明と施術、仕上がりもこちらの好みにピタリと合い、大満足でした。
    今まで数回マツエク経験はありますが、どこも、なんとなく満足できずに、再訪することはありませんでしたが、こちらは、ずっと通いたい、と思わせて頂けました。仕上がりが本当に美しいです。また宜しくお願い致します。

みほにゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は前回とデザインを変更致しましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お仕上がり等、ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います♪
    こちらこそこれからもずっと担当させて頂けるように日々精進して参ります(^^)/
    みほにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

solise店長 佐藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

ネイルのデザインにいつも悩んでしまうのですが、ちゃんと希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださるので、安心してお願いしています。
    そして、持ちが良いのも嬉しいです。

今回のスタッフさんはセンスも良く、技術も良いので、誰にも教えたくないくらいです!!これからも宜しくお願いします。

全員【オフ無料/ケア込】モテかわ定額プラン¥5400/パラジェル使用¥6480

ゆき様

又、嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

誰にも教えたくないくらいって(*^-^*)♪とても嬉しいです(*^-^*)♪いつも楽しいネイルの時間をありがとうございます!!
    ゆき様のお洋服のセンスをいつも参考にさせてもらってます!!また パーツアートまたやりましょう(*^-^*)♪いつもありがとうございます!!

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/

soliseネイリスト飯嶋

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

マツエクで初めて利用させていただきました。
    価格とお店の写真や口コミを見て選ばせていただきました!

実際にスタッフの方もお話ししやすく、
    お店の雰囲気もすごくよかったです★
    個人的に海っぽい感じがお洒落で気に入りました!

マツエクも今まで1週間で
    ボロボロ取れてしまうことが多かったんですが、
    全く取れず、よれてもいません!
    今度はネイルでも利用させていただきたいです♪

初回オフ無料♪セーブル60分付放題(140本保証)¥4860/カラーに変更¥5940

saya様

先日はsolise by fellowsをご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

取れず、よれていないとのことで
    安心致しました(*^-^*)

次回はネイルも是非ご利用くださいね♪

saya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

アイリスト 伊豫田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/23

月1のネイルを毎月楽しみにしています。いつも通っているお店がありましたが、就活をしているので気になるサロンの雰囲気をみたくて予約をしました。まず、マットネイルがしたかったのですが 申し訳ありません、足りないです。と…。マットは冬には用意しているんですけどね。と言われ、わたしが季節外れの人かのように言われた気分でした。マットは諦めてネオンカラーにしたかったのですがネオンカラーの種類も少なく、妥協した上でユニコーンネイルにしました。ユニコーンパウダーも綺麗に乗らず、納得がいかなかったので諦めてワンカラーで帰宅しました。友達には、「キワまで塗れていないね」と言われたり「表面ボコボコしてるじゃん!これじゃすぐ取れそう」と言われました。技術もそうですが、取り扱っているカラーの少なさや発注不足は、問題だと思います。やりたいカラー、マットネイルがしたい方は電話で確認した方がいいかと思います。

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

2回目の来店です!前回同様、丁寧な対応と施術で嬉しく思っております。
    また、よろしくお願いいたします。

まっち様

いつもsolise by fellowsをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回は全体的に少し濃くして
    長さも出してみましたが
    お目元の状態はいかがでしょうか?^^

その時々のまつ毛の状態によって
    毛質の種類もご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

いつも妹様との仲の良さにホッコリします(*^-^*)
    また妹様とのご来店をお待ちしております!

アイリスト 伊豫田

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

2年近く通ってますが、いつも大満足の仕上がりで持ちも良いです!店内も綺麗で気遣いもして下さり大好きなサロンです!いつもありがとうございます!

ちなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

「大好きなサロンです!」
    とのお言葉ありがとうございます!^^
    長く通って頂けていましてとても嬉しく思います♪

デザイン等、またお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

solise店長 佐藤

ソライズ 湘南藤沢店(solise by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー