初めて利用させていただき、今回のスタッフさんに担当していただきました。
人生2回目のマツパーと眉毛を整えていただきましたが、似合わせでとても仕上がり満足しました。
お化粧が苦手な私に丁寧に眉毛の書き方を指導してくださったり、とてもありがたかったです。
施術するソファベットはふわふわで気持ちよく眠りそうでしたが、担当スタッフさんとのお話しが楽しくてずっとお話ししてしまいました(^^)
また是非うかがいたいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
【お得なセットメニュー】眉毛とまつ毛を一緒にキレイ♪¥13750→¥9900
MAUVE【モーヴ】マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店(藤沢・湘南)からの返信コメント
みー様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は普段のライフスタイルに合わせて
眉毛はナチュラルに、まつ毛はメイクをしなくても華やかな印象になるように
仕上げさせていただきました(*^^*)
眉メイクも初めはリキッドで書き足す箇所などが難しく感じるかもしれないですが、
えんぴつを持つように持ったら、小指の指先~第一関節あたりまでを頬に軽くあて、
そこを支点にして描くとペン先が安定して描きやすくなりますので
ご参考下さい♪
また気になるところなどございましたらお悩みに合わせて
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
お店の雰囲気も、店員さんも、仕上がりも最高で大満足でした!
もえにし様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりや、空間共にご満足いただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
眉山のあたりが少し薄めなので、毛流れに合わせて1本ずつかきたしていくと
下がり眉にみえずに形が綺麗に整うかと思いますので
是非お試し下さい♪
まつ毛の状態もとても綺麗でしたので
続けて美容液でのケアもしてあげてくださいね(^^)
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^
もえにし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
まつ毛パーマで利用しました。
根元からギュッとしっかりあげてほしいと希望しましたが
仕上がりは思っていたよりギュッとなりませんでした。
ギュッとの感覚がスタッフさんと私で少し違っていたようで私のイメージが伝わらす残念でしたが
施術はビックリするほど早くて45分ほどで終わりスムーズでとても良かったです。
今度はイメージの画像など探しておいてイメージの共有してからお願いしようかなと思います。
最後にペットボトルのお水をいただけたのも、帰りにゆっくり飲めて良かったです。
大人気♪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7150
w角煮w様
よりしっかり立ち上げるデザインのご案内も出来ますので、次回ご来店の際にお申し付けください。
お客様に満足していただける施術を提供できるよう日々努力しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
まつ毛が綺麗に上がって、気分も爽快です
疲れてたから施術中はゆっくりしていいですよと声をかけてもらえて、うれしかったです
あひる様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また高評価の口コミも頂けて大変嬉しく思います!
毎日のメイク時間を短縮できるのはもちろん、目元に自信が持てますよね♪
今後もご期待に添えるよう、より良いサービスを目指してまいります。
MAUVE 加藤
施術も丁寧で、お店の雰囲気も清潔でセンスが良いのでリラックスできてとても気に入っています。
セットでお得♪【ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト】¥14300→¥12100
マリー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気ともにご満足していただいてとても嬉しく思います^^
リラックスしていただける雰囲気作りと技術向上にこれからも努めてまいります!
また気になる点などございましたらご相談ください♪
MAUVE 土江田
丁寧に可愛く仕上げてもらいました
やんやん様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
束感のあるデザインだと、
通常のエクステデザインよりもナチュラルにぱっちり見えるので
いつもと違って、気分転換にもなりますよね♪
コーティングを毛先につけて、先の細いピンセットなどでつまんであげると
より艶っぽく、デザイン性も増しますので
是非お試しください☆
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^
やんやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
眉毛とまつげをセットでしていただきました。初めてお伺いしましたが、説明も丁寧でとてもきれいに仕上げてもらいました。スタッフの方もすごく感じが良く、お店の雰囲気も好きでした。
まお様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご購入していただいた美容液でケアをしていただくとパーマのデザインの幅も広がってきますので
またまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます♪
眉もデザインからメイクまでまた難しい点ございましたらお気軽にご相談ください^^
その時の気分に合わせたコスメを使ってレクチャーさせていただきます!
まお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 土江田
予約時にまつげパーマとまつ毛エクステを間違って予約していたにも関わらず、希望にそってプラン変更をサクッとしてくれました。そしてまつ毛エクステの内容も色々と汲み取って案内してくれ、施術中は居眠りをしてしまうくらいの心地良さでした。眉毛も丁寧に説明してくださってメイクの仕方も分かりやすくレクチャーしてもらえて大満足でした!次回も楽しみです。
イリ様
高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お久しぶりのエクステを気に入っていただけたようで安心しました♪
自然にボリュームアップさせ、ノーメイクでもぱっちりとした目元に仕上がるのは嬉しいですよね!
お悩みやご要望をしっかりとお伺いし、一人一人に合ったデザインのご提案できるよう心がけております。
またなにかございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
MAUVE 加藤
丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いすることができました!
結婚式に向けてたくさん相談に乗っていただいたので、またお伺いしまいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60本】¥12100→¥9900
なつみ様
ブライダル用との事で一生に一度の大切な日に、向けて当サロンをお選びいただけて光栄に思います。
またお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ブライダル用の施術では、ドレスやヘアスタイル、当日のメイクに合わせたデザインをご提案しております。
また、挙式後も長くお楽しみいただけるように、持続性にもこだわった施術を行っております。
ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
MAUVE 加藤
アドバイスも逐一して頂き良かったです★
形も自分好みにしてもらいとても満足です(^^)
ぜひまた伺いたいと思います!♪
最後ペットボトルでお水が頂けたのもよかった!
毛流れを整え美眉に☆ハリウッドブロウリフト¥7700→¥6600
S様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
朝のメイク時間短縮のお手伝いでき嬉しく思います♪
眉毛の生え方などその時の状態によってデザイン等またご提案できたらと思います!
S様のまたの御来店楽しみにお待ちしております^^
MAUVE 土江田
家から通いやすいのと雰囲気が良さそうだったのでここにしました。今回初めてでしたがカウンセリングが丁寧で、わたしに合った理想のまつ毛になるように一緒に考えてくださいました。テープを貼る時、剥がす時も丁寧にやってくださって安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足しました。またぜひお願いします!
【セットでお得】自然に目力UP♪上下ラッシュリフト ¥11550→¥9900
いも様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
下まつげのパーマが初めてということで
お任せいただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
パーマのデザインの種類豊富にご用意ございますので
またその時のまつ毛の状態見させていただきながらご提案させていただきますので
お気軽にご相談ください!
いも様のまたの御来店楽しみにお待ちしております^^
久しぶりのラッシュリフトだったので、
細かく説明してくださりよかったです。
また、行きたいと思います。
【学割U24】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト学割メニュー
AROHA様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
パーマをしてると毎日のメイクがとっても楽になりますよね!
しっかりカールのあるデザインがとてもお似合いでした♪
気分に合わせてカールの種類も変えられますので
お気軽にご相談ください☆
AROHA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
2度目でお世話になりました!リペアで40束でお願いしました!
本当に持続力が素晴らしいです!こんなに持ちがいいのは、こちらが初めてなので予約して帰りました!3月も付けていただくの楽しみです!それまでしっかりラッシュアディクトをつけて自まつ毛を育てたいと思います!次回もよろしくお願いします!
持続力の高さが人気♪バインドロック40束120本¥6600
eee様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
バインドロックのお付け足しでも持ちの方満足していただけたようで大変嬉しく思います!
美容液でケアしてあげると更に持ち感も良くなると思います^^
まつ毛の状態もまたその都度お伝えさせていただけたらと思います♪
また次回もeee様にお会いできるのを楽しみにしております!
MAUVE 土江田
眉毛のwaxで予約しましたがハリウッドブロウに変更していただけたので良かったです。
とても静かでキレイなサロンで居心地もよく、
施術も丁寧でした。
仕上がり満足です。
最後に眉メイク付きだったのですが夜だったので今回はやめておきました。
眉メイクアドバイス聞きたいので今度は昼間に行きたいと思います。
骨格似合わせ♪美眉アイブロウスタイリング&レクチャー¥6600→¥5500
-エトピリカ-様
数あるサロンの中からご来店頂き有難うございます♪
高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
メイクのレクチャーもさせて頂いておりますので
ご予定の前にもぜひご利用くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MAUVE 加藤
眉毛もマツエクも初めてでしたが、丁寧に相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました!要望をうまく言葉に出来ない場面もありましたが、気持ちを汲み取っていただき助かりました。来週の結婚式が楽しみです!
遅くまでありがとうございました!!!
MAYU様
ブライダル用との事で一生に一度の大切な日に当サロンをお選びいただけて光栄に思います。
ドレスやヘアスタイルやメイクに合わせたデザインのご提案をさせて頂きました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
挙式当日、美しいお姿で臨まれたことと思います。
末永くお幸せをお祈りしております♪
この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
MAUVE 加藤
いつも左右差が出てしまうのが悩みでしたが、バッチリ左右差なく仕上げていただきました!次回予約も取れて幸せです…!またお願いします(^-^)
大人気♪【ラッシュリフト+お仕上げトリートメント付】¥7150→¥6050
ちさと様
先日はご利用頂きありがとうございました。
また高評価の口コミのご投稿頂けて大変嬉しく思います!
重ねてお礼申し上げます。
左右差が出ないよう考慮し施術させていただきました♪
パーマのデザインも豊富にございますので、お気軽にご相談ください☆
また、ちさと様にお会い出来ますのを楽しみにしております。
MAUVE 加藤
初めてまつ毛パーマを行いました。わからないことを色々と質問したのですが、とても丁寧にご説明いただきました。仕上がりもきれいで満足です。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごすことが出来ました。私の癒しタイムを過ごすお店になりそうです。お店の入り口がとても明るく入りやすかったです。
さいさい様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザインや、空間、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?(^^)
毎日上がってるまつ毛は鏡を見るたびに気分も上がりますよね♪
ご購入いただいた美容液も早く、しっかり効果の出るものですので
お肌の状態を見ながら毎晩ケアしてあげてください!
状態もその都度お伝えさせて頂けたらと思います♪
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^
さいさい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
初めて行った場所でしたが、今までやってきたマツエクの中で一番取れないです!びっくりしています!いつもは2週間くらいでポロポロ半分くらい無くなり、3週間で付け替えていましたが、2週間経っても全然バサバサについていて感動しています!本当にありがとうございます!またお願いしたいと思います!
バインドロック80束240本¥9900→¥8800 100束300本¥11000→¥9900
eee様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
バインドロックでしっかりとお付けさせていただきましたが、
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
付け方や本数によって持ち感や見え方も変わってくるので
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
その時のまつ毛の状態なども見させていただきながらお付けさせていただきます♪
eee様のまたの御来店楽しみにお待ちしております^^
MAUVE 土江田
初めてでしたがやってみてよかったです!
持続力の高さが人気♪バインドロック40束120本¥6600
モニ。様
数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は前回のエクステからよりしっかり付ける持ち感のあるエクステに変更して
お付けさせていただきましたがお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
エクステの付け方、付ける本数でまた見え方が変わってくるのでまた次回も
なりたい雰囲気などございましたらデザインご提案させていただきますので
またお気軽にご相談ください^^
またモニ。様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 土江田
初めてハリウッドブロウリフトとラッシュリフトを受けました。説明もゆっくり詳しく、様々なアドバイスをいただいてからカール具合などを決めたので安心してお願いできました。
デザインもきれいで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺います。
ほたる様
数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
眉、まつ毛どちらも毛の生え方などの状態を見させていただきながら
デザインご提案させていただきますのでまたお気軽にご相談ください^^
またほたる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
MAUVE 土江田
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足です!次回もお願いします。
ぴ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿も嬉しく、重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり、とてもお似合いでした^^
次回も分からない事などがございましたら、気兼ねなくご相談下さいませ。
ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
MAUVE 加藤
当日でしかも朝早くの対応ありがとうございました!
店内もキレイで明るく広々していました。
施術もあっという間でしたので腰痛持ちとしては手際の良さに感謝です。また宜しくお願い申し上げます!
初回オフ無料♪ナチュラルに存在感が欲しい方♪60束180本¥8250→¥7150
ナベケル様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まつ毛、瞼の状態に合わせてデザイン調節等可能ですので
気になることございましたらまたご相談ください^^
メニューもなるべく負担のないものでご案内できたらと思います♪
ナベケル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 土江田
提案いただきながら丁寧なカウンセリングを受け、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。次も楽しみです。
maya様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
自眉毛の毛質がお綺麗でしたので、より生かせるようにスタイリングさせて頂きましたが、
その後セルフメイクをされてみていかがでしたでしょうか?
次回も新たなメイク法やデザインのご紹介もさせて頂ければと思います^ ^
またmaya様にお会いできるのを楽しみにしております!
MAUVE 加藤
初めて利用しました。仕上がりのイメージを細かく相談しながら一緒に決めてくださったので、今までで1番自分好みの仕上がりになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^
【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥7150→¥6050
Na様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ、ご評価までありがとうございます!
今回はいつも他店様でされていたデザインに少し変化をつけさせて頂きましたが、
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
新たなお悩みやご要望などございましたら、遠慮なくお気軽にご相談ください!
またNa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 加藤
とてもキレイなサロンで気分が良かったです。仕上がりもとても気に入りました。また行きます。
eco様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はナチュラルに、ふんわりとするイメージで
全体を整えております♪
とくに眉毛のスタイリングは印象がすごく変わり、
とってもお手入れが楽ですよね(*^^*)
どちらのデザインもお悩みに合わせてご変更可能ですので
eco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
お任せでしたが丁寧な施術で、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
こむぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こむぎ様の目元が最大限に綺麗に見えるようデザインさせて頂きました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
その後、不具合などございませんか?
コスメも種類が豊富にございますので、雰囲気の違ったメイク方法などもご紹介出来たらなと思います。
毎回デザインのご相談を承っておりますのでお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております。
MAUVE 加藤
お店の雰囲気も良くて、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです
ぷー様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
自まつ毛の状態など見させていただきながら施術させていただきましたが、
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
美容液などでケアしていただけると、エクステのもちの良さにも繋がるので
宜しければお試しください☆
ぷー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 土江田
素晴らしかったです!
まつ毛パーマも、眉毛スタイリングも、今までたくさんやってきましたが、断トツで1番綺麗な仕上がりでした。
試したことのないことも、相談すると、適切なアドバイスをくださるので、挑戦してみたい気持ちになります。
既に次回も楽しみになっています!ありがとうございました。
か様
また高評価の口コミのご投稿頂けて大変嬉しく思います♪
また大事なブライダル用に目元の施術をお任せ頂けたので
か様にお似合いになるようなデザインのご提案をさせて頂きました。
気に入ってもらう事が出来たようで、安心しました^ ^
また次回もご満足頂ける施術が提供出来るよう日々精進して参ります。
初めての来店でしたが、
担当の方のお気遣いや、優しいお人柄がとてもよかったです!
アイブロウは初めて施術してもらったのですが
眉の形などしっかり相談しながら施術してくださいました!
メイクの仕方など丁寧に教えてもらって満足です
ぜひ通いたいと思います、またよろしくお願いします^_^
misaki様
御来店頂きありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います♪
毛の濃さや産毛がなくなるだけで印象がとっても変わりますよね!(^○^)
繰り返していくと形がよりはっきりなり、生えずらくなってきますので
もっと日常が楽になりますので状態を見ながら周期のご提案もさせていただけたらと思います♪
まつ毛も濃さや長さバッチリでカール感もとってもお似合いでした☆
パーマのデザインも種類豊富にご用意しておりますので
カールの強さやデザインなど変えられたい際は、お気軽にご相談ください^ ^
misaki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気も明るく、席も適度な空間が保たれていてゆったり過ごせました。眉毛は、形や毛量などもともとの生えぐせもあるしとちょっとあきらめていたのですが、理想に近い眉になりました…!ありがとうございました。
さとう様
いつも御来店頂きありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回眉下がどちらも少しだけ薄めな印象でしたので
1本ずつ書き足すイメージで足してあげて、パウダーでなじませると
自然にとても綺麗に仕上がりますのでぜひお試しください♪
又、まつ毛もさとう様の雰囲気に合わせて仕上げておりますが、
デザイン等も種類豊富にご用意しておりますので
お悩みや気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
さとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAUVE 宮田
モーブ(MAUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー