めっちゃめっちゃめっちゃ 落ち着く雰囲気で 幸せ気分になり帰れます!!!
【NEW】免疫UPに☆オイルリンパマッサージ60分 5400円→4800円税込
ひなちゃん様
いつもモアナ松原店をご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中で口コミのご投稿いただき、落ち着く雰囲気で幸せ気分になれますとのお言葉をいただき、私までも幸せ気分になれました(^^)
当店のアロマのお部屋は3か月前に改装しまして個室の落ち着いた空間の中でよりリラックスして施術を受けていただけるかと思います。
またお疲れの際にはいつでもご利用ください。心を込めて施術いたします☆ひなちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております
癒し空間 lamoama松原店 加藤
オイルマッサージをしているところを探していて、自宅からは車圏内でしたが駐車場があったのと、ららぽーと堺に行きたくて、こちらのお店から近かったので予約しました。
担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださり、とても気持ち良く癒されました。
自律神経の乱れが原因と思われる体調不良が続いていたのですが翌日はとても体が楽になっており感謝です。
駐車場もあるし、ぜひまた伺います!
【新規WEB予約のご本人様限定】オイルリンパマッサージ60分5400円→4400円
貴美子様
この度は沢山あるサロンの中、
お選びいただきありがとうございました。
本当に大変おつらそうでしたので、
後でしんどくなったりしないか心配でした。
翌日お体が楽になったとのことで本当に良かったです。
コメントも頂き、大変嬉しく思います。
またその時のお体の状態によって、
ご無理なさらず、ゆっくりと休みにいらしてください。
心を込めて一生懸命、施術させて頂きます。
貴美子様のまたのご来店を、
心よりお待ちしております。
lamoana 松原店 黒瀬
めちゃくちゃスッキリしました。担当の方がかなりほぐしてくださり、感動ものでした。
【Web予約限定】人気!ヘッドスパ+もみほぐしセット90分7280円→6500円
またお疲れの際には
疲れ過ぎない程度が
おすすめです。
力強く1時間という長い中で強さもずっと変わらず
さいごまでしっかりほぐしてくださいました。
もみおこしもなく、久しぶりにゆっくり
でき、体も、楽になりました!
通り沿いなので車の音が、きこえますが
全然それでもマッサージがよかったので
気にならずでした。電話の音がちょっと大きいので鳴ったときはびっくりしました。それ以外はとても、リラックスできてよかったです!ありがとうございました!
【新規WEB予約のご本人様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込
Emi様
大変お疲れのようでしたので、後で痛くなっていらっしゃらないかと心配でしたが
もみおこしも無かったようで安堵しております。
電話の音 びっくりさせてしまって申し訳なく思います。
少し調整しておきますので またリラックスしに来ていただけると幸いです。
お忙しい中 口コミありがとうございました。
la moana松原店 西山
久しぶりにお伺いさせていただき、初めて60分のオイルマッサージをお願いしました。こちらの希望にあわせて丁寧に施術してくださり、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。雨の日で体温が下がっていましたが、施術後は身体の芯から温まり、いつもよりよく眠れたように思います。応対もとても丁寧で終始快適に過ごさせていただきました。施術中の会話もとても楽しかったです(おしゃべり好きの当方にあわせていただき感謝です)。
また是非よろしくお願いします。
たろ様 この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます
お身体が芯から温まって、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!
雨の日のお疲れも、少しでも和らいでいたら幸いです
私もお話ししながらの施術、とても楽しい時間でした
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
Lamoana松原店 脇坂
去年初めて揉みほぐしを2度利用させて頂き
今回初めてリンパマッサージをお願いしました
自分的には揉みほぐしよりリンパマッサージの方が満足でした
足つぼ含め1時間30分でしたが最後まで力加減変わらず
しっかりして頂きとてもよかったです
足つぼの痛気持ちいのはリピ確定です
スタッフさんの名前はわからないのですが
また行かせてもらいます
鯉恋さま
初めてのオイルケア気に入っていただけた様で嬉しい限りです。
また、足つぼも 私自身が痛気持ちいいのが大好きなので
共感していただけて良かったと こちらも嬉しく思います♪
お忙しい中 励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしておりますね!
Lamoana松原店 西山
ご来店ありがとうございました。
少しでも何か良い方向に向ってたら、
幸いです。
またのご利用お待ちしております。
今回は、かなりひどい腰痛で 当日一枠時間が空いており予約が取れました。施術をして頂き本当に楽になりました。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも楽になって良かったです。
ケースバイケースで身体のしんどさなどは
変わるので、無理しないでくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
接客も丁寧でとても満足できました。
また利用したいと思います。
【お得なセット】徹底ケア★足つぼ+もみほぐしセット120分 8170円→8000円
ウッチー様 この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて、とてもうれしいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
癒し空間 lamoana松原店 脇坂
オイルマッサージ90分コースを受けました。
ツボにしっかりとはいりとても気持ち良かったです。
また、利用したいと思います
【NEW】免疫UPに☆オイルリンパマッサージ90分 8100円→7200円税込
nenekiki様
先日はラモアナ松原店をご利用いただき、口コミのご投稿までいただき有難うございました(^^)
オイルリンパマッサージは天然の精油のいい香りに包まれながら筋肉のコリを優しくほぐし、老廃物を流すことで揉みほぐしとはまたひと味ちがうスッキリ感と癒しがご体感いただけたと思います。
気持ちよかったですとのお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
またお疲れの際やお仕事帰りでもリフレッシュにいらしてください☆少しでも楽になって頂けるよう精一杯心を込めて施術させていただきます。
nenekiki様のまたのご利用も心よりおまちしております
癒し空間 lamoana松原店 加藤
いつもお世話になっています。
スタッフさんはいつも優しくお声がけして下さるので、安心して受けることができます。
とても気持ち良く施術中は寝てしまいます。
体が楽になりました!
また次回も宜しくお願いします!
【Web予約限定】ヘッドスパ+もみほぐし+足つぼセット120分9270円→8700円
a様
いつもラモアナ松原店をご利用いただき有難うございます!
今回ご予約頂いた足つぼ+揉みほぐし+ドライヘッドスパのコースは足先から頭まで全身をゆっくりじんわりほぐしていく大変人気のコースです(^^)
a様から楽になりましたとのお言葉を頂き、安心しました。そして大変励みになりました!
これからもお客様の心も体の疲れも癒すお手伝いができるよう精進して参ります。
またお疲れの際にはご利用くださいませ。a様のまたのご来店お待ちしております
癒し空間 lamoana松原店 加藤
値段が安いですがしっかり揉んでくれてよかったです!!
この値段ならまた行きたいです
みちよ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お身体少しでも楽になって頂けたでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
みちよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
癒し空間 lamoana 松原店 吉川
ひな様 早速の口コミありがとうございます。
当店のサービス気に入っていただけたようで良かったです。
次回来店時にも、満足頂けるように精進します。
次回の来店お待ちしております。
先日に引き続きお世話になりありがとうございました。
力加減が最高に良くて大大大満足です。
今回は久々になりましたがまた定期的に行かせてもらいたいです。
マハロ様
いつもラモアナ松原店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミのご投稿で温かいお言葉を頂き大変嬉しく、そして励みになりました(^^)
お力加減はその時の状態や部位、お疲れ具合でも変わってきますので、
遠慮なくいつでもお気軽にスタッフに声をかけていただければ私たちもありがたいです☆
お客様が日々の忙しさを忘れ、リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも日々精進します。
マハロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
癒し空間 lamoana松原店 加藤
丁寧に施術していただきました。うとうと寝てしまいました
ご来店ありがとうございました。
またお疲れの際はいつでも、
お待ちしております。
近隣のla-moana店舗が休業だったこともあり、久々に松原店を利用させていただきました。
首から腰にかけての背面が限界だったので、長めの予約をしました。
首周りのコリにつながる後頭部や背面、ありとあらゆる強張りを丁寧に解していただきありがとうございました!
ダイナミックなストレッチ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
体も軽くなったので、明日からも頑張れそうです♪
【Web予約限定】贅沢ヘッドマッサージ+もみほぐしセット120分9270円→8700円
ご来店ありがとうございました。
またお疲れの際はいつでも
まだまだ暑いので、
無理無いように、お過ごしください。
普段背中と肩と腕のコリが酷くそこも含め、今日は膝の痛みもあったので丁寧に施術していただきました。特に腕のコリと膝の痛みが驚くほど解消されて楽になりました。口コミを書かずにはいられないくらい上手だったのでオススメです!今まで複数のリラクゼーションを利用していますが、その中でも素晴らしかったです。また利用したいと思います。
【新規WEB予約のご本人様限定】全身もみほぐし90分 5970円→5400円税込
くうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
背中から肩首と膝周りがお辛いとのことでしたので、お体が楽になったとのことで嬉しく想います。
くうちゃん様のお体がよりいい状態になりますように、これからも精進してまいります。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
癒し空間 lamoana 松原店 藤井
肩凝り、腰痛ありましたが少し楽になりました。ありがとうございました。
【NEW】免疫UPに☆オイルリンパマッサージ60分 4700円→4200円税込
Lara様
先日は御来店、ありがとうございました。
少し楽になったとの報告、口コミも頂き、ありがとうございました。
日頃のお疲れと、お久しぶりの施術でしたので
その後お体、大丈夫でしたでしょうか。
またいつでも、Lara様の御来店、
心よりお待ちしております。
lamoana 松原店 黒瀬
とても癒されました。
お店の中は広々として落ち着いた雰囲気でした。オイルマッサージをしてもらったのですが、担当してくださった方は力加減や温度調整など細かく気にしてくれとても優しかったです。背面中心にやっていただきすごく凝っていたので終わった時にはスッキリしました。また、お互い子持ちということもあり子どもの話で同感できる部分が多かったので楽しく会話ができました。
また伺いたいと思います。
@キューブ様 この度はご来店誠にありがとうございました。
ありがたい口コミまでいただけて、嬉しく思います^^
上半身、すごくこってらっしゃいましたね。
その後しんどさなどは出ておられませんか?
またお疲れがたまる前のご来店がおススメです。
お子様の育児の合間、ぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。
心を込めて施術いたします♪
@キューブ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
癒し空間 lamoana松原店 脇坂
先日はありがとうございました。気持ちよかったです。やっていただいた日は少し軽くなりました。ですがこりすぎてるのか今だ痛くてしんどい日が続いてます。
ちー様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、少しでもお身体のご負担が減ったのでありましたら、私どもとしましても安堵している次第でございます。
ただ、日々のお疲れが蓄積して痛みとして出ている場合ですと、リラクゼーションサロンの特性上、治すと言った医療行為ができません。
病院や整骨院にて医療的な処置と合わせて、当サロンをご活用いただければと思いますので、ご一考いただければなによりでございます。
毎日暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
ちー様のまたのご利用 心よりお待ちしております。
ネイルや美容院でも指名したことないのですが、前回 担当してくださった方がとても上手だったので、人生初の指名をさせてもらいましたっ。今日もとっても的確に細かく痛気持ち良い施術で すっきりしました!!またぜひお願いします~!!!
なおみ様
合わせて人生初のご指名と言うことで、大変痛み入る次第でございます。
これからもなおみ様にとって[ちょうど良い]施術を提供していけます様、日々精進してまいりますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店 心よりお待ちしております!
肩こりが酷く首も回せない程でしたのでもみほぐし60分コースでおねがいし女性セラピストさんに施術いただきました。
女性ながらしっかりした施術で気持ち良かったです。
また予約して行こうと思ってますのでその節はよろしくお願いします。
ヒロ爺様
首も回せない程の肩こりとの事でしたが、気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
またヒロ爺様がご満足いただけます様、しっかり研鑽を積んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店 心よりお待ちしております。
ばたばた4796様
先日はラモアナ松原店にご来店いただき有難うございました。首肩まわりを重点的にとのご要望を戴けてたことで、しっかりと時間をかけてじっくりアプローチすることができました。スッキリしたとの口コミをいただき嬉しい気持ちで一杯です(^^)
猛暑が続いております。夏の暑さやお仕事等でお疲れの際には是非ラモアナ松原店をご利用くださいませ。疲れを癒すお手伝いができますように心を込めて施術させて頂きます
口コミのご投稿も有難うございました!ばたばた4796様のまたのご来店を心よりお待ちしております
癒し空間 lamoana松原店 加藤
めちゃくちゃ 体がほぐれました。
帰ってからよく眠れて溜まっていた疲れが解消されました。
また、利用させていただきたいとおもいます。
かおりんご 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
もみ返し等を心配していましたが、それも無いようで安心しました。
口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
また、旦那様もご一緒にぜひぜひご来店下さい。
スタッフ一同一生懸命で頑張ります!!
かおりんご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒し空間 lamoana 松原店 吉川
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。一日たって体が全然違うのを実感しています。
sayo 様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体少しでも楽になられた様子で何より嬉しく思います。
sayo 様の癒しの場となれるようにスタッフ一同鋭意努力していきますので
末永くお付き合い頂ければ幸いです。
sayo 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
m(_ _)m
【NEW】徹底ケア☆オイルリンパマッサージ120分 9400円→8400円税込
かめちよ様 ご来店ありがとうございます^^
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お身体のしんどさのピークが落ち着いてこられたとのことで、私も嬉しく思います
メンテナンスの際はいつでもお任せください
またのご来店を心よりお待ちしております♪
癒し空間 la moana松原店 脇坂
旅行での歩き過ぎからの足の疲れで、痛みが少しでも改善すればと初めて来店しました
とても丁寧に対応していただき、痛みも和らぎました
また是非伺いたいと思います
【お得なセット】おすすめ★足つぼ+もみほぐしセット90分 6180円→6000円
まっちゃん様
先日は、大切なお知り合いの方のおすすめで、
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
誠にありがとうございました。
少しでも痛みが和らいだとのことで、
そのご報告を頂き、大変嬉しく思っております。
お久しぶりの施術という事でしたので
その後お体いかがでしょうか。
お話しさせて頂いていたように、
オイルリンパコースもございますので、
ご要望にお応えできるよう、
一生懸命、施術せていただきます。
まっちゃん様のまたの御来店、
心からお待ちしております。
癒し空間 lamoana 松原店 黒瀬
担当スタッフさんにお願いしました。ガッチガチの背中や腰、首までもが柔らかくなり目の奥がスッキリしました
身長も2cmは伸びた感じです。お話も楽しくて癒されました。
美嘉リン 様
休日は快適に満喫出来ましたか?
いつもお疲れの様子なのでお体ご自愛下さい。
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
精一杯頑張ります!!
美嘉リン様のまたのご来店をお待ちしております。
癒し空間 lamoana 松原店 吉川
先程はありがとうございました
凄く気持ちよかったです
体が軽くなりました
是非又宜しくお願いします
きよ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきまして有難うございました!体が楽になったとのお言葉を戴き、心から嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
そしてきよ様からの口コミ、大変励みになりました。
これからもお客様のお疲れの箇所やご要望をお聞きしながら、より満足いただける施術ができますよう精進します。
暑い日が続いておりますが体調崩されませんようご自愛ください☆またのご来店も心よりお待ちしております。
癒し空間 lamoana松原店 加藤
6/15に60分もみほぐしコースを利用しました。担当スタッフの名前は、名札が無いので確認できませんでした。施術中なんと施術者が寝ているのです。その時間は最初の10分位は1組、施術されている方がいましたが、その後は私たちのみでした。私も寝入りかけたのですが、頭上から寝息が聞こえてくるではありませんか!勿論、施術する手にも全く力がありませんでした。身体や腕を動かして何度も目覚めを促したのですが、その時だけでまた寝息が始まります。「眠たいですか?やめますか?」と遂に声をかけました。「あぁ、いや・・・」と対応されました。その直後物凄い力で、もみ上げられというよりつかみ上げられ5分程経過して終了となりました。逆恨みされるのが怖いので投稿を迷いましたが、これは事実です。お金を支払って受けるサービスが、これかと。他にも同じ体験をされた方がおられるのでは、と考え投稿しました。コロナ前のモアナさんは、上手で感じのいいサロンという印象でした。残念です。
オオゲ様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の期待を裏切り信用を失う行為をしてしまい、取り返しのつかないことをしてしまったと反省しております。
今後は、もう一度一からやり直す気持ちで取り組まさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ラモアナ 松原店(la-moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー