3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. クリニカルエステ シャンティー   >

クリニカルエステ・シャンティー

クリニカルエステ シャンティー

• 大阪府岸和田市春木旭町11-16
  • 南海春木駅から徒歩5分

クリニカルエステ シャンティーの口コミ

チョキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

肩こりに悩んでいて、少しでも改善されればと行ってみました。

初めて施術してもらったときに、施術後すぐに足が軽くなって本当に驚きました。

全く痛くなくて、足を施術してもらっているときはリラックスして、寝てしまったくらいです。
    跡も2日ほどですぐに消えました。

ひどい肩こりを直すのは少し時間がかかりそうなので、しばらく通ってみようと思います。

《口コミ掲載限定☆》頭~背中・腰かっさ &脚かっさ90分¥12000→¥9000

チョキコさま

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

かっさは痛みも少なく、即効果があるのが喜ばれます。
    脚のかっさはむくみもとれ、細くなります。
    長くある肩こりもちゃんと改善していきますので
    どうぞこれからもチョキコさま、宜しくお願いいたします。

• mayuko.nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

先日はお世話になり有難う御座いました。
    カッサの施術を頭 首 肩 肩甲骨周りにして頂きました。
    施術を始める前に、カッサについて詳しくご説明して頂き、不安もなく施術を受けれました。
    施術前に体質にあった漢方オイルを塗って貰い、痛くもなく終わったら思っていた以上に何かが剥がれたくらいスッキリしました!
    施術箇所は少し跡が残るらしいのですが、2、3日で消えるとの事でした。
    スタッフさんも本当に気さくな方で、また利用したいと思えるサロンでした。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定☆】頭・首・肩かっさ(デコルテマッサージ付)40分¥5500→¥3500

mayuko.nさま

お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)
    何かが剥がれたくらいのスッキリ度☆ほんとよかったです。
    また、いらしてくださいませ。2回目はもっとスッキリですよ♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

結局の所、延長お願いしました。(^^)
    バツグンに気持ちが良かったです。

クリニカルエステ・シャンティーからの返信コメント

まこさま。ご来店口コミありがとうございます(*^^*)

バツグンに気持ちいいと感じてくださったこと
    とても嬉しいです!次回もご予約ありがとうございます

• 三奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

初めてかっさをした時は痛そうでしたが何度か行かせてもらって体の中の悪い所が目にみてわかるのでどの辺りが悪いのか自分でもわかるのですごくよかったですm(._.)m

《口コミ掲載限定☆》頭~背中・腰かっさ60分¥9000→¥6000

美奈さま

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そうです、かっさは目で見てわかるんですよね!
    スッキリ流れてコリも体も元気になります
    またの予約お待ちしております。

• よっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

初めてでしたがとても気さくな方で色々と説明もして頂けました。
    とてもお話しやすく安心します☆
    初めてでそんなに変わるのかと不安でしたが、毛穴、ニキビ跡の赤みがだいぶ改善されましたので続けて頑張ろうと思いました!!

【ご新規様限定☆】プラセンタポレーション+フォト美顔95分¥10000

よっしい様
    ご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    話ししやすく安心すると言っていただいて
    メチャメチャ嬉しいです\(^o^)/
    お肌のこと何でも聞いてくださいませ

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのエステで緊張していましたが、とても優しくお話して下さり安心しました。
    とても気持ち良かったのでまた、行きたいと思います。

エステ人気NO 1♪プラセンタポレーションコース90分/ 11880円→5940円

ヒロさま

エステのご来店誠にありがとうございます。
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    40代になると、見た目年齢が大きくあいてきます
    今よりも若く美しく年齢を重ねていけるよう
    お手伝いさせていただきます。
    ホームケアや洗顔法など、なんでも尋ねてくださいね。

• はっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めてのかっさでしたが、思っていたより痛みはなく、気持ちいい感じでした。とにかく、体が重たかったのが、すっきりして、即効性があるのは、とっても良かったです。

【ご新規様限定☆】頭~背中・腰かっさ &脚かっさ90分¥12000→¥9000

はっしい様
    さっそく口コミを書いていただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます(*^^*)

かっさは水、血、気のながれがよくなって即効性があるのが特徴です
    何度か続けると滞り方も違って普段の動きが断然楽になります。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

この度、初かっさを体験しました。施術前に、とても丁寧に説明していただき、不安も解消されました。
    かっさは、悪い部位が目に見えてわかるし、頭は、触った感触で、身体の気になるところをドンピシャリ!恐れ入りました。
    首から肩にかけての凝りは手強いらしく、徐々に施術してもらおうと思ってます。溜まった老廃物をどんどん流してスッキリ軽い身体になりたいです。次回また、よろしくお願いします。

さわ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    首、肩コリは?十年の蓄積あるものなので、一度には引き上げることができませんが
    徐々に外せていけるので、お楽しみにです!
    目で見てわかるデトックスと言われるかっさなので
    どこにコリがあるか、老廃物が溜まっている場所がわかるので
    流していけるのもかっさの得意とするところ。
    早速のご予約ありがとうございます(*^^*)

• イロイロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

初めてのかっさ。
    すごく気持ちよかったです。
    また行きたいです。つぎは背中や腰をお願いします★

【ご新規様限定☆】リフトUPにオススメ!小顔コース60分¥12000→¥6000

クリニカルエステ・シャンティーからの返信コメント

イロイロ様 ご来店いただきましてありがとうございます。
    かっさは見た目と違って気持ちいいですよね!
    背中腰をするともっともっとスッキリ軽やかですよ\(^-^)/
    楽しみにいらしてくださいね(*^^*)

• さなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

顔のたるみ、目の回りのシワ、シミが気になっていました。
    まずヘッドをした時点で目がパッチリ!
    施術が終わった時は顔の血色もよくスッキリしていてびっくりしました。
    気持ちまで癒された気がします!
    年齢的に諦めていましたが まだ 間に合いますよ!って言っていただいて嬉しかったし頑張ってみようかなと思いました!
    又 お世話になりたいと思います。

クリニカルエステ・シャンティーからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    うちの最高齢のお客様は80歳。プラセンタサプリも
    とって内外からシワやしみのケアに満足して
    くださり、7年通って頂いております。
    まだ諦めるのは早いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かつもっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/9/25

肩凝りが辛くて、酷い時には1週間に一回はマッサージに通いましたが、中々スッキとリ感が無く、自分に合う所を探して、転々としていましたが、インターネットで検索していたら、かっさ(デコルテマッサージ)が目に付き、写真で見る限り、痛そうな感じだったので迷いましたが、以外と近くにあったので、思い切って予約して見ました。丁寧に説明して頂き、治療してもらったら、痛気持ちよくスッキリ感が有り、ついでに腰までお願いしました。身体が軽くなりました。でも、酷い肩凝りなので一回で解消はしませんが、次回も早く受けたいと思い早々に予約をお願いしました。次回も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます
    写真は痛そうに見えてしまいますよね。老廃物があのように見えるだけで
    痛くないことわかって頂け嬉しいです( =^ω^)
    お任せください!今までになかったスッキリ感を出してみせます!

• yamaeri1208さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めてかっさ体験しましたが、疲れる部分をわかっていただけて、腰痛もだいぶ楽になりました!
    また近いうちにお願いしたいと思います☆

【ご新規様限定☆】頭~背中・腰かっさ60分¥9000→¥6000

クリニカルエステ・シャンティーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    かっさは何も言わなくても頭で辛い部分もわかるんですよ。
    体も、軽く擦るだけでフワッと赤みが出る所に凝りがあるとわかるのです。
    ポイントでわかるので気血の流れをよくしてスッキリ!
    次回はもっと楽になりますお楽しみに♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

右肩の肩こりが改善しました。左肩はまだ凝りがありますので、通いたいと思います。

クリニカルエステ・シャンティーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    私が今まで施術したなかでもベスト3に入ります(笑)
    なかなか手強い凝りですが、通っていただくことで
    かっさで老廃物も追い出して毎日が嘘のように楽々になりますので
    楽しみにしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

フェイシャルも気持ちよかったですが、その後に追加でやって頂いた頭のカッサがすごく気持ちよくて頭痛が治りました。ありがとうございました。また利用したいです。

【ご新規様限定☆】プラセンタエイジングケアコース80分¥12000→¥6800

とも様

頭カッサを気に入って頂いて嬉しいです!
    ちょっとするだけで、気持ちよくてすっきりするのが頭カッサの特徴です
    また気持ちいい体験に他のメニューでもお待ちしております

今後とも宜しくお願いいたします♪

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

頭のカッサやってもらってる時からすごく軽くなるのがわかりました(^-^)また必ずいこうと思います\(^-^)/

Oさま
    かっさのご来店ありがとうございます。
    頭~肩だったのが、あまりにも上だけがスッキリしすぎて
    背中からが気になってきたので、腰までしたいということで
    追加になりましたね(^^)
    次回のご予約をお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/21

毛穴コースで予約しましたが、肩こりもあるためオススメのかっさもプラスでしていただきました。
    終わった後、鏡を見ると頬がスッキリ!!
    帰って家族にもスッキリしていると言われ大変満足しています。またお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】毛穴キュッとコース50分¥5800→¥3800

みーさま

ご来店いただきましてありがとうございます。
    頬スッキリ鏡を覗いて驚かれていたのが印象的です(*^^*)
    かっさは気持ちよくてみなさん驚かれます。
    お顔も体もスッキリにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

• みー☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

先日は急な予約の上、子供も一緒に連れて行ってすみませんでした。
    でも嫌な顔一つせず、子供を気にかけてくれながら施術をして頂き、本当にありがとうございました☆
    初めてかっさを使って体の中に溜まった老廃物を流して貰い、終わった後のスッキリ感も、そうですが次の日の朝が全然違いました!
    施術が終わり鏡で自分の体を見た時アザみたい赤くなっていましたが老廃物が溜まっている証拠!
    最初は痛かったけど、途中から気持ちよくなり眠くなりました(笑)
    でも続けて通って見ようと思います!
    また宜しくお願いします(o^^o)

クリニカルエステ・シャンティーからの返信コメント

M.A さま 口コミ第一号ありがとうございます!
    お子さま連れで暑い中を本当にありがとうございます。
    次の日の体の軽さ嬉しいですね。かっさは老廃物を
    流すので長持ちします。かっさのアロマの香りで癒され眠ったかも。
    通って頂けるとのことうれしいです(*^^*)
    ご来店お待ちしております。またお子さま連れても遠慮なく
    いらしてくださいね☆

クリニカルエステ シャンティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー