3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン リボン

• 福岡県行橋市今井2191-1
  • 【行橋駅】から車で約10分

4.2

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:20:12.0

こんなにも思い通りに仕上げてもらったのは初めてです!大満足!!しかもスピーディーでリーズナブル!またお願いしたいです!

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、大変励みになります!
    また是非いらしてくださいね。
    今回を上回る仕上がりになるよう頑張ります!

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:24.0

久しぶりのマツエクで、丁寧に説明して下さりとても良かったです。2週間程経過し少しずつ取れて来てるかなぁと感じますが、持ちにも満足です。

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

嬉しいお言葉励みになります。もっとご満足頂けるようご希望に添えるご提案が出来たらと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:59:21.0

クリアネイルをして頂きました。
    時間は早くすごく満足でしたが、爪と皮膚の間がネイルでくっついたまんまなところが4本。
    一本は爪の先がギザギザでした。確認はされていましたが、気おつけて欲しいです。

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    技術の見直しもしっかりして参ります。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:05:49.0

とても清潔感があり、キレイなお店で
    こちらの質問や相談にも丁寧にお話して頂き
    ネイルも希望通りに仕上げて頂きました

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

そして大変嬉しいお言葉まで頂けて励みになります
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:47:16.0

初めてのサロンです。グラデーションだったんですが、スピードも早く仕上がりも良く満足しています。次回はマツエクもお願いしたいです。

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。沢山いいお話も聞かせて頂き
    楽しいお時間でした。また是非お待ちしております。

• セシルノエルのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:38:54.0

こちらのお店は初めてでしたが、施術も接客も丁寧にご対応いただけました。どんな風にしたらいいか迷っていましたが、分かりやすく丁寧に説明くださり、一つ上のランクに変更し、仕上がりも思い通りになりました。施術中も心地よく眠ってしまいそうでした。お店の雰囲気も清潔感があり、また行きたいと思います。つけ心地も軽くてオススメです。

【まつげ】セーブルつけ放題 ¥5500→¥4500

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉まで頂けて大変励みになります!
    また是非いらして下さい。全力で綺麗にします!

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:56:30.0

今回2回目です!
    マツエクは早くて丁寧、仕上がりも良く、とっても長持ちするので大満足です!
    デザインの相談もしやすく、細かく説明してくれるので助かります。
    絶対またリピートします!

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しいお言葉を頂き、
    励みになります!また是非いらして下さいね。

• あーた、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:50:55.0

自宅から近いお店を探しており、こちらを見つけました。初めてのフラットラッシュでしたが、付けてないみたいに軽い・・・!施術はかなりスピーディで出来上がりまであっという間でした!接着剤が目に染みやすいこと、目が赤くなったことがあることをお伝えしましたところ、丁寧に乾かしていただき、施術後もそういった症状は現れませんでした。付けてから2週間程経過していますが全然取れる気配がありません(笑)持ちが良すぎて驚きです!デザインはもう少し濃くても良いかな?と思ったので、次回は太い方でお願いしたいです!お値段がもう少しお安いと嬉しいなと思いつつも、総合的にとても良かったので、通います~!

【新規限定】【まつげ】フラットラッシュ付け放題¥6600→¥5600

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

今のところ持ちが良さそうで、とても励みになる沢山のコメントを頂き、大変ありがたく、嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• でこぼ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:27:56.0

ネイル施術もオフも、大満足でした。
    また予約させていただきます。

プライベートサロンRibbon【リボン】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    また、大変嬉しいお言葉まで。また是非いらして下さいねっ!
    心よりお待ちしております!

プライベートサロン リボン(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー